Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июня 2025 года7.1Что-то случилось с Ореховым соусом, он раньте был однороднее и вкуснее.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июня 2025 года9.4коктейль летний дождь оказался очень вкусным, до этого не обращала на него внимание, теперь один из фаворитов ^^
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июня 2025 года9.4Что Савелий очень красивый и сексуальный, по словам Софии мальчик😘
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июня 2025 годаЛюбовь самая прекрасная и потрясающая. Хочется бесконечно улыбаться, когда вижу ее
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июня 2025 годаЛюбовь самая прекрасная и потрясающая, увидев ее, хочется бесконечно улыбаться
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2025 годавы все топ. и. и кухня ваша тоже топ, я считаю.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2025 года9.8Кухня. Обслуживание, атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 мая 2025 года9.0Качество на высоком уровне, как и в мае прошлого года!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 мая 2025 года9.5Очень приятные официанты, большие порции :)