3. Ресторан «NOK»/
наб. Обводного канала 130лит.А
 Балтийская
Балтийская

NOK

Всего 64 отзыва о ресторане «NOK»

• 18 ноября 2023 года
    Красивый интерьер, вкусная кухня!!

Приходила в это ресторан на ужин, рекомендую!!
    Пицца лучшая которую я пробывала)

NOK  18 ноября 2023 года
      Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, безумно приятно! Скоро грядет обновление нашего основного меню и ассортимента пиццы. До встречи в NOK!
  • 18 ноября 2023 года

Был в этом ресторане, а конкретно в кальянной зоне, и хочу сказать, что кальяны просто бомба. рекомендую!

NOK  18 ноября 2023 года
      Добрый день, Даниил! Благодарим за приятный отзыв. Непременно ждем вас в гости вновь! До встречи!
  • 16 сентября 2023 года

Всегда с удовольствием останавливаюсь в отеле Gamma и посещаю этот ресторан. Вкусно, быстро, культурно, отличное обслуживание.

• 15 сентября 2023 года

Меню понравилось. Готовят норм . Но долго ждали свой заказ .

• 12 сентября 2023 года

На мой взгляд супер, отличный отель gamma с супер классным сервисом

• 8 сентября 2023 года

Изысканая кухня, что дороговато. Но вкусно

• 2 сентября 2023 года

В целом неплохо. Не очень легко найти для первого раза

• 1 сентября 2023 года

Очень вкусно, чисто. Персонал вежливый.

• 26 марта 2023 года
    6.7
    Некоторые позиции в меню

Добрый день!
    Заходили позавтракать в ресторан, так как были положительные отзывы от друзей и знакомых.
    Интерьер действительно впечатляющий, но на этом все.
    Не очень понравилось обслуживание, так как нас посадили в зал для шведского стола, хотя ты изначально просили посадить в зале, который расположен при входе, но нам сказали, что он закрывается, хотя когда мы уходили в нем еще продолжали сидеть гости.
    Что касается еды, то:
    - яйцо Бенедикт на тосте было холодным,
    - эклеры с лососем суховаты, те же эклеры в другом ресторане просто таят во рту (мы поэтому их и заказали),
    - десерт малиновый ганаш, самый дорогой в меню❗️,не понравился совсем, создалось впечатление, что десерт собран из того, что было на кухне от других десертов, вкуса никакого, десерт мы не съели, в других ресторанах подобные десерты в разы лучше,
    - творог со сгущенкой был хорош.
    От первого посещения мы не в восторге, возможно вернемся попробовать другие блюда для более объективной оценки.

NOK  13 апреля 2023 года
      Добрый день, Ксения!
      Благодарим вас за отзыв. Если у вас есть возможность, напишите пожалуйста нам на почту - prnokmanager@nok130.ru. Хотелось бы уточнить о качестве заказанных вами блюд. Будем признательны за подробную обратную связь!
      Всегда рады видеть вас в нашем ресторане!
  • 6 ноября 2022 года
    Дорогой ,оригинальный интерьер,приветливый персонал.
    Все фотографии блюд я увидела на фото.Подумала,мол фото не отображает....Так вот еду отмеряют аптекарской пипеткой.Таких мизерных порций ,клянусь,не встречала никогда и нигде! Расценила это ,как некую насмешку над посетителями.Ребята ,это просто несолидно!

Не удалось распробовать еду,вероятно она вкусная,но порции отмеряют аптекарской пипеткой...этим все сказано! Таких мизерных порций не встречала никогда и нигде...видимо речь о *высокой кухне*..Короче покушать не получится...Заплатить придется очень много - кухня ведь *высокая*...

NOK  8 ноября 2022 года
      Здравствуйте, Надежда! От лица ресторана NOK приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь наших гостей. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Свяжитесь с нами - prnokmanager@nok130.ru.
      Приятного вечера!