Ресторан «Palermo»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 82 отзыва о ресторане «Palermo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.8
Сервис
70Положительных
8Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, атмосфера и интерьер
    Пожалуй, их я не нашла
    IMG_20180324_170114.jpg Приятное место встречи! Пришли в ресторан с подругой, предварительно заказали столик. Были днем, так что народу почти не было. Обслуживал нас очень галантный официант. Еда очень понравилось, готовили относительно быстро, т.е. ждали мы недолго)) Цены приемлемые (мы думали, выйдет дороже). К вечеру народу стало много, но приятная атмосфера ресторана способствует общению, и не замечаешь, что есть кто-то ещё в зале. Так же можно отметить, что нам подали комплимент от шефа и в целом обслуживали на высшем уровне
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → АлинаL 13 апреля 2018 в 17:39
      Представитель заведения
      Алина, спасибо Вам большое за отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова в гости!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Достаточно уютная и романтическая обстановка. По вечерам есть певец и диджей. Кухня)
    Не столкнулся
    Бронь обязательна, попадали так, что нет мест) Интерьер интересный на мой взгляд) Еду вкусная и подавали без задержек, грязная посуда на столе не задерживается) доволен обслуживанием персонала и музыкой) по желанию, можно попросить у певца и диджея музыку)
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Andrey Chicherov 13 апреля 2018 в 17:36
      Представитель заведения
      Андрей, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались самые теплые воспоминания о нас . Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда
    Нету
    В «Палермо» оказалась случайно. Прогуливаясь с подругами, решили перекусить, ювыбор упал именно на это заведение. И мы несколько не ошиблись. Очень атмосферно, еда очень вкусная, дружелюбный персонал. Нам очень понравилось, заходили просто перекусить, а в итоги очень хорошо провели время. Думаю придём ещё раз.) Спасибо)
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Аля 13 апреля 2018 в 17:25
      Представитель заведения
      Аля, мы так рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу!
      Будем ждать Вас снова!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Уют, обслуживание и десееерт!)
    Нет минусов
    Побывала в Питере первый раз, и попала в Палермо) Очень приятное впечатление осталось у меня! Персонал улыбчивый, приветливый, долго ждать не пришлось) Интерьер очень уютный, нежный, ничего не угнетает и не напрягает! Я как любитель сладкого, и ценитель штруделей, осталась довольна, очень нежный и вкусный, мороженное свежее! По приезду в этот город, не сомненно посещу этот ресторан снова и попробую другие блюда!)
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Екатерина 13 апреля 2018 в 17:23
      Представитель заведения
      Екатерина, мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно приезжайте еще, будем ждать Вас в гости!
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3
    Интерьер, чистота
    Кухня
    Подбирал уютный ресторанчик, чтобы посидеть, пообщатья, отметить праздник. Выбор пал на Палермо. Судя по фото и отзывам все должно было быть безупречно. Но на практике оказалось немного по-другому. В довольно странную ситуацию попадаешь прямо на входе. Во-первых, никто не встречает. Во-вторых, гаредероб тоже не с первого раза можно определить, поэтому в верхней одежеде идешь ловить первого попавшегося официанта, чтобы он уже проводил к столику, а потом к гардеробу (да да, именно в такой последовательности). Нас было трое, поэтому с задачей поймать официанта мы справились быстро. Интерьер симпатичный, был бы весьма уютным и атмосферным, если бы не клубная музыка, которая просто всю камерность сводит на нет. Плюс еще громкость выше среднего, приходится повышать голос при разговоре. Игра официантов, в которой один делает тише, а другой сразу за ним громче, помогла скрасить ожидание блюд. Меню хорошее, небольшое, но есть из чего выбрать. Исполнение блюд удивило. На рынке круглый год ...далее
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → vader 14 марта 2018 в 20:45
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв о ресторане "Палермо".
      Нам всегда важно знать мнение наших гостей и понимать в каком именно направлении идти для улучшения качества нашей работы!
      Приносим свои извинения, что не до конца смогли оправдать Ваши ожидания и сожалеем, что покидая наш ресторан у Вас остался неприятный осадок. Все ваши замечания мы приняли во внимание и ближайшее время проведем работу над ними, чтобы в будущем, любой из наших гостей смог получить гастрономическое и эстетическое удовольствие от нашей кухни, сервиса и интерьера.
      Ждем Вас в ресторане "Палермо". Еще раз спасибо за отзыв.
      Благодаря Вам мы становимся лучше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютный, с хорошей кухней, и напоминаниями Италии!!!!
    Нет минусов!!!!
    17 декабря 2017 года отмечала свой юбилей в Палермо. Вся наша дружная компания благодарит весь персонал, в первую очередь за профессионализм и компетентность!!!!! За теплую, уютную атмосферу!!!! За вежливое и внимательное отношение милого администратора Оксану и официанта, который обслуживал нас (извините боюсь ошибиться с именем), ему отдельное огромное спасибо!!!!! Хотелось бы, чтобы администрация отметила данных сотрудников!!!! Замечательная кухня, прекрасная шоу-программа!!!! Следующие мероприятия только с Вами!!!!
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Сергиец Лариса 29 января 2018 в 13:50
      Представитель заведения
      Лариса, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями и расписали юбилей в нашем ресторане! Нам очень приятно, что Ваша дружная компания по достоинству оценила нашу работу, и у Вас остались теплые воспоминания о празднике! Будем ждать Вас в гости.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, сервис
    нет
    Отличный пример "хорошей Италии". Самый центр города. Столики свободные есть, но могу предположить, что лучше бронировать заранее, ибо желающих полакомится брускетой с прошутто и тальятой из тунца предостаточно. Понравилась девушка менеджер, встречает, провожает до столика, очень мила. Место очень уютное. Убаюкивающая атмосфера Италии). Неяркий свет, приглушенная легкая музыка, мягкие диваны, приятный антураж, свечи, текстиль. Интеллигентно и романтично. Публика спокойная. Персонал приветливый. Приятный юноша, хорошо информирует о блюдах. Меню не перегружено, но интересное. Готовят как итальянскую классику, так и европейские хиты. Заказ принесли быстро. Пицца - на тонком тесте (но нежном), плюс для тех кто не злоупотребляет углеводами. Хорошо исполненная паста, в данном случае тальятелли с белыми грибами. Винная карта представлена со вкусом. Правильно подобранное (официантом) вино. Бокал Совиньон Блан скрасил вечер, лимончелло на дижестив - душевно. На десерт - яблочный ...далее
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Марина 24 октября 2017 в 19:36
      Представитель заведения
      Марина, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    интерьер, обслуживание (быстрота, качество, доброжелательность), музыка (под настроение), качество сервировки и блюд, комплимент, туалеты.
    нет встречающего, а так как попадаешь с улицы сразу в зал (если первый раз), то неловкость от непонимания где раздется, где твой столик и т.п., гардероба нет, есть вешалки на стене у выхода, когда играет задорная песня и танцую разговаривать становится сложно.
    Отмечали годовщину свадьбы, столик заказывали по телефону за пару часов. По приезду оказалось, что мест достаточно и выбрали сами. Зал не большой, но уютный. Заказывали карпаччо из говядины (вкусно),лисички в сметане (вкусно но соуса не хватает), суп-крем из лисичек (очень вкусно), оссобуко по-милански (вкусно, много, сытно, нежно) и на десерт - тирамису (нежно, вкусно), панна котта (очень нежно, сладко, вкусно). Музыкант пел хиты 70-90, включая иностранную от " медляков" до диско, голос приятный, манеры сдержанные и не навязчивые (очень неплохо) даже мы пару танцев поддержали. Танцующих от 2 до 8 человек (посетители), но если народу было бы больше, то уже тесно. Общее впечатление от посещения хорошее, сравнить можно с посещением фильма с неплохим сюжетом, хорошей игрой малоизвестных актеров, отличной операторской работой, но без сумасшедших спец эффектов и заоблачного бюджета. P.S. Взяли на вынос пиццу (с 30% скидкой- за 266 руб) на тонком тесте (дети слопали), хорошо провели вечер ...далее
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Pawel 19 октября 2017 в 17:21
      Представитель заведения
      Павел, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, еда, обслуживание
    Все понравилось
    Отмечали корпоратив. Нашей компании исполнился год и мы долго выбирали какое заведение выбрать и где провести, и в результате остановились на Палермо. Все было замечательно, начиная от вежливого и профессионального менеджмента и заканчивая самим рестораном. Заведение на 5+. Интерьер ресторана, качество обслуживания, вкусная еда (действительно вкусная), помощь в выборе программы и хорошая цена всего мероприятия - отставили неизгладимое впечатление. Могу только рекомендовать.
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Антон 9 октября 2017 в 10:45
      Представитель заведения
      Антон, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, вино
    .
    Отличное место. Частенько после работы заходим с коллегами. Обстановка и атмосфера располагают к душевным разговорам за бокалом вина. Цены невысокие, еда - вкусная. Советую всем любителям итальянской кухни.
    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Илья 26 сентября 2017 в 12:54
      Представитель заведения
      Илья, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.