1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Нептун»
Нептун
Заведение закрыто
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Адрес
наб. канала Грибоедова 46/1

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Всего 3 отзыва о «Нептун»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 8 апреля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Несмотря на предыдущие негативные и замысловатые высказывание хочется отметить следущее:
    Кухня радует своим разнообразием и съедобностью.
    Официанты своей приветливостью и скоростью обслуживания.
    Интерьер...теперь не могу не согласиться с многоуважаемым Борисом и отметить спокойствие, практически домашнюю атмасферу и ненавязчивость музыки, можно расслабиться за бокалом белого вина...
    Выбор морских блюд по принципу "сколько вешать в граммах" дает возможность отведать качественную продукцию а не залежавшийся товар.
    Одним словом , здесь и правда, можно праздновать любое событие, будь то день рождения или корпоратиФФчик.
    Вам всегда будут рады, по крайней мере, создается такое впечатление.
    Зайдем туда ещё не раз, что и всем рекомендую!!!

  • 15 февраля 2008 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7

    Ужас!!!Одни негативные впечатления!!!!Еда отвратительная, обслуживание просто кошмар!!!(когда я делала заказ официант куда-то ушел, чувствовала себя довольно неловко!!!)В счет записали лишнее блюдо...да и еще очень много неописанных минусов.
    Праздновали 14 февраля 2008 года:(

  • 14 ноября 2007 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    * Не отменяя всю предыдущую критику (от повышения цен через две недели после открытия до упреков журналкам, на чистом глазу отметившим «открытие» ресторана через полгода «после» - в сегодняшнем варианте впечатление, однозначно, положительное. Не идеал, не «More»-лайт, не «ПортоМальтезе»-лайт, а что то другое, простое, домашнее. Не приватное, нет. «Севастополь», каким он мог стать. Во как. Что ли. Эээээ...
    Попал не с первого (полгода назад было проще, сразу после открытия) – банкеТИКи. Понятно же, дешевое меню в приличном интерьере приманивает банкетчиков-корпоративщиков-молодоженов не шуточно! Не богатое, но, и не убогое оформление. Спокойно, это главное. Нет панелей, нет сцен, нет колонок. Светло, хоть и полуподвал («Тамада»). Не гнетет, и спасибки
    Меню, в новом виде, отпугивает, конечно, дешевизной. В рыбном ресторане ... это почти нонсенс. Достаточно почитать, например, предложение рыбной гастрономии «Метро». Салаты 140-250, супы 140-180, горячее от 250. То есть, если не брать пресловутую рыбу целыми рыбинами, с не известным ценовым результатом (и 2000 руб. и больше, а тунец 220 руб/100гр.), и не читать про развесной сыр, можно ПОЧТИ смело тыкать пальцем в меню, и больше 700 руб./три блюда с напитком, натыкать не удасться. Даже вода, Витель и Эвиан, которую все любят продавать по 100-140 руб., стоит 60! Кофе 70. Фреши 150. Особо хорошего от такого бюджетного заведения не ждешь, а, поди ж таки – все очень не плохо!
    Салат «Фруи де мер» (220) – не конкурент «ПМ» и «Ложе», но, если не брать лидеров – очень прилично. Все достаточно приятное на вкус (о свежести в нашем городе чахоточных продуктов говорить глупо), хорошо заправлено и скомпоновано. Биск де кревет (160) – странноватый биск. Не сравнивая с эталоном из «Тритона» трехлетней давности, все равно ... Плошка нежного бульончика, с каплей томата, почти не ясной и четыре креветки на дне. Съедобно, даже, вкусно, но, на «суп месяца» не тянет. Филе семги на овощной подушке (270) – хорошо. Во первых, это чуть ли не единственный выбор помимо развесного ассортимента «скока вешать в граммах». И, не смотря на то, что я не люблю все эти «запеченные под сыром» и «на подушке» блюда, предпочитая просто жаренный (вареный, тушеный) кусок чего либо, мне понравилось. Не скрывают тут что то этими приемами. Овощи живые, не кашеобразные, а слой сыра тончайший. Ну и рыбка, не большим куском, не вызывает вопросов.
    Только официантЫ, и не мальчишки – уже радостно, уже плюс. Просто конечно, без особых расшаркиваний, с ЧИКами, но, как то доверительно. И «О, Вы вчера приходили!» и «Сегодня же «Зенит» играет! Отпустят меня?». Мне этот жанр нравится – не смотрелось бы тут чинное и надменное обслуживание, как и белые перчатки на персонале! Но, администратором очень не хватает. Работающих администраторов.
    Не должно торговать магазинным хлебом, на банкеты надо вывешивать объявление на дверь («Извините, мы закрыты и будем рады видеть ...»), выделить тунисские позиции в отдельное меню!!!!!!!!!, обязательно сообщать, что гардероб самообслуживания ЕСТЬ (в середине заведения и совершенно не заметен новичку, хоть и большой), не держать ледяную витрину пустой – не красиво (или наполнять рыбой или ЗАКРЫВАТЬ тряпочкой).
    «Звездочка» - это рекомендую. Как крайне демократичная, чуть ли не единственная, возможность «порыбачить» - выбор очевиден. А вид заведения подразумевает и «торжественные дни» и «романтику», как это понимает большинство сограждан. Я ждал совсем другого, да и Туниса очень не хватает в городе! Но, это не вышло. Или не хотели. Африка, но, средиземноморская Африка. Мечты, мечты ...

Вы представитель «Нептун»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора