
В первый раз сходили еще в прошлом сентябре, как-то не собрался писать отзыв. Второй раз попали случайно во многом - не так много мест (фаст-фуд не берем в расчет), куда в будни можно в пол-одиннадцатого вечера приехать поесть.
![]()
![]()
Прекрасное обслуживание - по нонешним временам исчезающий вид. Официант уточняет порядок подачи. Предупреждает что пицца занимает много места и оптимизирует наше "по готовности" до "пиццу подадим вместе с тартаром и супом".
Когда собирались уходить - ждал возможности попрощаться, именно ждал нужного момента, чтобы не встрять репликой в наш процесс облачения и не идти по своим делам на кухню, а задержался на сколько-то секунд в центре зала, я боковым зрением отметил. Впечатление от хорошего обслуживания так просто испортить, если выходишь, а некому "спасибо" и "до свидания" сказать.
![]()
![]()
Суп из бычьих хвостов наваристый - много мяса, хрящики попадаются, как напоминание о том, откуда мясо снято, кинза для душистости, овощей немного мелким кубиком, все хорошо.
Тартар холоден, сочен, несколько грубых кусков рисовых чипсов, заправка в азиатском ключе.
Пицца - в первый визит брали маргариту (единственная классическая), в этот раз я хотел и пиццу с белыми баварскими колбасками, и пиццу со шпротами, сошлись с женой на "Хиндиана Джонс" - с курицей, овощами в специях и сыром панир. Начинка оба раза вкусная.
![]()
![]()
Но сама пицца... это странный подход к пиццастроению. Воздушная корочка, которая проламывается при малейшем нажатии, как лед по весне - ну, забавно. Тончайшее тесто, которое, как ни складывай кусок уголком, не в состоянии сформировать ребро жесткости и не удерживает на себе никакой вес начинки, даже свой собственный вес это тесто не удержит и безвольно обвисает. Тоже забавно, но теперь это уже "неудобно-есть-забавно", а не просто "ну, такое вот у нас видение пиццы". Если бы это не была "пиццерия", то за всю остальную кухню, честно, можно было бы десятку дать. С небольшим авансом десятку, но все же.
Свиные ребра - прекрасно приготовлены, кость выскакивает из мяса при легком нажатии.
Лазанья - полная фарша, плотная, сытная, корочка с одной стороны подсушилась лишнего.
В первый визит, после которого я так и не собрался с силами писать отзыв, ели телячьи щечки - превосходные - с жемчужным булгуром на гарнир.
![]()
![]()
И остался в памяти десерт - семифредо с кокосом, замороженный до полной твердости, что не недостаток, что возможность растянуть его на подольше, отскребая по тонкой стружке за раз.
![]()
В результате имеем пиццерию, где прекрасно кормят, но не умеют делать тесто для пиццы. Ох уж этот постмодернизм.
![]()
![]()