3. Клуб «Neon Bar»/
 Спасская
Садовая

европейскаяитальянская
Neon Bar

Всего 3547 отзывов о клубе «Neon Bar»

• 6 июля 2025 года
    Необычнач атмосфера
    Минусов не нашлось

Прекрасное заведение, с необычным интерьером и приятной музыкой, персонал очень вежливый и приятный в общении , напитки все необычные и вкусные, для хорошего проведения времени советую данное заведение.

• 6 июля 2025 года

Прихожу в этот бар уже не в первый раз, атмосфера великолепная, советую приходить компанией!
    Кухня великолепная, готовят быстро и вкусно, есть алкогольные и безалкогольные напитки на свой вкус и цвет!
    Официанты добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше взять!

• 5 июля 2025 года
    Интересный дизайн, необычная подача напитков.,приветливый персонал

Место очень крутое, дизайн заведения соответствует, все помещение в неонах. Персонал супер доброжелательный и приветливый, официантка Алина очень вежливая и позитивная девушка, соорентировала по меню и помогла с выбором блюд и напитков. Остались очень довольны, и ушли в отличном настроении. Рекомендуем к посещению)

• 5 июля 2025 года
    Вкус напитков, атмосфера
    Хз

Пошли спонтанно отметить день рождения подруги, но не прогадали. Красивое оформление, много неона и вкусных напитков. Кто не знает куда сходить, это хорошее место. Без грязи как в контакт баре.
    Ну короче все понравилось:)

• 4 июля 2025 года
    Отличный сервис, вкусные напитки

Были в заведении 5.07.25 большой компанией, все очень понравилось, хочется подметить сервис, очень приятный официант Катя, все объяснила, подсказала, порекомендовала отличные коктейли, вынесла быстро, кальянщик тоже топовый мужик, всех ему благ!

• 4 июля 2025 года
    Крутые напитки и кальян!
    Расплачиваться только наличными!

Очень крутое и атмосферное заведение! Подача в пробирках напитков крутая! Кальянщик топчик👍 Все подскажет!

• 1 июля 2025 года
    Атмосфера, еда, напитки
    Нельзя курить

Очень классное заведение, отмечали там день рождения, хорошая скидка была
    Атмосфера и музыка хорошие, еда вкусная, напитки достаточно прикольные и вкусные,
    Хорошее обслуживание, все подсказали рассказали

• 28 июня 2025 года
    Выше указаны 😏
    Их нет ребят

Приехали в Питер спонтанно, долго искали куда пойти и нашли!
    Обслуживание на уровне, официанты Всё рассказали и подсказали. Вечер прекрасный, настроение на уровне.😁
    Отдельное спасибо повару за такую подачу блюд!🔥
    Уникальное оформление зала с тремя этажами кайфа в сопровождении прекрасной музыки! Спасибо, придём ещё 😍🤪

• 27 июня 2025 года
    Приветливый персонал, чисто, аккуратно, атмосферно
    Не нашли

Очень интересная атмосфера! Еда и алкоголь 10/10. Обслуживала прекрасная девушка Алина, просто супер 🔥
    Рекомендую, вкусно выпить, потанцевать, отдохнуть!
    Будете в Питере, обязательно заходите!

• 25 июня 2025 года
    Классные неоновые вывески повсюду, приходить обязательно с чем-то флуоресцентным (чтоб было веселее). Коктейли с паром - топ :) Пробирочки хорошие, музыка ненавязчивая, можно хорошо посидеть с друзьями.
    Ценник, количество людей в будние дни

Хорошее место для тех кто любит яркое и не боится света. Кухню попробовать не довелось, из отзывов друзей - хорошо :)