1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Palermo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Palermo»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 89 отзывов о ресторане «Palermo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.8
Сервис
77Положительных
8Нейтральных
4Негативных
  • Кухня3
    Интерьер6
    Сервис2
    3.7
    Местоположение
    Обслуживание, кухня

    Плохое место! Официантка одна на весь ресторан, подходит редко. Салат ждали около часа. Далее я заказал тигровые креветки, мидии, кальмары с томатами черри. Так в том блюде, которое мне принесли, не было ни одного томата!!! В общем, впечатление от заведения ужасное!!! Сам больше никогда не пойду и другим не посоветую!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Пашин Алексей  14 января 2019 в 12:04
      Представитель заведения
      Алексей, добрый день!

      Огромное спасибо, что связались с нами! Примите наши самые искренние извинения за возникшую ситуацию. Она стала для нас неожиданностью, ведь мы очень строго относимся к процессу приготовления наших блюд и тщательно следим за их качеством и подачей.

      Мы хотели бы досконально разобраться в возникшей ситуации, и нам необходима Ваша помощь! Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего посещения. Очень надеемся на Ваш ответ!
      В качестве извинения приглашаем Вас на кофе с десертом.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательный ресторан
    Минусов нет

    Отмечали свадьбу в этом ресторане в конце июля. Понравилось абсолютно все!
    1) Персонал и обслуживание. Все очень отзывчивые, доброжелательные, учли все наши пожелания, помогли, посоветовали. На банкете не забыли ни одного гостя, остатки еды упаковали, алкоголь оставшийся отдали. Отдельное спасибо администраторам, общаться с ними было одно удовольствие!
    2) Еда. Была очень вкусная! Всем гостям очень понравилась, банкетного меню хватило на всех, качество еды просто высочайшее, настоящего ресторанного уровня. Сытно, разнообразно, выше всяких похвал!
    3) Интерьер. Настолько современный и самодостаточный, что нам даже не нужно было украшать зал. На 22 человека по вместимости самое то!

    Хотим сказать огромное спасибо ресторану "Палермо" за наш праздник, благодаря им он удался, как мы и хотели!
    Отдельно хочется поблагодарить администратора Григория за индивидуальный подход к клиентам!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Andrianova Karina  24 июля 2019 в 18:46
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Карина. Безумно приятно слышать столько теплых слов в адрес нашего ресторана. Мы очень рады, что посещение ресторана Палермо оставило у Вас лишь приятные впечатления и позитивные эмоции. Спасибо, что по достоинству оценили наш интерьер, качество блюд и работу сервиса. Будем и дальше стараться идти в правильном направлении и радовать Вас и всех своих гостей вкусными новинками, достойным сервисом и ярким живым вокалом. С нетерпением ждем снова. Управляющая ресторана.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательное и дружелюбное обслуживание.
    Не увидел
    image.jpg

    Сегодня нужно было найти уютное место для встречи недалеко от Невского пр-та. Так нашелся этот чудесный ресторан. Очень милый интерьер, демократичные цены, а главное спокойствие и прохлада встретили мы здесь. Маленький средиземноморский рай в самом сердце Петербурга. Из меню пробовали карпачо из говядины, салат с моринованым лососем - очень нежные блюда. Мясо от шефа «Оссобуко по-милански» и томленые телячьи щечки на крем-пюре из сельдерея однозначно рекомендую!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Владимир  24 июля 2019 в 18:37
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Владимир. Нам очень приятно, что после посещения ресторана Палермо, у Вас остались исключительно положительные эмоции. Будем стараться и впредь, радовать Вас и всех своих гостей вкусными новинками, теплой атмосферой и живой музыкой. Ждем Вас снова в гости! Управляющая ресторана.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, вкусная еда, цены
    не нашла

    Искала место, где можно было бы отпраздновать день рождения. Нашла этот ресторан случайно и ни разу не пожалела! Понравилось всё) Нас было 5 человек, все остались довольны. Столик забронировала заранее, помимо нас было еще 2 банкета, но никто друг другу не мешал. Очень красивый интерьер, разнообразное меню , вечером была живая музыка.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Евгения  14 июня 2018 в 15:50
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы:
      http://www.laruss-spb.ru
      http://www.rasputin-cafe.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, цены
    Бронировать надо заранее, мест мало.
    image1 (2).jpeg

    Отмечали годовщину свадьбы с супругой. Выбор пал на этот ресторан. Последний раз тут были лет 7 назад. Радует , что качество еды и обслуживания не изменилось. Сразу по приходу принесли комплименты в виде моцареллы с песто и томатом черри. Шикарнейшее карпаччо из лосося таяло во рту. На основное блюдо заказали две пасты (Тальятелли с лососем и сливочно-томатным соусом и спагетти с чернилами каракатицы с креветками, мидиями и кальмаром). Наивкуснейшая паста. Плюс ко всему Аппероль всегда в тему) Вернемся к Вам и еще ни раз!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Alexander Starostin  14 июня 2018 в 15:50
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы:
      http://www.laruss-spb.ru
      http://www.rasputin-cafe.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливые официанты. Хорошая еда. Живая музыка. Интерьер.
    Нет

    Отмечали день рождения. Все прошло замечательно. Тихое, уютное место с отличной кухней и живой музыкой. Бонус- потрясающий вид на Фонтанку.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Шпак Олеся  22 мая 2018 в 11:33
      Представитель заведения
      Добрый день, Олеся. Мы были счастливы быть частью Вашего праздника. Благодарим Вас за отзыв и ждём с нетерпением новых встреч. Хорошего Вам дня.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3
    Птички забавные
    Еда, ожидание, невнимательность.

    Ничем не примечательное заведение, увы. Были во время обеда. Весьма многолюдно. Суп-холодный. Хлеб черствый, судя по всему, просто не первой и даже не второй свежести. Официант был весьма лаконичен и отчасти не собран. Долго ждала этот злосчастный суп( Может следующий раз будет лучше.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Марина Гек  14 мая 2018 в 20:13
      Представитель заведения
      Добрый день, Марина. Ваш отзыв был замечен. Наша ошибка, что мы не связались с Вами сразу, но уверяем Вас, администрация ресторана незамедлительно приступила к работе с персоналом. Нам будет полезной информация, когда именно Вы были у нас в гостях и не помните ли Вы имя официанта?
      Мы с нетерпением ждём Вас снова. Будем рады Вашим новым отзывам. Благодаря Вам мы становимся лучше. Спасибо.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, атмосфера и интерьер
    Пожалуй, их я не нашла
    IMG_20180324_170114.jpg

    Приятное место встречи! Пришли в ресторан с подругой, предварительно заказали столик. Были днем, так что народу почти не было. Обслуживал нас очень галантный официант. Еда очень понравилось, готовили относительно быстро, т.е. ждали мы недолго)) Цены приемлемые (мы думали, выйдет дороже). К вечеру народу стало много, но приятная атмосфера ресторана способствует общению, и не замечаешь, что есть кто-то ещё в зале.
    Так же можно отметить, что нам подали комплимент от шефа и в целом обслуживали на высшем уровне

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → АлинаL  13 апреля 2018 в 17:39
      Представитель заведения
      Алина, спасибо Вам большое за отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова в гости!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Достаточно уютная и романтическая обстановка. По вечерам есть певец и диджей. Кухня)
    Не столкнулся

    Бронь обязательна, попадали так, что нет мест)
    Интерьер интересный на мой взгляд)
    Еду вкусная и подавали без задержек, грязная посуда на столе не задерживается)
    доволен обслуживанием персонала и музыкой)
    по желанию, можно попросить у певца и диджея музыку)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Andrey Chicherov  13 апреля 2018 в 17:36
      Представитель заведения
      Андрей, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались самые теплые воспоминания о нас . Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда
    Нету

    В «Палермо» оказалась случайно. Прогуливаясь с подругами, решили перекусить, ювыбор упал именно на это заведение. И мы несколько не ошиблись. Очень атмосферно, еда очень вкусная, дружелюбный персонал. Нам очень понравилось, заходили просто перекусить, а в итоги очень хорошо провели время. Думаю придём ещё раз.) Спасибо)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Аля  13 апреля 2018 в 17:25
      Представитель заведения
      Аля, мы так рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу!
      Будем ждать Вас снова!