3. Кофейня «Neon Coffee»/

европейскаяспешелти кофедесерты
европейскаяспешелти кофедесерты
Neon Coffee
Кофейня

Всего 23 отзыва о кофейне «Neon Coffee»

• 6 сентября 2024 года

Атмосферный, запоминающийся неоновый интерьер и необычные места для возлежания под потолком. Люблю местный кофе и сладкие вафли

• 21 октября 2023 года

Готовили обычную овсянку 20 минут, за внимание 270р. ! Очень душно, высокие цены и еду ждали слишком долго 1 звезда.

• 3 октября 2023 года

Небольшое заведение полное неоновых вывесок, зашли сюда на поздний завтрак, благо, завтраки здесь весь день. Были впервые, поэтому во время заказа нас предупредили, что порции очень большие и сытные, что оказалось полной правдой. Одной вафли с беконом и яйцом и 4 панкейка более чем хватило, чтобы плотно поесть. Всё было очень вкусным. Если окажемся как-нибудь рядом, обязательно с удовольствием заглянем ещё.
    P.S. добавьте в напитки молочный коктейль и вообще шикарно будет :?

• 13 сентября 2023 года

Классные завтраки, быстро, вкусно, порции большие, достаточно брать 1 блюдо, чтобы сытно покушать, атмосферное место, можно сделать много классных фоточек

• 11 сентября 2023 года

Уютное место, очень вкусный необычный кофе и приятный персонал.

Интересный интерьер, приятное уединённое пространство с пуфами на втором ярусе.

• 11 сентября 2023 года

Давно я так не разочаровывалась. Нас предупредили, что заказ ждать 30 минут, остались ждать, и зря! Вафли отвратительные, я не смогла их есть, рыба ужасна, в помещении пахнет едой от работающей вафельницы так как нормальной кухни нет. Кофе вкусный.

• 4 сентября 2023 года

В заведении совершенно не работает вентиляция, запах еды невозможный. Кухни отдельной явно нет, еда по вкусу средняя. Персонал вежливый и приветливый.