3. Ресторан «NOK»/
наб. Обводного канала 130лит.А
 Балтийская
Балтийская

NOK

Всего 90 отзывов о ресторане «NOK»

Хорошее обслуживание , отличная кухня
    Их нет)

Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!

• NOK
      NOK  2 октября 2024 года
      Здравствуйте, Егор!

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу кухню и сервис. Будем рады видеть вас вновь!
  • 30 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан.Прихожу сюда не в первый раз.Всегда вкусная еда,качественное и быстрое обслуживание.Один из примечательных моментов,что там достаточно немноголюдно и можно насладится вечером вдвоем в спокойной обстановке.Также есть кальянная зона.
    Но больше всего люблю их десерты.Подача огонь.Рекомендую всем попробовать грушевый чизкейк в форме уточки,это любовь с первого укуса❤️❤️❤️

• 30 сентября 2024 года

Кухня, конечно топ, но очень рекомендую прийти сюда за кальянами! Любим с коллегами прийти после работы, благо работают допоздна! Спасибо кальянщику Ване, каждый вечер нам делает супер кальяны, безупречный вкус! Если зайдете, скажите ему «сделайте как Андрюхе» и вы получите лучший кальян на свете!) Плотного дыма!💨💨💨

• 30 сентября 2024 года

отличное место с хорошей кухней! впервые попробовали стейк вагю! приготовлен шикарно и по цене в других ресторанах дешевле в разы! средний чек выше среднего, но мы нисколько не пожалели потраченных денег и времени. обслуживание на высоте, рекомендую к посещению данного ресторана

• 30 сентября 2024 года

Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены выше среднего, но оно того стоит. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!

• 24 сентября 2024 года

Заказали завтрак по телефону, приехали и выяснилось, что готовить не начали. Вы опаздывали.
    В итоге сначала принесли кофе (просили вместе с едой), и через 15 минут бенедикы. Хлеб и соус холодный. Яйцо чуть теплое.

• 16 сентября 2024 года

Современно в ресторане и повара готовят обалденно.

• 14 сентября 2024 года

Жемчужина спрятанная за скромным фасадом. Никогда бы не подумала, что внутри будет так стильно. И сам отель и ресторан прекрасно оформлены.
    В ресторане хороший выбор блюд, было вкусно и отличное обслуживание.

• 10 сентября 2024 года

Ой ребята! Много где останавливались, Нок ресторан поразил. Кухня (ризотто, щеки говяжие💥💥💥) , обслуживание вышка, интерьер просто сплошная фото зона. Спасибо вам

• NOK
      NOK  12 сентября 2024 года
      Здравствуйте, Артем!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы смогли оценить нашу атмосферу в полной мере.

Будем рады видеть вас вновь!