3. Ресторан «NOK»/
наб. Обводного канала 130лит.А
 Балтийская
Балтийская

NOK

Всего 75 отзывов о ресторане «NOK»

Ой ребята! Много где останавливались, Нок ресторан поразил. Кухня (ризотто, щеки говяжие💥💥💥) , обслуживание вышка, интерьер просто сплошная фото зона. Спасибо вам

NOK  12 сентября 2024 года
      Здравствуйте, Артем!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы смогли оценить нашу атмосферу в полной мере.

Будем рады видеть вас вновь!

Отличное заведение, не избитое, с очень оригинальными десертами! Уточка - огонь! Интерьер стильный, свежий. Обязательно буду захаживать;)

1.0

К сожалению так и не получилось оценить ни ресторан Nok, ни бар Sculptors, так как, оказывается в отель нельзя приходить с собаками. И узнала я об этом, когда выйдя из машины, меня буквально перед дверьми остановил выбежавший(!) охранник и сообщил о том, что это принципиальная позиция владельца отеля. Хочу отметить, что об этом не сказано нигде, ни здесь на Рестоклабе, ни в соц сетях отеля и ресторана.
    Ну что ж, мы поехали в другое место, где рады мне и моему маленькому другу.
    И раз уж у владельца такая принципиальная позиция, то и меня здесь принципиально не будет, как и моих друзей, тем более тех, у кого есть собаки.

Понта на много денЯК, а сервис и клиентоориентированность на нуле.

NOK  16 сентября 2024 года
      Здравствуйте, Натали!

Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что на многих платформах, к сожалению, нет возможности указать запрет на посещение с животными, и поэтому данная информация может быть не сразу очевидна для гостей. Мы сожалеем, что это привело к недоразумению и доставило вам неудобства.

До новых встреч в ресторане NOK и баре Sculptors. Будем рады видеть вас!
  • 25 ноября 2023 года

Нравится ужинать в этом уютном месте. Шикарная подача, обслуживание. Вкусно!

NOK  26 ноября 2023 года
      Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятного дня!
  • 25 ноября 2023 года

Который раз приходим и каждый раз удивляемся удачным экспериментам Шефа.
    В этот раз была пицца!!!
    Друзья, однозначно,сюда нужно прийти и попробовать ее,это просто фантастика,это другое уровень!!!

NOK  26 ноября 2023 года
      Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Безумно приятные слова, обязательно передадим комплимент Шеф-повару Александру. До новых встреч в NOK!
  • 25 ноября 2023 года

Интересный интерьер, отличная кухня , все на высшем уровне. Персонал - профессионалы своего дела , знают все до мелочей . Однозначно вернусь

NOK  26 ноября 2023 года
      Добрый день, Данила! Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. До новых встреч в NOK!
  • 18 ноября 2023 года
    Красивый интерьер, вкусная кухня!!

Приходила в это ресторан на ужин, рекомендую!!
    Пицца лучшая которую я пробывала)

NOK  18 ноября 2023 года
      Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, безумно приятно! Скоро грядет обновление нашего основного меню и ассортимента пиццы. До встречи в NOK!
  • 18 ноября 2023 года

Был в этом ресторане, а конкретно в кальянной зоне, и хочу сказать, что кальяны просто бомба. рекомендую!

NOK  18 ноября 2023 года
      Добрый день, Даниил! Благодарим за приятный отзыв. Непременно ждем вас в гости вновь! До встречи!
  • 6 октября 2023 года

Обожаем это место всей душой!) вкусно, красиво, официанты все вежливые)

• 2 октября 2023 года

Впечатлили эклеры с картофельным кремом и сморчками. Хороший уровень сервиса и блюд.