Самый отвратительный стриптиз(!), в котором доводилось бывать.
Во-первых, стриптиза по определению там нет, танцуют одетые. Объяснили тем, что с 20:00 у них ночная смена и девушки танцуют для "своих гостей" (это кто такие вообще?))) Мы пришли в 19. Были до 22:30. За это время в принципе танцевали несколько раз (без стриптиза). И, кстати, выходили тогда, когда заходили новые посетители (которые сразу уходили, не то что мы, дураки, уже заплатившие депозит). В основном сцена была пустая. Работницы заведения всё время сидели за барной стойкой (которая совсем небольшая и вроде как для гостей, не?))), курили вейпы и пили коктейли, которые естественно им покупают щедрые мужчины.
Во-вторых, вестись на акции нужно осторожно. Обещали по телефону за 5 тыс с человека бесплатный вход + бутылку игристого. Когда мы пришли, попытались нам сказать, что бутылка одна на всех. При логичных аргументах, типа, что если каждый заплатит за себя, что-то втирали про то, что бронь то у нас одна и т.д. Короче, лесом пошли и выдали таки по бутылке на каждого.
В-третьих, девушки мало того что ленивые, так ещё и непрофессиональные. Подруга регулярно посещает занятия на пилоне. Вот она пришла лицезреть мастер-класс, но не вышло)) Когда попросила сделать элементарную "разножку", все сказали, что не умеют.
Короче, зря потраченные деньги и время. Даже мужу не понравилось, ругался на протяжении всей поездки в такси)))