3. Банкетный зал «Невские звезды»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Невские звезды»
ул. Бабушкина 91
 Ломоносовская
Ломоносовская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Невские звезды
Банкетный зал

Всего 65 отзывов о банкетном зале «Невские звезды»

• 28 марта 2021 года
    Организованно
    Мы не увидели

Здравствуйте . Отмечал свой день рождения в данном заведении. Организация проходила так :
    Меню трансформер, составили своё дома , отправили его Евгению (Вышло около 2000р на человека) , напитки были свои , можно было ещё и фрукты взять с собой . Накрыт стол был вовремя . Приветливый и общительный персонал . Предлагали живую музыку , также можно было организовать караоке , но мы отказались . Музыку слушали через наш носитель. Ресторан можно было закрыть под нашу компанию .
    Итог - все получилось очень здорово , одни положительные впечатления . Спасибо всем кто участвовал

Евгений  28 марта 2021 года
      Кирил спасибо большое за Ваши добрые слова ждём Вас в нашем ресторане!!!
  • 24 марта 2021 года
    Живая музыка
    Не нашла

Спасибо Всем, кто принимал участие в моем празднике. Всё гости довольны и я довольна, что им понравилось. Спасибо Евгению за помощь в организации всего процесса. Хороший чек, вкусные блюда, уютная обстановка и в подарок живая музыка. Очень круто, обязательно будем проводить праздники у Вас ещё! Рекомендую)

Евгений  24 марта 2021 года
      Яна , большое спасибо за тёплые слова , будем ждать Вас !!!)
  • 24 марта 2021 года
    все
    нет

Отмечали юбилей мужа, все было на высшем уровне!!! Юбиляр и все гости остались довольны!!!!! Вкусная еда, обходительный персонал!!!! Особый комплимент организатору Евгению, очень дипломатичный и ответственный человек!!! Большое спасибо

Евгений  24 марта 2021 года
      Альбина, благодарю Вас за добрые слова будем ждать Вас в нашем Банкетном зале!!!)
    Все супер!
    Их нет!

Прекрасный банкетный зал! Внимательный и доброжелательный персонал! Очень вкусная еда и хорошая музыка) спасибо Вам за наш праздник!

Евгений  23 марта 2021 года
      Александра , спасибо Вам большое будем ждать Вас снова в нашем Банкетном зале !)
    Все

Открыли этот банкетный зал 10 лет назад и теперь все «даты» только здесь! Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к каждому, кухня, вежливость - одни сплошные плюсы! Заказывайте не пожалеете! Отдельное спасибо Евгению и Жанне за великолепный юбилей моей жены! До встречи!

Евгений  23 марта 2021 года
      Семён здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова будем снова ждать вас в нашем банкетном зале !!!)))
    Вкусно
    Не заметили

Отмечали юбилей,все было на высшем уровне,еда просто пальчики оближешь,вежливый персонал, спасибо вам большое за чудесный вечер)))

Евгений  23 марта 2021 года
      Карина здравствуйте, благодарю Вас за добрые слова будем и дальше стораться для вас !!!
  • 18 января 2020 года
    Кухня,интерьер,персонал
    не заметили

Отмечали компанией Новый 2020 год. Все понравилось. Хорошая организация. Красиво сервированные столы. Ненавязчивый,внимательный персонал. Хорошее меню. Отдельное спасибо фотографу,который работал всю ночь, и фотографии очень порадовали. Атмосфера была очень теплая. Спасибо Евгению за внимание.
    P.S
    Единственное,что цена нам показалась несколько завышенной. Так как 5500 с человека без напитков,фруктов и десерта,как-то дороговато. Но все равно мы остались очень довольны. Спасибо большое!!!!

Евгений  18 января 2020 года
      Татьяна благодарим за отзыв!)
  • 12 декабря 2019 года
    Хороший банкетный зал

Место очень крутое, однозначно, даже и не знаю, что написать, праздновал тут день рождения, вопросов не было, все на очень высоком уровне, но интерьер не по мне

Евгений  12 декабря 2019 года
      Вадим , благодарим за отзыв !)
  • 27 октября 2019 года
    10 из 10-ти
    Нет минусов!!!

Хочу выразит благодарность, ресторану НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ
    Замечательный уютный ресторан, отличная кухня! Вежливый и профессиональный персонал который знает свое дело! Спасибо огромное Вам! Спасибо Вам, за то что Вы у нас есть! А так же огромную благодарность выражаю управляющей ресторана "НЕВСКИЕ-ЗВЕЗДЫ" Дарье,всегда вежлива и добра! Отдельное спасибо администратору Евгению! Спасибо всем сотрудникам ресторана!!! Как организатор мероприятий скажу что Невские звезды - идеальное место для душевного праздника или любого увеселительного культурного мероприятия! Отдельно про официантов, не навязчивы, всегда с улыбкой на лице (а это тоже не мало важно) Желаю вам,процветания, развития и множество красивых празднеств в вашем ресторане!!!
    С уважением к Вам Марина Ибеева! (Ж)

Евгений  28 октября 2019 года
      Марина, огромное спасибо за такие теплые слова ! Мы всегда рады видеть Вас и Вашу команду у себя в гостях !)
  • 12 октября 2019 года
    Вкусная кухня

Все супер вкусно приятная атмосфера отзывчивый и внимательный персонал мы довольны