3. Кафе «Огурцы»/

• Ср–Вс: 10:00 — 22:00

вегетарианскаядесерты
вегетарианскаядесерты
Огурцы

Всего 79 отзывов о кафе «Огурцы»

Очень понравилось. Меню небольшое,но все с душой. Я в восторге от салата с рукколой и тофу. Отличный интерьер.

Отличное и хорошее кафе. Мне понравился шоколадно-кофейный торт, мне понравился этот кофейный десерт, он похож на торт сникерс.

• 10 октября 2024 года

Очень приятное уютное кафе! Взяла пасту с песто - объеденье) Ну и, конечно, особенно радует идея этого места - ребята, вы большие молодцы) Обязательно вернусь к вам, когда буду в центре.

• 10 октября 2024 года

Чудесное место с уникальной атмосферой)
    Все блюда невероятно вкусные и сделаны по-домашнему,а также хотелось бы отметить доброжелательный коллектив)

🥒 Одно из немногих мест куда хочется возвращаться 💗 классная, очень уютная атмосфера, по выходным лучше бронировать стол, самые лучшие места всегда заняты. Можно прийти поработать с компьютером. Отдельно ещё продаются обалденная посуда ручной работы. Вкусные свежие десерты 🧁 🥰

• 2 октября 2024 года

Одно из любимых мест в городе! Уютно, красиво, вкусно. Отзывчивые сотрудники. Разнообразное меню.

Салат с кускусом (советую просить добавить туда тофу) и паста песто - любимчики🌱

• 1 октября 2024 года

Уютное кафе. Возраст посещающих до 20 лет, в основном молодежь. Первый раз были в веганском кафе. Меню очень "скромное". Интересный салат с грейпфрутом.

Локация отличная, внутри замечательно, сотрудники чудесные, идея великолепная… но тут абсолютно невкусно, (( давала 2 шанса, деньги на ветер и никакого удовольствия😩

• 26 сентября 2024 года

Отличные завтраки, обеды, персонал и атмосфера. Приходите, рекомендую)

• 26 сентября 2024 года

Очаровательный проект: отличный персонал и вкусная еда! (кофе тоже хорош)