Очень вкусное мясо, очень вкусное вино. Вид на озеро чудесный. Хорошо посидели компанией, потанцевали.
vasil-pet71
15 октября 2023 года
Прекрасный ресторан для хорошего отдыха , отличная армянская кухня, официанты вежливые.
Лариса Иванова
14 октября 2023 года
Кухня хорошая
Анна П.
10 октября 2023 года
Праздновали здесь свадьбу, выбрали нижний зал с выходом к воде. Зал украсили очень хорошо, нам все понравилось, еда была вкусная, но не вся. Некоторые гости (40 человек) ушли недовольные. Но в целом все хорошо было, кроме обслуживания. Нам поставили двух молодых официантов, которые: облили свадебное платье вином, уронили жирный хачапури на платье гостьи, почти не появлялись в зале, забывали о просьбах. Либо нужно на мероприятия ставить более опытных, либо молодых отправить на курсы.
Ирина ВоздушныеШары
9 октября 2023 года
Очень душевное место. Всё вкусно, вечером живая музыка. Советую!
Сергей Цветков
8 октября 2023 года
Кухня вкусная, музыка хорошая, обстановка комфортная. Есть одно но, кухня закрывается в 22.15 и на этом всё. Не гостеприимно.
Elena X
8 октября 2023 года
Вкусно. Красивое место
Яна Б.
3 октября 2023 года
Уютное, достойное место для проведения торжеств. Можно и просто прекрасно провести вечер в более узком кругу. Два зала на двух этажах со своими входами. Меню разнообразное, всё оооочень вкусно! Залы просторные с прекрасными интерьерами. Туалеты расположены в каждом зале (не надо бегать к "соседям" 😊). Две стены со стёклами в пол, открывается вид на озеро. Есть смотровая площадка (она же для отдыха и фото).