3. Клуб «Neon Bar»/
Садовая

европейскаяитальянскаястритфудкоктейлипицца
европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3877 отзывов о клубе «Neon Bar»

• 12 сентября 2026 года
    Цвета при воздействии алкоголя очень красиво кружатся и расплываются.
    Нехватает грибов...

Весьма антуражное место, если имеется фантазия, то можно провести весьма интересные эксперементы... Элементы из таблицы меню очень благотворно влияют на организм подопытных...
    Мышей приводить с собой.

Один плюсы
    Никаких минусов

Невероятная атмосфера. Расслабляющая и принимающая. Вежливый и понимающий персонал. Все выбрали очень точно и даже думать не пришлось. Отлично настроенный звук и микрофоны. Петь одно удовольствие. Интерьер крутой и свет располагает к отдыху. Спасибо вам за нереально крутое заведение!

Интерьер, доступность
    Отсутствуют

Пришли в бар по совету знакомых. Очень дружелюбный персонал, дувушка всё доступно объяснила. Коктейли с интересной подачей, вкусные. Всем советуем!

Интерьер, коктейли, сервис

Отмечали День Рождения друга.
    Очень стильный интерьер, классная подача коктейлей.
    Был комплимент от заведения.
    Очень разнообразное меню, также в наличии неплохая кухня.
    Официант Матвей - душка!)
    Спасибо за классный вечер!)
    Нам понравилось!

• 11 сентября 2026 года

Мой универский друг осуществил мою маленькую мечту - привел в этот бар! Здесь очень крутая атмосфера, невероятно милый и приятный персонал. Здорово сориентировали, как найти раковину, чтобы помыть лапки💜

• 10 сентября 2026 года

Хорошее заведение, приветливый персонал, самая Крутая подача коктейлей, все вкусно и весело . Большое спасибо за комплимент от заведения. Всем советую коктейли в пробирках

• 9 сентября 2026 года
    Очень нравится место
    Не нашла

Отличный бар! Коктейли невероятно вкусные, красиво оформлены, бармены профессиональные и дружелюбные. Атмосфера уютная, обязательно вернусь сюда снова!

• 6 сентября 2026 года
    официанты отзывчивы и очень любезны
    из минусов я ничего не увидел

Атмосфера уюта и заботы о клиенте по полной программе. Отзывчивый персонал который подскажет все о своем заведении. Интерьер просто супер
    Оригинальная подача коктелей.
    очень вкусная паста прийдём ещё.

• 28 августа 2026 года

Отдыхали в первый раз, все очень круто. Обслуживание очень оперативное и приятные официанты. Кухня вкусная! Обязательно вернемся!))))

• Алёна
      Алёна  2 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - каждый вторник у нас шикарная акция для девушек😍 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪
  • 28 августа 2026 года
    атмосфера кальян коктейли.
    не обнаружено.

Отдыхаем в неон бар уже не первый раз. Отличная атмосфера, вкусный кальян и коктейли. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями и просто расслабиться. Рекомендуем барная 3

• Алёна
      Алёна  2 сентября 2026 года
      Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и напоминаем - именинникам скидка 20% на бар🥳 Подробности по телефону. С уважением,31 Chemical Network🧪