Ресторан «Palermo»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 85 отзывов о ресторане «Palermo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.5
Кухня
8.9
Интерьер
8.8
Сервис
73Положительных
8Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, цены
    Бронировать надо заранее, мест мало.
    image1 (2).jpeg

    Отмечали годовщину свадьбы с супругой. Выбор пал на этот ресторан. Последний раз тут были лет 7 назад. Радует , что качество еды и обслуживания не изменилось. Сразу по приходу принесли комплименты в виде моцареллы с песто и томатом черри. Шикарнейшее карпаччо из лосося таяло во рту. На основное блюдо заказали две пасты (Тальятелли с лососем и сливочно-томатным соусом и спагетти с чернилами каракатицы с креветками, мидиями и кальмаром). Наивкуснейшая паста. Плюс ко всему Аппероль всегда в тему) Вернемся к Вам и еще ни раз!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Alexander Starostin 14 июня 2018 в 15:50
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы:
      http://www.laruss-spb.ru
      http://www.rasputin-cafe.ru
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливые официанты. Хорошая еда. Живая музыка. Интерьер.
    Нет

    Отмечали день рождения. Все прошло замечательно. Тихое, уютное место с отличной кухней и живой музыкой. Бонус- потрясающий вид на Фонтанку.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день, Олеся. Мы были счастливы быть частью Вашего праздника. Благодарим Вас за отзыв и ждём с нетерпением новых встреч. Хорошего Вам дня.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3
    Птички забавные
    Еда, ожидание, невнимательность.

    Ничем не примечательное заведение, увы. Были во время обеда. Весьма многолюдно. Суп-холодный. Хлеб черствый, судя по всему, просто не первой и даже не второй свежести. Официант был весьма лаконичен и отчасти не собран. Долго ждала этот злосчастный суп( Может следующий раз будет лучше.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день, Марина. Ваш отзыв был замечен. Наша ошибка, что мы не связались с Вами сразу, но уверяем Вас, администрация ресторана незамедлительно приступила к работе с персоналом. Нам будет полезной информация, когда именно Вы были у нас в гостях и не помните ли Вы имя официанта?
      Мы с нетерпением ждём Вас снова. Будем рады Вашим новым отзывам. Благодаря Вам мы становимся лучше. Спасибо.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, персонал, атмосфера и интерьер
    Пожалуй, их я не нашла
    IMG_20180324_170114.jpg

    Приятное место встречи! Пришли в ресторан с подругой, предварительно заказали столик. Были днем, так что народу почти не было. Обслуживал нас очень галантный официант. Еда очень понравилось, готовили относительно быстро, т.е. ждали мы недолго)) Цены приемлемые (мы думали, выйдет дороже). К вечеру народу стало много, но приятная атмосфера ресторана способствует общению, и не замечаешь, что есть кто-то ещё в зале.
    Так же можно отметить, что нам подали комплимент от шефа и в целом обслуживали на высшем уровне

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → АлинаL 13 апреля 2018 в 17:39
      Представитель заведения
      Алина, спасибо Вам большое за отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова в гости!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Достаточно уютная и романтическая обстановка. По вечерам есть певец и диджей. Кухня)
    Не столкнулся

    Бронь обязательна, попадали так, что нет мест)
    Интерьер интересный на мой взгляд)
    Еду вкусная и подавали без задержек, грязная посуда на столе не задерживается)
    доволен обслуживанием персонала и музыкой)
    по желанию, можно попросить у певца и диджея музыку)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Andrey Chicherov 13 апреля 2018 в 17:36
      Представитель заведения
      Андрей, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались самые теплые воспоминания о нас . Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусная еда
    Нету

    В «Палермо» оказалась случайно. Прогуливаясь с подругами, решили перекусить, ювыбор упал именно на это заведение. И мы несколько не ошиблись. Очень атмосферно, еда очень вкусная, дружелюбный персонал. Нам очень понравилось, заходили просто перекусить, а в итоги очень хорошо провели время. Думаю придём ещё раз.) Спасибо)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Аля 13 апреля 2018 в 17:25
      Представитель заведения
      Аля, мы так рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу!
      Будем ждать Вас снова!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Уют, обслуживание и десееерт!)
    Нет минусов

    Побывала в Питере первый раз, и попала в Палермо)
    Очень приятное впечатление осталось у меня! Персонал улыбчивый, приветливый, долго ждать не пришлось) Интерьер очень уютный, нежный, ничего не угнетает и не напрягает! Я как любитель сладкого, и ценитель штруделей, осталась довольна, очень нежный и вкусный, мороженное свежее! По приезду в этот город, не сомненно посещу этот ресторан снова и попробую другие блюда!)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Екатерина 13 апреля 2018 в 17:23
      Представитель заведения
      Екатерина, мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно приезжайте еще, будем ждать Вас в гости!
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис7
    7.3
    Интерьер, чистота
    Кухня

    Подбирал уютный ресторанчик, чтобы посидеть, пообщатья, отметить праздник. Выбор пал на Палермо. Судя по фото и отзывам все должно было быть безупречно. Но на практике оказалось немного по-другому. В довольно странную ситуацию попадаешь прямо на входе. Во-первых, никто не встречает. Во-вторых, гаредероб тоже не с первого раза можно определить, поэтому в верхней одежеде идешь ловить первого попавшегося официанта, чтобы он уже проводил к столику, а потом к гардеробу (да да, именно в такой последовательности). Нас было трое, поэтому с задачей поймать официанта мы справились быстро.
    Интерьер симпатичный, был бы весьма уютным и атмосферным, если бы не клубная музыка, которая просто всю камерность сводит на нет. Плюс еще громкость выше среднего, приходится повышать голос при разговоре. Игра официантов, в которой один делает тише, а другой сразу за ним громче, помогла скрасить ожидание блюд.
    Меню хорошее, небольшое, но есть из чего выбрать. Исполнение блюд удивило. На рынке круглый год продаются прекраснейшие помидоры, которые для капрезе подходят намного больше, чем тепличные из супермаркетов. Почему нельзя их использовать для приготовления блюда, в котором качество томатов имеет не меньшее значение, чем качество моцареллы? Среди прочего заказали запеченый баклажан, тальятелле с цыпленком и песто, ризотто с белыми грибами, черные спагетти с морепродуктами, салат с печенью кролика, цезарь и шоколадный брауни. Баклажан был вкусный, с остальным сложнее. Песто не вкусный. Скорее всего это был молотый базилик с маслом, и ни пармезана, ни кедровых орехов... Паста и ризотто ни разу не аль-денте. Салаты тоже как-то так, бальзамика маловато, да и просто не вкусно. Брауни холодный.
    В общем, для вечерней дискотеки тут все ок, можно попить вина, потанцевать. Если хочется качественной итальянской кухни, то наверное не сюда.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → vader 14 марта 2018 в 20:45
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв о ресторане "Палермо".
      Нам всегда важно знать мнение наших гостей и понимать в каком именно направлении идти для улучшения качества нашей работы!
      Приносим свои извинения, что не до конца смогли оправдать Ваши ожидания и сожалеем, что покидая наш ресторан у Вас остался неприятный осадок. Все ваши замечания мы приняли во внимание и ближайшее время проведем работу над ними, чтобы в будущем, любой из наших гостей смог получить гастрономическое и эстетическое удовольствие от нашей кухни, сервиса и интерьера.
      Ждем Вас в ресторане "Палермо". Еще раз спасибо за отзыв.
      Благодаря Вам мы становимся лучше!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютный, с хорошей кухней, и напоминаниями Италии!!!!
    Нет минусов!!!!

    17 декабря 2017 года отмечала свой юбилей в Палермо. Вся наша дружная компания благодарит весь персонал, в первую очередь за профессионализм и компетентность!!!!! За теплую, уютную атмосферу!!!! За вежливое и внимательное отношение милого администратора Оксану и официанта, который обслуживал нас (извините боюсь ошибиться с именем), ему отдельное огромное спасибо!!!!! Хотелось бы, чтобы администрация отметила данных сотрудников!!!! Замечательная кухня, прекрасная шоу-программа!!!! Следующие мероприятия только с Вами!!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Сергиец Лариса 29 января 2018 в 13:50
      Представитель заведения
      Лариса, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями и расписали юбилей в нашем ресторане! Нам очень приятно, что Ваша дружная компания по достоинству оценила нашу работу, и у Вас остались теплые воспоминания о празднике! Будем ждать Вас в гости.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, сервис
    нет

    Отличный пример "хорошей Италии". Самый центр города. Столики свободные есть, но могу предположить, что лучше бронировать заранее, ибо желающих полакомится брускетой с прошутто и тальятой из тунца предостаточно. Понравилась девушка менеджер, встречает, провожает до столика, очень мила. Место очень уютное. Убаюкивающая атмосфера Италии). Неяркий свет, приглушенная легкая музыка, мягкие диваны, приятный антураж, свечи, текстиль. Интеллигентно и романтично. Публика спокойная. Персонал приветливый. Приятный юноша, хорошо информирует о блюдах. Меню не перегружено, но интересное. Готовят как итальянскую классику, так и европейские хиты. Заказ принесли быстро. Пицца - на тонком тесте (но нежном), плюс для тех кто не злоупотребляет углеводами. Хорошо исполненная паста, в данном случае тальятелли с белыми грибами. Винная карта представлена со вкусом. Правильно подобранное (официантом) вино. Бокал Совиньон Блан скрасил вечер, лимончелло на дижестив - душевно. На десерт - яблочный штрудель, домашний, рекомендую. Перекосов по ценнику нет. В конце уточнили, все ли понравилось. Благородно.

    ИТОГ:
    Место для тех, кто любит итальянскую кухню или просто вкусно поесть, а также испить чего-нибудь приятного и аутентичного.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  → Марина 24 октября 2017 в 19:36
      Представитель заведения
      Марина, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.