Панорамика
Ресторанный комплекс
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 15 отзывов о ресторанном комплексе «Панорамика»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
7.8
Кухня
9.0
Интерьер
7.7
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис3
    4.0
    Интерьер
    Еда, Персонал, Чистота.
    Отсутствие шеф -повара сказывается на вкусовых качествах еды, соответственно не оправдывает и цены за нее. Уровень столовой №1 или подобной забегаловки. Напитки с бара тоже оставляют желать лучшего. Персонал вежливый, но для заведения с такими ценами и позиционированием, должен быть не много тактичнее и сдержаннее все таки гости это не приятели с лестничной клетки. В моем понимании в ресторане не должно на столе лежать грязных скатертей и салфеток. Резюме: заведение подходит для того, чтобы напиться водки в красивом помещении, а там уже будет все равно чем кормят.
    • Panoramika
      Официальный ответ
      Panoramika  → Andrey 8 сентября 2016 в 00:59
      Представитель, Панорамика
      Андрей, очень жаль,что наш ресторан показался вам столовкой.
      Очень хотелось бы узнать какие заведения вы считаете достойными. Но сравнить нам не с чем, ведь вы пока написали всего 1 отзыв.

      В любом случае, мы очень опечалены фактом того, что вы получили негативные эмоции.
      Большая просьба написать подробнее о вашем посещении ресторана, дату, время и подробности которые вас смутили.
      Мы постараемся устранить все недочеты и исправиться.
      Приносим вам свои извинения и ждем ответа.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    интерьер, расположение
    читайте отзыв
    Здравствуйте! Отмечали свою небольшую свадьбу 12 августа и вот решили написать отзыв) Начну конечно с красивейших интерьеров, здесь без сомнений все шикарно!) Когда выбирали ресторан, то после небольшой экскурсии были в восторге, остановились на музыкальном зале и про все остальные заведения забыли в тот же миг! Также мы дополнительно взяли сьют для новобрачных, что всем и рекомендуем обязательно сделать)) По кухне в целом остались довольными, но не все так идеально, как с интерьером)) Лично мне понравились не все салаты и закуски, по остальному все было очень вкусно! Супруге тоже понравились не все блюда, но большей частью из них осталась довольна) Более подробно думаю смысла нет описывать, потому что на вкус и цвет товарищей нет)) А вот что касается сервиса, то здесь смутные чувства. В целом конечно было и хорошее обслуживание, приятное общение с Марией по поводу всех деталей и выбора меню, все очень достойно. Но в день банкета за 10 минут до мероприятия узнаем, что стол накрыт на ...далее
    • Panoramika
      Официальный ответ
      Panoramika  → Золотарев Степан 24 августа 2016 в 22:19
      Представитель, Панорамика
      Степан, благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв. Спасибо что нашли время написать и не остались равнодушны! Нам очень важно мнение наших гостей, ведь с помощью вас мы становимся лучше.


      Приносим извинения за то, что действительно не все части вашего мероприятия прошли гладко, ведь по возможности стараемся учесть все нюансы, даже самые незначительные. Постараемся быть внимательнее. Очень рады что Вам у нас понравилось не смотря на небольшие организационные моменты.


      Чтобы как-то сгладить неприятный осадок, приглашаем Вас с Вашей супругой на специальный десерт от ресторана.
      Приходите к нам еще, мы будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наем заведении. Спасибо!


      Команда ресторана Панорамика.
  • Кухня5
    Интерьер4
    Сервис3
    4.0
    расположение
    персонал и кухня
    Проводила банкет в 2015 году. На тот момент повар был не знаком с уровнем прожарки говядины "medium", мясо было деревянное почти у всех гостей. Второй момент- официанты вместо выполнения своей непосредственной работы , смотрели на ведущего. Третий - ресторан на входе никак не извещает потенциальных гостей о том,что заведение закрыто на мероприятие: во время банкета к нам в зал зашли посторонние мужчины , движения со стороны персонала я не заметила, пришлось подойти самой и объяснить,что они могут посетить ресторан в другой день, реакции -0, от персонала-0, а мужчины стояли и смотрели как мои гости танцуют. Неприятно. Менеджер после банкета недвусмысленно намекал на чаевые для официантов. На мой взгляд, менеджмент явно внимания уделяет больше "концепции" и интерьеру,нежели качеству еды и слаженности работы персонала.
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Ирина Тинамагомедова  → Juls 10 августа 2016 в 19:01
      Представитель, Панорамика
      Нам очень неприятно, что вы остались с такими неприятными впечатлениями после посещения ресторана в 2015 году.

      В 2015 году в ресторане работала старая команда, сегодня весь коллектив Панорамики поменялся и мы уже совсем другие.
      Нам всё чаще доверяют свадьбы, корпоративы и другие значимые праздники и остаются довольными. Мы беспокоимся за каждого нашего гостя, что такое точно не повторится.

      В любом случае мы очень расстроены что посещение нашего ресторана вызвало негативные эмоции. И в качестве извинения, мы с удовольствием угостим вас бутылкой вина.

      Команда ресторана "Панорамика"
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Интересный интерьер
    Все остальное
    На первый взгляд "ресторан" производит хорошее впечатление - приятный интерьер, красивый вид из окон, изысканный (именно!) туалет. Однако первые нотки сомнения закрадываются, когда официант выносит меню. Три ветхие страницы распечатанные на остатках тонера лазерного принтера пытаются скрыть убогий выбор за ширмой иностранных слов. Следующий звоночек был, когда на 5ом бокале закончилось разливное пиво. Следом на 3ей бутылке кончилось практически все красное вино. Причем наша компания из 11 человек была единственной на этаже. Я заказал стейк с соусом Нью-Йорк и картофелем на гарнир. Стейк за 1100 рублей оказался медальоном из говядины средней паршивости. Гарнир же принесли через 10 минут. За 300 рублей в этом заведении предлагают 10 долек сухого картофеля айдахо. Некоторым моим друзьям повезло меньше - гарнир принесли минут через 40, когда многие уже ели десерт. Отдельного упоминания заслуживают закуски. Позиция оливки и маслины представляет собой 7 жалких оливок в бокале из под ...далее
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Представитель, Панорамика
      Степан, спасибо за ваш отзыв! Таким образом, Вы даёте нам возможность стать лучше!

      В данный момент, в ресторане происходит изменение меню и барной карты.
      И конечно, этот процесс сложно произвести идеальным образом, без погрешностей и недочетов.
      Все Ваши замечания не останутся без внимания, мы обязательно проведём работу над ошибками!

      Очень хотим загладить свою вину перед Вами - приглашением к нам на ужин, или же бутылочкой хорошего вина в подарок!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В это заведение хочется вернуться
    Нет
    Здравствуйте всем! Вот мы и добралась до написания своих восторженных отзывов об этом замечательном месте... Отличное заведение) Шикарные интерьеры! Смело рекомендуем всем и по любым поводам: будь то большая свадьба, либо маленькая, семейный ужин, деловая встреча, свидание, либо просто обед... Заведение предлагает целый комплекс возможностей, что безумно подкупает... Отмечали в Панорамике свадьбу. Равнодушным никто не остался) Начиная с восторгов интерьеров, выполненных в стиле Англии XIX века, марша Мендельсона, исполненного на раритетном фортепиано 1896 года рождения, потрясающей кухни с изысканными блюдами, великолепного обслуживания (даже просить не требовалось, просто мимолетный взгляд, официанты понимали все, как будто считывали сами те просьбы, которые в голове созреть еще не успели), сюрпризов и подарков для новобрачных, заканчивая шикарным сьютом для новобрачных (про эту сказку даже рассказывать не буду, потому что это нужно прочувствовать...) И отдельное внимание менеджеру ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, менеджер Анна, Екатерина и официант Артём
    минусов нет
    В ноябре 2015 года мы первый раз посетили данное заведение с целью провести ужин, в кругу семьи, посвещенный нашей свадьбе 14 февраля 2016. За 4 месяца подготовки к свадьбе, а именно, согласования мероприятия с Анной(занимается банкетами, очень отзывчивая), цветы на столах, рекомандации по выбору Тапёра( Артем Корягин, советуем),забронировали место для парковки молодоженов, выбрали даже стулья как мы хотели,чтобы стояли в Музыкальной комнате, в общем все мелочи и прихоти невесты Анна перенесла достойно, особенно если невеста и ее мама "с пулей в голове"(в хорошем смысле:)) Далее было знакомство с шеф-поваром Федором, все пожелания по Меню он выполнил на отлично! Мы с женихом очень переживали за мясо из банкетного меню "Стейк Рибай"- честно, много где ели мясо и на Родине и нет, но вот ту прожарку, тот вкус, очень сложно передать, это как любить только бабушкины пирожки, вот такое у нас теперь отношение к этому блюду. Торт мы делали на заказ ,по бабушкину рецепту, на полном серьезе, и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, персонал
    не заметили
    Отмечали день рождения, в ресторане были первый раз. Интерьер - прекрасен! Когда мы решили подняться на террасу, узнали что для гостей по дому проводят экскурсии, рассказывая его историю. В итоге побывали во всех комнатах этого замечательного дома. Во время осмотра готовились заказанные нами блюда, благодаря чему ждать их практически не пришлось. Отдельное спасибо повару, все блюда были великолепны! Персонал на столько замечателен, что просто нет слов. Ресторан был выбран через интернет, безумно рада что выбор пал именно на "Панорамику". с удовольствием вернусь сюда еще раз.
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Ирина Тинамагомедова  → Freee Nadin 3 февраля 2016 в 17:47
      Представитель, Панорамика
      Благодарим Вас за отзыв и за такую высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьеры, местоположение, кухня
    Не заметили
    Первый раз были в этом ресторане компанией 7 января, на Рождество. Очень понравилось! Отличная кухня, оригинальная подача блюд, интерьер превосходный. Сервис хороший. Узнали о том, что в ресторане проходит месяц Италии. Решили прийти еще раз, и не пожалели! Пришли с ребенком после школы - на пиццу! Объелись и ушли опять в полном восторге! Обязательно придем еще!
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Представитель, Панорамика
      Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Буду очень рада видеть снова Вас и Вашего малыша!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    расположение, уникальный интерьер, кухня, сервис
    маленькая парковка,
    Прекрасное обслуживание, чудесный персонал! Очень понравилась архитектура ресторана, полностью соответствует Петербургскому стилю. Каждому гостю администратор ресторана проводит экскурсию по дому и рассказывает историю уникального интерьера и самого Дома Гения. Получила истинное гастрономическое и эстетическое наслаждение. Теперь это одно из любимых мест в городе, оно особенное. Рекомендую.
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Ирина Тинамагомедова  → Мария 21 января 2016 в 15:56
      Представитель, Панорамика
      Благодарим Вас за замечательный отзыв и всегда ждем в гости!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Кухня, персонал, интерьер
    Маленькая парковка, не всегда есть место
    Много раз проезжал мимо ресторана и наконец решил после работы поужинать там. Сразу после 18 парковка оказалась свободной, но вообще она очень маленькая, правда там можно ставить на обочине, так что где то место будет точно. Первым на что сразу же обращаешь внимание- это атмосфера и дизайн, уютный двор, зеркальный лифт вписанный в старинные интерьеры и конечно же сам ресторан. Девушка администратор была очень приветлива, а официант порекомендовал блюдо из рыбы. Вообще я не люблю рыбу, но от этой был в восторге. Уже на выходе администратор рассказала нам, что на 2 и 3 этажах есть отдельные комнаты для банкетов ( не стали смотреть, уже торопились дальше), а перед футболом можно посидеть в кафе с друзьями, думаю что в следующий раз перед матчем пойду именно туда и обязательно посмотрим комнаты.
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Ирина Тинамагомедова  → Maxim Bolonkin 21 января 2016 в 16:00
      Представитель, Панорамика
      Благодарю Вас за отзыв! Перед матчем можно удобно оставить машину на парковке ресторана, а после его окончания выехать, минуя все пробки. Только рекомендую приезжать за 1-1,5 часа - позже Малый проспект в районе нашего ресторана перекрывают и собирается внушительная пробка, поэтому комфортно проехать уже не получится. С нетерпением ждем в гости!
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, бар
    В период новогодних праздников сложно попасть
    Увидел в рекламный пост где то в далеких интернетах и решили посетить данное место. Кухня действительно очень быстрая, персонал вежливый. Интерьер такой не по мне, но подруге очень понравилось. Еду заценили оба! Летом наверно вид из окна будет лучше, но в целом поход очень понравился и планируем повторить. Спасибо за приятный вечер!
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Представитель, Панорамика
      Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть нашим постоянным гостем!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Очень необычный красивый интерьер, место с историей, вкусная еда, не дорого
    Сложно найти вход, на лестнице грязный пол
    image.jpeg Очень вкусное и приятное место. Сегодня за завтраком застали очень приятную акцию: пицца за 250 р. Пицца отличная, очень удобно заказать на большую компанию, пока ожидаешь заказ. Часто приезжаю сюда на встречи в обеденное время. Заведение отлично придаёт статусность мероприятию и можно вкусно пообедать. Очень вкусный и наваристый борщ с телятиной, к нему можно заказать фокаччо. Десерты попробовала все, но особенно сильно полюбила воздушное чудо. Его нет в меню. Взяла по рекомендации официанта. Это воздушное безе с натуральными сливками, клубникой, физалисом и клубничным муссом. Не ожидала, что безе вообще может быть таким. В первый раз было очень тяжело искать вход. Эту ситуацию обещали исправить. И полы тоже мыть интенсивнее, хотя при такой погоде и размерах заведения грязь на лестнице совсем не удивительна. Менеджер провёл нам экскурсию и рассказал легенду. Всем рекомендую послушать-очень интересно и познавательно.
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Ирина Тинамагомедова  → Svetlen 11 января 2016 в 12:38
      Представитель, Панорамика
      Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в ресторане "Панорамика" вновь.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    кухня, персонал, чистота,вид
    нет
    Вел несколько мероприятий в ресторане "Панорамика". Замечательный персонал, подача блюд своевременно, любая просьба гостя выполнялась быстро. Мне, как ведущему приятно было работать с персоналом. Ребята все улыбчивые, отзывчивые, дружелюбные. Единственный минус (если это можно назвать минусом) большие люстры.Невесте было не совсем удобно бросать букет.:)
    • Ирина Тинамагомедова
      Официальный ответ
      Представитель, Панорамика
      Большое спасибо за Ваш отзыв! В летнее время очень удобно бросать букет невесты на террасе ресторана, в зимнее тоже можно, только быстро, потому что холодно=)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интерьеры, кухня, обслуживание.
    Все прекрасно!
    Случайно зашли с сестрой в ресторан и совсем не пожалели! Нас встретил на 4 этаже доброжелательный менеджер. По нашим пожеланиям, официант помог нам определиться с блюдами (жалко не запомнила его имя). И все было очень вкусно! Кухня, так держать! Чувствуется, как команда любит свой ресторан! По завершению обеда, нам провели экскурсию по дому, рассказали целую легенду, как в музее, не передать словами, это надо видеть! Я в восторге!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,кухня,обслуживание
    не обнаружены
    Праздновала свое тридцатилетие в данном заведении.Я и мои гости остались довольны.Быстрое и качественное обслуживание,разнообразное меню(для меня сделали все на пару,это было мое условие),красивый интерьер(на память осталось много фотографий в интерьерах ресторана).Отдельно спасибо официанту Денису за терпение,проявленное к моим детям)))Приду к вам с коллегами отмечать новогодний корпоратив.