1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Palm»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Palm»
Адрес
ул. Большая Конюшенная 29
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 24 отзыва о баре «Palm»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.7
Кухня
8.2
Интерьер
8.4
Сервис
19Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 3 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда
    Нет
    DSC_0212.JPG

    Хочу рассказать свои впечатления о посещении Palm на конюшенной 29. Сперва касательно персонала: на входе, за барной стойкой, нас встретила девушка-бармен, рассказала где мы можем присесть, затем, в нижнем зале нас встретила непосредственно официантка. Народу было очень мало, так что девушка подходила к нам достаточно оперативно. В общем обслуживание оставило о себе вполне приятное впечатление. Касательно еды: я заказывала яблочный штрудель, крокеты с креветками и салат (не помню названия) с мидиями, мой спутник заказал цезарь с курицей, суп с беконом и мидиями и чай. Крокеты с креветками были достойного размера и к ним прилагался ооочень острый и очень вкусный соус. В общем они были отличной парой. Салат был очень необычный, мидии туда положили действительно царского размера. Штрудель был очень красиво оформлен, веточка мяты, шарик вкусного мороженого. Размер порций очень порадовал. Касательно обстановки: достаточно уютно и комфортно, дерево, диванчики. Обстановка понравилась, как не крути

  • 2 ноября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    хорошая кухня
    нет

    День добрый всем! Недавно с друзьями посетили ресторан "Palm" и остались им очень довольны!

    Первое, на что я обратил свое внимание, это хорошее обслуживание! Девушки тепло по приветствовали нас и подробно ответила на все наши вопросы)

    Второе и пожалуй самое главное - кухня! Я заказывал салат "Цезарь" и "Глинтвейн", все было приготовлено на высшем уровне! Была большая порция салата и мне хватило одного его, чтобы хорошо наесться! А так же, особо хочу похвалить глинтвейн, он был очень хорошо сварен, хорошо были подобраны все специи и фрукты.

    Ну и конечно, мне понравилось местоположение, ресторан находится в историческом центре города! И когда мы вечером гуляли по центру, то конечно обратили на него свое внимание!

  • 28 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    вкусно и уютно
    не увидел

    Отличное место! Музыка очень приятная, куча песен из моего плейлиста)) Но, что радует, не слишком громкая. Жёлто-зелёное оформление с приятным освещением создаёт уютную атмосферу. официантки очень милые и одеты со вкусом. Большой выбор пива, как разливного, так и бутылочного разных стран. В основном - Бельгия. Само пиво, кстати, не заставляет усомниться в своей аутентичности ( мне лично очень понравился бельгийский Rodenbach ). В общем, я, как ценитель, остался очень доволен)) Кормят вкусно и есть масса необычных блюд, например, насколько я понял, ресторан специализируется на различных блюдах с мидиями (перепробую в следующие разы). Салат цезарь был хорош и внушительного размера. По телевизору показывали запись матча моего любимого Ливерпуля, который я пропустил! В туалете очень чисто) На самом деле одно из самых приятных заведений, где можно выпить и поесть, в которых я был. Обязательно ещё зайду.

  • 12 сентября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Грамотные официанты, приятная обстановка, трансляция матчей, вкусное пиво, быстрое обслуживание.
    Старое, потертое меню и ценны в котором от 300р.
    20160911_235805.jpg

    В это воскресенье после работы решили с женой прогуляться по Невскому и заскочить в бар Palm на Б. Конюшенной, были приятно удивлены... два зала, малый у бара на первом этаже и большой более спокойный на цокольном этаже, везде нас ждала приятная обстановка, музыка, интерьер и приветливые официанты, которые помогли определиться с местом и заказом, и это было ещё не всё... очень порадовало обслуживание нашего официанта который помог разобраться с многообразием пива и даже сделал небольшую дегустацию ягодного пива, где хочу выделить бутылочный Ламбик Mort Subite Kriek и гостевой (временный) сорт Barber Ruby. Ну а со счетом нам предложили скидочную карту заведения расказав о ее приимуществах. В общем советую посетить это заведение, попробовать пиво со всего мира в приятной обстановке под трансляции ваших любимых матчей.

  • 9 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Servis, interior
    net midii v belom vine

    Dobryi den!
    Byl v vashem restorane nedelyu nazad, vse ponravillos, pivo i midii..no samyi populyarnyi recept midii v belom vine s lukom i petrushka ne bylo...Pochemu??? eto est v Belgii i Francii, pochemu net v belge restoraan u vas??? Dobavte v menu i pridu snova )))

  • 21 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    расположение, меню, пиво
    ничего такого

    Сколько можно работать? Надо начать расслабляться заранее, до 31 декабря. Заказали с женой столик на субботу на вечер с целью начать готовить себя к новому году.

    Встретили-проводили, посадили, все ок, хотя мы опоздали немного, и народ был. Зал уютный, небольшой, но не клаустрафобный, приветливой окраски. Тускловато, в стиле нынешней зимы.
    Сначала поесть. Я по старым знакомым - бургер, жульен, салат цезарь, жена - мидии в котелке, салат с говядиной. Без нареканий совсем, я наелся (а это главное), половина "отлично перекусила". К бургеру (который и так довольной большой) прекрасная картошка фри кстати. И классика и специальности одинаково хорошо.

    Перешли к пиву , для упрощения задачи выбора брали только разлив, которого тоже немало - прекрасный Steenbrugge темный, сделавший вечер окончательно томным. Было искушение залезть в бутылку, но отложили на потом. Очень цельное и понятное заведение, без ненужного пафоса и с дружелюбным "пользовательским интерфейсом".

  • 2 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Рядом с Невским пр. Приемлемые цены.
    Нет живой музыки.

    Зашли случайно с подругой на кофе и осталось на долго. Отличный бар, много вкусного пива и суперические вафли. Особое спасибо бармену Диме.

  • 23 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    море пива, быстро, толковые бармены
    не увидел

    Открыл для себя летом, до сих закрыть не получается. Ниже причины, по пунктам.

    1. За пивом это сюда. Каждый раз хочется объять необъятное, каждый раз не получается, каждый раз возвращаешься за тем, что не выпито в прошлый. Это какой-то бесконечный процесс, что одновременно и настораживает, и притягивает. Пока нравится. Бар одного в этот квест меня играть не оставляет, что приятно. Лучшие личные открытия: Rodenbach Grand Cru, Tripel Karmelit, Orval, Lindemanns Faro и Rosso.

    2. Из пункта 1 следует, что я ныряю сюда за пивом, в еду углубления не происходило за пределы закусок, пока все очень хорошо, отметил бы запеченые мидии. Это вкусно и просто удобно. В целом же для меня лучшая кухня это пиво.

    3. Очень положительное место в плане общения. Как с коллегами по экскурсам (публика изрядно приличная), так и с персоналом. Что еще нужно для счастья? Тоже самое,но рядом с домом, но так наверное не бывает.

  • 19 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание, уютный интерьер, чисто
    Нет

    Отмечали здесь мой день рождения в октябре. 12 человек, нижний зал, все до 25-30 лет, 50/50 М/Ж. Очень приятное место под наш возраст и, так сказать, социальный портрет, когда, с одной стороны, хочется праздника, а с другой - не хочется бардака и разгуляя. Ощущение зрелости во всем - от обслуживания до меню и пресловутой "атмосферы заведения".

    Мы полные профаны в бельгийском пиве - общих коротких пояснений официанту хватило, чтобы у всех оказалось самое близкое соответствие желаемому. Быстро накормили, причем еда в полном спектре вкусов и предпочтений: здоровый лоб получил свой кусок коровы, девушка-фотограф - тыквенный крем суп, я - вафли, гости - сытные бургеры; кому-то - кролик, кому-то - птица.Вполне себе ресторан "всем сестрам по серьгам".

    Суббота и народ был, но внимания нам вполне хватало. День рождения - это общение с друзьями и,ура, мы получили его, поскольку музыка не забивала уши и орать о своих делах не приходилось.

    Очень приятный интерьер, чистый WC (это крайне важно - замызганные санузлы пабов СПб скоро перебьют все культовые статусы самых лучших мест), отличная альтернатива поднадоевшим пивным стандартам "темное-светлое" и "гренки-кольца кальмара". Вернемся 100%.

  • 22 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис1
    5.3

    Была в Palm еще в марте. Давно собираюсь написать отзыв. Нареканий к кухне никаких нет - все очень вкусно и красиво! А вот обслуживание желает оставлять лучшего. Официанты ужасные - одна не может верно записать заказ, вторая неловкая. Да и лица у всех недовольные и кислые. Апатия к работе полная. Встретила нас довольно сильнопьяная администратор, которая с трудом держалась на ногах. А вот потом вообще про нас забыли, две официантки при почти пустом зале и ноль внимания, если что было надо приходилось самим к бару подходить. Даже счет просить, мне кажется если бы ушли и не заплатили, то им было бы пофиг.