1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Palermo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Palermo»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 93 отзыва о ресторане «Palermo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.5
Кухня
9.0
Интерьер
8.9
Сервис
81Положительный
8Нейтральных
4Негативных
  • 20 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, качественно и красиво
    Нет

    Очень приятный уютный ресторан! Вкусная еда, качественное обслуживание, адекватные цены, красивый легкий интерьер (особенно понравились птички на окне:) ). Отдельную благодарность выражаем официанту Антону за столь непринужденное и внимательное обслуживание. Ресторану ставим твердые 10 баллов, обязательно придем еще!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  21 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемая Варвара! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении ресторана Палермо. Нам было очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса и кухни. Будем рады снова видеть Вас в Палермо!
  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Итальянская кухня. Возможность провести закрытое мероприятие
    Нет

    Спасибо персоналу ресторана Палермо за прекрасно проведенный праздник. Все блюда были очень вкусными. Нам все понравилось!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  30 января 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемый Егор! Благодарим Вас, за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам безумно приятно получить столь высокую оценку нашей работы! Мы обещаем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса и кухни и будем рады снова видеть Вас в ресторане Палермо!
  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, атмосфера
    не нашли

    Были в гостях в Санкт-Петербурге, посетили этот уютный ресторан. Милый, теплый интерьер, есть мягкие диванчики, приятное освещение, играет приятная живая музыка. Безумно вкусно. Отличный выбор пиццы и паст. Заказывали тальятелли с белыми грибами и пиццу пеперони, порции приличные. Понравилось вино. Цены для центра города умеренные. Очень вежливый и обходительный персонал, работают быстро , но ненавязчиво, что позволяет спокойно отдыхать. Впечатления остались только положительные. Советуем посетить.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  30 января 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении нашего ресторана. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы! Обещаем и далее поддерживать высокий уровень сервиса и кухни. Мы будем рады снова видеть Вас в ресторане Палермо!
  • 15 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, обслуживание, интерьер, расположение
    не нашла )

    Пишу крайне редко, но здесь не удержалась. Замечательный ресторан! Гуляли с друзьями по Петербургу, захотелось тепла и мы случайно заглянули в этот ресторан: мы как будто перенеслись в пространстве в солнечную Италию! Красивое, гостеприимное, светлое, но в то же время очень уютное место!
    Даже не знаю, что ярче - подача блюд или их вкус. Бесподобно!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  15 января 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о посещении ресторана Палермо! Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Обещаем и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса и будем рады снова видеть Вас снова в уютном уголке Италии в Петербурге!
  • 12 января 2019 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис2
    3.7
    Местоположение
    Обслуживание, кухня

    Плохое место! Официантка одна на весь ресторан, подходит редко. Салат ждали около часа. Далее я заказал тигровые креветки, мидии, кальмары с томатами черри. Так в том блюде, которое мне принесли, не было ни одного томата!!! В общем, впечатление от заведения ужасное!!! Сам больше никогда не пойду и другим не посоветую!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  14 января 2019 года
      Представитель заведения
      Алексей, добрый день!

      Огромное спасибо, что связались с нами! Примите наши самые искренние извинения за возникшую ситуацию. Она стала для нас неожиданностью, ведь мы очень строго относимся к процессу приготовления наших блюд и тщательно следим за их качеством и подачей.

      Мы хотели бы досконально разобраться в возникшей ситуации, и нам необходима Ваша помощь! Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего посещения. Очень надеемся на Ваш ответ!
      В качестве извинения приглашаем Вас на кофе с десертом.
  • 30 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательный ресторан
    Минусов нет

    Отмечали свадьбу в этом ресторане в конце июля. Понравилось абсолютно все!
    1) Персонал и обслуживание. Все очень отзывчивые, доброжелательные, учли все наши пожелания, помогли, посоветовали. На банкете не забыли ни одного гостя, остатки еды упаковали, алкоголь оставшийся отдали. Отдельное спасибо администраторам, общаться с ними было одно удовольствие!
    2) Еда. Была очень вкусная! Всем гостям очень понравилась, банкетного меню хватило на всех, качество еды просто высочайшее, настоящего ресторанного уровня. Сытно, разнообразно, выше всяких похвал!
    3) Интерьер. Настолько современный и самодостаточный, что нам даже не нужно было украшать зал. На 22 человека по вместимости самое то!

    Хотим сказать огромное спасибо ресторану "Палермо" за наш праздник, благодаря им он удался, как мы и хотели!
    Отдельно хочется поблагодарить администратора Григория за индивидуальный подход к клиентам!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  24 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Карина. Безумно приятно слышать столько теплых слов в адрес нашего ресторана. Мы очень рады, что посещение ресторана Палермо оставило у Вас лишь приятные впечатления и позитивные эмоции. Спасибо, что по достоинству оценили наш интерьер, качество блюд и работу сервиса. Будем и дальше стараться идти в правильном направлении и радовать Вас и всех своих гостей вкусными новинками, достойным сервисом и ярким живым вокалом. С нетерпением ждем снова. Управляющая ресторана.
  • 17 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательное и дружелюбное обслуживание.
    Не увидел
    image.jpg

    Сегодня нужно было найти уютное место для встречи недалеко от Невского пр-та. Так нашелся этот чудесный ресторан. Очень милый интерьер, демократичные цены, а главное спокойствие и прохлада встретили мы здесь. Маленький средиземноморский рай в самом сердце Петербурга. Из меню пробовали карпачо из говядины, салат с моринованым лососем - очень нежные блюда. Мясо от шефа «Оссобуко по-милански» и томленые телячьи щечки на крем-пюре из сельдерея однозначно рекомендую!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  24 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Владимир. Нам очень приятно, что после посещения ресторана Палермо, у Вас остались исключительно положительные эмоции. Будем стараться и впредь, радовать Вас и всех своих гостей вкусными новинками, теплой атмосферой и живой музыкой. Ждем Вас снова в гости! Управляющая ресторана.
  • 12 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, вкусная еда, цены
    не нашла

    Искала место, где можно было бы отпраздновать день рождения. Нашла этот ресторан случайно и ни разу не пожалела! Понравилось всё) Нас было 5 человек, все остались довольны. Столик забронировала заранее, помимо нас было еще 2 банкета, но никто друг другу не мешал. Очень красивый интерьер, разнообразное меню , вечером была живая музыка.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  14 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы:
      http://www.laruss-spb.ru
      http://www.rasputin-cafe.ru
  • 9 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, цены
    Бронировать надо заранее, мест мало.
    image1 (2).jpeg

    Отмечали годовщину свадьбы с супругой. Выбор пал на этот ресторан. Последний раз тут были лет 7 назад. Радует , что качество еды и обслуживания не изменилось. Сразу по приходу принесли комплименты в виде моцареллы с песто и томатом черри. Шикарнейшее карпаччо из лосося таяло во рту. На основное блюдо заказали две пасты (Тальятелли с лососем и сливочно-томатным соусом и спагетти с чернилами каракатицы с креветками, мидиями и кальмаром). Наивкуснейшая паста. Плюс ко всему Аппероль всегда в тему) Вернемся к Вам и еще ни раз!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  14 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы:
      http://www.laruss-spb.ru
      http://www.rasputin-cafe.ru
  • 16 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливые официанты. Хорошая еда. Живая музыка. Интерьер.
    Нет

    Отмечали день рождения. Все прошло замечательно. Тихое, уютное место с отличной кухней и живой музыкой. Бонус- потрясающий вид на Фонтанку.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Олеся. Мы были счастливы быть частью Вашего праздника. Благодарим Вас за отзыв и ждём с нетерпением новых встреч. Хорошего Вам дня.