3. Кафе «Огурцы»/
 Садовая
 Сенная Площадь
Пушкинская

Огурцы

Всего 27 отзывов о кафе «Огурцы»

• 26 августа 2024 года

Обалденные оладушки. Атмосферное кафе, как будто бы для своих, но тепло всем! Ребята нам очень понравились!

• 26 августа 2024 года

Что за дивное место! Мой полный рекомендейшн!💚 Чай в термосе, паста с тофу — ну объеденьеее. А десерт (Наполеон) ну просто отвал башки. (на фото салат не помню какой, интересный и необычный))

• 26 августа 2024 года

Еда очень вкусная, порции хорошие.

- официант поставил кучу грязной посуды со столиков на нашем столики и ушел. Когда вернулся начал счищать остатки чужой еды у нас под носом. Когда я ему сказал, что это неприятно он даже не извинился, просто срочно досчищал грязь и сказал, что ему так удобнее. Столик маленький, на двоих, он реально даже не смутился, я не понимаю как можно так. Вероятность, что такие люди могут быть на кухне тут очень огорчает.

• 24 января 2024 года
    Все
    Никаких минусов

Место отлично подходит для: завтрака, обеда, ужина, кофе-брейка, бранча... Для одного и для компании одинаково хорошо. Есть зона для коворкинга. Восхитительная кухня и атмосфера. Я люблю сидеть здесь с открытия до закрытия.

• 26 декабря 2023 года
    Интерьер, обслуживание
    нет

крутое место огурцы)) Очень нравится, очень вкусно. кайф.

• 6 сентября 2023 года

Веганское инклюзивное кафе, очень приятное место. Дают бесплатно огуречную воду. Большие вкусные порции, милый персонал. Очень рекомендую!

• 1 сентября 2023 года

Суп из корня сельдерея звучит для небольшого любителя сельдерея весьма сомнительно. Но такой был суп дня и полезным бонусом к сэндвичу я взяла его. И - ОМГ - это было что-то на языке совершенства. Сытный, согревающий и ярко-оранжевый, как символ тёплой осени. А сэндвичи - отдельный вид искусства, совсем не скромные в размерах, насыщенные по вкусу. Выходишь из-за стола приятно наполненный как после настольгических застольев из детства. <3
    (Для меня особенно важно какао - он классный! Заказывала на кокосовом).

• 30 августа 2023 года

Свежие блюда, хороший выбор и все по вегану, какое счастье!!!

• 30 августа 2023 года

Отличное уютное место с вкусной кухней и красивой подачей

• 29 августа 2023 года

топ!
    Вкусный кофе, неплохие сырники

Очень порадовало наличие официантов с ограниченными возможностями!