3. «Nove»/
 Адмиралтейская
Садовая

русскаясмешанная
Nove

Всего 13 отзывов о «Nove»

6.7
  • 19 февраля 2023 года
    7.2

Официциант Олеся. Прекрасное вежливое общение и обслуживание. Очень довольны.

• 1 октября 2020 года
    коктейли хороши
    нет минусов, но как-то неуютно

Мы хотели коктейль и целенаправленно шли сюда за коктейлем. Ожидая увидеть небольшой, переполненный в субботу вечером коктейль-бар, были удивлены просторному и совершенно пустынному заведению при отеле.

Еду заказывать не стали, сосредоточились на коктейле. Меню коктейлей здесь в виде книги, этакого путеводителя охотника за рецептами. С историями, рисунками, карандашными пометками, все это перемежается собственно описаниями коктейлей. Хорошо сделано, приятно, только книжечки сами уже потрепанные, корешки разлезаются, скоро видимо надо обновлять.

Коктейли были хороши. Ну то есть, конечно, бокалы там были полные колотого льда, но та жидкость, которая поместилась между льдинками, была вкусная. Не слишком крепкая, но в общем мы получили то, за чем шли.

• 15 августа 2012 года
    d780ece56fa4cb42ab321774daf1a306.jpg

После прекрасного ужина в ресторане все той же гостиницы Domina Prestige Hotel, St.Petersburg, решено было переместиться в бар, расположенный рядышком. И это, как раз оказался новенький - Nove.
    Бар просто загляденье. Его можно условно разделить на три зала.
    Первый, отдавая дань общему яркому стилю гостиницы, весь ослепительно, оранжево-желтый, с красивой необычной мебелью, и умопомрачительными диванчиками, спинки которых уходят под потолок. Тут же и барная стойка, опорой которой призвано полу-лицо, и диджейский пульт, и еще тут супер нереальные люстры, кидающие свои гирлянды до самого пола.

Дальше идут два зальчика, немного похожие между собой. Оба в темных тонах, кое- где с золотыми багетами. Последний из них явно рассчитан на большую компанию, ибо там все для этого есть. И даже дяденька, тянущий язык к людям. Так и подмывает ему руку в рот засунуть и проверить, что там есть интересного?!
    Ответственно заявляю - ничего! Просто железный рот, который явно хочет выпить, и только...

Мы голосуем за яркие краски, поэтому расположились ближе к стойке и " цитрусовым" цветам.
    Принесли меню, увесистая коктейльная карта и маленькая книжечка с тапас, закусками и парочкой десертов. Поскольку мы уже питались по соседству, ограничились только напитками.
    Выбор напитков большой, но презентация никакая, честно. Холодные названия, мелкий шрифт и книжечка, открывающаяся по типу веера.

Подошла девушка, пытаемся ее спрашивать - расспрашивать, вообще не понимает нас, зато утверждает, что сделать могут все, что угодно... Но как то нерешительно.
    Спрашиваем, сколько на выходе получается махито?
    Ответ: 30 граммов рома...
    Толи мы не в себе, толи по рЮсски не понимай...
    И так весь вечер. И только в конце мы заметили , что на английском она лопочет с такой легкостью и задором, что дружно постановили, у нее вошло в привычку, ибо большая часть посетителей иностранцы, и ей само собой уже трудно переключиться на родную речь. Поэтому сервис хромает... на ногу недопонимания.
    Выпивать сильно не стали, ограничившись:
    Мохито(380), прекрасно! Отличный вкус, зачетка.

Яблочный спайс(260), безалкогольный коктейль. Чуть сладкий, но весьма, весьма хороший.

Шанхай Маджонг(260), горячий напиток, тоже б/а. Были мнения, что напоминает по вкусу тера-флю, но лично мне понравился. Немного густой и тягучий, со вкусом лимона и персика и чуть-чуть кардамона, кажется так.

Американо(180), сначала,на глаз, показался очень водянистым, но как ни странно на вкус прекрасный кофе. Free сливки бонусом.

Оценку за кухню не ставлю, так как толком ничего не попробовали, но зато отложила в память это место, как от личную площадку для пре- или автопати! Было бы неплохо завалиться компанией друзей, и встреть утро-вечер-день, а может ночь под звон коктейльных бокалов.
    Я уверена, они кое-что умеют, я подсматривала... Это было красиво…