3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3656 отзывов о клубе «Neon Bar»

• 19 сентября 2025 года

Хочу поблагодарить персонал за доброжелательность, внимательность к деталям, взяли с другом авторские коктейли, очень вкусно и качественно, интерьер специфичный, музыка очень приятная , играют знакомые классные треки, остались довольны посещением!!

• 19 сентября 2025 года

Интересное заведение! Коктейли в мензурках)) сколько осталось ещё выпить- неизвестно!)) кухня не плохая- есть чем закусить! Ждём музыку- в ожидании танцев! Калик тоже есть, но мы не курим! Официанты приятные!

10/10
    Минусов нет

Посетил недавно бар «Неон» в СПб, впечатления остались самые приятные!

✅ Атмосфера там уютная и расслабленная, играет отличная фоновая музыка, которая создает особое настроение.
    ✅ Кальян порадовал разнообразием вкусов и качеством табака — действительно вкусно и приятно провести вечер в приятной компании друзей.
    ✅ Отдельно хочется отметить напитки — пробирки настолько вкусные, что захочется попробовать все подряд! Алкоголь качественный, порции щедрые, а подача оригинальная.

В общем, рекомендую посетить этот бар, особенно если хотите хорошо отдохнуть и насладиться атмосферой вместе с близкими людьми.

• 18 сентября 2025 года
    Много

Просто супер, офигенное место. Бармен-Валеря, человек знающий свое дело. Я не просто советую, я рекомендую посетить это место, конечно, выпить и не по одному коктейлю. Респектую.

• 16 сентября 2025 года
    Разнообразное напитков
    Не обнаружили

Приятное, атмосферное место. Вежливые сотрудники, все рассказали, посоветовали определиться с выбором. Классная, необычная подача, мы такое увидели впервые. Хороший кальян, и музыка. Посидеть с компанией, отдохнуть, то что нужно.
    Рекомендую к посещению.

Интерьер и задумка
    Нету

Очень вкусные пробирки . Большая разновидность вкусов и крепость пробирок.Атмосфера просто суперская и персонал настоящие красавицы . Отмечал день рождение остался в полном восторге, посетим ещё раз.

• 13 сентября 2025 года
    Крутой дружелюбный персонал, вкусные напитки, офигенная атмосфера, все на высоте
    Их просто нет

Как только заходишь в данное заведение, уже чувствуешь позитивную атмосферу, драйв. Все на высшем уровне. Начиная от интерьера и персонала и заканчивая наивкуснейшими напитками. Персонал очень дружелюбный и компетентный. Можно обратиться с любым вопросом и тебе ответят. Коктейли - это отдельный вид искусства. Очень вкусные и с интереснейшей подачей. Побывали здесь в первые и обязательные придем еще и не один раз :)

• 13 сентября 2025 года
    Большое вкусное меню, официанты, вкусные коктейли и кальяны
    Мало места, может быть шумно

Очень интересные подачи коктейлей, обширное меню, классные кальяны и коктейли. Вкусные как закуски, так и коктейли. Была здесь уже три раза и это что-то да значит для приезжего человека =^___^=

• 13 сентября 2025 года

Это не просто бар, это настоящее световое шоу! Оформление в неоновых тонах — это что-то нереальное. Очень круто, атмосферно и создает потрясающее настроение. Чувствуешь себя героем какого-то футуристичного фильма.

А кальян здесь просто бомба! Вкус насыщенный и четкий, дым легкий и обильный. Один из лучших в городе, без преувеличений. Отличное место, чтобы отлично провести время, сделать крутые кадры и насладиться вкуснейшим кальяном. Рекомендую!

• 12 сентября 2025 года
    ….

Первое мое посещение данного заведения) ну что тут скажешь , довольно атмосферно, учитывая мой старперский возраст(30+)и привередливость считаю что экипаж и руководство не даром тут работают )))) приятно общаться, любознательные и настойчивые ребята! Не чувствуешь себя брошенным . С музыкой некоторые нюансы 😅но сути это не меняет, атмосфера позволяет получить достаточное удовольствие ).