Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Орандж клаб»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Интересное городское место - Сенная площадь. Сочетание ТЦ с дорогими бутиками и Сенного рынка. Рынок долго и упорно поддавливают и выдавливают, но он, наверно, бессмертен. Одна радость - цивилизация хорошо прошлась по площади, если вспомнить 90-е и переход в 21 век.

Собственно, Орандж клаб я сознательно не искала, а искала выход со второго этажа ТЦ и случайно набрела на ОК. Решила зайти, поскольку как раз думала о поесть, но не знала, где.
Сразу на входе никого не было - время не урожайное, видать. Пришлось медленно пройти до конца барной стойки, где наконец меня заметили две девушки-официантки. Народу мало, нашлось местечко у окна с видом на ул.Ефимова. Интерьер симпатичный для ресторана, расположенного в ТЦ, но не более того. Вдоль окон на Ефимова и Сенную столики с диванами. В зале столики поменьше со стульями и полукреслами. Думаю, что при большом количестве народу становится несколько неуютно и шумно. А сегодня народу мало. В зале холодно, меня спасает теплый свитер.

Меню два: общее и японское. Заказ принимают без задержки.
Зеленый салат с угрем - большущая миска с большими слайсами угря, помидорками, огурками, листьями пары видов салатов, щедро окропленными заправкой на основе унаги-соуса и бальзамика. Бальзамика многовато, соус слишком яркий, но это некритично. Продукты свежие, угорь нежный, вкусно.
Суп кимчи - опять большущая порция, аж устала его хлебать. А так стандартный, без выраженных плюсов и минусов.
Запеченные мидии - интересный вариант. Обычно бывает несколько больших, а тут много маленьких.)) По ассоциации вспомнилась Карцевская миниатюра.)) Соус очень вкусный, мягкий, но совсем не жирный, елись с удовольствием.
Ролл с острым крабом и суши с лососем и угрем - как хорошисты в школе: добротно, качественно, без блеска.
Чай с жасмином вполне неплох.
Сервис нормальный, но отстраненно-безликий какой-то. Ну и надоело объяснять на входе, что в ресторан я пришла поесть, а не помузицировать или еще что-нибудь этакое. Вот буду теперь за немой вопрос на входе снимать балл. Буду вредной.)

Комментарии

  • 19.01.2013 в 20:04
    Метадон
    Гурман

    Ну и надоело объяснять на входе, что в ресторан я пришла поесть, а не помузицировать или еще что-нибудь этакое.
    ))))))

    • 19.01.2013 в 23:42
      ТетьЛюба → Метадон
      Гурман

      А вот раздражает, да. Стоят две девицы и на меня вопросительно глядят. И что? А спросить так вежливо: Вы пообедать? - слабО? Тьху!

      • 19.01.2013 в 23:54
        русалочка → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да, в этот момент они должны установить раппорт с гостем. А то, понимаешь, никакой заинтересованности.

        • 20.01.2013 в 00:46
          ТетьЛюба → русалочка
          Гурман

          Дело не в заинтересованности. Это просто на автомате должно быть. Кстати, я прошла только до конца барной стойки, а после меня зашла дама, которой пришлось тащится и через зал, потому что официантки ласково обнимали терминал и с места не сдвинулись. Привыкли к случайно заходящим? Тогда тем более народ должен вежливо фильтроваться у входа, а не в зале.

          • 20.01.2013 в 00:49
            ТетьЛюба → ТетьЛюба
            Гурман

            В "тащиться" мягкий знак не пропечатался, нехорошее слово.))))
            И еще. Если обслуживание очень хорошее в принципе, таких накладок не возникает. Можно как угодно костерить полинины рестораны, но у них этого не замечала ни разу.

          • 20.01.2013 в 01:20
            русалочка → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не, ну тут, Вы ТетьЛюба, правы в квадрате. Неприятно, когда тебя игнорируют. Чувствуешь себя как-то неуверенно, как-будто на чужой праздник пришла.

            • 20.01.2013 в 21:13
              ТетьЛюба → русалочка
              Гурман

              Это хуже. Это немой вопрос: Какого черта нас здесь отвлекают? )))

Ваш комментарий