Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июля 2025 года9.8Вкус еды отличный! Официант все подробно рассказал. Доброжелателен!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2025 года9.0Удивляет однако то, "что стабильно все хорошо" , а это редкость:)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2025 годаПриятный молодой человек, быстрое обслуживание! Благодарю!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 июня 2025 годаКачество обслуживания гостей, но Лан не особо вдохновил
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 июня 2025 годапиво принес вкусное чел на кайфе двигается правда озеро в лесу имеется но мы все будем когда-то с таким
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 июня 2025 года9.26 - спасибо, конечно, но мы и сами справились ;-)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июня 2025 года9.3Приятная и улыбчивая девушка
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июня 2025 года9.6Очень доброжелательная, быстро подали блюда, было очень приятно!