Были в пятницу вечером. Ну сразу скажу как повышаются цены в меню, но я никого в этом не виню, это естественный процесс и ничего с этим не поделать. Были вдвоем, заказали по настойке, по пиву, закуску под пиво первым курсом (набор ирландца) и по горячему блюду на второй курс (ребра и ирландское рагу), уточнили как приносить по курсам. Обслуживающая девушка была мила и обходительна, но все таки принесла с начала ребра, пришлось немного подождать, чтобы не есть одному. Пожаловались на свининку совсем чуть чуть и девушка угостила нас настойками. По еде - ребра были немного слабоваты, не были запечены в соусе, а просто политы им после приготовления в духовом шкафу. Ирландкое рагу - отличный бульон, практически шедевральный, но говядина жуется очень и очень тяжело. Уже говорил про свинину в наборе ирландца, но колбаски и курочка были шикарные, еще бы чуть чуть подержать картошку в масле для хруста. Чизкейк был кстати очень даже ничего, такой домашний и обволакивающий. Обиднее всего - это оплата исключительно наличными, сам 5 лет отслужил управляющим ресторана, понимаю зачем нужна наличка, но вроде как ребята уже очень и очень долго принимают только наличку.