3. Бар «Неканон»/
Лиговский пр. 21Б
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Неканон

Всего 41 отзыв о баре «Неканон»

Ходим в Неканон каждый раз, когда приезжаем в Питер, вот уже 3 года. Самое любимое место, лучшие бургеры, которые только ели, потрясающий антураж и нереально вкусные коктейли с огромным выбором. Каждый приезд в Питер = Неканон! Советую всем хоть раз в жизни (а лучше побольше) зайти в это чудесное место)) Отдельный лайк за гиковский декор — можно чисто как в музей разных фандомов приходить, и уже остаться в полном восторге ❤️

• 6 сентября 2024 года

Крутой бар! Находится в подвальном помещении, но вывеска заметна, поэтому пропустить невозможно. Отличная обстановка, душевные официанты. Солнце Нильфгаарда до сих пор в моём сердце! Обязательно попробуйте мясные чипсы! Мы даже не заметили, как съели три порции.

• 5 сентября 2024 года

Зал по мотивам "Гарри поттера" очень понравился, пили сливочное пиво, вкусно, но не так я его себе представляла)) будем рядом, зайдём еще) думаю другие коктейли и еда там тоже очень вкусные)

• 4 сентября 2024 года

Отличное место и для шумной посиделки, и для ламповой встречи с друзьями. Ооочень много разных напитков - и алкогольных, и без. Антураж отличный, прекрасно задаёт атмосферу. Начали делать тематическую еду - тоже кайф.
    Из пожеланий - добавте веганских блюд с тофу, пожалуйста. Их в Геншине, например, полно было. )

• 2 сентября 2024 года

Супер место! Обстановка, классный персонал и удобное меню. Однозначно рекомендую к посещению. Коктейли все разные по вкусы и оформлены круто!

• 31 августа 2024 года

Обожаю это место! Каждый раз с удовольствием приходим с молодым человеком и разглядываем обстановку, находя что-то новое, пока ждём заказ) Нам нравится всё) оформление, музыка, атмосфера, еда) Всегда беру свинину с картошкой фри и Оборотное зелье - это прям моя комбинация - и вкусно и сытно, наедаешься сразу, тяжести не чувствуешь) Ещё классно то - что официанты не упакованы в однотипные костюмы - дресс-код свободный и это плюс)
    Отдельным пунктом всегда радует туалет))) Надеюсь, монстра, который там живёт, посетители не обижают, а работники бара заботятся о нём :DD

• 31 августа 2024 года

Был проездом в городе заглянул в этот необычный бар и остался доволен, атмосферный с необычным интерьером, крутое авторское меню, тот кто этот придумал гений, заказывал камни бесконечности) 10 из 10

• 30 августа 2024 года

Чудесное место для отдыха с компанией! Тематические залы, атрибуты, музыка, а главное напитки и еда, выше всех похвал. Замечательный и дружный персонал, всегда на волне с посетителями. Энергия этого заведения выше ожидаемого, хочется вновь посетить это место❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 30 августа 2024 года

Вкусно, алко наслаждение! И все для любителей комиксов и всех кто смотрел фильмы от Marvel и не только!) Можно одеть маски и почувствовать себя одним из кино героев Marvel! Сытно и вкусно покушать и выпить Отдуши!!!

• 30 августа 2024 года

Уютное место для гиков. Везде в баре присутствуют предметы из разных комиксов, фильмов и т.д. Даже в туалетах, довольно забавно. Меню и барная карта отличные. Есть желание вернуться. Все понравилось