Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 июля 2025 года10Что все блюда без глютена, очень вкусно, хороший выбор!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июля 2025 года9.9В меню не оказалось бургеров к сожалению:(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2025 года9.6Нас обслуживала Саша, очень милая девушка, спасибо ей за гостеприимство!! 😊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2025 года9.8Спасибо заведению, что привносят в этот жестокий глютеновый мир безопасные блюда для людей с ограничениями.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 июня 2025 года10хорошего дня и добрых посетителей!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июня 2025 года9.6Умеренность во внимании и доброжелательность)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года9.7Приятный персонал и атмосфера. Вкусно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2025 года9.3Спасибо! Все было чудесно, наш женский ужин 29.05 прошёл на высшем уровне ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 мая 2025 года9.6вы классные❤️ спасибо, что больные целиакией могут вкусно и красиво поесть
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 мая 2025 года9.3Немного мест для посадки. Спокойное место!