3. Лофт «Вдохновение»/
пер. Пирогова 18
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Вдохновение
Лофт

Всего 38 отзывов о лофте «Вдохновение»

• 6 сентября 2024 года

Понравилось что тут очень необычный, современный интерьер. Все сделано удобно. Мебель качественная, нам было приятно праздновать у вас наш юбилей

• 24 августа 2024 года

Праздновали день рождения подруги,нам все очень понравилось.Чисто,приятно,комфортно,уютно,праздник на ура!

• 21 августа 2024 года

Интересное, атмосферное пространство. Проводили у них презентацию новой линейки косметических средств, плюс фуршетный стол. Технической организацией мероприятия, а также кейтерингом занималась команда лофта «Вдохновение». Презентация прошла успешно, зонирование помещения, освещение, музыкальное сопровождение – все организовано на высшем уровне. Также всем очень понравились легкие закуски. Спасибо всем, кто занимался нашим мероприятием!

• 25 июля 2024 года

Проводили корпоративное мероприятие в лофт-пространстве «Вдохновение». Остались весьма довольны. Пространство отличает стильный интерьер с возможностью зонирования, что позволило нам легко адаптировать его под наши нужды. Мы провели вечер в формате фуршета и были приятно удивлены разнообразием предложенного меню — каждый наш гость нашел что-то по вкусу.

Юлия  31 июля 2024 года
      Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ещё!
  • 12 июня 2024 года

Арендовали лофт для проведения свадьбы. Локация потрясающая - старинный особняк в центре Петербурга, при этом внутри все стильно и современно оформлено в духе лофта. Меню было разнообразным и очень вкусным. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и гостеприимство. Это идеальное место для свадьбы или любого романтического торжества. Здесь всё дышит любовью, красотой и гармонией.

Юлия  19 июня 2024 года
      Спасибо за тёплые слова! Обращайтесь к нам ещё!
  • 16 мая 2024 года

Арендовали лофт для празднования дня рождения. Нашли их по интернету, понравились фоточки. Заказали организацию праздника под ключ и не прогадали. В итоге праздник прошел феерично! Стильный зал, вкусная еда, веселые конкурсы - все было на высшем уровне. Отдельное спасибо команде лофта за их чуткость и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемый праздник!

Юлия  22 мая 2024 года
      Благодарим Вас за отзыв и ждём у нас снова!
  • 16 апреля 2024 года

На Новый год обращались в лофт за проведением новогоднего корпоратива. По нашей просьбе нам устроили небольшой квест, а также организовали фото и видео сьемку. Кейтеринг мы тоже заказали у них. Эмоции от праздника до сих пор не угасли. До сих пор вспоминаем этот праздник теплыми словами. Спасибо!

Юлия  17 апреля 2024 года
      Спасибо, нам очень приятно! Обращайтесь ещё!
  • 2 апреля 2024 года

Отмечала День рождения в этом красивом лофт-пространстве. Честно говоря, я не хотела сама этим заниматься, однажды у меня был опыт, устала. А здесь и артистов пригласили, и оборудовали свет и звук для танцев, и столы расставили грамотно, и даже с залом помогли оформить красиво. И все это по привлекательной цене. Очень довольны остались результатом.

Юлия  3 апреля 2024 года
      Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
  • 26 марта 2024 года

Классное место! Недавно проводили в лофт-пространстве "Вдохновение" тимбилдинг для нашей туристической компании. Очень понравилось, организаторам спасибо большое, все продумали до мелочей! Стильный интерьер, удобное расположение, приветливый персонал. Отдельное спасибо за помощь в организации квеста - получилось очень весело и азартно. Все остались довольны!

Юлия  27 марта 2024 года
      Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
  • 14 марта 2024 года

Нам с коллегами предстояло провести корпоративное мероприятие. Мы хотели чего-то необычного и запоминающегося. Поиск подходящей площадки привел меня в лофт-пространство. Понравился нестандартный, творческий дизайн помещений. Пообщавшись с менеджером, понял, что они могут предложить именно то, что нам нужно - интересную программу и возможность зонирования пространства под наши задачи. Коллеги были в восторге!

Юлия  20 марта 2024 года
      Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь!