3. Кафе «Opetit»/
 Спортивная
Спортивная

Opetit
7.8

Всего 64 отзыва о кафе «Opetit»

7.9
  • 19 апреля 2024 года
    7.2

Здравствуйте, не большая рекомендация на будущее. 1. Замените чайники когда чай заварной, хочется пить чай, а не чувствовать как попадают чаинки. 2. Добавьте больше блюд для тех, кто кушает обычную еду, просто каша, лёгкий салатик, паста. Обычные, стандартные блюда. Мне лично не нужны ваши боулы, супер сендвичи. Место очень красивое, но еды и чая очень мало. Подумайте пожалуйста, о гостях которые любят обычную еду.

• 31 марта 2024 года

Еда и кофе как всегда идеальны, а вот обслуживание как никогда долгое было сегодня, прям прилично ждали, и про кофе с макаруном как-будто забыли)) но всё любим вас и готовы иногда даже ждать

• 9 марта 2024 года
    1.3

Практически вся выпечка поменялась в худшую сторону , кроме миндального круассана , ничего не понравилось. Раньше ходили только в это кафе на завтраки .

• 2 марта 2024 года

Брала омлет в багете, его к сожалению очень-очень сложно резать Еще в кафе всегда невероятно шумно
    Но я так люблю ваше меню, что готова закрыть на это глаза, работники очаровательные, а еда вкусная

• 20 января 2024 года

Прекрасное заведение! Спокойно, уютно, тихая музыка, разговоры соседей как ненавязчивый фон. Кофе отличный, есть классика и авторские рецепты, в общем, впечатления подтверждают ожидания. Кухню ещё не тестировали, придётся зайти снова!

• 8 января 2024 года

Отличная еда, всегда классное обслуживание. Для нас поход в Опетит всегда сродни празднику.

• 8 декабря 2023 года

Вкусная, ароматная каша с красивой подачей. Воздушный круассан с хрустящим верхом и очень приятный ароматный чай) очень уютно

• 17 ноября 2023 года

Спасибо за прекрасный завтрак. Извините за разбитый стакан.

• 2 ноября 2023 года

Очень приятная, вежливая, обаятельная 💕

• 30 октября 2023 года

Невероятно вкусная сытная каша и прекрасные официанты