Овсянка
Заведение закрыто
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кафе «Овсянка»

Лукьяненко
Лукьяненко написала 30 июня 2012 в 01:49
Ценитель32 отзыва 84
Кухня2
Интерьер3
Сервис2
2.3

Зашли испить, откушать чего-нибудь. Заодно открыть для себя новое место.
Честно говоря я совсем не поняла этого места. То ли у кассы заказ делать, то ли за столиком...Сказали, что и так и так можно. Сделали заказ за столиком. 2 какао и суп грибной.
Официантка приветливая, но тут же обнаружился первый косяк. Нам принесли 1 какао вместо двух. Мы решили не напоминать, посмотреть что будет. 2й напиток мы так и не получили.
На вопрос, а какао такой и должен быть? (совершенно безвкусный и не сладкий). Нам было сказано, что это же не несквик, и если нам не сладко, мы можем взять сахар.
Может какао такой и должен быть? Настоящий...а мои вкусовые предпочтения все таки говорили, что какао наверно все таки сладкий напиток... Мне не понравился. ни в жизнь больше не закажу. Предупреждать надо, что не несквик давать будут)
Грибной суп по готовности, нам принес то ли повар, то ли бармен...тут тоже мы не поняли, надо вставать и забирать самим, или приносят. Доп.принадлежности типа: кетчуп, сахар и т.п. стоят на отдельном столе,тут понятно дело самим поднимать Ж, и набирать что нужно. Грибной суп-крем суп...и повкуснее ела. Так же 2й раз не закажу.
На том столике лежали какие то цветные листы, но рядом карандашей не было, нигде не было. Зачем лежат мало понятно.
Приборы вместе с супом слава богу подали, в стакане. 1 ложка+1салфетка. Дефицит может.
Апогеем была фраза: "Вот чеки,если Вам нужны". А если не нужны, не дадут?)

В целом вообще не поняла заведения. Но загляну попробовать каши.