Были 1 сентября, первый раз в этом ресторане. Понравилось всё, от красоты зала, до обслуживания официантов, быстро, с улыбкой, и уважением к клиентам! Вкусная еда, это, огромный плюс! Чудесный вид на озеро! Спасибо всему обслуживающему персоналу, и особенно официанту, который обслуживал столик 4! Однозначно, рекомендую к посещению! Придём ещё раз, обязательно!
Иван В. ХарактерСвета
2 сентября 2023 года
Отличный ресторан с прекрасной кухней. Есть живая музыка. Многие мероприятия отмечаем только здесь. Всем нашим гостям всегда всё нравится. Рекомендую
Увидели дым идущий из двора ресторана и зашли......
Двор ресторана с летней верандой убраны плохо. Вид на Суздальское озеро идёт через мешки и строительный мусор.
Вошли во внутрь.
Интерьер хороший, но сидеть в таком зале не уютно. Если только брать под большой банкет весь зал. Заказ приняли быстро, тк занято было всего два столика, включая наш. Ожидание заказано времени вполне вменяемое- 10-15 минут..
Подача. Вынесли все сразу, и горячее блюдо и горячую закуску. Предпочёл съесть горячим основное блюдо, пожертвовав жареным сулугуни. Стейковый нож для баранины пришлось просить отдельно..Сулгуни доедал холодным в конце... без аппетита. Сервировка баранины с овощами на тарелке- как бог на душу положит. Накидано беспорядочно, смотрится не аппетитно. Да и баран был очень худой.... костей на каре больше мяса.
Литр компота стоит 500 рублей, с учетом, что 1/5 занимают вываренные фрукты.
Грязные тарелки с приборами со стола не убирались и простояли до расчета.
Итог: поесть сытно можно, но выглядит не аппетитно и не хватает ноток изысканности в готовке и подаче.
Деревенский трактир с варевом.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Посещаем семьёй не в первый раз. Безумно нравится еда,всё очень вкусно,особенно рыба😉 салаты сытные,шашлыки сочные,просто объеденье🤤 браво повару. Персонал дружелюбный. Атмосфера благоприятная. Всем рекомендую😊
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Иванова Василиса, спасибо за обратную связь!! Всегда Вам рады и ждем в гости ю!