1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Olenь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Olenь»
Ресторан «Olenь»
Адрес
ул. Пражская 26, корп. 1
 Международная
Международная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Olenь»

Алиса
Алиса   написала о ресторане «Olenь» 22 ноября 2017 в 14:31
Новичок
1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
оригинальное, стильное место; отличная кухня; милый персонал
нет детской комнаты

Вчера посетила этот ресторан с детьми и друзьями. Бывала здесь и раньше (где-то год назад) кухня мне нравилась и тогда, но интерьер был мрачноватый. Вчера нас приятно удивили изменения в обстановке, стало не намного светлее, но теперь ресторан выглядит ОЧЕНЬ СТИЛЬНО! Оригинальная атмосфера Скандинавии, северной природы и без икеевского антуража (который уже изрядно поднадоел во всех других заведениях). Ряд блюд подают не на тарелках, а на черных камнях.
Жаль что нет детской комнаты, но персонал ресторана был столь внимателен и мил к моим бармалеям, что мне удалось с удовольствием покушать и пообщаться с друзьями.
Что касается кухни: год назад я в этом ресторане кушала ЧУДЕСНЫЙ десерт из лесных ягод. В этот раз мы заказали
1. Салат из свежих овощей- свежие овощи заправленные маслом и специями (ничего особенного) детям понравился.
2. Ванильное мороженное - вкусное мороженное, такое как и должно быть. В меню есть МОРОЖЕННОЕ С ГРИБАМИ, но на такой эксперимент мы не решились.
3.Теплый салат с рыбкой - очень нежный салат, мне понравился, а моему другу из Китая не очень (он любит все острое и побольше специй) этот салат оказался для него слишком нежный)).
4. И наконец то я попробовала оленину! Мясо подали на черном камне с клюквенным соусом, оленье мясо по вкусу напоминает печень (об этом я и раньше слышала), поэтому если вы любите печень, обязательно попробуйте, ЭТО РЕАЛЬНО ВКУСНО!
Обслуживание на высшем уровне - официанта не видно, но он всегда рядом)) как только у нас заканчивался морс или отодвигалась тарелка, он в секунду оказывался возле нашего стола.
Вся наша компания осталась очень довольна проведенным вечером. Я думаю что уже в ближайшие выходные повторим визит (но уже без детей))