3. Клуб «Route 148»/

Сегодня круглосуточно
Route 148
Клуб
7.6

Всего 35 отзывов о клубе «Route 148»

7.2
6.8
  • 13 октября 2023 года

Хорошее место. Регулярно захожу.
    В части бизнес ланча-вообще отлично. Порции достойного размера, наедаешься быстро.
    Еда хорошая, повар любит свою работу. Вкусно.
    Интерьер приятный, выдержанный в отличном стиле. Привлекает.
    Официанты обходительные, улыбчивые и всегда с хорошим настроением!
    Буду заходить ещё.

• 13 октября 2023 года

Одно из лучших заведений! Вкусная еда, есть бизнес ланч, седьмой бизнес будет бесплатным! Персонал отзывчивый, приветливый. Можно назвать это заведение бар-музей, придете и увидите!

• 9 октября 2023 года

Приятное заведение. Был только в баре, в сам клуб не ходил. Еда очень вкусная, выбор конечно не очень большой, но это даже плюс. Глаза не будут разбегаться. Пиво вкусное. Ещё там естьаквариумы с экзотикой.

• 7 октября 2023 года

Всё понравилась, кухня хорошая, обслуживание быстрое

• 5 октября 2023 года

Место, честно, убогое.
    Интерьер более менее, спасибо шоу "на ножах"
    Еда ужасная. Как позже узнал, заготовки очень долго хранятся в морозилке, ничего не выкидывается. Даже хлеб, который начинает портиться просто жарят на "гренки"
    Персонал работать не хочет из-за низкой зарплаты и тяжелых условий(12+ часов а 1000 рублей).
    Мероприятий толком никаких нет, хотя вроде как есть все условия.
    Бар в основном направлен на "покормить своих, клубных"
    Из плюсов: здоровый байкерский кофе, за него и добавил одну звезду.

• 30 сентября 2023 года

Иногда посещаю это заведения из-за проходящего по выходным стендапа. Стендап-концерты прекрасные, фирменное пиво неплохое, про всё остальное сказать не могу, интерьер и амосфера на любителя, но юмору это не мешает, так что сходить сюда на комедию однозначно рекомендую 👍

• 28 сентября 2023 года

Еда очень вкусная, цены приемлемые, ну и антураж само собой.
    Привет от мотоциклистов из Москвы!)

• 18 сентября 2023 года

Давно я не был в настолько ужасном месте. Скудное меню - допустим, для бара допустимо. Но 4 позиции пива для бара это странно. Но и это было бы ладно, если б разливное пиво, заказанное мной, не принесли еле прохладным, почти теплым.
    Так же заказал бургер, который также принесли холодным. Но венец всего был позже. В «черной» булочке бургера видимо настолько много красителя, что после поглощения у меня стал синим язык, а потом и, простите, стул к меня тоже стал синим. Причем синий он был на протяжении 4 дней после посещения заведения. Думаю больше говорить и не нужно. Крайне не рекомендую.

• 11 сентября 2023 года

Стендап нормально прошёл, но еду мы так и не дождались, принесли сырую картошку и холодное мясо, а салат Цезарь состоял из огромных кусков помидор и огурцов не было даже заправки и сыра. Из-за того что пришлось долго выяснять с официантом где еда, а потом все остальные нюансы мы пропустили половину шуток.
    Пиво вкусное было.

• 4 сентября 2023 года
    4.5
    ?
    Обслуживание

Обслуживание полный отстой, сегодня 04.09.2023 пришёл на бизнес ланч, салат принесли через 10минут, суп ждал после салата 35 мин, 3 раза напоминал офицантке о супе, но ей похер совершенно, вместо супа принесли горячее, которое было холодное, затем все таки соизволили принести суп. Обслуживание полный отстой, таких кадров надо гнать с волчим билетом