Кальянная «Nuahule Smoke»
Адрес
ул. Большая Разночинная 17
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

сладости
сладости
Кальянная
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 47 отзывов о кальянной «Nuahule Smoke»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.4
Кухня
9.6
Интерьер
9.3
Сервис
42Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Отличный кальян
    Отвратительное отношение персонала к гостям

    Забронировали стол, опоздали на 10 минут при этом мы позвонили 4 раза, но было занято. Когда зашли в само заведение нам сделали мини выговор, что мы опоздали. Само место хорошее, отличный кальян, скажем так однин из лучших,вкусный чай, отливное пиво. НО! Через час нашего прибывания нам сказали что Карты не принимаю, только наличка. Мысли уходить не было так как нашей компании из 4х человек тут очень понравилось, играли в игры хотели заказать новый кальян и выпивку, на что нам сказали наш стол забронирован, и пожалуйста у вас есть час и дальше делайте что хотите! Но нам не предложили другой стол, нас не предупредили что у них есть какие-то правила «сидите два часа» дальше вы свободны! Мы были в полном шоке, не смотря на то что готовы были делать ещё заказы, но нам все равно сказали досвиданье! Такого хамского отношения к клиентам мы давно не встречали!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Аня Якимова 26 ноября 2018 в 02:44
      Представитель заведения
      Аня, спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь и мы хотим в корне избежать в будущем таких ситуаций. Для этого нам необходимо время посещения нашего заведения. Будем благодарны, если ты поможешь нам разобраться в этой ситуации.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Диваны, чай, кальян
    Нету, все кайф!
    154139283431220425962.jpg

    Пришли утром рано в 7 часов, Кальянщик Илья (именно с большой буквы) сделал просто забубенный кальян (давно таких не курил), был тактичен, вежлив и инициативен, несмотря на время суток .Навел по телефону расположение. Вкусный пуэр и удобные диваны с непринужденной обстановкой и музыкой стал просто отличным завершением хорошего драйва на Инносенсе)) спасибо Илье!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Кириллов Виктор 6 ноября 2018 в 02:39
      Представитель заведения
      Виктор, спасибо за отзыв! Заезжайте ещё, будем рады!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный выбор табаков. Ребята делают очень вкусные забивки. Отличный интерьер. Хорошая музыка. Вкусный чай)
    Минусов нет)

    Лучшая кальяная в городе.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Иванов Никита 25 сентября 2018 в 22:15
      Представитель заведения
      Никита, привет! Нам очень приятно, что ты решил выразить свою благодарность данным отзывом! Будем рады видеть тебя снова у нас в гостях <3
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный выбор табаков, американских газировок и десертов. Китайские чаи советую здесь всем попробовать!
    Их нет! Ребятам развитие в данной сфере!

    В Питере это моя любимая кальянная. Всегда новые миксы, за которыми хочется возвращаться.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Lut Zelimger 12 августа 2018 в 01:56
      Представитель заведения
      Благордарим за тёплые слова! Будем вас ждать снова у нас в гостях, Lut 🤙
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    кальяны, девочки официантки
    не существенные

    Простенько, немного претенциозно, но в принципе сойдет. Кальяны хорошие и вкусные!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Андрей Ломаков 8 августа 2018 в 00:58
      Представитель заведения
      Андрей, спасибо большое за отзыв на Рестоклабе! С чем связана ваша низкая оценка, если недостатков как таковых не нашлось?
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Мастера кальянов! Вытяжка! Интерьер. Персонал.
    Отсутствуют.

    Классное место. Приветливый персонал. Ребята что готовят кальяны ну просто мастера своего дела. Большой выбор табака, на любой вкус. Кухни своей нет, но заведение не против доставки еды прямо к ним. На месте готовят отличные коктейли, в меню есть снэки и десерты. Хороший выбор чаёв, только не хватает фруктовых. В отличии от других кальянных очень хорошая вытяжка.
    Забыл отметить несколько игровых консолей. В общем место приятное для времяпровождения.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Dmitry Lichutin 26 июня 2018 в 19:32
      Представитель заведения
      Дмитрий, спасибо что уделил время и оставил нам отзыв. Мы будем и дальше стараться ради такой обратной связи! Заходите в гости 🤙
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Перечислил
    Их нет!

    Вообще кальянные не воспринимал раньше, дымно ,шумно и т.д. Но посетив Nuahule Smoke изменил своё мнение. Уютно , не дымно , отличное пиво!!! Дружелюбная команда создают прекрасную атмосферу!!! Обязательно приду ещё, как только буду в Питере!!!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Дмитрий 18 июня 2018 в 23:16
      Представитель заведения
      Спасибо, бро! Будем продолжать работу в этом же духе) До новых встреч.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чистота, интерьер и, конечно, кальяны.
    Буду как ревизорро: "не обнаружено".

    Спасибо большое команде nuahule! Очень интересный концепт заведения, приятная атмосфера. Обязательно "забегу к вам на дысную чашечку, бро".

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Osipov Gleb 9 июня 2018 в 20:42
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв, дружище 🤙 Будем рады новой встречи!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лучший парк кальянов
    Разве они есть?
    image.jpg

    Отличное заведение, давно хожу сюда, всегда в восторге

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Черкасов Владимир 31 мая 2018 в 12:14
      Представитель заведения
      Вова, спасибо что уделил время и оставил нам отзыв 💪 До встречи
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Интерьер, месторасположение, авторские коктейли
    Скверный запах во втором зале, неполный выбор табаков

    Самое обычное место, нет перезабывки чаши В общем,к сожалению, заведение не удивило, чаша на дарк сайде курилась около 35 минут, что ниже среднего показателя

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  → Vasilii Chirkov 31 мая 2018 в 12:08
      Представитель заведения
      Василий, спасибо за отзыв! Каких табаков среди 270 позиций разных производителей табаков у нас не было? Перезабивок у нас нет, это правда.
      Мы будем прикладывать усилия стать ещё лучше, а вы заходите в гости и убедитесь в этом сами.
      Будем рады новой встречи 👍