1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Nuahule Smoke»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Nuahule Smoke»
Адрес
ул. Большая Разночинная 17
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

сладости
сладости
Кальянная
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 57 отзывов о кальянной «Nuahule Smoke»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.6
Кухня
9.8
Интерьер
9.5
Сервис
51Положительный
2Нейтральных
4Негативных
  • 12 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны, персонал , смузи, десерты
    Единственный минус-отсутствие полноценной кухни, но с сервисом Яндекс еда- это не является проблемой !

    На мой взгляд одно из лучших заведений в городе, на петроградской стороне-лучшее. Максимально приветливый персонал создаёт приятную Френдли атмосферу. Огромный выбор табака и мастера явно знающие своё дело. Отличные смузи, милкшейки и десерты!

  • 12 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера ,кальяны🔝🔝🔝, вкусов кальянов безумно много ,приставка,показывают трансляции любых матчей ,приветливый персонал
    Нет вообще

    Самая крутая кальянная в Спб,уютная атмосфера , приветливый и отзывчивый персонал , ребята забивают круто кальяны ,самый лучший кальянщик Стас ♥️ Разнообразные вкусы табаков!
    Всегда быстро и сразу подходят, слушают все предпочтения и к каждому клиенту свой подход .
    Соотношение цены и качества идеальное !!
    Ребята вы лучшие !!!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  12 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Даша, спасибо за обратную связь 👍
      Искренне рады видеть тебя снова и снова 😘
  • 12 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё + лучший кальянщик в мире Стас
    Нету

    Не понимаю кто пишет плохие отзывы, особенно насмешил молодой человек, который «5 лет курит кальяны», однако выбирает Альфакер🤦🏽‍♀️ Кальян лучший в городе 100%! Очень вкусные лимонады, с киви особенно😍 пробовали ходить в другие места, но возвращаемся снова и снова. Потому что объективно - лучшие! Любим вас❤️ Спасибо, что всегда гостеприимны, всегда находите столик и радуете вкусным кальяном!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  12 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Юлия, очень приятно, что ты оценила нас по достоинству! Благодарим за отзыв✊ И как всегда, в любое время дня и ночи ждём тебя 💚
  • 6 апреля 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество, сервис, атмосфера
    Минусов не выявили

    Часто ходим по заведениям компанией друзей и все очень любим кальян. Впечатления отличные! Кальянщики отлично выявляют вкус и точно попадают в крепость, несмотря на то, что компания была у нас разношерстной. Офигенные молочные коктейли, есть в наличии хорошее пиво и многое другое. Очень теплая и уютная домашняя атмосфера в заведении. Однозначно советую всем посетить!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  8 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Илья, нам очень приятно, что ты остался доволен посещением😊 Следующая наша встреча будте ничуть не хуже🤗 Ждём тебя, дорогой💚
  • 3 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    Их нет

    Всегда считал, что ходить в кальянные - это бред, но данное заведение изменило мое мнение в корне. Приятный персонал, отличные кальянщики, которые и подскажут и объяснят.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  6 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Фёдор, спасибо за отзыв☝️ Мы рады слышать столь приятные слова в наш адрес. Надеемся увидеть тебя вновь у нас 💚
  • 30 марта 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нету
    Очень много!

    Ребята запомните в этой кальяной нельзя заказывать дешевые табаки, потому что кальянщик спецально делают их плохо что бы вы заказывали дорогие табаки!
    Заказали 2 кальяна один сделали нормально, второй просто ужасный был, кальян прокурился 20 мин и начал горчить, почему в других кальяных когда заказываешь альфакер делают нормально, а у вас шлак полный!
    Не первый раз такое я уже поняла что спецально делаете плохо что бы по дороже брали табаки! И какого черта ваша офицантка подходит через 1 час 40 минут и говорит через 30 минут придет какая то бронь? Что за бред? Какроче шляпа ваша кальяная

  • 15 февраля 2019 года
    Классный интерьер
    Ужасное обслуживание

    Добрый вечер!! Хочу высказать своё недовольство по поводу данного заведения. Заказали столик 14.02.2019 на 15.02.2019 на 19.00. Приехали, на входе мальчик администратор сообщает: у вас есть 2 часа и точка, потом стол забронирован. На вопрос почему не предупредили об этом 14.02.2019 когда бронировали стол, нам ответили , что нас информируют сейчас, на входе.
    Также администратор ссылался на какие то правила, которые мы так и не увидели. На вопрос где можно написать жалобу, администратор ссылался на Инстраграм, нас этот ответ не устроил. Предложили вариант, что с нами свяжется директор, но и тут тишина...
    Ок, сели. Но за 20 минут к нам так никто и не подошёл! Сразу видно как ваше заведение дорожит клиентами! Пришлось встать и уйти...
    И да, это не первая неприятная ситуация.. но я думаю писать об этом уже нет смысла.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  16 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, спасибо за отзыв!
      Не переживайте, ваша обратная связь обязательно доходит и мы проведём работу над своими ошибками.

      Касаемо вашей ситуации, мы понимаем ваше недовольство, но на выходных мы действительно вынуждены ставить ограничения на брони, так как спрос сильно превышает количество посадочных мест. Нам хочется, при возможности, угодить как можно больше нашим гостям! В вашем случае была бронь на 17:00 и было в распоряжении три часа, но вы опоздали на 1:20.
      Тут стоит конечно, добавить ошибку со стороны персонала, что вас не предупредили об этом сразу.

      За 20 минут, которые вы сидели, к вам подошёл кальянщик, на что он получил ответ, что пока ничего курить не будете.

      Написали вы отзыв в течении часа после того как ушли, за это время руководство не успело отреагировать!

      Резюмируя все выше сказанное:
      Не смотря на ваш негатив мы извлекли урок и переведём наши правила на пергамент.
      Но, как вы сказали, что не смотря на обслуживание вас устроил интерьер, что не совсем соответствует вашей оценке в 1.0.
  • 13 января 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто!
    Нет минусов,топ!

    Крутая кальянная на Петроградке,клевые кальянщи которые знают своё дело идеально,атмосфера на уровне. Были здесь не раз и не раз ещё вернёмся! Спасибо,вы оч крутые👍

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  13 января 2019 года
      Представитель заведения
      Денис, спасибо за отзыв) Мы всегда рады тебе и твоим друзьям 💪
  • 13 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны, лимонады, персонал и стиль заведения
    Кухни нет

    Частенько захожу покурить афигевший кальян) стиль заведения на высшем уровне! Кальяньщики топовые, ещё ни разу чашку не запороли, в другие места уже впринципе перестал ходить...
    Персонал приветливый и общительный, если мало народу можно и поговорить по душам) Хожу уже около года и как ни странно ещё не надоело. Минус один, нет кухни, но зато можно заказать доставку.

  • 6 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Кухня и атмосфера.
    Кальянщик!

    Я был в этой кальянной с друзьями вчера, атсмофера понравилась, уютные диваны, приятный тёплый свет, есть приставки.
    Мы сели за наш столик, к нам подошёл кальянщик с пластырем на переносице, заказали 2 кальяна на щербете за 900 рублей... (вы, скорее всего, думаете, что кальян за 900 рублей на ЩЕРБЕТЕ должен быть очень вкусным, хорошо куриться и т.д., ведь он же за 900 рублей).
    Через минут 20 нам принесли наши 2 кальяна, мы в предвкушении берём трубки и начинаем курить (кстати, обычно кальянщик ждёт, пока клиент попробует кальян, скажет, что все норм и отойдёт, здесь кальянщик отдал кальяны и сразу же убежал). Так вот, кальян нам принесли изначально горелый, вкуса почти не чувствовалось, все время подгорал!
    Кальянщик, когда мы его вызвали и сказали, что кальян горчит, табак подгорел сразу же, взял трубку, продул, затянулся и сказал: «Да все нормально, не горчит» Что!? Я курю собственные кальяны уже 5-ый год и знаю, что такое «кальян горчит, табак подгорел», а в этом заведении кальянщик этого не знает!
    В общем КАЛЬЯНАМИ в КАЛЬЯННОЙ мы остались недовольны, кальянщик работает «на лоха», абсолютно отстранённо и безучастно выполняет свою работу.
    Также в заведении нет безналичной оплаты в принципе, даже переводом на карту, имейте это ввиду чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy  12 января 2019 года
      Представитель заведения
      Максим, привет! ✋ Спасибо за отзыв! Мы решили этот вопрос и в следующий раз когда ты решишь у нас покурить, ты приятно удивишься, как мы быстро решаем проблемы. Заходите в гости, будем рады ☺️