3. Кафе «PanTao»/
 Спасская
 Садовая
Спасская

PanTao

Всего 83 отзыва о кафе «PanTao»

Очень вкусно и сытно поели. Также советую маргариту. Роллы вкусные, не разваливаются. Очень быстрая подача.

Прекрасное место!
    Замечательное обслуживаниебыстро,вежливое!
    Вкусные роллы! Интересная выгодная акция белые ценники!
    Приходите пробуйте!

Впервые здесь, по рекомендации друзей и не зря. Очень вкусный рамен с наваристым бульоном и освежающие азиатские лимонады, то что надо, чтобы восстановить силы и продолжить прогулки по улочкам Санкт-Петербурга

Уютное заведение, отзывчивый персонал. Попробовал тут отличный том ям и поке с лососем - вкуснятина! Однозначно рекомендую данное место к посещению.

Отличный суши бар, порадовавший и кухней и обслуживанием.
    Готовят быстро, все вкусно, цены хорошие. Брала филадельфию, маки-суши, суп : все на уровне.
    Отдельное спасибо официанту Анне: замечала любой взгляд, мгновенно оказывалась рядом если была необходимость, и в целом успевала, как кажется, все и везде. При этом совершенно ненавязчиво все было.
    Буду приходить еще однозначно.)

Все отлично, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Не совсем понятная система баллов, какие-то купоны, в следующий раз , надеюсь разберусь. Еда правда очень вкусная

Отличный том ям и тот самый случай, когда меню меняют в лучшую сторону.
    Классная акция с купонами, выходит очень даже выгодно.

• 6 сентября 2024 года

Гунканы не очень понравились, а вот том ям, китайские салаты и поке были супер! Порадовали цены и доброе обслуживание. Вернулись на следующий день!

• 3 сентября 2024 года

Внимание хочется уделить роллам — они были приготовлены из свежих и качественных ингредиентов, имели прекрасный вкус и эстетичный вид. Цены в ресторане вполне приемлемые, особенно учитывая качество блюд и уровень обслуживания. В целом, мы остались довольны посещением этого ресторана и обязательно вернёмся сюда снова.

• 3 сентября 2024 года

Очень уютное место с потрясающей кухней. Рамен - объедение! Вежливый персонал, встречающий на входе. Все очень милые и доброжелательные. 🥰