3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3635 отзывов о клубе «Neon Bar»

….

Первое мое посещение данного заведения) ну что тут скажешь , довольно атмосферно, учитывая мой старперский возраст(30+)и привередливость считаю что экипаж и руководство не даром тут работают )))) приятно общаться, любознательные и настойчивые ребята! Не чувствуешь себя брошенным . С музыкой некоторые нюансы 😅но сути это не меняет, атмосфера позволяет получить достаточное удовольствие ).

• 12 сентября 2025 года

Место - топ. Катя официант - дамочка душевная, с открытия дверей до последнего коктейля ❤️‍🔥 все вкусно, приятно, прекрасно, весело и по-пятничному 😍 Софья администратор чуткая и компетентная 🤝

• 12 сентября 2025 года

Всё супер оформление обслуживание огонь, коктейль огонь! Обязательно вернётся обратно! Коктейли бутандиол и рафиноза очень очень даже вкусные!

• 10 сентября 2025 года
    Кухня, напитки, кальян

Были в будний день, очень быстрая подача, очень вкусная кухня и коктейли. Пробовали сет, колбу и кальян, все очень хорошо приготовлено! Забронировали столик на 19, освободились раньше, попросили прийти пораньше и нам одобрили, что очень обрадовало! После заказа предложили комплимент в виде шотов в шприце, очень приятно.
    Будем рекомендовать друзьям.

• 9 сентября 2025 года
    интерьер, обслуживание, коктейли

приятное обслуживание, все подробно рассказали, помогли с выбором

• 7 сентября 2025 года
    Персонал, разнообразие
    Туалет

Были с друзьями в первый раз. Персонал приветливый, интерьер яркий, интересный. Коктейли в пробирках на любой вкус, есть легкие вкусные, как компот, есть покрепче. Сидели на первом этаже, музыка играет в меру громко, друг друга слышали, соседей нет, то, что нужно. Столик бронируется на 3 часа, в начале сделали презент, у подруги через несколько дней день рождения, ее поздравили, это тоже приятно.

• 6 сентября 2025 года
    Атмосфера, коктейли
    Иногда странные песни

Neon бар — это не просто бар, а настоящее погружение в атмосферу ретрофутуризма.
    Идеально сбалансированные авторские коктейли, прикольная музыка и неповторимая энергетика интерьера создают потрясающий опыт пребывания в заведении. Персонал -Ника внимательная и чудесная. Одно из лучших мест в городе, куда захочется возвращаться снова и снова 🤩

• 6 сентября 2025 года
    Елейшее место)
    Жаль время не остановить - даже Фауст бы остался здесь навечно(

Приходили в компании, повод был грустный - умерла бабка, но не настолько было печально, так как хата осталась после неё, где после бара мы и собираемся устроить начало карьеры стримера треш-хаты, где будет самый отвязный гачи-контент Петербурга *_* 10/10 неоновых вывесок, всем рекомендую, ушли в касание оттуда)

• 5 сентября 2025 года
    Прекрасное место для отдыха с друзьями!

Недавно посетил этот бар и остался под впечатлением! Атмосфера здесь просто великолепная — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал создают особое настроение. Меню напитков разнообразное, настоящий рай для любителей коктейлей.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет приятно провести время с друзьями!

• 5 сентября 2025 года
    Необычное оформление, концепция

Отличное место, случайно увидели, зашли и не пожалели! Очень крутая подача, все на высшем уровне, также понравился интерьер, необычная тематика, отличная музыка и приветливые официанты. Стоит отметить, что за такую подачу и качество меню цены не кусаются. В заключении рекомендую данное заведение для посещения, эмоции и впечатление однозначно гарантированы!