- Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, безумно приятно! Скоро грядет обновление нашего основного меню и ассортимента пиццы. До встречи в NOK!
О ресторане «NOK»
- Горячее1600
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 07:00 — 22:00
- Пн–Вс: 07:00 — 22:00
Всего 64 отзыва о ресторане «NOK»
- 18 ноября 2023 годаКрасивый интерьер, вкусная кухня!!Нет
- 18 ноября 2023 года
- Добрый день, Даниил! Благодарим за приятный отзыв. Непременно ждем вас в гости вновь! До встречи!
- 16 сентября 2023 года
- 15 сентября 2023 года
- 12 сентября 2023 года
- 8 сентября 2023 года
- 2 сентября 2023 года
- 1 сентября 2023 года
- 26 марта 2023 годаИнтерьерНекоторые позиции в меню
- Добрый день, Ксения!
Благодарим вас за отзыв. Если у вас есть возможность, напишите пожалуйста нам на почту - prnokmanager@nok130.ru. Хотелось бы уточнить о качестве заказанных вами блюд. Будем признательны за подробную обратную связь!
Всегда рады видеть вас в нашем ресторане!
- 6 ноября 2022 годаДорогой ,оригинальный интерьер,приветливый персонал.Все фотографии блюд я увидела на фото.Подумала,мол фото не отображает....Так вот еду отмеряют аптекарской пипеткой.Таких мизерных порций ,клянусь,не встречала никогда и нигде! Расценила это ,как некую насмешку над посетителями.Ребята ,это просто несолидно!
- Здравствуйте, Надежда! От лица ресторана NOK приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь наших гостей. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Свяжитесь с нами - prnokmanager@nok130.ru.
Приятного вечера!