3. Фудмаркет «Никольские ряды»/
  4. Отзывы о фудмаркете
О фудмаркете «Никольские ряды»
ул. Садовая 62
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Никольские ряды
Фудмаркет
7.8

Всего 50 отзывов о фудмаркете «Никольские ряды»

7.9
7.1

Очень тихо, креативно 👍. С детишками вообще класс или кто хочет уединиться от суеты большого города

Максимально бесполезное пространство. Делать особо нечего, что зимой, что летом. В выходные исключительно орущие дети бегающие и так по маленькой территории

Отличное место. Поле для мини-гольфа - топ.

Бывает, сложно попасть, когда проходят частные мероприятия. Рекомендую уточнять день в день.

Это было самое замечательное место для меня на 4 дня и 3 ночи) Уютное пространство, вежливая и искренняя команда отеля, великолепная кухня, незабываемо длинные коридоры заслуживают Царь-лайк👍 Мне достался очень просторный номер для одного с огромной кроватью, климат-контролем и тренажёрный зал рядом💪, где можно отлично снять стресс и сменить мозговой штурм на треню.
    Вернусь ли ещё - хоть ЗАВТРА) Ведь Питер - это по любви🫰

Удручающее впечатление, мало что есть, пара фудтраков, которые работают через раз, посетителей единицы. Половина территория занята закрытым шатром. Вторая половина это минигольф. В общем ни поесть ни выпить тут не дадут... Место стало странным

• 6 сентября 2024 года

Отлично отдохнули семьёй под открытым небом. Классное пространство. Можно и полежать и поиграть и перекусить. Но наш козырь это конечно гольф!!! Ребёнок в восторге 🤗👍👍

• 5 сентября 2024 года

Достаточно приятное тихое место в центре города, порадовало наличие мест для отдыха. Летом чудесно прийти и немного расслабиться, посмотреть концерты и другие мероприятия, провести время с семьей.

• 4 сентября 2024 года

Отличное место.
    Просторно, светло, уютно.
    Были тут на фестивале корейской еды, супер, нам понравилось.
    Нужно будет сходить и на другие мероприятия в этом пространстве.

• 4 сентября 2024 года

Посетили здесь конференцию ИТМО, сам дворик очень красивый. Можно посидеть отдохнуть и расслабиться, покушать. Весь двор оформлен т-банком, есть сцена и расписание концертов

• 3 сентября 2024 года

Классное пространство и очень интересное. Понравилось то что там есть кафе где можно перекусить и попить кофе. Есть места для отдыха