Olivia
Заведение закрыто
Ресторан
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Olivia»

Андрей-Спб
Андрей-Спб написал(а) 16 февраля 2013 в 15:27
Ценитель4 отзыва 4
Кухня4
Интерьер7
Сервис5
5.3

14 февраля оба решили отметить забыв при том заказать столик. Как и ожидалось ни в какое приличное место уже было не попасть, стали искать что происходит вокруг ветеранов, с целью найти какое-нибудь потайное место, где могут быть столики.
Такое место нашли в Континенте.
С тем что место потайное полный порядок. В торговом комплексе на третьем этаже, нужно пройти весь боулинг и подняться на второй этаж.
Так что сразу можно приготовиться к тому, что пока вы хотите романтики, внизу хотят пива и бухают шарами.
Но выбирать не приходилось. В принципе здесь не очень шумно, но колорит есть.
Оформление светлое, моей любимой понравилось, мне в целом тоже, все столики рассчитаны на "обнимашки" видимо, потому что с одной стороны столика диван, а с другой стулья. Видимо парочки должны рассаживаться на диване в обнимку.
Что касательно кухни.
Меню длинное и богатое.
Заказали пару салатов, я канадский, любовь какой-то другой, фокаччо, говядину по-французски, овощи гриль, баклажаны с сыром. Чай. С Чабрецом.
Чай порадовал, даже не пришлось просить чтобы сразу принесли, принесли сразу, чабрец натуральный, чай вкусный, заварился прекрасно.
Салаты тоже появились за разумное время. И оставили очень приятное впечатление. Если бы еще чуть побольше порция, было бы в целом идеально.
Но дальше все пошло значительно хуже.
С час наверное готовилось второе, прибыло в виде вареной говядины с легким душком, сверх которой навалили лучок и консервированные шампиньоны, которые ненавижу, потому что они никогда не запекаются и остаются холодные, мокрые, как только что из банки. Ну и майонез поверху. Овощи гриль это теперь всегда лотерея, тут безвыигрышная, потому что скромная кучка состояла из двух тонких ломтиков баклажанов, двух же тонких ломтиков цукини, 4 снятых с лука колечка и сверху маааленький кусочек помидорки.
Тут я порадовался что заказали еще баклажаны, потому что иначе бы пришлось заказывать что-то еще. Баклажаны были достаточно сухие, поверху просто немного накидали феты и разрезанных маслинок.
И, к концу вечера, ожидаемо уже мною, прибыло фокаччо. Вместо десерта так понимаю :)
Вот мне всегда было интересно, зачем приносить хлеб когда гости уже давно все скушали.
Из интереса тем не менее загрыз лепешку, от фокаччо там только соусница с оливковым маслом.

От всего этого осталось стойкое ощущение что официанты за нашим заказом сначала бегали в супермаркет внизу за продуктами. И, кстати, вероятно оно так и было, потому что уходя мы нашего официанта застукали на лестнице, ведущей как раз на первые этажи комплекса.

Счет 2500, удовольствия никакого.

Увы, это не то место, которое можно советовать. Может пиво там пить и хорошо под грохот шаров, но ужинать лучше пойти еще куда-нибудь.

Сервис мог бы быть и лучше. С салатом отдали вилки, и зря. Пришлось ловить официантов и просить их. Приносили по одной, что нас позабавило :)