3. Банкетный зал «Невские звезды»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Невские звезды»
ул. Бабушкина 91
 Ломоносовская
Ломоносовская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Невские звезды
Банкетный зал

Всего 57 отзывов о банкетном зале «Невские звезды»

• 27 октября 2019 года
    10 из 10-ти
    Нет минусов!!!

Хочу выразит благодарность, ресторану НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ
    Замечательный уютный ресторан, отличная кухня! Вежливый и профессиональный персонал который знает свое дело! Спасибо огромное Вам! Спасибо Вам, за то что Вы у нас есть! А так же огромную благодарность выражаю управляющей ресторана "НЕВСКИЕ-ЗВЕЗДЫ" Дарье,всегда вежлива и добра! Отдельное спасибо администратору Евгению! Спасибо всем сотрудникам ресторана!!! Как организатор мероприятий скажу что Невские звезды - идеальное место для душевного праздника или любого увеселительного культурного мероприятия! Отдельно про официантов, не навязчивы, всегда с улыбкой на лице (а это тоже не мало важно) Желаю вам,процветания, развития и множество красивых празднеств в вашем ресторане!!!
    С уважением к Вам Марина Ибеева! (Ж)

Евгений  28 октября 2019 года
      Марина, огромное спасибо за такие теплые слова ! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу команду у себя в гостях !)
  • 12 октября 2019 года
    Вкусная кухня

Все супер вкусно приятная атмосфера отзывчивый и внимательный персонал мы довольны

• 5 октября 2019 года
    Просторный зал. Приличная кухня
    Не заметил

Отмечали день рождения. Все очень понравилось. Большое спасибо администрации ресторана за организацию банкета

Евгений  5 октября 2019 года
      Алексей , благодарим за отзыв !!)
  • 15 сентября 2019 года
    Просторный банкетный зал, вкусная качественная кухня, достойное обслуживание
    Работает до 22.00

Вчера я праздновала юбилей в ресторане «Невские звезды».
    Прекрасное месторасположение - от метро 8 мин, напротив парк, уютный зал, разнообразное меню, вкусная еда.
    Особенно хочется отметить Евгения - как внимательного, организованного и общительного администратора!

• 28 августа 2019 года
    Рядом парк, интерьер очень красивый
    Не заметили

Отмечали самый важный день в нашей жизни- нашу свадьбу. Все безумно понравилось, кухня очень вкусная. Спасибо большое Денису за помощь в выборе меню и за саму организацию праздника!!! Все очень понравилось! Спасибо большое девушке, которая пела, сделала наш праздник ещё более веселее

Евгений  29 августа 2019 года
      Благодарим за отзыв !)
  • 11 августа 2019 года
    В банкетном зале есть балкон для курящих ,не нужно ходить на ушицу
    Минусов не усмотрели

Отличное комфортное спокойное ,место вкусная еда ,ответственный персонал .Все очень понравилось .Следующее мероприятие -к вам !👍

• 1 июля 2019 года
    Место очень удачное и красивый интерьер.
    Не нашел

Отмечали свадьбу друзей . Всем очень понравилось . Вкусная кухня, очень уютная обстановка . Благодарим Дарью за помощь в подборе меню и саму организацию . Сразу , когда пришли на первую встречу, поняли что останемся в этом ресторане . СПАСИБО !

• 29 июня 2019 года
    Зал и гостеприимство

Отмечали сегодня юбилей. Было все здорово! Спасибо Евгению за организацию. Поварам отдельное спасибо за угощения. Красивый зал. Нам понравилось ! Вернёмся.

Евгений  1 июля 2019 года
      Анастасия, очень рады что вам все понравилось ! Ждем снова в гости !)
  • 21 июня 2019 года
    -//-
    Было слегка темновато)

20.06 был в этом ресторане на концерте Игоря Латышко. Замечательное представление живой музыки, очень динамично и атмосферно; хотел бы отметить необычный интерьер ресторана, красивый вид из окон на парк. Вообщем твёрдая 5 из 5! Спасибо за приятный вечер!))

Евгений  21 июня 2019 года
      Илья , спасибо за отзыв ! )
  • 21 июня 2019 года
    Все замечательно
    Отсутствуют

Отмечали свадьбу! Благодарю администрацию и весь персонал заведения! Все прошло на «УРА»! Людей было много, но Кухня замечательно справлялась, все подавалось очень быстро и без задержек! Так же понравился дизайн ресторана, прекрасный вид из окон на парк! Отдельное спасибо повару заведения, мясо приготовлено по-истине талантливо! Однозначно, приду ещё в это заведение!

Евгений  21 июня 2019 года
      Анна , мы рады что вам все пришлось по вкусу !😊
      будем рады видеть ))))