7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «Олиус»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
7.9
Интерьер
7.7
Сервис
14 Положительных
4 Нейтральных
4 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Уютно,вкусно,общительный и приветливый персонал
    отсутствуют
    21 октября 2016 года проводили в зале *Олиус* свадьбу,все было на высшем уровне - приветливый персонал,уютный и красиво оформленный зал,доброжелательная атмосфера. Все наши пожелания были исполнены с точностью и свадьба прошла великолепна,рекомендую Олиус всем тем,кто хочет незабываемо провести время! Спасибо вам большое за организацию нашего чудесного праздника!😊
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Уютная атмосфера, доброжелательный и умелый персонал, хороший сервис и кухня.
    Временные трудности в связи с ремонтом фасада дома.
    10 сентября 2016 г. мы с мужем отмечали двойной юбилей в ресторане «Олиус» на 7-й Красноармейской ул. И мы и все наши гости остались очень довольны. Более 5-ти часов незаметно пролетели в атмосфере безудержного веселья, которое обеспечивала организатор и ведущая торжества Марина Ананьина. Диджей Сергей удачно подобрал музыкальное сопровождение с учетом всех возрастов участников торжества. А приглашенное Мариной шоу королевских мыльных пузырей привело в полный восторг не только детей от 2 до 12 лет, но и взрослых, которые наперебой пытались попасть внутрь пузыря. Особую благодарность выражаем ресторатору Рудольфу Эдуардовичу. Его тактичные советы по выбору меню, вариантов украшения зала и рассадки гостей, а также способность безотказно откликаться на любые просьбы, даже в ущерб личному времени, заслуживает добрых слов и уважения. Весь вечер гостей обслуживала Яна, которая тактично и быстро обеспечивала смену блюд на столе. Заслуживают благодарности и работники кухни, которых мы не ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.7
    Сплошные
    Таких нет
    Мы уже много лет отмечаем семейные праздники в нашем любимом ресторане "Олиус", поэтому не было вопроса, где отпраздновать Юбилей нашей мамы. Здесь прекрасная уютная, домашняя обстановка, отличная кухня на разные вкусы, гостеприимство и радушие. Особо хочется сказать о высоком профессионализме ресторатора Рудольфа Эдуардовича, который своим обаянием и трепетным отношении к гостям вносит определенный чудесный колорит заведению. А еще хотим поблагодарить Яночку за качественное и внимательное обслуживание гостей.. Как все успевает, не понятно?)) Опять же, профессионализм и многолетняя практика! Всем друзьям искренне советуем праздновать только в "Олиусе", праздник не будет испорчен! В общем, в очередной раз - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА!!! Юля и Саша Денисовы.08.01.2015
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Отдельный зал, близко от метро, центр города, великолепная кухня и отличное обслуживание
    таких не нашлось
    Спасибо ОГРОМНОЕ всем работникам ресторана "Олиус" за прекрасный ЮБИЛЕЙ 1.08.2015. Все очень вкусное, свежее.Торт великолепен.Отдельное спасибо Рудольфу Эдуардовичу и Яночке за помощь в подготовке и за обслуживание праздника. Гости остались очень довольны! Мы не первый раз отмечаем торжества в этом замечательном ресторане и всегда остаемся ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего.
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 10
    9.3
    Очень приятный домашний ресторан, каких в Питере как ни странно не много. Когда жила в центре, вместе с моим молодым человеком частенько туда захаживали. Приятно, что вам там всегда рады. Близкой посадки с незнакомыми людьми как в последнее время в Гинзе нет. Вообще мы любители ужинать в тех местах , где немного народу. Единственное,что стоит учитывать, он часто хакрывается на спец.обслуживание. И соответственно лучше звонить заранее.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    29 августа 2014 года мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "Олиус". Выражаем свою искреннюю благодарность за прекрасную организацию нашего торжества. Огромное спасибо Рудольфу Эдуардовичу :) Великолепное меню, вкусная еда, доброжелательный персонал, отлично оформленный зал, уютная атмосфера. Мы и гости остались очень довольны.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане "Олиус" 19 февраля. Остались только самые приятные впечатления и воспоминания. Обслуживание и отношение руководства и официантов на высшем уровне. Гости остались довольны качеством обслуживания и кухней, никто не остался голодным. Гости оценили салаты и горячее. Судак был превосходен! Мясо отличное! Отдельное спасибо директору ресторана за доброе и человеческое отношение при подготовке к банкету. За советы, гостеприимство и помощь. Советуем всем, кто еще в сомнениях! Мы не пожалели ни на секунду. Также огромное спасибо официантке (к сожалению, не узнали имени) за грамотное обслуживание во время и после банкета! Спасибо за вашу работу! Обязательно к вам вернемся! Семья Румянцевых.
  • Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 1
    2.3
    Сегодня, 01 ноября 2013 года, отмечали юбилей коллектива. Настроение было испорчено, как и вечер. В ресторане по стенам ползают тараканы - позор! кухня ужасная ... все салаты смачно залиты дешевым майонезом. рыба сырая (!!!) испортить умудрились даже горячие блюда. Администратор показал низкий уровень профессионализма. Ресторан Олиус на 7-й Красноармейской, д. 6 - лучшее место испортить праздник. отдельное спасибо коллективу ресторана и безруким работникам кухни.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    27.07.2012 праздновали свадьбу на 33 персоны в ресторана "Олиус". Выбрали свадебное меню. Администратор Рудольф Эдуардович отвечал на все вопросы и успокаивал наши опасения, т.к. мы как все молодожены не знаем чего можно ожидать от свадебного вечера. За всю свадьбу нам НЕ пришлось волноваться. Столы были накрыты и зал оформлен шарами, это был Настоящий ПРАЗДНИК. Фонтан в котором стояли все цветы. Гости довольные обслуживанием, официантка внимательная. Большое Спасибо сотрудникам ресторана "Олиус" и отдельная благодарность администратору Рудольфу Эдуардовичу за внимательность и отношение к своим гостям с душой. Молодая семья Глебовых
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Я понимаю, что отзыв запоздалый)Но все же напишу. У нас свадьба была 24.09.2009 г. Все было очень скромно-только самые близкие люди. Искали ресторан или кафе. Остановились на кафе Подкова-у них была VIP-комната как раз на такое количество гостей, даже уже заплатили половину,а через какое-то время нам звонит администратор и сообщает, что большой зал у них тоже забронировали на свадьбу на 40 человек. И гулять они начнут раньше.Нам конечно это очень не понравилось.Расстроились, что опять что-то искать нужно, но вариант: за стенкой большая и шумная свадьба нас тоже не устраивал. И администратор предложила нам ресторан Олиус(у них один владелец) В общем, что не делается -все к лучшему-не думаю, что в кафе все было бы так же. Ресторан небольшой, но 15 человек самое то. У нас место и потанцевать было. Меню очень понравилось, обслуживание тоже.Напитки можно было свои. И главное, мы там были одни!Ресторан подарил нам небольшой тортик и подкову на счастье. Все было очень мило и замечательно.
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис 1
    1.0
    Не очень приятные ощущения приехать и стучаться в закрытую дверь. Хотели пообщаться с администрацией по поводу проведения свадьбы в ресторане. Дверь оказалась закрыта, никаких объявлений мы не увидели, позвонив по телефону указанному на окне ресторана. Никто не ответил. Вот так вот. значит вам нужны гости... Странно и не в плюс.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    отмечали 3.12.2011 свадьбу "Олиус".очень понравилось. отличное обслуживание. всё было очень вкусно. красиво накрыто. в конце праздника нам всё собрали и упаковали. большое спасибо всем сотрудникам ресторана.
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 9
    9.0
    Мы отмечали в Олиусе свадьбу 30сентября в количестве 30чел.Искали небольшой ресторан с залом 40-50чел,чтоб можно было рассадить всех гостей,оставить место для конкурсов,танцев,особенно для первого свадебного танца-ведь это так важно для молодых!)Кухня в Олиусе русская,без пафоса,очень вкусная,никто не остался голодный и все остались довольны.Единственное каравай,который был от заведения с виду красавец,а вот внутри сыроват оказался и пахнул дрожжями-это маленький был минус!А так организация,сервис,условия как по аренде,так и по остальным условиям(свои напитки,алкоголь,фрукты) на все 10 баллов!Спасибо всему персоналу Олиус,особенно Рудольфу Эдуардовичу-Вы подарили нам праздник!Молодцы,так держать!Виталий и Мария.
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 10
    8.7
    Изначально искали маленький уютный ресторан. Свадьбу отмечали 9.09.2011 у нас было 18 гостей и все остались довольны, за это отдельное спасибо Рудольфу Эдуардовичу. Обслуживала нас одна официантка зовут Евдокия, грязной посуды на столах не наблюдалось, всё подавала вовремя. После окончания свадьбы всё разложила по контейнерам, Евдокия большое Вам спасибо! Изначально за выбор ресторана мы не переживали, прочитали много отзывов на littleone.ru Тамадой на нашей свадьбе была Мила Васютинская услышав про Олиус она расплылась в доброй улыбке и сказала, чтобы мы не переживали на этот счёт. Мила Вы со своей командой покорили всех гостей, Вы просто мастер своего дела. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • Кухня 1
    Интерьер 7
    Сервис 1
    3.0
    Вчера отмечали там свадьбу на 26 человек, места достаточно, но вот кухня и обслуживание.... Еда абсолютно пресная, после первого куса горячего даже ковырять его было тошно! Каравай по вкусу напоминал дрожжи. Официантка это вообще - финиш! К сожалению, не узнавали как её зовут, но она там давно работает. по словам управляющего! Хамила при каждом обращении к ней, алкоголь выставляла с третьей просьбы, попросили на одну часть стола принести бутылку шампанского, а она сказала - там и так много алкоголя, да ещё с таким видом, как-будто мы просим за него из своего кармана платить! А в той части стола стояла водка, коньяк и сухое вино, которые там никто не пил! Ещё мы там оставили одну открытку с деньгами, сегодня я позвонила узнать можно ли её забрать и снова наткнулась на эту официантку! В очередной раз нахамив она сказала, что мы всё забрали и вообще как она может там быть?!(Я попросила проверить за комодом официантки, где хранятся приборы, т.к. нам рядом с ним вручали подарки, и открытка ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 10
    8.7
    Играли в этом ресторане свадьбу на 40 человек.Очень уютно,добротно и качественно.Был практически персональный подход к решению вопросов со сотороны директора Рудольфа Эдуардовича.Грамотное обслуживание официантами(пустые графины и грязные тарелки не наблюдались),выбор блюд не фантастическтий,но можно подобрать меню с учетом пожелания гостей и возможностей бюджета меропроиятия.
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 5
    5.0
    Средненькое место, хотя для банкета или свадьбы с небольшим бюджетом самое то. Немного смущает, что все в темно-красном цвете, мрачновато. Еда самая обычная, нет никаких изысков, оливье и т.д.
  • Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 8
    4.7
    Сервис нормальный. Но еда - как домашняя, картошка с укропчиком меня убила ))) Интерьер средний такой. Заведение локального масштаба, студенту из Техноложки свадьбу сыграть.
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 5
    5.0
    Здравствуйте, Борис! Хочу Вам заметить, что Вы, вероятно, ошиблись адресом. Это не пиццерия Оллис, а ресторан Олиус...Да и на фотографиях это видно. видимо, в этот раз Ваше древнее око подвело Вас. "....Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть..."
  • Кухня 6
    Интерьер 4
    Сервис 5
    5.0
    Анастасия! Олиус это банальная сетевая пиццерия - там разводиться надо, а не свадьбу играть!