Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Papa Pizziano»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 5

Добрый вечер всем участникам! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ресторана Папа Пиццианно.
Проезжая несколько раз мимо, заметил это заведение (наметанный глаз любителя итальянской кухни!) и вот наконец-то решил зайти. Пришел не один, с девушкой. Встретила приятная администратор и проводила за стол (не каждое заведение так встречает); начало вечера было очень приятным. Сели, огляделись. Оформлено со вкусом. Меню достаточно большое (хотя выбор паст маловат), написано вкусно, да и я еще голодный! Официант появился вовремя - мы как раз определились с заказом. Итак: себе я заказал салат "Цезарь" с курой, пасту Фузилли Карбонара и пиццу Прошуто Фунги, девушка выбрала крем-суп из тыквы, ну и рассчитывала на пиццу :), из напитков - пиво Гиннесс мне и клубничный мохито девушке. На этом приятное закончилось. Начнем по порядку. При заказе официант, видимо, забыл уточнить, в какой последовательности мы бы хотели получить заказ, поэтому все принесли по готовности. Пиво я получил через 15 минут после заказа, не критично, но не для пустого зала, да и пиво бутылочное. Ладно, проглотили. Далее моей девушке принесли суп. Поняв, что мой салат еще не готов, она начала есть, чтобы суп не остыл, а я глотал слюну, наблюдая, как она ест. Про суп могу сказать (со мной она все-таки поделилась :)), что вкус чеснока убирал далеко на задний план вкус основного продукта. Ребят, мы ж не чесночный суп заказывали! Ну да ладно, голод не тетка. :) Как суп был съеден, поспел и мой салат! Порция Цезаря меня удивила: она меньше, чем порция такого же салата в других заведениях. Также вызвала подозрение смесь красивых зеленых листьев с подвявшими горчащими желтыми и полупотекшими помидорами (интересный микс!), да и девушка, с которой я поделился салатом, сказала, что листья горчат. Удивило и наличие бекона - сколько раз пробовал Цезарь, ни разу бекон там не встречал. Итог: салат разочаровал (даже на голодный желудок не доел). Пока я ел салат, моя девушка не переставала удивляться, где же ее мохито. Далее меня ожидала паста. Хорошие пасты я очень люблю, даже, на мой взгляд, немного разбираюсь (пару месяцев назад баловал себя в ресторане Spinosi Alberto в Риме). Но мы не об этом... Те макароны, которые явились мне на стол, я бы побоялся назвать пастой, на мой взгляд, соус должен быть однородный, а не свернувшийся мелкими комочками; да и вкус у пасты должен быть более выраженный, я уж не говорю про правильную степень готовности пасты. В общем, макарошки повеселили. Официант, видимо, сжалившись над моей девушкой, вынес пиццу, пока я ел пасту. Но тоже как-то странно - ни вместе с пастой, ни после поглощения оной, а видимо, по мере ее готовности. И вот тарелки и пицца на столе, а мохито все нет! (видимо, клубнику еще отбивали от долгоносика) Не выдержав, моя спутница попросила официанта принести что-нибудь более быстрое в приготовлении, на что он ее заверил, что коктейль будет готов через пару минут. И вот(тут звук фанфар) появляется мохито через полчаса после заказа!!! Если мохито так долго готовили из-за тех двух замороженных клубничек, которые в нем разместились, то, честное слово, оно того не стоило. Конечно, часть пиццы была запита моим Гиннессом! :( Пицца была уровня ночной доставки - просто еда.
Итог: за вкусной едой и быстрым мохито точно не сюда, хотя бутылочное пиво Гиннесс ресторану особенно удалось. :D )После прочтения положительных отзывов на данном ресурсе, ожидали большего.)

P.S. На сколько моя девушка разбирается в сырах (работа обязывает), сыр парвалоне дольче (как написано в меню) - это что-то новенькое. Вот проволоне дольче - известно.

Комментарии

  • 08.01.2011 в 22:48
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не менее критичен в отношении ПП, но есть ряд вопросов:
    Господь с Вами, как это "(хотя выбор паст маловат)" - ДЕСЯТЬ СОРТОВ это перебор. Не должно быть в уважающем себя месте столько. И 5 то, много. Наоборот, ругать надо за такой выбор.
    Бекон в Цезаре - это норма. Просто в ПП его бухают в 5 раз больше чем надо бы.
    Про "правильную степень" готовности, рассуждаете? А Вы прочитали "домашняя паста? То есть НЕ СУХАЯ, фабричная, а самодельное тесто, подсушенное.

    • 08.01.2011 в 22:58
      Эрнесто → Борис
      Ценитель

      Глубокоуважаемый Борис! Я не вел речь о фабричной пасте, я подчеркиваю, что для домашней пасты она была переварена. А если бы это была фабричная паста, то и говорить не о чем.

      • 08.01.2011 в 23:39
        Борис → Эрнесто
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У меня 5 дней назад была вполне аль-денте паста с лососем, хоть и понятно, что частично просушенный.

        • 08.01.2011 в 23:45
          Эрнесто → Борис
          Ценитель

          Здорово, я рад за вас! Видимо, вам повезло!

          • 09.01.2011 в 01:36
            papapizziano → Эрнесто
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Спасибо ) Большое

      • 09.01.2011 в 01:39
        papapizziano → Эрнесто
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        у меня нет фабричной пасты )

    • 09.01.2011 в 01:27
      papapizziano → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Продолжайте ...

    • 09.01.2011 в 13:20
      papapizziano → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Кстати по поводу Парвалоне и Тальятелла , смею заверить в новой редакции меню все опечатки исправлены ! =) Сапасибо за вашу внимательность

      • 09.01.2011 в 13:24
        saadak → papapizziano
        Представитель, Лосось-бар
        Комментарий удален представителем заведения
        • 09.01.2011 в 13:27
          papapizziano → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
          Комментарий удален представителем заведения
      • 09.01.2011 в 13:33
        Борис → papapizziano
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Кстати, хочу заметить, что ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО меню лежит на входе, в газетной сетке. Можно местным взять домой. подумать, выбрать и что заказать с сбой. Прекрасное решение. Можно еще табличку сделать "Ваш экземпляр меню". Лучшая реклама и стоит копейки.

        • 09.01.2011 в 13:36
          papapizziano → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Спасибо Борис , постараемся сделать в ближайшее время !

    • 09.01.2011 в 14:06
      Munhell BO → Борис
      Ресторатор, Munhell

      Я вот тоже впервые услышал, что бекон в Цезаре - норма, хоть имею отношение к ресторанной сфере с профессиональной стороны. Вообще сплошная путаница уже с этим Цезарем. Пора бы ввести закон), что Цезарем имеет право наименоваться только рецепт Кардини, а всё остальное "на манер салата Цезарь". Как коньяк и бренди, например.

      • 09.01.2011 в 14:10
        papapizziano → Munhell BO
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Приходите вы к нам , попробуйте сами , мне вот много где он нравится и с яйцом и с маслинами , Главное Салат и Соус , я так считаю

        • 09.01.2011 в 14:19
          Munhell BO → papapizziano
          Ресторатор, Munhell

          Я ж не говорю, что он не вкусный у Вас, так как не знаю. Заехать, - заеду. Но пока болен и в кровати. Полностью согласен, что неизменная основа - Салат и Соус, но я к тому, что прочие тонкости принятых вариаций рецептуры знает далеко не каждый...

          • 09.01.2011 в 14:27
            papapizziano → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            я всё таки шеф и думаю что имею право на импровизацию =)))

            • 09.01.2011 в 14:29
              Санти → papapizziano
              Гурман

              ну так не обзывайте его Цезарем, напишите "по мотивам..."))

              • 09.01.2011 в 14:32
                papapizziano → Санти
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                но это Цезарь =)

                • 09.01.2011 в 18:42
                  morfeus → papapizziano
                  Обычный пользователь

                  у меня тоже есть свой "Цезарь". Правда из вареной колбасы, картошки, морковки, горошка, соленых огурцов, яица и майонеза. И пускай его называют "Оливье" или "Столичный". Я ведь шеф - и имею право на импровизацию. И это - "Цезарь"
                  ;-)

                  • 09.01.2011 в 18:56
                    papapizziano → morfeus
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    очень остроумно , только не в тему ) Оливье то знаем чем от Столичного отличается ???

                    • 09.01.2011 в 19:02
                      morfeus → papapizziano
                      Обычный пользователь

                      Понятия не имею :-), но негоже предлагать кофе тем кто просит чай. а по-факту так получается.

                  • 09.01.2011 в 19:10
                    Борис → morfeus
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    ДОМА - имеете.

                    • 09.01.2011 в 19:18
                      morfeus → Борис
                      Обычный пользователь

                      Так я и "шеф" исключительно домашний :-)

                      • 09.01.2011 в 19:29
                        Борис → morfeus
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Теперь - да. Пенсионеришка.

                        • 09.01.2011 в 19:31
                          morfeus → Борис
                          Обычный пользователь

                          что вы - это была лишь первая жизнь из семи. или девяти.. ;-)

                          • 09.01.2011 в 19:35
                            saadak → morfeus
                            Представитель, Лосось-бар
                            Комментарий удален представителем заведения
            • 09.01.2011 в 14:32
              Munhell BO → papapizziano
              Ресторатор, Munhell

              Так я к тому, что у большинства сформирован уже определённый стереотип и вариации кому то могут прийтись по душе, а у кого то вызвать отвращение, а ведь каждый, заказывая Цезарь, держит в голове вкус стереотипа! Поэтому импровизацию по таким блюдам лучше прописывать в меню. ИМХО.

              • 09.01.2011 в 14:33
                Санти → Munhell BO
                Гурман

                + мульён!!!

                • 09.01.2011 в 14:36
                  papapizziano → Санти
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  бекон =) и в соусе каперсы , вот и весь креатив собственно

        • 09.01.2011 в 19:09
          Борис → papapizziano
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Напишите себе сто раз: Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат...

          • 09.01.2011 в 21:07
            papapizziano → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            вы тут все перебрали что ли воскресным вечерком ? =))))))

            • 09.01.2011 в 21:35
              saadak → papapizziano
              Представитель, Лосось-бар
              Комментарий удален представителем заведения
      • 09.01.2011 в 19:08
        Борис → Munhell BO
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ПОЗДРАВЛЯЮ!

        • 09.01.2011 в 19:10
          Munhell BO → Борис
          Ресторатор, Munhell

          Ничуть не чураюсь! Отсутствие глубинных знаний искусства кулинарии не мешает успешно развивать холдинг, хотя абсолютно согласен, что познавать постепенно необходимо, так как улучшает качество работы.

          • 09.01.2011 в 19:16
            Борис → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А Вы читали Рут?

            • 09.01.2011 в 19:20
              Munhell BO → Борис
              Ресторатор, Munhell

              А при чём здесь древняя еврейская книга, или Вы о другом?

              • 09.01.2011 в 19:30
                Борис → Munhell BO
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ооооооооо Это очень древняя и очень еврейская, мудрая книжка с печальными глазами...

                О зохен вэй!

                • 09.01.2011 в 19:38
                  Munhell BO → Борис
                  Ресторатор, Munhell

                  А я то всё о великом, наивный)
                  Нет, не читал. Вообще мало читаю по искусству кулинарии. Другие предпочтения имею.

                  • 09.01.2011 в 19:41
                    saadak → Munhell BO
                    Представитель, Лосось-бар
                    Комментарий удален представителем заведения
                    • 09.01.2011 в 19:55
                      Munhell BO → saadak
                      Ресторатор, Munhell

                      Тогда точно в жизни читать не стану)))

                      • 09.01.2011 в 19:58
                        saadak → Munhell BO
                        Представитель, Лосось-бар
                        Комментарий удален представителем заведения
                      • 09.01.2011 в 20:05
                        Борис → Munhell BO
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Очень жаль. Можно пытаться расти скачками, получать новые уровни, а не копаться в одной песочнице. Новые горизонты - не зря придумали такое слово. Не тот горизонт, что мы видим каждый день, разный, но один, а ДРУГИЕ, новые.

                        Тогда точно в жизни читать не стану
                        Фраза характерная и характеристику отпускающая.

                        • 09.01.2011 в 21:50
                          Munhell BO → Борис
                          Ресторатор, Munhell

                          Новые горизонты
                          Есть такая замечательная штука, как тайм-менеджмент. Время тратить нужно преждевсего на важно-срочные задачи. А для меня, как акционера, имеющего в штате профессиональных управленцев, и не единственный ресторанный бизнес, есть книги более нужные и полезные.
                          Фраза характерная и характеристику отпускающая
                          Мне интересно мнение критиков, но мнение профессинальных талантливых управленцев считаю на голову более важным, полезным и верным.

                          • 09.01.2011 в 22:17
                            Victory → Munhell BO
                            Гуру

                            Простите за любопытство, а как в тайм-менеджмент вписывается то, чем мы тут занимаемся?

                            • 10.01.2011 в 10:40
                              morfeus → Victory
                              Обычный пользователь

                              единственный верный ответ на такой каверзный вопрос: "вникаю в специфику бизнеса". и гостям приятно и тайм-менеджмент оправдывает. хотя еще та "лже-наука".

  • 08.01.2011 в 22:57
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Шеф! Ваш выход!)

  • 08.01.2011 в 23:10
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Шеф! Ваш выход!)

  • 09.01.2011 в 01:25
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Ну что вы )

  • 09.01.2011 в 01:25
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Неужели вы думаете что я останусь без у частным ??? Дайте мне 24 часа !

  • 09.01.2011 в 01:32
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Друзья ) Я не вижу ни чека ни фото , как то это всё не правдоподобно , аля "Гражданин с Волги" ! Что мяска не дождались .... =) В Мюнхеле !

  • 09.01.2011 в 01:35
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
    Комментарий удален представителем заведения
  • 09.01.2011 в 01:40
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Назовите хотя бы имя официанта !!!!

  • 09.01.2011 в 06:21
    Эрнесто
    Ценитель

    Уважаемый Константин! Давайте адекватно реагировать на критику, тем более, что я не наезжаю, а повествую о своем посещении вашего ресторана. Если бы были только положительные эмоции, я бы обязательно написал только о них, потому что очень люблю приятные места и хотелось бы, чтобы их стало больше в нашем городе.
    Паста. Да и ладно, что переваренная, пусть это остается на вашей совести. Больше раздражал свернувшийся неоднородный соус.
    По поводу "анонима". Да, на ресурсе я совсем недавно, но так ведь нигде не написано, что отзывы могут оставлять только "известные" или "влиятельные".
    Доброго вам утра, Константин! И удачного рабочего дня :) Ну а нам пора продолжить отдых )))

    • 09.01.2011 в 12:19
      papapizziano → Эрнесто
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Спасибо за фото конечно , но хотелось пред чек ... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....

    • 09.01.2011 в 14:14
      Munhell BO → Эрнесто
      Ресторатор, Munhell

      Безусловно, каждый участник начинает "с нуля" на этом сайте. Даже Гуру когда то были неизвестными. Ваши замечания по кухне понятны, но Вам не кажется, что с оценкой "2" Вы всё же погорячились, ведь в 10-бальной шкале "2" - это отвратительно, это когда больше 1-2 ложек не съесть, иначе вырвет. Из Вашего рассказа следует, что всё же не так уж драматично было.

      Пицца была уровня ночной доставки - просто еда
      Важна не форма, а вкус. Доставка порой так вкусна и безупречна, что не все профильные рестораны такой уровень выдержат. Ведь в доставке всего 2 слагающих успеха - своевременность и вкус, так как цена примерно везде идентична. И доставке не скрасить недостатки другими блюдами, прекрасным сервисом, интерьером или видом из окна, что доступно ресторану... Они только оперативностью и вкусом основного изделия клиента могут удержать...

  • 09.01.2011 в 12:45
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    И так уважаемый Эрнесто , разбор полётов прошёл успешно , выяснили кто где и как ! Насёт цезаря ничего говорить не буду , по скольку ем его сам ежедневно ! Цезарь хороший , хоть и не огромный по поводу жёлтых черри (фото отсутствует) нечего сказать ... Суп из тыквы готовился как обычно , украшается он Шалфеем, провалоне и 5 каплями чесночного масла (которое видимо вы и захватили своей ложкой) 270 мл супа врятли испортят пять капель масла , уж точно не перебьёт основной продукт ! Цезарь вынесли перед супом , так что смею вам не поверить ! Чем вам конкретно не понравилась пицца я так и не понял !!! Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото ... Бар в процессе выяснения

    • 09.01.2011 в 13:33
      Борис → papapizziano
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      скольку ем его сам ежедневно
      В мой секте новый прихожанин? Скажем дружно: Привет!

      • 09.01.2011 в 13:37
        papapizziano → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Надо всё таки вернуть ему былую славу и добавить больше Ромейна , посмотрим что вы скажите )

        • 09.01.2011 в 19:13
          Борис → papapizziano
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я не скажу. Я вторую звездочку отдам!

          • 09.01.2011 в 19:16
            Munhell BO → Борис
            Ресторатор, Munhell

            Эх Борис, Борис... За Цезарь продался...))
            А я вот этот салат откровенно НЕНАВИЖУ! Знаю, какой люди считаю вкусным, - управы научили, но НЕНАВИЖУ!

            • 09.01.2011 в 19:27
              Борис → Munhell BO
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я не скажу. Я вторую звездочку не отдам!

    • 09.01.2011 в 14:02
      Munhell BO → papapizziano
      Ресторатор, Munhell

      Вот Вы и на своей шкуре прочувствовали, как бывает субъективна оценка Цезаря)

      • 09.01.2011 в 14:03
        papapizziano → Munhell BO
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        =)

    • 09.01.2011 в 17:08
      elake → papapizziano
      Гурман

      А почему он должен для Вас фото выставлять? Что-то не понятно....

      • 09.01.2011 в 17:27
        papapizziano → elake
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        ничего он не должен ! Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет , просто повар меня уверяет что всё было как я показывал (а это не то о чём пишет многоуважаемый гость) !!! И кому я должен верить ?????

        • 09.01.2011 в 17:46
          Санти → papapizziano
          Гурман

          и тут Остапа понесло...(с)

        • 09.01.2011 в 17:51
          elake → papapizziano
          Гурман

          Вот именно, ничего он Вам не должен...

          • 09.01.2011 в 18:10
            saadak → elake
            Представитель, Лосось-бар
            Комментарий удален представителем заведения
            • 09.01.2011 в 18:19
              papapizziano → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              я могу из дома написать такой пост ! Про любой ресторан )))

              • 09.01.2011 в 18:28
                saadak → papapizziano
                Представитель, Лосось-бар
                Комментарий удален представителем заведения
              • 09.01.2011 в 18:40
                connect → papapizziano
                Гурман

                извините, но сходить к Вам уже желания нет...

              • 09.01.2011 в 18:49
                Munhell BO → papapizziano
                Ресторатор, Munhell

                Константин, не при, как танк! До конца, это не значит до победы! Победа иногда в умении признать ошибочность собственной позиции. Автор, конечно, с "2" погорячился, но в целом то отзыв понятный. Я ж тебе говорю, - пригласи ты человека в гости, угости, пообщайся. Это не показуха, это работа с гостем. А то тебя уже так несёт, что слова connect:

                извините, но сходить к Вам уже желания нет...
                не производят впечатление необъяснимой реакции.

                • 09.01.2011 в 18:54
                  papapizziano → Munhell BO
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  та нет так нет ) Дело не в этом ... просто коменты аля он вам ничего не должен , поражают меня ! Я ни у кого ничего и не прошу , объективными надо быть вот и всё

                  извините, но сходить к Вам уже желания нет.
                  ваше право

                  • 09.01.2011 в 19:01
                    Munhell BO → papapizziano
                    Ресторатор, Munhell

                    В сфере услуг объективным можно быть относительно сервиса, интерьера, атмосферы, но не кухни) Вкус - всегда вещь с налётом субъективизма. От того и говорят, что ресторанный бизнес хоть и малый, но один из самых сложных...

                  • 09.01.2011 в 19:08
                    elake → papapizziano
                    Гурман

                    А ведь Вы своего добились, желания к Вам придти нет, но если случайно зайду все сфотографирую!

                  • 09.01.2011 в 19:09
                    elake → papapizziano
                    Гурман

                    Объективности ради...

                    • 09.01.2011 в 19:10
                      connect → elake
                      Гурман

                      боюсь, все равно виноватыми останетесь))))

                      • 09.01.2011 в 19:11
                        elake → connect
                        Гурман

                        с меня взятки, как говорится, гладки!

                      • 09.01.2011 в 19:14
                        Munhell BO → connect
                        Ресторатор, Munhell

                        Всё, потопил себя Костя... А так неплохо начинал...

                        • 09.01.2011 в 19:17
                          connect → Munhell BO
                          Гурман

                          скажу Вам честно. Вчера, прочитав отзыв, ждал именно такой комментарий от представителя- агрессивный, не принимающий и с ошибками. верите мне?)))

                          • 09.01.2011 в 19:19
                            elake → connect
                            Гурман

                            Откуда такая проницательность?

                            • 09.01.2011 в 19:22
                              connect → elake
                              Гурман

                              из прочитанного ранее стиля ПП.

                              • 09.01.2011 в 19:24
                                elake → connect
                                Гурман

                                Это называется - "молодой, горячий, нужный растет мужчина!"

                                • 09.01.2011 в 19:27
                                  connect → elake
                                  Гурман

                                  вполне возможно будет и мне нужен, не смогу без его блюд...только когда остынет немного...

                                • 09.01.2011 в 19:32
                                  Munhell BO → elake
                                  Ресторатор, Munhell

                                  Вот я то же подумал, что горяч по молодости лет, а потом осёкся, что считать молодостью? Ко мне правильные качества управленца пришли после 30, хотя самая первая запись в трудовой книжке "генеральный директор")

                              • 09.01.2011 в 19:30
                                Munhell BO → connect
                                Ресторатор, Munhell

                                Так а ранее все только хвалили, - сложно понять.

                          • 09.01.2011 в 19:20
                            Munhell BO → connect
                            Ресторатор, Munhell

                            Почему???

                          • 09.01.2011 в 19:23
                            Санти → connect
                            Гурман

                            мы верим тебе, Каа...)))

                            • 09.01.2011 в 19:25
                              connect → Санти
                              Гурман

                              ))) автобиография - очень интересна вещь...начало...продолжение...тальше...четвертую часть не пропустил, надеюсь?)))

                              • 09.01.2011 в 19:31
                                Elvira Ria → connect
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                обещал сегодня....
                                но видимо не до того.....
                                а мы без чтива скучаем)))))

                                • 09.01.2011 в 19:34
                                  connect → Elvira Ria
                                  Гурман

                                  ну тогда я у бука, не отхожу, чтобы не пропустить))

                  • 09.01.2011 в 19:49
                    Санти → papapizziano
                    Гурман

                    Я ни у кого ничего и не прошу
                    Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет
                    Назовите хотя бы имя официанта !!!!
                    хотелось пред чек... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....
                    все приходится делать самому!(с)
                    )))

                    • 09.01.2011 в 21:13
                      papapizziano → Санти
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      Ну спасибо друзья ))) Заклевать меня вам всё равно не удастся , так же как и "отбить" гостей своими коментами =) Аля я к вам не пойду Имхо , всё это здорово и я очень рад что вы все думаете обо мне хоть и по разному ! Мне любое внимание приятно , извеняюсь сразу перед теми кто воспринял меня хамом , нет и ещё раз нет )))) Все мы в итоге занимаемся одним делом =) А продолжение я по временю выкладывать , тут ещё не закончили многие , жду продолжения ! :D

          • 09.01.2011 в 18:18
            papapizziano → elake
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
            Комментарий удален представителем заведения
  • 09.01.2011 в 12:53
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Вот и про Махито выяснилось всё , к сожалению вам попался самый не опытный официант в нашем ресторане ... Мальчик работает 2 неделю , практически без опыта , но очень старается , про мохито он просто забыл и забил его только тогда когда ваша дама напомнила ! (естественно понесёт наказание) , но ставить 2 за кухню , по моему слишком , учитывая что съели вы всё до последнего кусочка (Даже цезарь) в чём меня убедил официант !!!!

    • 09.01.2011 в 13:22
      Санти → papapizziano
      Гурман

      тот, который работает 2 недели и просто забыл про мохито?

      • 09.01.2011 в 13:24
        papapizziano → Санти
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        а что вы удивляетесь ? Забыл мальчишка забить в кипер его ...

        • 09.01.2011 в 13:39
          Санти → papapizziano
          Гурман

          ...но запомнил, кто и сколько съел и точную хронологию подачи - гениальная память, но избирательная. Респект!

          • 09.01.2011 в 13:43
            papapizziano → Санти
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            нет, хронологию я восстановил с поварами , про то что съели, он сам вспомнил в конце беседы ... Меня всё таки кухня больше заботит .

            • 09.01.2011 в 14:01
              Санти → papapizziano
              Гурман

              Насёт цезаря ничего говорить не буду
              Суп из тыквы готовился как обычно
              Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото
              да.
              кстати, фото блюд в отзывах не так уж давно стали фигурировать, да и не обязаны сограждане с собой аппаратуру носить и еду запечатлевать

              • 09.01.2011 в 14:05
                papapizziano → Санти
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Если уж собрался оставлять отзыв , тем более с претензиями , можно и фото сделать ! В конце концов 21 век, у всех телефоны с камерой

                • 09.01.2011 в 14:11
                  Санти → papapizziano
                  Гурман

                  иногда бывают и спонтанные решения, а? или вот, по итогам оно возникнуть могло. изначально-то человек есть пришел, а не отзыв писать

                  • 09.01.2011 в 14:12
                    papapizziano → Санти
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    это вопрос ... кто его знает , может он специально всё это сделал ?

                    • 09.01.2011 в 14:13
                      Санти → papapizziano
                      Гурман

                      а это уже паранойя... с ней к дохтуру!

                      • 09.01.2011 в 14:15
                        papapizziano → Санти
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        я не утверждаю ... всякое бывает ... оценка кухни просто расстраивает 2 из 10 по 3 блюдам оценено всё меню ...

                        • 09.01.2011 в 14:21
                          Munhell BO → papapizziano
                          Ресторатор, Munhell

                          Я там выше автору написал, что 2, безусловно, излишне критично. Ведь не помоями же его кормили...

                          • 09.01.2011 в 14:26
                            papapizziano → Munhell BO
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                            судя по его оценке ....

                            • 09.01.2011 в 14:30
                              Munhell BO → papapizziano
                              Ресторатор, Munhell

                              Рубанул с плеча. Судя по тексту отзыва ставить надо было где то 5... Судя по тексту.

                        • 09.01.2011 в 14:22
                          Санти → papapizziano
                          Гурман

                          расстраивает, согласна. может, надо к чему-то внимательней присмотреться? не отметать сразу все, не очень приятные высказывания?
                          а высказанная выше мысль про Цезарь, давно уже витает в воздухе))

                          • 09.01.2011 в 14:25
                            papapizziano → Санти
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                            Я присмотрелся не сомневайтесь , не отметаю я ни одно высказывание ... Для этого и создан ресурс в том числе , и мы чтоб посмотрели и простые гости

                • 09.01.2011 в 14:24
                  Munhell BO → papapizziano
                  Ресторатор, Munhell

                  Гость у Вас абсолютно адекватный, за исключением оценки за кухню, рубанутой с плеча. - Так что пригласите его в гости за счёт ресторана, приготовьте, побеседуйте (если он будет не против личной встречи). Это крайне полезно, - и человеку приятно и Вам опыт. Я не раз так делал в своих проектах, когда прокалывались.

                  • 09.01.2011 в 14:28
                    papapizziano → Munhell BO
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    спасибо за совет =)

                • 09.01.2011 в 15:12
                  Victory → papapizziano
                  Гуру

                  Вас послушать, так все всё должны - и фото сделать, и предчек подготовить, и оценки снисходительно поставить. А как до Ваших "долгов" - сразу оправдания находятся. Человек и так был недоволен, а получил нотацию. И зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так? Не понимаю...

                  • 09.01.2011 в 15:49
                    Енот → Victory
                    Ценитель

                    +1

                  • 09.01.2011 в 16:02
                    Munhell BO → Victory
                    Ресторатор, Munhell

                    Это психология вмешивается. После череды высокопарных отзывов у ресторатора появляется опломб и амбиции и все отзывы нелициприятные он сразу готов назвать клеветой. Обычные человеческие слабости, которые проходят только с опытом работы, когда понимаешь, что даже в том твоём детище, где кухня стабильно великолепна бывают ужасные проколы, когда натурально невкусно. У меня был в одном из проектов похожий случай, но в основном по вопросу сервиса. Я тоже отреагировал в стиле "наговор". Потом оказалось нет. Пришлось публично каяться, пороть себя и посыпать голову пеплом. С тех пор очень внимателен и взвешен в выводах, - "мочу в сортире", как завещал великий, на этих страницах только тех авторов, где конкретными фактами, взятыми из текста отзыва, вырисовывается полный неадекват.

                    зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так?
                    Пожалуй да. Но с другой стороны, зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено, или автор привык пичкать себя помоями, так как 2 из 10 - есть невозможно, да ещё с риском для жизни...

                    • 09.01.2011 в 16:07
                      Newski → Munhell BO
                      Гурман

                      Очень я помню здорово реагировать получалось у уважаемого RSG.

                      • 09.01.2011 в 16:13
                        Munhell BO → Newski
                        Ресторатор, Munhell

                        В каком смысле? Когда в фактах отзыва был неадекват он всегда чётко отстаивал честь ресторана, хотя может быть в менее резкой форме, чем я...

                        • 09.01.2011 в 16:23
                          Newski → Munhell BO
                          Гурман

                          Я говорил без сарказма. Мне была приятна его реакция. Он всегда выслушивал всю критику, при этом давая понять, что любимое детище просто так в обиду не даст.

                          • 09.01.2011 в 16:26
                            Munhell BO → Newski
                            Ресторатор, Munhell

                            Так я тоже сарказма не уловил)
                            Именно для СП при том локейшене и той ЦА, на которую ориентирован был проект, - это был отличный управленец.

                            • 09.01.2011 в 16:32
                              Newski → Munhell BO
                              Гурман

                              Я помню Ваше обещание Мюнхель открыть поближе к югу) С прошедшими праздниками и успехов! Главное стабильность.

                      • 09.01.2011 в 16:14
                        Munhell BO → Newski
                        Ресторатор, Munhell

                        P.S. Неадекват к этому отзыву не относится, - только в рамках нашей дискуссии....

                    • 09.01.2011 в 16:11
                      Victory → Munhell BO
                      Гуру

                      Да я-то в курсе. Вот уже года два, как талдычу всё о том же... О принципах всяких разных (от собственных до дореволюционных). О профессионализме, психологии, конфликтологии. Или, по крайней мере, элементарном внимании к чужому мнению. Ругают меня, говорят, от реалий жизненных отрываюсь))
                      "Всё съедено" - не критерий. Если , конечно, не Медичи угощала)) Голод - лучший повар.

                      • 09.01.2011 в 16:17
                        Munhell BO → Victory
                        Ресторатор, Munhell

                        "Всё съедено" - не критерий
                        За это, простите, не соглашусь. Если принесли откровенную дрянь, то как же её есть то можно, даже если голоден? Проще отказаться от блюда и пойти, на худой конец, свежий бублик в булочной купить!

                      • 09.01.2011 в 16:17
                        Munhell BO → Victory
                        Ресторатор, Munhell

                        P.S. Мы ж на то и "человек РАЗУМНЫЙ"!

                      • 09.01.2011 в 20:21
                        setup → Victory
                        Ценитель

                        "Всё съедено" - не критерий.
                        Вот не соглашаюсь, ни граммулечки. Если продукт употреблен полностью, претензии принимаются опосредованно, поскольку ни у одной из сторон нет никакой возможности что-либо доказать. И любые заявления стороны, принявшей безусловную оферту, читай "салат полностью съеден", могут быть восприняты как безосновательные. Я помню был отзыв о мороженных устрицах, в смысле размороженных, или о черствой булке на канапе. И что, ресторатор обязан и это принимать ко вниманию.
                        P.S. Такой разговор между сторонами нужен?

                        • 09.01.2011 в 22:10
                          Victory → setup
                          Гуру

                          Опять отрываемся от контекста... Это был ответ на

                          зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено
                          Съедено - ещё не показатель качества съеденного. Можно лишь предполагать, что это было съедобно. А вот вкусно ли? Но предлагаю вопросы по поводу оценки адресовать автору отзыва.

                          • 09.01.2011 в 22:22
                            setup → Victory
                            Ценитель

                            Как раз показатель, съедено - принято, дальнейшие жалобы несущественны, не съедено и предъявлена претензия - на лицо обоснованное обращение.

                    • 09.01.2011 в 23:40
                      Эрнесто → Munhell BO
                      Ценитель

                      Возможно, я немного погорячился, поставив 2 за кухню, т.к. был очень разочарован посещением данного заведения. Да и девушка из-за своего мохито начал губы дуть и плешь проедать :) Но ведь от величины цифры Цезарь и паста вкуснее не станут!

                      • 09.01.2011 в 23:43
                        MILA-78 → Эрнесто
                        Гурман

                        так вот в чем беда то !!! в девушке ))) да сильно она вам плешь то выела ((((

                  • 09.01.2011 в 16:07
                    Munhell BO → Victory
                    Ресторатор, Munhell

                    P.S. Я посоветовал Константину пригласить автора в гости за счёт ресторана и постараться доказать высоту кухни на практике. По-моему самый разумный вариант разрешения спора...

                    • 09.01.2011 в 16:15
                      Victory → Munhell BO
                      Гуру

                      Лучше без спора вообще. Стандарт, верно подмеченный Борисом в другом отзыве - ответ на 10 строк. Без "обратной волны".

                      • 09.01.2011 в 16:21
                        Munhell BO → Victory
                        Ресторатор, Munhell

                        Лучше без спора вообще
                        Когда отзыв адекватный, соглашусь. Просто и сдержанно высказать свою точку зрения. Где после разбора полётов видишь, что можешь быть виноват, покаяться и рассказать, какие КОНКРЕТНЫЕ шаги предпринял на будущее. Где не можешь согласиться, вежливо отписать, что позволяешь себе остаться при собственном мнении... ИМХО

                        • 09.01.2011 в 17:05
                          papapizziano → Munhell BO
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          я со всем могу согласится , но и оценки надо же адекватно ставить ! я про 2 ку пресловутую =)

                  • 09.01.2011 в 17:00
                    papapizziano → Victory
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    я тоже не понимаю . Но верю персоналу !

      • 09.01.2011 в 13:30
        papapizziano → Санти
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        я просто рассказал как было !

    • 09.01.2011 в 23:30
      Эрнесто → papapizziano
      Ценитель

      Не хочу лезть на рожон, но создается ощущение, что официант несколько передергивает факты. Во-первых, Цезарь был вынесен после того, как суп был съеден. Во-вторых, я не доел Цезарь и пасту. И в данном случае, на мой взгляд, я - лицо менее заинтересованное приукрашивать действительность, т.к. я ни к вам лично, ни к вашему ресторану не испытывал никакой неприязни, а всего лишь изложил факты. И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд. Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
      По поводу чеснока в супе - к сожалению, я не пересчитал количество капель и не вызвал понятых, чтобы запротоколировать их количество, я просто передал свои вкусовые ощущения.
      P.S. И не "желтые черри", как вы пишете, а "смесь красивых зеленых листьев с подвявшими горчащими желтыми и полупотекшими помидорами".
      P.P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки могут быть у всех. Но если они есть, над ними надо работать и исправлять в кратчайшие сроки. А вы, как я вижу, тратите целый день на бесполезную полемику под моим отзывом в интернете. :)

      • 09.01.2011 в 23:32
        MILA-78 → Эрнесто
        Гурман

        зря вы поставили 2 ,
        почитайте о клевом месте у меня в блоге ,
        и скажите честно у папы было хуже !???

      • 10.01.2011 в 00:35
        setup → Эрнесто
        Ценитель

        Я тоже за жизнь без прикрас. Правда какая бы она не была. Отсюда вопрос, как соотносится

        ... начало вечера...
        я заостряю внимание на времени - вечер, и сканированный счет закрытый в 17-46.

      • 10.01.2011 в 13:15
        Newski → Эрнесто
        Гурман

        Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
        Время лечит)

      • 10.01.2011 в 13:27
        Munhell BO → Эрнесто
        Ресторатор, Munhell

        И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд
        Причём тут не опытность? Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края. Нет, не туда, куда Вы подумали, - ещё дальше!
        я просто передал свои вкусовые ощущения
        Всё именно так и должно быть в отзывах. Вот только грамотный ресторатор в случаях со специями должен улавливать мнение большинства, так как ощущение специй вещь уж больно специфическая. Я вот когда ем харчо в одном достойном месте с товарищем, товарищ говорит "какой острый", а я бухаю туда ещё с по столовой ложки перца)...

        • 10.01.2011 в 13:33
          Newski → Munhell BO
          Гурман

          Как говорят в Баку- "Еда должна быть такой острой, чтобы человек ел и плакал. От понимания, как это прекрасно")

          • 10.01.2011 в 13:34
            MILA-78 → Newski
            Гурман

            есть такой ресторан и у нас , ешь и плачешь , вкусно но остро )))

            • 10.01.2011 в 13:50
              Munhell BO → MILA-78
              Ресторатор, Munhell

              Некоторые блюда подразумевают не союз "но" между этими словами, а алгебраический знак "тогда и только тогда, когда"...

          • 10.01.2011 в 13:46
            Munhell BO → Newski
            Ресторатор, Munhell

            Я когда харчо ем, то, извиняюсь за подробности, убираю всю салфетницу для устранения избытка муконазального и слёзного секрета. Но мне именно так вкусно это блюдо!

        • 10.01.2011 в 14:00
          Victory → Munhell BO
          Гуру

          Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края.
          Конгениально

          • 10.01.2011 в 14:17
            Munhell BO → Victory
            Ресторатор, Munhell

            Мерси. Просто вдруг примерил ситуацию на себя и почувствовал, как велико же было бы моё негодование...

            • 10.01.2011 в 14:20
              Victory → Munhell BO
              Гуру

              Вот это очень полезный навык для ресторатора!
              ПыСы Надеюсь, все в курсе, что конгениальный=близкий по духу?))

              • 10.01.2011 в 14:28
                Munhell BO → Victory
                Ресторатор, Munhell

                Я сумел Вас понять, хотя вообщето прямое значение слова "особенно гениально")))

                • 10.01.2011 в 14:41
                  Victory → Munhell BO
                  Гуру

                  "con" - это вместе)) Но если Вам хочется причаститься к особенной гениальности, то не смею возражать упрямыми фактами))

                  • 10.01.2011 в 14:48
                    Munhell BO → Victory
                    Ресторатор, Munhell

                    Это я пошутил, - вспомните Ильфа и Петрова. Остап Ибрагимович, желая подчеркнуть редкие проблески успехов или мыслей Кисы, употреблял слово "конгениально" по отношению к последнему именно в контексте "сверхгениально"))

                    • 10.01.2011 в 15:10
                      Victory → Munhell BO
                      Гуру

                      Я поняла, но вдруг кто за истину примет))
                      Это столь же распространившаяся девиация употребления, как и у "довлеет" (изначально - удовлетворяет, подобает).

      • 10.01.2011 в 14:22
        papapizziano → Эрнесто
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        в выходные я занимаюсь чем хочу , могу и весь день просидеть как вы говорите !

        • 10.01.2011 в 14:29
          Munhell BO → papapizziano
          Ресторатор, Munhell

          Коснстантин неумолим в стилистике "сам дурак")))
          Без обид, - просто с юмором уже смотрю на вашу несдвигаемую позицию.

          • 10.01.2011 в 14:32
            papapizziano → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            ха ха ха ) Да нет я не имелл в виду ничего такого ) Просто я тоже человек и у меня есть выходные , а этот пост появился имеено на них , так почему бы не уделить этой теме время ?

            • 10.01.2011 в 14:40
              Munhell BO → papapizziano
              Ресторатор, Munhell

              Любому посту надо уделить время. Впрочем, Вы и без меня прекрасно понимаете.

            • 10.01.2011 в 16:21
              saadak → papapizziano
              Представитель, Лосось-бар
              Комментарий удален представителем заведения
              • 10.01.2011 в 16:37
                Munhell BO → saadak
                Ресторатор, Munhell

                Руслан, так ты не божественный, ты сумасшедший))

                • 10.01.2011 в 19:36
                  saadak → Munhell BO
                  Представитель, Лосось-бар
                  Комментарий удален представителем заведения
        • 10.01.2011 в 14:30
          Munhell BO → papapizziano
          Ресторатор, Munhell

          Кстати, выходной у топа - понятие весьма условное.

          • 10.01.2011 в 14:33
            papapizziano → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            это точно

  • 09.01.2011 в 21:39
    setup
    Ценитель

    Где Георгий??? Вот чистая история о креативных шефах и гостях. Автор отзыва характеризует себя, как "любителя итальянской кухни!", он ел и там (Италия) и здесь (заказ пиццы). И авторитетно выражает своё мнение на предмет. И самое главное, подкрепляет его оценкой - неудовлетворительно. Вот и вся песня.

    • 09.01.2011 в 22:15
      papapizziano → setup
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      песня ключевое слово надо полагать ???? =)))

      • 09.01.2011 в 22:25
        setup → papapizziano
        Ценитель

        Образное выражение, "Ваша песенка спета" (с), шутка...

  • 09.01.2011 в 22:54
    MILA-78
    Гурман

    вот это ДА ...............((

  • 09.01.2011 в 23:25
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Шота Шеф притих.... Творит или нас всех заказывает?

    • 09.01.2011 в 23:26
      papapizziano → Desperado
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      я бы закрыл тему да не знаю как =)

      • 09.01.2011 в 23:28
        Desperado → papapizziano
        Лишен доступа к сайту

        Кнопа есть такая - запретить комментарии. Мы всей толпой на соседний отзыв перекинемся) От нас не уйдешь)

  • 09.01.2011 в 23:30
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    да ладно =) Флудите дальше , я не обижаюсь :D

  • 10.01.2011 в 00:36
    ne-bred
    Ценитель

    Я всегда говорю сыну- "Мне не важны оценки, а важны твои знания. Будут знания- придут и оценки."
    На этот раз реакция на циферки была больше сконцентрированна ,чем на сам отзыв.
    Причём всем понятно, что писал абсолютно "немотивированный" , адекватный человек.
    В отличии от постояных "лидеров" ресурса ЕГО-ТО и надо слушать и слышать как глас народа!!!
    Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
    "не самого опытного" персонала.

    • 10.01.2011 в 12:22
      Victory → ne-bred
      Гуру

      Ну примерно об том и речь)

    • 10.01.2011 в 13:19
      Newski → ne-bred
      Гурман

      это слишком скушна. Идея заговора и засланного критикана в логово ПП, как-то более актуальна.)

    • 10.01.2011 в 17:14
      papapizziano → ne-bred
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
      "не самого опытного" персонала.
      не перестает народ меня удивлять подобными репликами ..... Займитесь делом лучше )

      • 10.01.2011 в 17:32
        РомА → papapizziano
        Гурман

        Константин, золотое правило РК - не отвечать на каждый комментарий.
        Тем более, шефу, чье ремесло, скорее, в умении работать руками и мозгами, а не языком.
        Руслан, которому Вы оппонируете, надо сказать, сочетает все эти качества, поэтому, как говорится, что позволено Юпитеру...
        Не обижайтесь, пожалуйста, но в Вашем случае, на мой взгляд, чем меньше отсвечиваешь, тем лучше Вашему заведению.

        • 10.01.2011 в 17:42
          papapizziano → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          я не обижаюсь , что вы ) Золотые правила на мне не работают как вы поняли , а Руслан ваш зазвездился , думаю РК в этом тоже виноват ! И это ваш взгляд . У меня взгляд на все это немного отличается от вашего . Многие тут цепляются не к тому и не за то . Делают упор на том чего я даже не замечаю. Я стараюсь сделать вкусно , а то что люди придераются ,как ваш Многоуважаемый Юпитер , так это их личные траблы так сказать. Пусть пишут и дальше , я только за .

        • 10.01.2011 в 18:34
          Борис → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ура, мой любимый Рома вернулся!. Могу отъехать в отпуск.

        • 10.01.2011 в 19:45
          Munhell BO → РомА
          Ресторатор, Munhell

          Зато практически рекорд по комментам, - теперь весь город знает про ПП и что если не понравится чего надо сразу звать Константина и ещё с порога орать "сам дурак"))))

          • 10.01.2011 в 19:47
            papapizziano → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            ха ха ха ) Ну вы юмористы =))))

            • 10.01.2011 в 19:50
              Munhell BO → papapizziano
              Ресторатор, Munhell

              Я сам до слёз рассмеялся, когда эту мысль запостил)

              • 10.01.2011 в 19:51
                papapizziano → Munhell BO
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                веселый больничный у вас получился )

            • 10.01.2011 в 19:51
              Munhell BO → papapizziano
              Ресторатор, Munhell

              Зато теперь Вы будете знать, что если в зале кто орёт "сам дурак", - значит точно с РК и стало быть надо срочно умаслить гостя, и тогда в топе итальянский ресторанов будете намбар ван))

              • 10.01.2011 в 19:53
                papapizziano → Munhell BO
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                надо официантам дать ЦУ на этот счет )

              • 10.01.2011 в 20:17
                MILA-78 → Munhell BO
                Гурман

                это пароль теперь !!??

                • 10.01.2011 в 20:20
                  papapizziano → MILA-78
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  это шутка , но вы можите воспользоваться =)

                  • 10.01.2011 в 20:28
                    MILA-78 → papapizziano
                    Гурман

                    спасибо, представила обычный такой хороший день,
                    который не предвещал беды, и тут в тихий уютный ресторан,
                    где уже после этого отзыва сидят "проверяющие" ,врываюсь я !!!
                    Вся такая в Dolce & Gabbana, на сердце рана , и с порога так ............
                    САМ ДУРАК !! И хрясь меню на пол и ногами его ногами ,
                    а потом с улыбкой и невинно так , а поесть у вас еще можно !!???

                    • 10.01.2011 в 20:38
                      papapizziano → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      конечно можно ) Только 2ки не ставьте ))) А хахаха х

                      • 10.01.2011 в 20:47
                        MILA-78 → papapizziano
                        Гурман

                        ну тогда мне Цезаря три порции ))))

                        • 10.01.2011 в 20:58
                          Munhell BO → MILA-78
                          Ресторатор, Munhell

                          С доставкой в будуар))

                          • 10.01.2011 в 20:59
                            MILA-78 → Munhell BO
                            Гурман

                            будуар это ваше , а у меня изба простая ))))

                            • 10.01.2011 в 21:33
                              Munhell BO → MILA-78
                              Ресторатор, Munhell

                              Прям, как моя бабушка в советские времена, весь город знал, что самая богатая женщина, но всем строго говорила "еле свожу концы с концами")))
                              Размах концов просто был на весь регион))

                              • 10.01.2011 в 21:36
                                MILA-78 → Munhell BO
                                Гурман

                                а вы сказочник однако )))) хорошо поете аж размечталась я , простой советский человек )))

                • 10.01.2011 в 20:28
                  Munhell BO → MILA-78
                  Ресторатор, Munhell

                  Отклик: "Отдай колбасу"))

                  • 10.01.2011 в 20:30
                    MILA-78 → Munhell BO
                    Гурман

                    там скал нет )))) но думаю санитаров потом точно вызовут )))

  • 10.01.2011 в 14:05
    MILA-78
    Гурман

    скоро данный пост превысит рекорд по коментам к нему !??)))

  • 10.01.2011 в 16:05
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Цезарь переделал , теперь надеюсь , всем угодил !

    • 10.01.2011 в 16:15
      РомА → papapizziano
      Гурман

      Это что - надо ехать?
      А мне представляться или инкогнито?
      А Вам как лучше?
      А отзыв потом писать?
      Ой, а что еще я забыл спросить?

      • 10.01.2011 в 16:31
        papapizziano → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        РомА делайте как считаете нужным ) Захотите я с вами посижу , послушаю из первых уст , сами сфоткаем ) Пишите конечно ! Ехать или нет ваше дело )))) Но я рад что вы так внимательны ! Вы ничего не забыли !

      • 10.01.2011 в 17:26
        Лена → РомА
        Гуру

        +1.

        P.S. Как же хорошо, что я вовремя отписалась от комментариев!

      • 10.01.2011 в 21:24
        Санти → РомА
        Гурман

        про фотик забыл спросить!)))

  • 10.01.2011 в 16:59
    Akulina
    Гурман

    Ну готовьтесь,Константин(я правильно поняла?)к наплыву Рестоклабовцев.
    Думаю Ваше заведение после стольких комментов незамеченным не останется)Поздравляю!
    Удачи)

    • 10.01.2011 в 17:02
      saadak → Akulina
      Представитель, Лосось-бар
      Комментарий удален представителем заведения
    • 10.01.2011 в 17:03
      papapizziano → Akulina
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      очень сомневаюсь , что будет наплыв , но мы всем рады ))

      • 10.01.2011 в 17:08
        Akulina → papapizziano
        Гурман

        Будет,будет,я хоть и отзывы сейчас не пишу,но психологию -то знаю.
        Я то к Вам точно зайду,ибо обожаю итальянскую кухню)

        • 10.01.2011 в 17:12
          papapizziano → Akulina
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          ну буду ждать вас тогда )

          • 10.01.2011 в 17:18
            Akulina → papapizziano
            Гурман

            Ждите,ждите)Тем более без отзыва-благодарный клиент,простите гость....

            • 10.01.2011 в 17:20
              papapizziano → Akulina
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              очень надеюсь не разочаровать ваших ожиданий .

              • 10.01.2011 в 21:08
                Akulina → papapizziano
                Гурман

                Вы меня уже очаровали))))
                Надеюсь ,Вы так же хорошо готовите ,как и скандалите))))

                • 10.01.2011 в 21:59
                  papapizziano → Akulina
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  =) я уже начал сомневаться в этом , Руслан всеми признанный бог , меня записал в практиканты ...

                  • 10.01.2011 в 22:07
                    Akulina → papapizziano
                    Гурман

                    А мы проверим практиканта на практике!Причем за свои кровные.

                    • 10.01.2011 в 22:09
                      papapizziano → Akulina
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      ну вы сторого тогда не судите наше "Кафе" )

                      • 10.01.2011 в 22:18
                        Akulina → papapizziano
                        Гурман

                        Не судья Я)

                        А судьи- кто?)

                        • 10.01.2011 в 22:18
                          papapizziano → Akulina
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          Гости

                          • 10.01.2011 в 22:20
                            saadak → papapizziano
                            Представитель, Лосось-бар
                            Комментарий удален представителем заведения
                          • 10.01.2011 в 22:29
                            Akulina → papapizziano
                            Гурман

                            Молодца!
                            Это я так Грибоедова вспомнила на ночь глядя.
                            Вам надо срочно успокоиться, иначе приедем мы в Ваще кафе,а Вы со своим настроением такого натворите,будете во всех Саадака видеть,хотя может и наоборот Такого натворите!Так сказать негативная стимуляция тоже бывает полезна!

          • 10.01.2011 в 19:46
            Munhell BO → papapizziano
            Ресторатор, Munhell

            А вот и дивиденды за скандал)

  • 10.01.2011 в 21:26
    Санти
    Гурман

    ух ты, как тут красненько стало!))) все в войнушку играете, Константин? красные, смотрю, побеждают)))

    • 10.01.2011 в 21:29
      MILA-78 → Санти
      Гурман

      нашла коса на камень ........ но думаю папа он не злой , так получилось ..........

  • 10.01.2011 в 22:31
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Лично с меня хватит ! Я тут всё сказал =) Займусь лучше писаниной которой заждались ... несколько человек , которым я её обещал .

    • 10.01.2011 в 22:31
      MILA-78 → papapizziano
      Гурман

      ХВАЛА НЕБЕСАМ !!! ПИШИТЕ УЖЕ +)))

      • 10.01.2011 в 22:32
        papapizziano → MILA-78
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        завтра с утра почитаете =)

    • 10.01.2011 в 22:35
      Akulina → papapizziano
      Гурман

      Скажите ,а когда Вы готовите,если все время пишете,без обид ,правда интересно.Я то больше покушать хочу вкусненького)))

    • 10.01.2011 в 22:56
      Санти → papapizziano
      Гурман

      Жмете "редактировать эту запись", ставите галочку в "запретить комментарии", тыкаете в "отправить"! Вуаля!)))

      • 10.01.2011 в 23:15
        papapizziano → Санти
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        у меня тут нет такой кнопочки , только там где я создавал ... Может я не вижу конечно .... Но нету её ((((

        • 10.01.2011 в 23:17
          Санти → papapizziano
          Гурман

          тогда зовем Эрнесто!

          • 10.01.2011 в 23:19
            MILA-78 → Санти
            Гурман

            думаю редакция то ближе будет

          • 10.01.2011 в 23:20
            Desperado → Санти
            Лишен доступа к сайту

            Не, натягиваем пост до 500 каментов - идем на рекорд трассы. Не разбегаться!)

            • 10.01.2011 в 23:37
              papapizziano → Desperado
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              может не надо? )

  • 10.01.2011 в 22:52
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    я не всё время пишу , вам так кажется ) Сегодня просто необычно тихий день был ... И инвентура , так что почти весь день в бумажках (в офисе) , иногда почитывая так сказать .. Во время еды в основном ))))

Ваш комментарий