Кальянная «Nuahule Smoke»
Адрес
ул. Большая Разночинная 17
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

сладости
сладости
Кальянная
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 53 отзыва о кальянной «Nuahule Smoke»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.8
Интерьер
9.7
Сервис
48Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    Их нет

    Всегда считал, что ходить в кальянные - это бред, но данное заведение изменило мое мнение в корне. Приятный персонал, отличные кальянщики, которые и подскажут и объяснят.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Казаченков Фёдор  6 апреля 2019 в 20:41
      Представитель заведения
      Фёдор, спасибо за отзыв☝️ Мы рады слышать столь приятные слова в наш адрес. Надеемся увидеть тебя вновь у нас 💚
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нету
    Очень много!

    Ребята запомните в этой кальяной нельзя заказывать дешевые табаки, потому что кальянщик спецально делают их плохо что бы вы заказывали дорогие табаки!
    Заказали 2 кальяна один сделали нормально, второй просто ужасный был, кальян прокурился 20 мин и начал горчить, почему в других кальяных когда заказываешь альфакер делают нормально, а у вас шлак полный!
    Не первый раз такое я уже поняла что спецально делаете плохо что бы по дороже брали табаки! И какого черта ваша офицантка подходит через 1 час 40 минут и говорит через 30 минут придет какая то бронь? Что за бред? Какроче шляпа ваша кальяная

  • Классный интерьер
    Ужасное обслуживание

    Добрый вечер!! Хочу высказать своё недовольство по поводу данного заведения. Заказали столик 14.02.2019 на 15.02.2019 на 19.00. Приехали, на входе мальчик администратор сообщает: у вас есть 2 часа и точка, потом стол забронирован. На вопрос почему не предупредили об этом 14.02.2019 когда бронировали стол, нам ответили , что нас информируют сейчас, на входе.
    Также администратор ссылался на какие то правила, которые мы так и не увидели. На вопрос где можно написать жалобу, администратор ссылался на Инстраграм, нас этот ответ не устроил. Предложили вариант, что с нами свяжется директор, но и тут тишина...
    Ок, сели. Но за 20 минут к нам так никто и не подошёл! Сразу видно как ваше заведение дорожит клиентами! Пришлось встать и уйти...
    И да, это не первая неприятная ситуация.. но я думаю писать об этом уже нет смысла.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Канашева Мария  16 февраля 2019 в 18:55
      Представитель заведения
      Мария, спасибо за отзыв!
      Не переживайте, ваша обратная связь обязательно доходит и мы проведём работу над своими ошибками.

      Касаемо вашей ситуации, мы понимаем ваше недовольство, но на выходных мы действительно вынуждены ставить ограничения на брони, так как спрос сильно превышает количество посадочных мест. Нам хочется, при возможности, угодить как можно больше нашим гостям! В вашем случае была бронь на 17:00 и было в распоряжении три часа, но вы опоздали на 1:20.
      Тут стоит конечно, добавить ошибку со стороны персонала, что вас не предупредили об этом сразу.

      За 20 минут, которые вы сидели, к вам подошёл кальянщик, на что он получил ответ, что пока ничего курить не будете.

      Написали вы отзыв в течении часа после того как ушли, за это время руководство не успело отреагировать!

      Резюмируя все выше сказанное:
      Не смотря на ваш негатив мы извлекли урок и переведём наши правила на пергамент.
      Но, как вы сказали, что не смотря на обслуживание вас устроил интерьер, что не совсем соответствует вашей оценке в 1.0.
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто!
    Нет минусов,топ!

    Крутая кальянная на Петроградке,клевые кальянщи которые знают своё дело идеально,атмосфера на уровне. Были здесь не раз и не раз ещё вернёмся! Спасибо,вы оч крутые👍

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Забудько Денис  13 января 2019 в 19:07
      Представитель заведения
      Денис, спасибо за отзыв) Мы всегда рады тебе и твоим друзьям 💪
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны, лимонады, персонал и стиль заведения
    Кухни нет

    Частенько захожу покурить афигевший кальян) стиль заведения на высшем уровне! Кальяньщики топовые, ещё ни разу чашку не запороли, в другие места уже впринципе перестал ходить...
    Персонал приветливый и общительный, если мало народу можно и поговорить по душам) Хожу уже около года и как ни странно ещё не надоело. Минус один, нет кухни, но зато можно заказать доставку.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Кухня и атмосфера.
    Кальянщик!

    Я был в этой кальянной с друзьями вчера, атсмофера понравилась, уютные диваны, приятный тёплый свет, есть приставки.
    Мы сели за наш столик, к нам подошёл кальянщик с пластырем на переносице, заказали 2 кальяна на щербете за 900 рублей... (вы, скорее всего, думаете, что кальян за 900 рублей на ЩЕРБЕТЕ должен быть очень вкусным, хорошо куриться и т.д., ведь он же за 900 рублей).
    Через минут 20 нам принесли наши 2 кальяна, мы в предвкушении берём трубки и начинаем курить (кстати, обычно кальянщик ждёт, пока клиент попробует кальян, скажет, что все норм и отойдёт, здесь кальянщик отдал кальяны и сразу же убежал). Так вот, кальян нам принесли изначально горелый, вкуса почти не чувствовалось, все время подгорал!
    Кальянщик, когда мы его вызвали и сказали, что кальян горчит, табак подгорел сразу же, взял трубку, продул, затянулся и сказал: «Да все нормально, не горчит» Что!? Я курю собственные кальяны уже 5-ый год и знаю, что такое «кальян горчит, табак подгорел», а в этом заведении кальянщик этого не знает!
    В общем КАЛЬЯНАМИ в КАЛЬЯННОЙ мы остались недовольны, кальянщик работает «на лоха», абсолютно отстранённо и безучастно выполняет свою работу.
    Также в заведении нет безналичной оплаты в принципе, даже переводом на карту, имейте это ввиду чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Соколов Максим  12 января 2019 в 07:47
      Представитель заведения
      Максим, привет! ✋ Спасибо за отзыв! Мы решили этот вопрос и в следующий раз когда ты решишь у нас покурить, ты приятно удивишься, как мы быстро решаем проблемы. Заходите в гости, будем рады ☺️
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Отличный кальян
    Отвратительное отношение персонала к гостям

    Забронировали стол, опоздали на 10 минут при этом мы позвонили 4 раза, но было занято. Когда зашли в само заведение нам сделали мини выговор, что мы опоздали. Само место хорошее, отличный кальян, скажем так однин из лучших,вкусный чай, отливное пиво. НО! Через час нашего прибывания нам сказали что Карты не принимаю, только наличка. Мысли уходить не было так как нашей компании из 4х человек тут очень понравилось, играли в игры хотели заказать новый кальян и выпивку, на что нам сказали наш стол забронирован, и пожалуйста у вас есть час и дальше делайте что хотите! Но нам не предложили другой стол, нас не предупредили что у них есть какие-то правила «сидите два часа» дальше вы свободны! Мы были в полном шоке, не смотря на то что готовы были делать ещё заказы, но нам все равно сказали досвиданье! Такого хамского отношения к клиентам мы давно не встречали!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Аня Якимова  26 ноября 2018 в 02:44
      Представитель заведения
      Аня, спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь и мы хотим в корне избежать в будущем таких ситуаций. Для этого нам необходимо время посещения нашего заведения. Будем благодарны, если ты поможешь нам разобраться в этой ситуации.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Диваны, чай, кальян
    Нету, все кайф!
    154139283431220425962.jpg

    Пришли утром рано в 7 часов, Кальянщик Илья (именно с большой буквы) сделал просто забубенный кальян (давно таких не курил), был тактичен, вежлив и инициативен, несмотря на время суток .Навел по телефону расположение. Вкусный пуэр и удобные диваны с непринужденной обстановкой и музыкой стал просто отличным завершением хорошего драйва на Инносенсе)) спасибо Илье!

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Кириллов Виктор  6 ноября 2018 в 02:39
      Представитель заведения
      Виктор, спасибо за отзыв! Заезжайте ещё, будем рады!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный выбор табаков. Ребята делают очень вкусные забивки. Отличный интерьер. Хорошая музыка. Вкусный чай)
    Минусов нет)

    Лучшая кальяная в городе.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Иванов Никита  25 сентября 2018 в 22:15
      Представитель заведения
      Никита, привет! Нам очень приятно, что ты решил выразить свою благодарность данным отзывом! Будем рады видеть тебя снова у нас в гостях <3
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный выбор табаков, американских газировок и десертов. Китайские чаи советую здесь всем попробовать!
    Их нет! Ребятам развитие в данной сфере!

    В Питере это моя любимая кальянная. Всегда новые миксы, за которыми хочется возвращаться.

    • Jeremy
      Официальный ответ
      Jeremy   → Lut Zelimger  12 августа 2018 в 01:56
      Представитель заведения
      Благордарим за тёплые слова! Будем вас ждать снова у нас в гостях, Lut 🤙