- Спасибо за обратную связь! Во время пика посадки мы действительно ставим ограничения по времени пребывания. При случае, если места позволяют обойтись без рокировок - мы гостя не тревожим. Правило такое, что наших гостей предупреждаем еще на телефоне при брони, и нам очень важно узнать, было ли это действительно так? Будем рады обратной связи и увидеть тебя снова в гостях!
О кальянной «Nuahule Smoke»
ул. Большая Разночинная 17
сладости
сладости
+7 (812) 967-85-
Кальянная
Всего 61 отзыв о кальянной «Nuahule Smoke»
- 7 июля 2019 годаКальяны, напитки, атмосфераТри маленьких столика почти в середине зала, вопрос со временем пребывания
- 2 июля 2019 годаКальянЦены, чай
- Салют! Спасибо за отзыв. Не подскажешь, какой чай пился? Некоторые чаи пьются быстрыми проливами и меняют свой вкус при перезаварке. По всей видимости эта информация была не донесена, либо донесена неправильно. Мы со свой стороны готовы отработать момент по чаю и доказать, что у нас достойная чайная карта! Будем рады видеть у нас снова и ждём обратной связи🤙
- 5 июня 2019 годаКачество обслуживанияДумаю, что их нет
- Артём, спасибо за уделённое время! Будем продолжать дальше стараться, чтоб не разлюбил 😜 До встречи 🤙
- 26 апреля 2019 годаКачество кальяновНа мой взгляд их нет
- Артём, спасибо за твой отзыв и высокие оценки 👍 Нам очень приятно, что тебе нравится у нас 😉 Ждём снова в гости💚
- 12 апреля 2019 годаКальяны, персонал , смузи, десертыЕдинственный минус-отсутствие полноценной кухни, но с сервисом Яндекс еда- это не является проблемой !
- 12 апреля 2019 годаАтмосфера ,кальяны🔝🔝🔝, вкусов кальянов безумно много ,приставка,показывают трансляции любых матчей ,приветливый персоналНет вообще
- Даша, спасибо за обратную связь 👍
Искренне рады видеть тебя снова и снова 😘
- 12 апреля 2019 годаВсё + лучший кальянщик в мире СтасНету
- Юлия, очень приятно, что ты оценила нас по достоинству! Благодарим за отзыв✊ И как всегда, в любое время дня и ночи ждём тебя 💚
- 6 апреля 2019 годаКачество, сервис, атмосфераМинусов не выявили
- Илья, нам очень приятно, что ты остался доволен посещением😊 Следующая наша встреча будте ничуть не хуже🤗 Ждём тебя, дорогой💚
- 3 апреля 2019 годаОбслуживаниеИх нет
- Фёдор, спасибо за отзыв☝️ Мы рады слышать столь приятные слова в наш адрес. Надеемся увидеть тебя вновь у нас 💚
- 30 марта 2019 годаИх нетуОчень много!