3. Кафе «О, мой боул!»/
 Спасская
Сенная Площадь

О, мой боул!
7.4

Всего 56 отзывов о кафе «О, мой боул!»

7.5
7.6

Невероятное место, прекрасная и спокойная атмосфера) Боулы нереально вкусные)
    Спасибо большое ❤️

• 2 сентября 2024 года

Боул был очень вкусный 😍😍😍😍 давно таких не ела. Но вот кофе средний немного пережаренный 🙃 заведение очень уютное, удобное, советую

• 30 августа 2024 года

Интерьер красивый, продукты свежие, на этом всё. Максимально усталая или просто неприветливая кассир. После долгого игнора у кассы, предложила сесть и подождать, пока она принесёт меню. Я сказала, что возьму с собой, есть ли такая опция. Тяжелый вздох и молчание. Я села ждать, через некоторое время кассир подошла к новоприбывшим и раздала им меню, ко мне не подошла. Сижу жду, потом вижу, подошла девушка к кассе и у неё приняли заказ. Надо было уйти. Но так мне хотелось поке, что я подошла просить принять заказ. Оплатила. Через некоторое время кассир с улыбкой сообщает, что нет свежего лосося, есть только копченый (на деле консервированный). Я не хотела ничего другого, согласилась. Ни приборов ни салфеток ни кладут. Ожидание долгое. Имбиря внутри не оказалось как и соуса. Единственный «соус» это то, что немного натекло от чукки. С доплатой за листья салата вместо риса блюдо обошлось в 730 рублей. Не стоит того.

• 31 июля 2024 года

Классное место! Очень милые официантки

• 30 июля 2024 года

Очень вкусные еда и напитки, очень классные ребята на смене, дружелюбные и улыбчивые! Спасибо :)

• 12 июля 2024 года

Невероятно отвратительное обслуживание, долгое приготовление блюд, посторонние люди ходят по кухне в уличной одежде без головных уборов, оффициант забыл записать кофе в заказ, а после напоминания о нем пришлось еще долго ждать приготовления

• 10 июля 2024 года

Очень вкусный том ям, обслуживание отличное, музыка хорошая, но немного громко

• 5 июля 2024 года

Заведение супер, качество блюд, обслуживание, чистота, уют, как буду в Питере - снова к вам

• 2 июня 2024 года

Замечательное обслуживание, хорошо и внимательно отношение к посетителю. Прекрасное объяснение по меню от Ивана