Паб Лаки Ник
Заведение закрыто
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о «Паб Лаки Ник»

Алексей
Алексей написал 13 декабря 2008 в 02:23
Гурман617 отзывов 16730
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Позвонили одноклассники. Захотели отдать подарок на мой Д.Р. полуторамесячной давности. Поскольку, зона обитания у большинства не изменилась и ограничена Ленинским проспектом, пришлось мне искать пивнушку в этом районе. На Новаторов мест не было и на сайте посоветовали этот паб. Ну, этот, так этот…

Честно говоря, ориентиром для меня был кинотеатр, при подъезде оного я не обнаружил. Вот те на! Зато яркими огнями пылала чудная японская сеть, при виде которой настроение мое стало портиться. А когда и дверь оказалась одна, оно испортилось вдвойне. Слава Богу обошлось. Бар был в целом неплохим, смущало некоторое обилие пустых столов – паб, в вечернее время пятницы, был заполнен наполовину. Интерьер без изысков, добротный.

Заказали пивка. Два «Guinness», по одному «Harp» и «Hoegaarden». Пиво оказалось свежим и приятным, причем, и стаут и лагер и нефильтрованное. Это плюс заведению, различные сорта держатся в полном порядке. На закусь, кольца кальмаров и сырные палочки, тоже с аппетитом были сметены со стола. Настало время горячих. Парни заказали по свиной рульке с капустой, а я (горбатого могила исправит…))) опять «Рибай». Рульку я заценил, оттяпал кусочек. Твердая «четверка». Мясо было мягкое и достаточно вкусное. Про «Рибай» ничего говорить не буду, потому что это не «Рибай». Выбирайте сами. Либо «ключница делала», либо «стрихнин какой-то»))).

Понравились ребята - музыканты. Видно, что отработали с душой. Репертуар правильный. Сантана, Мур, Армстронг, Том Джонс. Девушка – официантка была приветлива, мило улыбалась, было заметно, что она искренна и это подкупало. Правда, периодически приходилось ее искать глазами, крутить головой, махать руками. Да и напитки наливались подозрительно долго. Посетителей было немного, а обслуживающего персонала достаточно, чтобы народ не ждал. Но повторюсь, искренность девушки нивелировала эти огрехи.

Вывод. Для молодежи, не избалованной центром, самое то место, чтобы попить пива, посмотреть футбол, пообщаться, послушать настоящую музыку. Душа здесь есть, народу бы побольше. И это удивительно. Я бы с удовольствием в студенческие годы посещал бы такое заведение.

Оценки поставлю чуть повыше, авансом…)))

  • Aлёна
    Aлёна  → Алексей 13 декабря 2008 в 03:28
    Гурман148 отзывов 2783

    Готовитесь консультации ресторанам давать и заключения ученые по "Рибаям" делать, Алексей Валерьевич? :))))))

    "Проверено на людях"? :)))))

    • Алексей
      Алексей  → Aлёна 13 декабря 2008 в 03:33
      Гурман617 отзывов 16730

      "Нет ума, считай калека"...Все люди, как люди. Едят разнообразную пищу. А я зачем-то "Рибаи" одни уплетаю. Видимо, если в рыбный пойду, так тоже за стейком...Ведь знаю где лучший, а не угомониться никак...

  • John_Sh.
    John_Sh.  → Алексей 13 декабря 2008 в 20:39
    Ценитель5 отзывов 25

    Алексей, по поводу Рибая. Если не хотите разочароваться, просто говорите официанту, чтоб он спросил на кухни, какая у них мраморка (Америка или Австралия) и какого откорма (травяного или зернового). Если Америка, то Choice (зернового) или еще лучше Prime (зернового) то берите смело. Если Австралия то MB2-3, MB3-4 и > (это степени мраморности, зернового) то тоже не ошибетесь.
    Мясо за счет мраморности сочное и мягкое.
    Травяного лучше не брать, как бы вас не уверяли что это хорошее мраморное мясо. В травяном практически мраморности не образуется. Мясо естественной плотности, более постное. Так что зря потратите деньги, а желаемого результата не получите.