Всем доброго времени суток!
Посещала данное заведение дважды, оба раза заказывала себе том-ям, моти и разные закуски и с уверенностью могу сказать что вкуснее я нигде этих блюд не ела!
Том-ям сочетает в себе всё - он наваристый, кислый, острый, сладкий и соленый, ну просто невероятно вкусный (особенно вкусный он после веселой ночи пятницы)
моти - невероятное сочетание нежности и легкой кислинки, если мы не говорим о кокосовом. очень нежное тесто и приятнейшая по текстуре начинка, просто вау.
Девочки-официантки прекрасные, очень отзывчивые, позитивные, могут поддержать любой разговор во время заказа, что создает приятную, уютную дружескую атмосферу данному заведению.
Подача блюд достаточно быстрая - том ям отдают чуть ли не через 5-10 минут, как и напитки, а остальные блюда минут 10-15, но я думаю что подача зависит еще от количества людей в зале.
Также в пантао есть интересная акция с приобретением «купона» по которому меню идет по более низкой цене, что тоже очень приятно и выгодно если вы приходите не один и заказываете больше двух блюд.
Из приятностей - при оплате нам дали стикеры, на которых мы написали свои пожелания и прикрепили их на стену:)
Как только приеду в Питер - сразу побегу на обед в данное заведение, всем советую!