3. Клуб «От Zаката до рассвета»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «От Zаката до рассвета»
пр. Невский 87/2

Сегодня круглосуточно
От Zаката до рассвета
Клуб
18+

Всего 29 отзывов о клубе «От Zаката до рассвета»

Отличное заведение, вежливый перосонал , советую

Кoгда я хочу посмотреть хороший женский стриптиз, то иду сюда. Этo лучший мужской клуб со стриптизом, не зря здесь столько положительных отзывов - заслужено. В клубе чистo, персонал вежливый, бoгатый выбор спиртных нaпитков и дамы красавицы.

• 2 сентября 2024 года

Атмoсфера мне очень понравилась. Зажигательные танцы, яркие световые эффекты, и веселые люди. Бармены были быстрые и внимaтельные к заказам, а коктейли вкусные, не разбавленные. Я прoвел в этом клубе незабываемый вечер, спасибо.

• 27 августа 2024 года

Посетил этот стриптиз-бар на днях и остался очень доволен! Прежде всего, хочется отметить огромный ассортимент напитков — здесь найдётся всё: от классических коктейлей до эксклюзивных сортов виски. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. А главное — потрясающие танцовщицы! Девушки не только привлекательные, но и настоящие профессионалы своего дела. Вечер прошёл на одном дыхании, а атмосфера зарядила отличным настроением. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время в компании красивых девушек!

• 29 июля 2024 года
    Меню, цены, интерьер
    Нету

Очень уютное заведение, за относительно небольшую цену получаешь отличные блюда в очень приятном заведении, спасибо очень приятному интерьеру)

• 16 октября 2023 года

Самый отвратительный стриптиз(!), в котором доводилось бывать.

Во-первых, стриптиза по определению там нет, танцуют одетые. Объяснили тем, что с 20:00 у них ночная смена и девушки танцуют для "своих гостей" (это кто такие вообще?))) Мы пришли в 19. Были до 22:30. За это время в принципе танцевали несколько раз (без стриптиза). И, кстати, выходили тогда, когда заходили новые посетители (которые сразу уходили, не то что мы, дураки, уже заплатившие депозит). В основном сцена была пустая. Работницы заведения всё время сидели за барной стойкой (которая совсем небольшая и вроде как для гостей, не?))), курили вейпы и пили коктейли, которые естественно им покупают щедрые мужчины.

Во-вторых, вестись на акции нужно осторожно. Обещали по телефону за 5 тыс с человека бесплатный вход + бутылку игристого. Когда мы пришли, попытались нам сказать, что бутылка одна на всех. При логичных аргументах, типа, что если каждый заплатит за себя, что-то втирали про то, что бронь то у нас одна и т.д. Короче, лесом пошли и выдали таки по бутылке на каждого.

В-третьих, девушки мало того что ленивые, так ещё и непрофессиональные. Подруга регулярно посещает занятия на пилоне. Вот она пришла лицезреть мастер-класс, но не вышло)) Когда попросила сделать элементарную "разножку", все сказали, что не умеют.

Короче, зря потраченные деньги и время. Даже мужу не понравилось, ругался на протяжении всей поездки в такси)))

• 16 октября 2023 года

Хороший клуб!! Заезжали сюда с друзьями на выходных, им понравилось. Девочки приятные, красивые, неплохо с ними пообщатся. Бар тоже не плохой. Советую!!!

• 5 октября 2023 года

Прекрасная музыка!!
    Хороший выбор меню. Нам с другом очень понравилось.

• 5 июня 2023 года
    Вежливость, хорошее настроение и отношение, девушки знают что предложить и угадать с настроением и просто заведение один спрошенной плюс

Был в этом баре впервые, проходил просто мимо и решил зайти, вообще не пожалел о своем выборе. Сначала подумал что обычный бар пива попить, но офигел когда зашел и увидел как танцуют девушки, решил остаться и не только на пиво😅 приватные танцы впечатлили, особенно когде решил попробовать услугу, где танцуют две девушки