3. Ресторан «Невский причал»/
О ресторане «Невский причал»
пр. Обуховской обороны 108
 Пролетарская
 Ломоносовская
Пролетарская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Невский причал

Всего 46 отзывов о ресторане «Невский причал»

6.6
  • 26 сентября 2024 года

Мне понравилось всё. Вкусно, уютно,, приветливый и вежливый персонал, превосходный повар . Спасибо за обед.

• 18 сентября 2024 года

Мое любимое место. Мясо готовят отменно, пальчики оближешь. Горячее, салаты также очень вкусные . Хвалят очень домашнее вино, но я не пью, поэтому не могу оценить по достоинству этот напиток.

Очень плохо обслуживают, мясное блюдо холодное, а должно быть, хотя бы теплым.Вообще это заведение больше посещать не буду.

Приятный азербайджанский ресторанчик, вкусная кухня восточная, брала люля и салат отличные . Чай вкусный к нему подают вкусные конфетки. Чек нормальный. Мне понравилось, сидели на открытом дворике с фантанчиком

• 12 сентября 2024 года

Замечательный ресторан, находится прямо на берегу Невы😊Быстрое обслуживание,очень обходительные официанты,кухня просто изумительная-все очень вкусно👍Если хотите провести отлично время и вкусно покушать-Вам точно сюда😉

Отличное место. Все вкусно! Мясо на 100 из 100!)
    Орхан оказал прекрасный прием! Отличный сотрудник!)

• 4 сентября 2024 года

Недавно совершенно случайно зашли в ресторан "Невский причал" — прогуливались, почувствовали сильный голод и захотелось чего-то домашнего. Интерьер сразу чуть удивил 😅 (просто сильно разбалованы) — с лёгким восточным оттенком, уютный и немного старомодный. Меню подают в папке, и я даже поймал себя на мысли, как соскучился по такому простому и душевному подходу. Это место напомнило мне о тех тёплых временах, когда рестораны были больше про уют, чем про эффектность.

Обслуживание тут специфичное: за вашим столом закрепляется один официант, и другие к вам даже не подойдут, если только не попросить лично. Подача блюд, счёт или любой вопрос могут занять немало времени, так что придётся запастись терпением. Но наш официант был улыбчивым, обходительным и очень весёлым, что для меня стало большим плюсом!

Что касается еды, мне всё понравилось — вкусно, сытно, по-домашнему. Это не мишленовский ресторан, но атмосфера и кухня располагают к тому, чтобы вернуться сюда снова. Мясо - просто восторг! За шашлыком вернусь и домашний борщ 💔
    5 звезд за отправку меня в тёплые воспоминания)

• 2 сентября 2024 года

Если поесть, то мне понравилось всё, что заказали. Кухня была на высоте. Расположение тоже понравилось. И парковка удобная, и близость Невы. Очень мило. Приятная застекленная терраса. Рекомендую сидеть именно в ней. Хороший вид. В основном зале сильно пахнет кухней. Музыка была, мягко говоря, не очень, но это дело вкуса. У нас повеселиться не получилось, зато объелись на славу. Кухня кавказская и место с сильным кавказским флером.

• 2 сентября 2024 года

Не заходил лет 7,заведение испортилось :
    Водку не продают
    Баранину не прожевать
    По аджарски-тесто сладкое .
    Солянка -на трассе такая стоит 180р .крайне не удачный суп .
    Цезарь из вареных креветок
    Шашлык свиной хороший и картошка айдахо вкусная .

Все на высшем уровне. Обстановка, атмосфера, обслуживание - прекрасные. Персонал вежливый, быстрый, предусмотрителный, работают очень хорошо. Еда вкуснее не пробовали. Спасибо большое руководству все сделано очень грамотно, чувствуется,что люди работают в комфорте. Отдельный низкий поклон поварам вы просто- ТОП! Любимый ресторан в СПб. Бываем часто.