1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Оригами»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Оригами»
«Оригами»
Адрес
пр. Испытателей 7 а

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте работает "Пенабар"
Ресторан закрыт
Оригами
Заведение закрыто
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о «Оригами»

Jenny
Jenny написала о «Оригами» 31 июля 2008 в 16:50
Ценитель13 отзывов 6
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0

"Хочешь суши - иди в Оригами!" - такой девиз у нас с друзьями с того момента , как зашли в этот ресторан. Большие, свежие, не рассыпаются. Постоянно хожу как на Просвещение, так и на Пионерскую (поэтому прошу прощения, что откомментирую тут оба сразу), имею скидочную карту постоянного клиента. Европейская кухня , к сожалению, оставила отрицательные впечатления: от баклажанов в соусе ликовал язык, но бунтовал желудок (на Пионерской), печеночные котлеты были похожи на манные (на Просвещения), больше с ней экспериментировать не буду. Кухне ставлю 10! - но это относится только к суши.
Интерьер тоже 10-ка - оба рестораны имеют свой, не похожий на другой, стиль, и оба выдержаны на отличном уровне. На Пионерской - это романтический белый будуар с удобными диванчиками и атмосферой курортного ресторана хорошего уровня на берегу моря. На Просвещения - яркий клубный вариант в стиле модерн с красно-розовыми диванчиками и подушками. В обоих благодаря тканевым зановескам чувствуется уединенность твоего столика. Кстати, на Пионерской большой экран, очень удобный для просмотра футбола! И еще, на Пионерской столик с диванчиком лучше заказывать заранее.
С сервисом все сложнее... На Просвещения в силу меньшего помещения и посещаемости, особых проблем с обслуживанием не возникало, причем многих уже знаешь, как постоянный посетитель, всегда тебе приветливы и рады, но на Пионерской!!!! везет с официанткой через раз. Один раз к своему стыду специально не оставили чаевых (для меня это - прецедент!) - девушка явно делала одолжение, что общалась с нами, по несколько раз звали ее и через других официантов, и через администратора, проходя мимо, на просьбу обратить внимание, кивала и шла к другому, пришедшему позже столику...очень надеюсь, что обслуживание будет совершенствоваться, т.к. ресторан посещать хочется :)