3. Ресторан «Невский причал»/
О ресторане «Невский причал»
пр. Обуховской обороны 108
 Пролетарская
 Ломоносовская
Пролетарская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Невский причал

Всего 56 отзывов о ресторане «Невский причал»

8.1
6.7

Шашлык сочный готовиться на огне. Запах стоит на весь невский район

Отличный азербайджанский ресторан. Все очень вкусно. Бараньи почки просто великолепны 🔥

Супер уютно, супер вкусно. Вернёмся обязательно. Для тех, кто любит мясо, Вам сюда. Баранина, говядина, свининнка, всё свежайшее ароматное, подача очень красивая. Про фотки вспомнили, когда всё почти съели. Поверьте на слово, кухня великолепная.

Наш любимый ресторан. Ходим туда семьей лет 10. С другими в сравнении не идет. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание. Переехали в другой конец города, все равно отмечаем праздники в этом ресторане.

Четверка, а не 5, потому что нужно что-то с климатикой решать, душновато. Быстрое обслуживание, отсутствие посторонних запахов, домашняя атмосфера. Хороший шашлык из бараньей печени (неожиданно)

• 4 октября 2024 года

Обслуживание на отлично, кухня и общая обстановка на 4 из 5. Цены адекватные.

• 26 сентября 2024 года

Мне понравилось всё. Вкусно, уютно,, приветливый и вежливый персонал, превосходный повар . Спасибо за обед.

• 18 сентября 2024 года

Мое любимое место. Мясо готовят отменно, пальчики оближешь. Горячее, салаты также очень вкусные . Хвалят очень домашнее вино, но я не пью, поэтому не могу оценить по достоинству этот напиток.

Очень плохо обслуживают, мясное блюдо холодное, а должно быть, хотя бы теплым.Вообще это заведение больше посещать не буду.

• 13 сентября 2024 года

Приятный азербайджанский ресторанчик, вкусная кухня восточная, брала люля и салат отличные . Чай вкусный к нему подают вкусные конфетки. Чек нормальный. Мне понравилось, сидели на открытом дворике с фантанчиком