Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.4
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на реконструкцию

Отзыв о ресторане «Ниагара»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 6

Ну что. Побывал и я в этом "РЕСТОРАНЕ" (ресторанный наверно только ценник). Встречал чернокожий мальчик в шкуре.
Присели за стол у окна. Официантка была не тоненькой (как написано в описании) и в не особо чистой "леопардовой шкуре". Меню потасканное, без какой либо изюминки. Напечатанное обычным шрифтом. Так прямо захотелось встать и уйти...... Но подумал может кухня особенно-вкусная!
ДА!!!!! Кухня особенно НЕ вкусная. Пробежались по салатикам. Девушка кушала с креветками. Сказала что ничего, а я заказал шашлык из баранины со свежими овощами. ДВА раза предупредил, мне medium-rare пожалуйста. И дождался. Такое принесли, я в шоке был. Очень - Очень хорошей прожарки!!! Они умудрились даже свежие овощи испортить. Овощи были свежие, но нарезанные ножом (которым нарубили наверно ведро ЛУКА!). Для меня это - "край"... У дамы куриный шашлык с пюре , тоже не вызвал восхищение...
Резюмируя это заведение скажу, что оно отстает от всех питерских заведений лет на 15. Во всем! Официантка ни разу не улыбнулась и не знает , что такое medium-rare. Повара салат с креветками украшают "сложным гарниром" как раньше в 80-е в гостинницах оформляли горячие блюда. Нарезают овощи "луковым ножом". Подоконники "пыльные". Короче - "СОВДЕП"

Комментарии

  • 31.03.2009 в 15:39

    Да... Луковый нож - это не очень хорошо.

  • 31.03.2009 в 15:51
    Владелец
    Ценитель

    Живу рядом с этим заведением,и выяснилось,что там работает моя одногруппница -певицей...решили зайти с подругой поужинать.После того как мы прождали меню 40 минут,кушать совсем расхотелось.Хорошо хоть музыка живая приятная.Из обслуживающего персонала за всё это время в зале появился только чернокожий мальчик,который 2 раза обещал принести меню,а на 3 мы просто встали и ушли.Больше в это заведение я не ногой.

  • 31.03.2009 в 16:59
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для сравнения - ЛЕТО 2005

    Рейтинг "ноль". Для ресторана – простовато. Интерьер вроде интересен, но отдельные компоненты не дают общей картины. Как будто, все куплено по случаю, и водопад и аквариумы и «каменные» стены. Сервировка вроде не плохая, но плетеные салфетки на столах в большей части рваные и грязноватые, а ведь на них кладутся приборы. Оригинальные, но не удобные стулья, веревки вместо спинок. На туалете нет вывески. Знайте, заведение, рядом с вывеской «Служебный вход», правая лесенка. Официантки без претензий, а облегченная одежда вообще радует глаз, но зимой, наверное, девушек жалко. Меню странноватое. Смешанная кухня, понять принципы составления не возможно. Европа, Россия, Грузия и т.д. Что то вкусно, что то не очень. Нормальные салаты, один, второй, но вот Нисуаз, какой-то странный, майонезный, язык+корень сельдерея+шампиньоны. Не плохие уха и мясная солянка, но «Лососевый со сливками», пересоленный и с жесткой цветной капустой. Ему бы поменять национальность на «суп-пюре» и избавится от «отложения солей» и можно смело предлагать. Долма, совершенно провальна. Мало, четыре маленьких свертка, сметана, самые жесткие листья, три свертка лишены чеснока, а в северной части четвертого скрывалось сразу пол дольки. Шашлыки на четверку. «Лосось, запеченный под шубкой» не понравился вообще. Скорость кухни тут явный минус. Салат за 2 мин. можно только достать из холодильника, правда. Поскольку сыр не подсох, видимо, он добавляется все же «под заказ». С-п-а-с-и-б-о! Суп за 5 мин.. Горячего тоже не ждешь. В третий раз, ради интереса, заказали только 2 разных горячих+2 разных десерта. Попытка не удалась, и сразу оба принесли через семь минут после заказа. Так что говорить о приготовлении «из под ножа» не приходится. Цены на холод от 100 до 160, шашлыки вокруг 200, горячее от 200 до 300, гарниры поражают несоответствием цены, картоха по 90 руб. - перебор, даже для следующей ценовой группы. Ничего страшного, но рекомендовать не могу, за 600-700 руб/средний чек можно и радость получить. И напоследок, в счете принудительные 5%. Возможно я не внимателен, но ин-фы в меню про такой оброк я не видел.

Ваш комментарий