1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Отмечаем Provence»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Отмечаем Provence»
Адрес
пр. Комендантский 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 14 отзывов о банкетном зале «Отмечаем Provence»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.5
Кухня
9.9
Интерьер
9.5
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 9 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, еда, персонал)))
    Не нашёл.
    IMG_20161016_180245.jpg

    Несмотря на отдалённость данного заведения, хочется отметить, что оказавшись там, ты не зря выбрал данное заведение, потому отмечать здесь праздник и собирать друзей очень приятно и тепло, благодаря атмосфере интерьера)))

    • OtmechaemPr
      Официальный ответ
      OtmechaemPr  9 января 2017 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
      Прекрасно, что ваш праздник прошел на Ура в наших стенах. Мы очень радуемся, когда наши гости остаются довольны и счастливы)

      Ждем Вас снова в #Отмечаем Provence
  • 30 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    локация, в нашем случае, сервис, интерьер
    не заметили

    16 декабря днем мы праздновали день рождения дочери подруги. Исполнялся годик и не планировалось пышного торжества. Ресторан любезно предоставил свою площадку для нашего маленького праздника.
    Во-первых мы пофотографировались везде, очень приятный интерьер, во-вторых еды мы заказывали немного, в основном закуски, но они были очень разнообразные и необычные, в-третьих, так как все рестораны уже были заняты прод корпоративы, учитывая, что вечером в ресторане намечалось другое событие, сотрудники ресторана любезно предоставили нам время, для праздника днем.
    Мы хотели быть одни, и обычные рестораны нам не подходили, тем более находится Отмечаем рядом с домом.


    Говорю спасибо всему персоналу от себя лично и от родителей малышки.

    • OtmechaemPr
      Официальный ответ
      OtmechaemPr  6 января 2017 года
      Представитель заведения
      Благодарим за такой отличный и подробный отзыв.
      Мы рады были организовать ваш праздник и принести радость.
      Приходите обязательно еще и зовите друзей, ведь все самые важные события важно ОТМЕЧАТЬ!!

      Еще раз большое спасибо за Ваше мнение!
  • 8 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Новый зал, ооооочень уютно, красивая посуда, проектор во всю стену
    Месторасположение (для некоторых плюс)

    Была на дне рождении подруги в этом банкетном зале, очень понравился! не так давно искали залы для свадьбы поэтому есть с чем сравнить, и в этом увидела много плюсов, кроме конечно того, что располагаемся далеко от нас, только это заставило бы задуматься, а так все здесь отлично! Начиная от уютной, светлой атмосферы, заканчивая весельем под громкую музыку, я так поняла, что здесь все это можно! Т.к. Нас никто в этом не ограничивал- часто просто сталкивались с проблемой банкетных залов в жилых домах.
    Еда действительно порадовала, я всегда настороженно относилась к банкетным предложениям и зря! Все было вкусно и главное качественное и свежее!
    Светлый ,чистый, новый, просторный зал приятно украшен , но в тоже время ни к чему не обязывает, есть где разгуляться декораторам.
    Ещё уборные, это для меня показательный элемент любого заведения, здесь и с ними все хорошо! В общем отличный зал! А вот ещё сложно найти было, но кто ищет тот всегда найдёт) думаю, вывеску какую-то сделают.

    • OtmechaemPr
      Официальный ответ
      OtmechaemPr  9 декабря 2016 года
      Представитель заведения
      Кристина, добрый день!

      Благодарим за развернутый и подробный отзыв!
      Ваше мнение очень важно для нас! Вход мы уже украсили и сейчас наши гости смогут с легкостью найти вход.
      Еще раз благодарим за обратную связь и очень ждем Вас на торжественные мероприятия в Отмечаем Provence!
  • 6 ноября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Свеженько, уютно, фотозона
    Вход достаточно сложно найти
    image.jpeg

    Была на свадьбе любимых друзей в этом новом банкетном зале.
    Достаточно уютно, мило и приятно. Классная фотозона у входа.
    Не очень люблю писать про банкетные площадки, но здесь действительно очень комфортно и близко к приморскому ЗАГСу.
    Поэтому если ищите что-то новенькое для фотосессии или празднования знаменательного события- Отмечаем подойдут как нельзя лучше.
    Из минусов -сложновато найти вход)

    • OtmechaemPr
      Официальный ответ
      OtmechaemPr  6 ноября 2016 года
      Представитель заведения
      Miss!
      Благодарим за Ваш отзыв!
      Нам очень важно мнение наших гостей, тем более,когда после мероприятия у Вас осталось столько позитивных эмоций.
      Мы будем с радостью ждать Вас снова.
      По поводу входа-сейчас делаем все, чтобы вы нас могли заметить)

      Еще раз спасибо!
      Команда #Отмечаем Provance