3. Кафе «Огонь да мясо»/
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект

Огонь да мясо
6.5

Всего 33 отзыва о кафе «Огонь да мясо»

6.2
6.8
  • 29 сентября 2023 года

Решили здесь перекусить. К сожалению в отличии от других отзывов, на этот раз ожидали долго, хотя народу было немного. Официантка оказалась глуховата и обидчива, когда ей сказали, что долго готовится, она в ответ сказала " еще раз?" и убежала, а принося еду слишком громко ставила блюда на стол, может не специально. Солянка оказалась не вкусной, хотя мяса было достаточно, а овощи запечённые и вовсе были без вкуса и пересоленные. Добавлю балл за вкусную шарлотку и обстановку.

• 27 сентября 2023 года

Отличное место посидеть и отдохнуть. Достаточно приемлемые цены. Отличный персонал

• 27 сентября 2023 года

Готовят прекрасно, ни разу не остался недовольным едой.

• 24 сентября 2023 года

Кухня понравилась, ценник вменяемый. Часто ходим в другое заведение сети с супругой, заглянули и сюда. Плюсов много, шашлык - самый главный. Минусы тоже есть, но по мелочи и не влияют на оценку. Основной - с парковкой не очень.

• 10 сентября 2023 года

Потрясающее место, вкусно и по приемлемой цене

• 7 сентября 2023 года

Заказали шашлыки из баранины и люля, мясо старое с запахом хотели спрятать под тонной прправ. Люля в перемешку со старым мясом. Отвратительно!

• 6 сентября 2023 года

Уже не в первый раз заходим к ним. Но в последнее время стало часто попадаться непрожаренное мясо (шашлык из свинины). Видимо повар не имеет должной квалификации или очень торопятся. В этот раз нам не повезло с бургером. Очень жаль, но за последние два года, что мы их посещаем, качество приготовленной еды становиться все хуже.

• 6 сентября 2023 года

Была два раза первый раз все очень понравилось , был очень вежливый официант . Второй раз заказывала бизнес ланч , даже не принесли салфетки , соль и перец