1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Не грусти!»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Не грусти!»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Не грусти!»

Алексей
Алексей написал 16 января 2013 в 09:46
Гурман622 отзыва 16934
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Ровное заведение на каждый день с гуманным ценником, легкой непринужденной обстановкой, ужасной котлетой по–киевски и простыми девчушками на сервисе. Простыми, не потому что проще паровоза, а простыми, потому что бьют посуду и приятно заливаются смехом в полный голос, а также, потому что возбуждают кухню возгласами: «Отдавайте суп!!!», не успев еще отойти от стола. В этом даже что-то есть! Нет только посетителей. На гардеробе восточная тетя с гаджетом, человек с черным цветом кожи, говорящий на идеальном русском языке, просит позвать Дмитрия. Дмитрий выходить отказывается. Ах, этот безумный, безумный, безумный, безумный мир…

Очень понравился грибной крем-суп «Капуччино». В меру горячий, в меру пикантный. Гриб в тарелке пах! Слюней много. Как я понимаю, если «Капуччино», то жди слюней.

Салат из отварной телятины со сливочным сыром. Сыр выдавлен методом экструзии и обозначал свое присутствие четырьмя точками, как бы образуя углы квадрата. Консистенция сыра невообразимо твердая, его приходилось, прям – таки, вминать в салат. Здесь он был явно лишним. Сам салат с кислинкой, которую придавали маринованные перцы, баклажаны и цуккини.

Дальше мирное течение времени прервали грозовые тучи и синее небо застлали темно-серые облака. Из Киева прилетела Котлета в толстой, промокшей шубе, разваливающейся на куски. Котлета была мускулиста и натренирована, не то, чтобы растеряв по дороге все масло, а просто тупо забыв его дома вместе с костью-тростью. Зато наша куриная красавица захватила с собой кругляши пережаренного картофеля вместо пюре и черри, томленые в бальзамико. Явно была прозападно настроена наша боевая братская сестра.

Потом мне вдогонку заслали сухой кирпич «Тирамису», отобрав у парня все пропитывающие составляющие. Здесь уже чай «Молочный улун» был как нельзя кстати. Без него бы не в жизнь не справился.

Товарищи – не грустящие, не беритесь, пожалуйста, за то, что делать не получается. Наверняка же, у вашего Шефа есть свои козырные рецепты. Я слышал, что у вас совсем неплохая утка. Вот и шли бы по этому пути. «Сделай мне красиво!»

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Алексей 16 января 2013 в 12:48
    Гурман9 отзывов 296

    Опять очень "вкусный" текст.цитатный.

  • baletik
    baletik  → Алексей 16 января 2013 в 13:15
    Гурман137 отзывов 3878

    не то, чтобы растеряв по дороге все масло, а просто тупо забыв его дома вместе с костью-тростью
    Алексей, в очередной раз примите мои восторги и громкие аплодисменты Вашему писательскому дару!

    • Sandra :)
      Sandra :)  → baletik 16 января 2013 в 13:19
      Гурман136 отзывов 3989

      Согласная я!
      Вета, а где Ваши отзывы? Хде?))

      • Алексей
        Алексей  → Sandra :) 16 января 2013 в 13:43
        Гурман622 отзыва 16934

        И Вас!

      • baletik
        baletik  → Sandra :) 16 января 2013 в 13:44
        Гурман137 отзывов 3878
        Комментарий удален редакцией
        • Sandra :)
          Sandra :)  → baletik 16 января 2013 в 13:48
          Гурман136 отзывов 3989

          ))) и Брюгге и Рука - интересно!

          ЖЖ это хто?

          • baletik
            baletik  → Sandra :) 16 января 2013 в 14:04
            Гурман137 отзывов 3878

            Что-то, я смотрю, и дорогая редакция мною недовольна )
            Что творится-то..

        • Алексей
          Алексей  → baletik 16 января 2013 в 13:54
          Гурман622 отзыва 16934

          Проезжали мимо меня. Я в Коли сидел. Все осталось при мне, кроме переднего левого колеса, но писать тоже решительно не о чем.

          • baletik
            baletik  → Алексей 16 января 2013 в 19:03
            Гурман137 отзывов 3878

            В Коли тоже очень красиво, и ехать недалеко. Но вот склонов совсем мало.
            Снега было достаточно? Как покатались (если это, конечно, имело место)?

            • Алексей
              Алексей  → baletik 16 января 2013 в 19:37
              Гурман622 отзыва 16934

              Все было очень комфортно. Я, как обычно, возглавлял экспедицию, носимый на сноуборде с опахалом.

    • Алексей
      Алексей  → baletik 16 января 2013 в 13:43
      Гурман622 отзыва 16934

      Благодарю.

  • Дмитрий Елесин
    Дмитрий Елесин  → Алексей 17 января 2013 в 23:22
    Представитель, Не грусти!0 отзывов 5

    Уважаемый Алексей!
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого посетителя, и мы обязательно постараемся учесть все Ваши замечания!
    По поводу Ваших комментариев, хотелось бы сказать несколько слов...
    Во-первых, очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш фирменный суп - капучино, за это большое спасибо отдельно от шефа)))
    Очень жаль, что наша киевская котлета не пришлась Вам ко двору, хотя, право слово, именно это блюдо является, негласно, самой популярной позицией нашего меню. Хочется отметить только то, что бежать за киевскими стандартами совсем не хочется, а хочется лишь подать вкусное и умело приготовленное блюдо в новомодном стиле фьюжн, И неужели Вы скажете, что котлета Вам СОВСЕМ не понравилась? ) Если так, то мы готовы пригласить Вас на повторную дегустацию блюда, а наш шеф-повар лично выслушает все ваши замечания))
    Что касается наших девочек на сервисе, Вы правы, сказав, что "в этом что-то есть", в нашем городе и без того огромное количество заведений, где к официанту лишний раз стыдно обратиться, потому что он ставит себя выше гостя..........не правда ли?! и именно поэтому в "Не Грусти" мы пытаемся создать атмосферу, максимально приближенную к домашней ( в рамках разумного, разумеется).
    А насчет "восточной женщины с гаджетом" - давайте, все же будем толерантны, такова современная социокультурная ситуация страны, нравится нам с Вами это или нет))
    Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане, надеемся Вас не разочаровать! Ну, а если хотите большего количества посетителей, загляните к нам в выходные вечерком, будет весело))
    До новых встреч!
    С уважением, администрация ресторан-бара "Не Грусти".

    • Алексей
      Алексей  → Дмитрий Елесин 18 января 2013 в 00:09
      Гурман622 отзыва 16934

      Спасибо за ответ. Я много отвечать не буду, только замечу, что гнаться надо не за киевскими стандартами, а за стандартами качества. Рецепт же давным давно придумали и без нас. Главное его соблюдать, ну, может быть, добавив какой-нибудь свой легкий штрих в гарнир.
      Что касаемо нетолерантности в отношении фразы про восточную женщину, то Ваш посыл мною совсем непонят. Восточная женщина - это ругательство? Я считаю, что нет.
      А то, что у вас весело в выходные вечером я не сомневаюсь. В это время котлеты мало кому интересны, в отличие от караоке.

  • Борис
    Борис  → Алексей 23 января 2013 в 11:10
    Гурман238 отзывов 5032
    Комментарий удален редакцией