Еда была вкусная, но за что такие деньги? Не понимаю как геркулесовая каша all in с таким количеством топингов может стоить 700 рублей. Столики были маленькими и неудобными, а за столом по середине зала непонятно как сидеть, так как мои колени упирались в стол.
Андрей
3 октября 2024 года
Очень вкусно ) быстро , кофе божественный ! Официанты очень приветливые , интерьер классный , публика тоже хорошая , очень прикольное , аутентичное место ! Завтраки оч вкусные
Сабина Мамедова
30 сентября 2024 года
Пришли с подругой, она сделала заказ, я села со своей едой за столик, так как питаюсь по лечению своим.
Подбежала официантка и с недовольством сообщила, что «вообще-то вы пришли в заведение. У нас ТАК нельзя.»
Как бы там ни было, если бы руководитель кафе видел с каким лицом это все доносилось, был бы удивлен.
Валерия И.
26 сентября 2024 года
У меня не было завышенных ожиданий насчет этого места, но вкус смузи просто превзошел все ожидания. Брала blue moon. Очень питательный насыщенный вкус! Благодарна подругам, что затащили меня сюда.
Kris Sabirova
25 сентября 2024 года
Очень вкусное место с топовыми фрешами и классными боулами. Как вегетарианец хочу сказать отдельное спасибо за веганские опции 🫶🏻
Оксана Нефёдова
25 сентября 2024 года
Была там летом.. Понравилось!
Людмила Андриянова
24 сентября 2024 года
Интересно место, вкусные и необычные блюда, вкусный кофе
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
21 сентября 2024 года
Все супер. Еда очень вкусная. Хотелось бы меню с картинками
Мариа И.
18 сентября 2024 года
Самые вкусные завтраки в этом районе ! Огромнейший выбор на любой вкус . Всегда свежие продукты и зелень . Великолепная подача . А обслуживание лучше чем в ресторанах мешлен . Молодцы ребята ! 🙏🙏🙏👍