Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.3
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Палки

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Палки»

3.5
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис 5

Если не изменяет память, то около двух лет назад "Палки" плавно влились в холдинг самой известной суши-сети.... Первое посещение этого суши-бара у меня было, когда у них был процесс ремонта (еще до открытия), мне удалось лицезреть весь персонал, имеющий отношение к открытию. Радость и суета были у них на лицах, НО все же кое-что заставило меня задуматься: "На сколько долгой и процветающей будет их жизнь?" Сомнений было много... И вот пришло время убедиться права была я тогда или нет:
- Здравствуйте, - встречает официантка у входа, - вам зал для курящих/ не курящих?
Шагнув в курящий зал, отвернуло сразу, очень душно и накурено, при заполненности помещения 30% в 18-00. Прошли в не курящий, здесь народу побольше. На окнах все еще горят новогодние гирлянды, шторы из органзы завязаны в узел. Приносит меню, уходит... отреагировав на мой пристальный взгляд подходит принять заказ, который появился на моем столе довольно быстро, причем сначала суши, затем напитки.
Два вида ролл принесли на разных тарелках и отдельно, в двойном соуснике, подали васаби и имбирь. Так же и прямоугольный соусник, только не понятно зачем, ведь он уже лежит сервированным на столе вместе с палками и рекламными буклетами.
Ролл с тунцом, в котором рис слишком спрессован (соус практически не впитывается), завернут в сухой, плохо жующийся тонкий лист нори.
Суши с мидиями безвкусные еще и банально сухие, не помог даже соус, кстати разбавленный водой.
Кофе+ сахарница с дозатором... Жуткий кофе. Несколько раз переворачивала сахарницу и ничего!, сахар не сыпется. Другой сахарницы у них нет (!). Пришлось довольствоваться тем, что есть. Много сил мне понадобилось, чтобы отвернуть дозатор и все-таки черпнуть чайной ложкой сахар...
Делают коктейль: Звук шейкера слышат все в ресторане, "будто трамвай с рельс сошел", отдолбили принесли, из трех компонентов вкус только клюквенного морса...
Четыре раза подходила официантка после того как я попросила счет... повторяю: "Счет", ответ: "Да, конечно сейчас принесу"... прошло 15 мин. после четвертой просьбы и счет на столе. ... Это был последний мой визит в данный "ресторан".

Ваш комментарий