Рейтинг паба

8.0

Отлично
Рейтинг паба

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.4
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Oliver»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10

Я просто обожаю это место. Недостатки везде есть. А достоинство у каждого свои. Те, кто пишут о средненьком интерьере и плохой еде могут двигать в Лондон или "Тритон". Там всё в порядке будет.

Из недостатков нельзя не отметить отсутствие свежего воздуха. Полное отсутствие, пока не открывается дверь. Вполне возможно, что это, в достаточной мере, объективный фактор: вытяжка может по своим изначальным характеристикам не справляться. Вторая дикая, на мой взгляд вещь - наличие "Василеостровского" пива, которое, хотя и стоит в этом пабе около 4 евро, привлекает сюда разных неандертальцев и "фанатичных любителей футбола" время от времени. Но и в этом направлении ситуация меняется, появляется новое реально подходящее для этого места. Сегодня, слышал London Pride появится.
Последнее, чего не хватает - это быстрые закуски. Но нельзя не отметить, что вся команда паба стала сильно стараться изменить негативный тренд пару-тройку месяцев назад. И старается совсем не безуспешно.

Несколько слов о плюсах теперь. Критика по поводу отсутствия индивидуального подхода - дикое, неотвязное и наглое враньё. В этом пабе всегда сделают гостю "красиво". Интерьер - один из самых лучших и подходящих к месту и его назначению в Санкт-Петербурге.

Ребята, спасибо вам за это место. Продолжайте меняться к лучшему, вы на правильном пути, на мой взгляд.

Игорь Лебедев

Комментарии

  • 23.04.2010 в 17:05
    Роман
    Ценитель

    Те, кто пишут о средненьком интерьере и плохой еде могут двигать в Лондон или "Тритон". Там всё в порядке будет.
    Вторая дикая, на мой взгляд вещь - наличие "Василеостровского" пива, которое, хотя и стоит в этом пабе около 4 евро, привлекает сюда разных неандертальцев и "фанатичных любителей футбола" время от времени.
    П Р О Ф А Н А Ц И Я

  • 23.04.2010 в 17:11
    Роман
    Ценитель

    Вьюнош совсем слова не выбирает. Это очевидно.

  • 23.04.2010 в 17:23
    Роман
    Ценитель

    Во-во.
    Это в СПб неандертальцы местами повымерли, а хотя бы в Тосно еще могут помочь с оформлением челюсти.

Ваш комментарий