3. Бар «Неканон»/
Лиговский пр. 21Б
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Неканон

Всего 63 отзыва о баре «Неканон»

Здесь царит уникальная атмосфера, которая понравится любителям комиксов, фильмов и сериалов. В баре большой выбор коктейлей, названных в честь героев и событий из популярных вселенных.
    Интерьер оформлен в стиле гик-культуры, с множеством отсылок к любимым персонажам и сюжетам. Коктейли готовят качественно и профессионально, а их подача впечатляет. Персонал вежливый и внимательный, создаёт уютную и дружелюбную атмосферу.
    Я рекомендую бар «НЕКАНОН» всем, кто ценит качественные алкогольные коктейли и любит гик-культуру. Это место оставит яркие впечатления и желание вернуться снова.

Мой любимый бар для празднования Дня рождения, как фаната Гарри Поттера)) отличное оформление, лучшее сливочное пиво, прекрасный персонал ❤ Уже традиция нескольких лет

Уютное и прикольное заведение со вкусными коктейлями, отличными шотами и непередаваемой атмосферой

Очень внимательны к клиентам, вкусная еда и насыщенное пиво на разлив. Советую данное место, можно просто придти и хорошо провести время, так же крутая атмосфера Вселенной Marvel и DC.
    Удобная система меню и большое количество официантов.
    Официанты очень приветливы и вежливы, помогут и подскажут.

Коктейли оригинальные, но очень сладкие. Бургер-класс, подаётся с картошкой фри с безумно вкусной приправой. В целом, мне понравилось!

Очень миленькое местечко! Прекрасно оформлено! Чудесное обслуживание! Бургеры, просто замечательные! Коктейли
    - на любой вкус! Очень здорово провести время с хорошей компанией!

Очень классная атмосфера, официанты дружелюбные, всегда готовы подсказать по напиткам. Кухня всё делает быстро. Коктейли в тематические и вкусные.

В целом даже не особо дорого. На троих посидели на ±7-8к с кухней и напитками

Очень люблю этот бар, отмечала тут два дня рождения. Несколько дней назад как раз сидели.
    Большинство моих друзей в теме всего оформления бара🤣
    Мне всегда нравится обслуживание, вкусное меню и вязаный Грогу. Вязаный Грогу — моя любовь. Всегда сижу с ним на ручках.

Один из лучших баров санкт-петербурга! Крутой выбор коктейлей, хорошая и вкусная кухня. И очень клевая атмосфера в заведении. Тематика марвел и гарри поттер

Отличное атмосферное заведение, бургеры 🤤, вкусные коктейли как алкогольные, так и без 🤩🤩🤩, работа персонала на высоте, при полной посадке не возникло перебоев. Молодцы💪🏼🫶🏼