3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3522 отзыва о клубе «Neon Bar»

• 27 мая 2025 года

Понравилось все, и еда и напитки. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Мы столик бронировали заранее. Атмосфера отличная, нет дискомфорта и напряга.

• 25 мая 2025 года
    само заведение
    минусов нет

Заведение потрясающие, еда вкусная, коктейли нереальны, официант Вероника потрясающая. все очень классно, рекомендуем посетить и не один раз 10/10. СЭТ 2 просто офигенный. гексан супер. минусов точно нет

• 23 мая 2025 года
    !
    !

Супер классное заведение , дымные кальяны, вкуснейшие коктейли ❤️ быстрое обслуживание 🫶классные акции
    Вкусная еда, огромный ассортимент коктейлей , оригинальная подача, всем рекомендую!

• 16 мая 2025 года
    Кухня, коктейли, кальян

Девушка - официант очень приятная!
    Были в 2022 году, посетили еще раз в 2025, все очень нравится, коктейли, пробирки, кальяны и закуски - все очень вкусно!
    Диджейские сеты песен вообще огонь, присутствуют все треки, которые когда-либо попадали в топ-чарты, не заскучаешь!)
    Хотела заказать особенную песню группы, которая не у всех на слуху - ц них ее не оказалось (БАУ), но ничего страшного)
    Все чисто, приятно, столпотворений нет, духоты тоже нет, можно спокойно посидеть, отдохнуть и спокойно отметить свое мероприятие
    Одним слово - рекомендос 10/10

• 10 мая 2025 года
    одни плюсы

Отличный бар, атмосферный 😍 приятное обслуживание, очень вкусные напитки, оформление заведения на высоте 💔
    очень приятное место🫶🏻
    Классная музыка!
    Вообщем от посещения остались только приятные впечатления, обязательно посетим еще не один раз🙂‍↕️

• 9 мая 2025 года

Еда, коктейли и их подача - было просто супер! Все очень понравилось. Единственное, что было достаточно душно. Думаю, что когда будет больше людей, то ее будут включать.

• 9 мая 2025 года
    Все вкусно и круто

Крутой бар! Куча коктейлей в подарок, все очень вкусно, кальян супер! Придем еще

• 3 мая 2025 года
    Неон бар это то место где можно провести свидание , но и отлично провести вечер с друзьями , а также залететь на на обед с коллегами после тяжелых встречь по зуму ). В рекламном мире это важно !!!
    Минусов нет)

Прекрасное заведение , отлично провели с друзьями время , вкуснейшие пробирки , завораживающие дымные коктейли , вкуснейший паровые коктейли . Если вы тут еще не были то стоит зайти ). Подача красивая и ооочень вкусная . Поверьте Изооктан добавит вам вам креативных мыслей и избавит вас от суеты и рутины )

• 30 апреля 2025 года
    Водород, Магний, Неон
    Кремний

Очень вкусный Неон, Магний и ВОДОРОД!!!
    Уже не раз ходим, безумно вкусный водород, сделали напитки покрепче, но также вкусно.

Отдельно хочу отметить очень приветливый персонал бара, который создает уникальную дружественную атмосферу. Искренняя благодарность официанту Дмитрию! Он сделал наш вечер незабываемым!)

• 30 апреля 2025 года
    Всё супер
    Минусов не обнаружили

Всë очень круто и классно, персонал добродушный и вежливый, всë подсказали и помогли с выбором. Всë очень вкусно и атмосферно. Музыка создаёт особый вайб тоже! Заведение замечательное, рекомендую!