- Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Хотим обратить Ваше внимание на то, что с 1 января 2022 года работает совершенно другая Управляющая компания и другая команда. Посмотрите наши отзывы за 2022 и 2023 год на Яндексе. Ждем Вас с удовольствием для знакомства и проведения мероприятий.
О банкетном зале «Панорама»
ш. Приморское 428 лит. Д
Адрес и схема проезда
ш. Приморское 428 лит. Д
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Банкетный зал
Всего 71 отзыв о банкетном зале «Панорама»
- 29 апреля 2018 годаКрасивый вид на Финский залив.Очень дорого, а качество еды не соответствует заявленному уровню цены, грязно, старая мебель
- 15 февраля 2018 годаберег, вид, приличное обслуживаниецены, опять же берег во время отмели (и жуткого запаха тухлой тины), паутины везде
- 19 августа 2017 годаПросторно, тихая музыкаДерзкий официант
- 15 августа 2017 годарасположение, музыкаотвратительная кухня
- 19 марта 2017 годаОбслуживание , интерьер, вид из окон, вкусные блюдаНет
- 5 января 2017 годаРасположение на берегу финского залива,просторная парковкаНет
- 10 декабря 2016 годаМесторасположение на берегу залива, вежливый дружелюбный персонал, вкусная кухняИногда из-за большого скопления машин в Репино- нет возможности быстро добраться до ресторана
- 3 августа 2016 годаУдалитьУдалить
- 18 июня 2016 годакухнястолы старые