Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Нью Айланд»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

С виду кораблик довольно невзрачный, а вот внутри - достаточно симпатично. Отправление было в 22:30 (последний рейс), кроме нас за соседним столиком сидела компания из 4х человек.
Цены и кухня: Большой разброс цен: десерт- 180, грибной крем суп - 180, пельмени - около 400, мясные под 1000, алкоголь: советское - 800 р бутылка, остальное больше 2000 р за бутылку. Супчики ( пробовали крем-суп из спаржи, грибной крем-суп, гаспачо) - очень вкусные. Пельмени оказались с рубленым мясом - тоже вкусные, иностранному гостю под водочку понравилось. Десерт "шарлотка с ванильным мороженым" - хорош, но очень сладкий.

Обслуживание: Работают молодые люди, приятные, ненавязчивые, кладут Вам на коленочки салфетку, подливают шампанского - вообщем, хорошо.

Интерьер: Просто и хорошо. Музыка - просто отличная, под виды из окна отлично подходит.Morricone, Scorpions и т.д.
Экскурсия: вход в ресторан платный, и это справедливо. Потому, как поездка по Неве на закате - это волшебство, возвращались, когда стемнело (длительность: 1,5 часа), всё горело огнями, поэтому, даже живущих здесь, Питер покорил снова.
В четвером поели на сумму около 5 тысяч, учитывая, что не все брали второе (всего было заказано: блины с красной икрой, шампанское, 2 сока, воду перье, 2 порции пельменей, 1 десерт, 3 супа).

В общем и целом: очень понравилось.

Комментарии

  • 21.07.2011 в 09:58
    Ksenia_st
    Ценитель

    Уважаемая Текила!

    Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы и Ваши гости остались довольны!
    Ждем вас снова на New Island, тем более что по четвергам мы совершаем ночные прогулки под разведенными мостами http://www.restoclub.ru/news/10795/

  • 21.07.2011 в 10:08
    Victory
    Гуру

    Платный вход - это сколько?

Ваш комментарий