3. Корнер «Ontap»/

крафтовое пиво
крафтовое пиво
Ontap
Корнер

Всего 18 отзывов о корнере «Ontap»

• 20 ноября 2024 года

Отвратительное место, хотели сегодня попробовать пиво с мужем, так как мы оба очень редко пьем мы не разбираемся в этом. При просьбе подсказать столкнулись с раздражением, молодой человек что-то невнятно пробубнил, мы так ничего и не поняли. При попытке снова спросить про пиво вновь столкнулись с грубостью и хамством! Пиво мы так и не попробовали, спасибо большое за испорченное настроение!

• 20 октября 2024 года

Очень хорошие ребята-бармены, поддержали в трудную минуту. Приятно, когда незнакомые люди проявляют человечность. Спасибо ❤️

• 14 октября 2024 года

пивное сердце Петербурга, в ассортименте всегда есть, что попробовать, также есть классика и большой выбор крафта и сидра, отзывчивые ребята за баром, всегда помогут с советом, спасибо бармену Ульяне за помощь с выбором

• 14 октября 2024 года

Добрый день, ужасный бармен девушка блондинка, скорее всего еще и некомпетентная
    Первое впечатление сразу испортила тем, что, когда спросил, какая стоимость Дачи, она мне тыкнула в меню на стене и сказала «Там написано», после чего я приобрел его, хотя хотел в стекле, она наливает с крана, даже не уточнив у меня.
    Сидр оказался невкусным, без насыщенности и ярких нот, за что я его и полюбил.
    Когда я попросил доплатить, чтобы поменять на бутылочное получил отказ и выслушал, что я ничего не понимаю
    Разочарован!

• 11 октября 2024 года

Одно из моих любимых мест , отличный ассортимент , на любой вкус и цвет , всем рекомендую

• 16 сентября 2020 года
    1.0
    пиво

даже не заходите сюда. спуститесь в продуктовый магазин на первом этаже и купите бутылочный спитфайер, если хотите выпить хорошего пива. Можно угостить работников этого заведения, чтобы им стало стыдно от того, ЧТО они продают, называя это пивом. получить удовольствие в этом месте точно не получится. 4 сантиметра пустоты от верхней кромки бокала вам будут бонусом) просто позор.