1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нью Айланд»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нью Айланд»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нью Айланд»

Текила
Текила написал(а) 21 июля 2011 в 09:28
Ценитель7 отзывов 5
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

С виду кораблик довольно невзрачный, а вот внутри - достаточно симпатично. Отправление было в 22:30 (последний рейс), кроме нас за соседним столиком сидела компания из 4х человек.
Цены и кухня: Большой разброс цен: десерт- 180, грибной крем суп - 180, пельмени - около 400, мясные под 1000, алкоголь: советское - 800 р бутылка, остальное больше 2000 р за бутылку. Супчики ( пробовали крем-суп из спаржи, грибной крем-суп, гаспачо) - очень вкусные. Пельмени оказались с рубленым мясом - тоже вкусные, иностранному гостю под водочку понравилось. Десерт "шарлотка с ванильным мороженым" - хорош, но очень сладкий.

Обслуживание: Работают молодые люди, приятные, ненавязчивые, кладут Вам на коленочки салфетку, подливают шампанского - вообщем, хорошо.

Интерьер: Просто и хорошо. Музыка - просто отличная, под виды из окна отлично подходит.Morricone, Scorpions и т.д.
Экскурсия: вход в ресторан платный, и это справедливо. Потому, как поездка по Неве на закате - это волшебство, возвращались, когда стемнело (длительность: 1,5 часа), всё горело огнями, поэтому, даже живущих здесь, Питер покорил снова.
В четвером поели на сумму около 5 тысяч, учитывая, что не все брали второе (всего было заказано: блины с красной икрой, шампанское, 2 сока, воду перье, 2 порции пельменей, 1 десерт, 3 супа).

В общем и целом: очень понравилось.