3. Кафе «PanTao»/
 Спасская
 Садовая
Спасская

PanTao

Всего 110 отзывов о кафе «PanTao»

Очень понравилось кафе! Было очень вкусно и достаточно традиционная еда, а дизайн просто восхитительный) Очень была рада сходить, остались только положительные эмоции)🖤

Отличное заведение. Я любитель том-яма и хочу сказать, что именно здесь один из самых вкуснейших! Моей подруге лапша и мясо тоже очень понравились. Также хотелось бы отметить невероятно вкусные десерты и моти с нежным тестом (а не толстым жестковатым и пресно-сладким, каким оно обычно бывает). Фруктовый чай лайм-яблоко выше всяких похвал, изумительный. Персонал приветливый, официант очаровательный. Музыка заслуживает отдельного внимания: играли песни из 2015-2017 (Лана Дель Рей, TOP, Arctic Monkeys). Как же было хорошо. Ну просто находка! Однозначно буду рекомендовать это место всем, кого знаю. Большое спасибо за такой труд.

• 4 октября 2024 года

Без купона конечно цена блюд качеству не соответствует. Но с ним при заказе от 3 блюд со скидкой становится адекватной. Заказ очень быстро принесли, менее 10 минут. Но судя по поджухлой рыбе на Филадельфии, возможно она лежала готовая и ждала своего часа. Зайти можно, но ресторанного от еды не ждите

• 4 октября 2024 года

Красивое место, приятный персонал, приготовили все очень быстро и вкусно.
    Большой выбор блюд)

• 1 октября 2024 года

Понравились коктейли и супы. Вкусные роллы.
    Порадовала акция, вроде бы она постоянная, когда покупаешь "купон" и цены на блюда становятся в 2 раза ниже.
    Из минусов - пиво. Никакое.

• 30 сентября 2024 года

Отличное заведение, приятный персонал, доступные цены и самое главное: очень вкусная кухня!
    Большое спасибо за прекрасный ужин!)

• 29 сентября 2024 года

Вкусная и разнообразная азиатская еда, быстрое обслуживание, интересный интерьер. Рекомендую посетить!

• 29 сентября 2024 года

Самые вкусные ролы в городе, всегда заходим сюда поесть, если гуляем в центре, но нужно предварительно узнать есть ли места, т.к. иногда было всё занято и приходилось подождать. Цены демократичные, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда.

Посмотрел, что заведение рекомендует Яндекс и решил заказать сет горячих роллов на вынос.
    Заказал на сайте, после чего позвонили подтвердить заказ. Сотрудники вежливые, приготовили быстро, упаковали хорошо. В наборе соус, имбирь и васаби.
    Все хорошо, кроме того что сами роллы были не вкусные.

Недавно посетил ресторан паназиатской кухни и остался в полном восторге! Заказал рамен, рис с курицей и мотти — все блюда были великолепными. Рамен с насыщенным бульоном и свежими ингредиентами просто покорил, рис с курицей был ароматным и сытным, а мотти на десерт приятно завершили трапезу. Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое!