3. Кафе «О, мой боул!»/

азиатскаябоулысуши
О, мой боул!
Заведение закрыто
7.4

Всего 63 отзыва о кафе «О, мой боул!»

7.4

Раньше ходила раз в месяц. Олскульные поке с лососем или тунцом, и боул с копченым лососем и страчателлой были вкусные. В этот раз ушла, потому что за 10 минут мне даже не принесли меню, хотя в зале было занято 3 стола, и я напоминала о себе.

• 26 сентября 2024 года

Очень долго готовили кофе и боул (не менее 20 мин), хотя заведение предполагает быстрое обслуживание... Как мне показалось. При мне вошел человек с улицы, зашёл за бар и стал делать кофе. Руки он не мыл.
    После того, как я просидела довольно долго, я поняла, что тут есть официант. Но меня он не обслуживал. Я заказывала все у девушки за кассой, которая плохо разбиралась в меню.
    В общем, довольно странный менеджмент у заведения. Кофе не вкусный. Боул так себе. Дорого.
    Что понравилось - сиденье в окне) правда супер удобно и приятно сидеть.

• 25 сентября 2024 года

Еще одно достойное место, где можно отведать корейской кухни.
    Чисто, светло, лаконично и вкусно. Вежливый персонал. Цены средние. Ингредиенты в блюдах свежие. Цены средние.
    Была дважды. Очень понравился Боул с креветкой. Боул с цвпленком меньше.

• 12 сентября 2024 года

У меня только два любимых заведения с поке и одно из них - Oh! My bowl
    Наблюдаю за вами с первого поста в инстаграме. И рекомендую друзьям и знакомым. Иногда могла зайти, просто гуляя мимо)
    Но давно уже не была здесь и сегодня, видимо был не мой день 🥲
    То что цены выросли и порции стали меньше - это понятно, дело в экономике.
    Мне по-прежнему было вкусно и порадовало, что теперь меню приносят к столу. Парню понравился Том Ям.
    Но на кассе случился не очень приятный сюрприз. Старую программу лояльности обнулили, хотя в приложении отображается и карта, и бонусы.
    Стала скачивать новое приложение, а это какой-то кошелёк вообще не нужный мне. И теперь карта лояльности в Google Pay. Это очень неудобно и осадочек остался.

Желаю вам становиться только лучше!

Невероятное место, прекрасная и спокойная атмосфера) Боулы нереально вкусные)
    Спасибо большое ❤️

• 2 сентября 2024 года

Боул был очень вкусный 😍😍😍😍 давно таких не ела. Но вот кофе средний немного пережаренный 🙃 заведение очень уютное, удобное, советую

• 30 августа 2024 года

Интерьер красивый, продукты свежие, на этом всё. Максимально усталая или просто неприветливая кассир. После долгого игнора у кассы, предложила сесть и подождать, пока она принесёт меню. Я сказала, что возьму с собой, есть ли такая опция. Тяжелый вздох и молчание. Я села ждать, через некоторое время кассир подошла к новоприбывшим и раздала им меню, ко мне не подошла. Сижу жду, потом вижу, подошла девушка к кассе и у неё приняли заказ. Надо было уйти. Но так мне хотелось поке, что я подошла просить принять заказ. Оплатила. Через некоторое время кассир с улыбкой сообщает, что нет свежего лосося, есть только копченый (на деле консервированный). Я не хотела ничего другого, согласилась. Ни приборов ни салфеток ни кладут. Ожидание долгое. Имбиря внутри не оказалось как и соуса. Единственный «соус» это то, что немного натекло от чукки. С доплатой за листья салата вместо риса блюдо обошлось в 730 рублей. Не стоит того.

• 31 июля 2024 года

Классное место! Очень милые официантки

• 30 июля 2024 года

Очень вкусные еда и напитки, очень классные ребята на смене, дружелюбные и улыбчивые! Спасибо :)