1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «О'Суши!»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «О'Суши!»
Кафе «О'Суши!»
Адрес
ул. Марата 56/58
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
 Владимирская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
О'Суши!
Заведение закрыто
Кафе
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о кафе «О'Суши!»

Blondi
Blondi написала 16 октября 2010 в 22:30
Ценитель42 отзыва 112
Кухня6
Интерьер3
Сервис6
5.0

Как и многих девушек нашего прекрасного города, мною периодически овладевает нестерпимое желание поесть суши. В особенности когда долго их не ешь. Итак, сегодня я решила во что бы то ни стало, поесть суши в новом местечке. Так как машина в ремонте и особо ехать никуда не хотелось, стала рассматривать варианты, что поближе. Благо в центре живу. Суши баров - косой коси=)) Выбрала неизведанное мною - "О, Суши!" на Марата.
Итак. Интерьер. Ну такой совсем совсем непритязательный. Камушки-булыжнички, Стены - отштукатуренные? Не знаю как это называется. Мне поначалу показалось что с ними вообще ничего не делали. Просто бетонные. Нет, не скажу, что неуютно. Но знаете и не располагает к долгим посиделкам.
Меню. Достаточно обширное. Пицца есть в меню, но оказалось, что делают ее только в "О. Суши" на Васильевском острове. Ну и ладно. Я не пиццу есть пришла.
Подошел официант, принял заказ. Удивило одно, когда я поинтересовалась по поводу ролла "О.Суши2", -"хорош ли он", в ответ услышала, -"Ну так". Странно как-то. Ладно выбрала по совету официанта какойто там - "Хот" дальше уж простите названия не помню, взяла филадельфию для ребенка, калифорнию для себя, и еще пару роллов для мужа, к сожалению их названия у меня в голове не отложились, а чек они мне не отдали(. Еще взяла чай генмайча, пару молочных коктейлей. Роллы были у меня от 250 до 290 руб. Недорого вроде. Для Филадельфии так и дешево даже. Вообщем все для троих человек.
Ждали мы это все 25 минут, после чего официант принес нам калифорнию и сказал что роллы будет приносить по мере готовности. Т.е. я ем, а муж и ребенок пусть на меня пялятся. Пусть им завидно будет=))) Так и приносил по одному роллу в течении получаса=))) Кстати роллы там маленькие. Так что не расчитывайте, что как в Ки-До возьмете одну Калифорнию и сможете этим наесться. Заплатили мы за все 1800 рупиев. Итог. Еда ничего так, вкусно, но крабовые палочки в Калифорнии набили оскомину уже. "Ну куда деться от них, а!?" кстати в воскресенье у них акция - суши без ограничений за 499 руб. с 12-16 вроде. Вот это для любителей суши весьма неплохо. А так ничего примечательного. Не удалось мне порадовать себя субботним вечером японской едой=)))
Кстати меня добило то, что за резервацию столика в этом заведению прибавляют 10% к счету. По крайней мере так на их сайте написано.

  • Борис
    Борис  → Blondi 16 октября 2010 в 23:23
    Гурман238 отзывов 5118

    Карты - все ЗЛО. И для гостя, когда выбор делает не потому что хочется сюда, а потому у нас там 8%, а если катой виза расплатимся, то, еще один процент... И для ресторатора. Раздав карты с 20% скидкой, цены вырастают на те же 20%. А ЗНАЧИТ, новый, безкарточный, гость, посмотрев меню, уйдет. Новые не приходят, старые иссякают. Алес.
    А деньги очень понравились. Люди - главный капитал - и это видно. "Мы гордимся, мы пиарим своих, мы хотим, что бы их знали". ЗДОРОВО!

    • Victory
      Victory  → Борис 16 октября 2010 в 23:46
      Гуру130 отзывов 3610

      Не туда целились?

      • Борис
        Борис  → Victory 17 октября 2010 в 00:30
        Гурман238 отзывов 5118

        Конечно не туда, но, вставлял точно к Леониду. Других страниц открыто не было. Так что, глобальный глюк программы.