1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Olenь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Olenь»
Ресторан «Olenь»
Адрес
ул. Пражская 26, корп. 1
 Международная
Международная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Olenь»

Maximova88
Maximova88 написала о ресторане «Olenь» 16 ноября 2017 в 00:12
Новичок
1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0
дешевое, рядом магазин продуктовый
нет блюд из меню или не хотят готовить

Зашквар, который рестораном могут назвать те, кто никогда в ресторане не бывал. Пришли отметить праздник друзей рядом с их домом, чтобы детей оставить дома и не ездить куда-то. Интерьер на любителя, большой зал с бюджетным ремонтом и мебелью. Меню большое, интересное, но как оказалось только на бумаге.
Заказали. И пошло поехало, официант три раза возвращался говоря что нет того что заказываем, или что-то в этом роде, слушайте, три раза это как вообще?
Не смотря на вечер в ресторане кроме нас никого не было, наверное и готовить им было лень. Уйти бы по-хорошему из такого места, но время и так уже потрачено на выяснения что у них есть а чего нет. Не ресторан, а тупо квест. Угадывать устали.
Оленина всё-таки нашлась и хочется сказать повару, братан, это фиаско. Как уж вы там её умудрились измучить, но оленина не должна быть на вкус как печёнка и жёсткой как подошва. Варите вы стейки что ли?
Вывод: не надо лениться и экономить время и не есть рядом с домом в спальнике. Зачем ходить туда, где не хотят и умеют готовить.

  • Олень
    Официальный ответ
    Олень  → Maximova88 19 ноября 2017 в 18:20
    Ресторатор заведения
    Maximova88 благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение наших гостей! Для того, чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом и провести работу над ошибками, пожалуйста укажите дату и примерное время посещения, а также если Вы помните, столик за которым сидели. Мы обещаем Вам, что обязательно разберемся в причинах сложившейся ситуации и пригласим вашу компанию убедиться в этом. Спасибо.
  • Gabbervog
    Gabbervog  → Maximova88 22 ноября 2017 в 15:14
    Представитель, Meridien
    Я чуть в защиту выскажусь. У оленины должен быть привкус Печени. Это отличительная черта оленины. Именно по этой вкусовой нотке и можно отличить что вам продали, говядину или оленину.