250 комментариев
Я не менее критичен в отношении ПП, но есть ряд вопросов:
Господь с Вами, как это "(хотя выбор паст маловат)" - ДЕСЯТЬ СОРТОВ это перебор. Не должно быть в уважающем себя месте столько. И 5 то, много. Наоборот, ругать надо за такой выбор.
Бекон в Цезаре - это норма. Просто в ПП его бухают в 5 раз больше чем надо бы.
Про "правильную степень" готовности, рассуждаете? А Вы прочитали "домашняя паста? То есть НЕ СУХАЯ, фабричная, а самодельное тесто, подсушенное.Глубокоуважаемый Борис! Я не вел речь о фабричной пасте, я подчеркиваю, что для домашней пасты она была переварена. А если бы это была фабричная паста, то и говорить не о чем.
У меня 5 дней назад была вполне аль-денте паста с лососем, хоть и понятно, что частично просушенный.
Здорово, я рад за вас! Видимо, вам повезло!
Спасибо ) Большое
у меня нет фабричной пасты )
Продолжайте ...
Кстати по поводу Парвалоне и Тальятелла , смею заверить в новой редакции меню все опечатки исправлены ! =) Сапасибо за вашу внимательность
- Комментарий удален представителем заведения
- Комментарий удален представителем заведения
Кстати, хочу заметить, что ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО меню лежит на входе, в газетной сетке. Можно местным взять домой. подумать, выбрать и что заказать с сбой. Прекрасное решение. Можно еще табличку сделать "Ваш экземпляр меню". Лучшая реклама и стоит копейки.
Спасибо Борис , постараемся сделать в ближайшее время !
Я вот тоже впервые услышал, что бекон в Цезаре - норма, хоть имею отношение к ресторанной сфере с профессиональной стороны. Вообще сплошная путаница уже с этим Цезарем. Пора бы ввести закон), что Цезарем имеет право наименоваться только рецепт Кардини, а всё остальное "на манер салата Цезарь". Как коньяк и бренди, например.
Приходите вы к нам , попробуйте сами , мне вот много где он нравится и с яйцом и с маслинами , Главное Салат и Соус , я так считаю
Я ж не говорю, что он не вкусный у Вас, так как не знаю. Заехать, - заеду. Но пока болен и в кровати. Полностью согласен, что неизменная основа - Салат и Соус, но я к тому, что прочие тонкости принятых вариаций рецептуры знает далеко не каждый...
я всё таки шеф и думаю что имею право на импровизацию =)))
ну так не обзывайте его Цезарем, напишите "по мотивам..."))
но это Цезарь =)
у меня тоже есть свой "Цезарь". Правда из вареной колбасы, картошки, морковки, горошка, соленых огурцов, яица и майонеза. И пускай его называют "Оливье" или "Столичный". Я ведь шеф - и имею право на импровизацию. И это - "Цезарь"
;-)очень остроумно , только не в тему ) Оливье то знаем чем от Столичного отличается ???
Понятия не имею :-), но негоже предлагать кофе тем кто просит чай. а по-факту так получается.
ДОМА - имеете.
Так я и "шеф" исключительно домашний :-)
Теперь - да. Пенсионеришка.
что вы - это была лишь первая жизнь из семи. или девяти.. ;-)
- Комментарий удален представителем заведения
тсс - это стратегический план :-)
Так я к тому, что у большинства сформирован уже определённый стереотип и вариации кому то могут прийтись по душе, а у кого то вызвать отвращение, а ведь каждый, заказывая Цезарь, держит в голове вкус стереотипа! Поэтому импровизацию по таким блюдам лучше прописывать в меню. ИМХО.
+ мульён!!!
бекон =) и в соусе каперсы , вот и весь креатив собственно
Напишите себе сто раз: Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат...
вы тут все перебрали что ли воскресным вечерком ? =))))))
- Комментарий удален представителем заведения
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ничуть не чураюсь! Отсутствие глубинных знаний искусства кулинарии не мешает успешно развивать холдинг, хотя абсолютно согласен, что познавать постепенно необходимо, так как улучшает качество работы.
А Вы читали Рут?
А при чём здесь древняя еврейская книга, или Вы о другом?
Ооооооооо Это очень древняя и очень еврейская, мудрая книжка с печальными глазами...
О зохен вэй!
А я то всё о великом, наивный)
Нет, не читал. Вообще мало читаю по искусству кулинарии. Другие предпочтения имею.- Комментарий удален представителем заведения
Тогда точно в жизни читать не стану)))
- Комментарий удален представителем заведения
Тогда, пожалуй, более интересно.
Очень жаль. Можно пытаться расти скачками, получать новые уровни, а не копаться в одной песочнице. Новые горизонты - не зря придумали такое слово. Не тот горизонт, что мы видим каждый день, разный, но один, а ДРУГИЕ, новые.
Тогда точно в жизни читать не стану
Фраза характерная и характеристику отпускающая.Новые горизонты
Есть такая замечательная штука, как тайм-менеджмент. Время тратить нужно преждевсего на важно-срочные задачи. А для меня, как акционера, имеющего в штате профессиональных управленцев, и не единственный ресторанный бизнес, есть книги более нужные и полезные.Фраза характерная и характеристику отпускающая
Мне интересно мнение критиков, но мнение профессинальных талантливых управленцев считаю на голову более важным, полезным и верным.Простите за любопытство, а как в тайм-менеджмент вписывается то, чем мы тут занимаемся?
единственный верный ответ на такой каверзный вопрос: "вникаю в специфику бизнеса". и гостям приятно и тайм-менеджмент оправдывает. хотя еще та "лже-наука".
Шеф! Ваш выход!)
Шеф! Ваш выход!)
Ну что вы )
Неужели вы думаете что я останусь без у частным ??? Дайте мне 24 часа !
Друзья ) Я не вижу ни чека ни фото , как то это всё не правдоподобно , аля "Гражданин с Волги" ! Что мяска не дождались .... =) В Мюнхеле !
Конгениально, Шеф!
- Комментарий удален представителем заведения
Назовите хотя бы имя официанта !!!!
имя, сестра! (с) ))
Уважаемый Константин! Давайте адекватно реагировать на критику, тем более, что я не наезжаю, а повествую о своем посещении вашего ресторана. Если бы были только положительные эмоции, я бы обязательно написал только о них, потому что очень люблю приятные места и хотелось бы, чтобы их стало больше в нашем городе.
Паста. Да и ладно, что переваренная, пусть это остается на вашей совести. Больше раздражал свернувшийся неоднородный соус.
По поводу "анонима". Да, на ресурсе я совсем недавно, но так ведь нигде не написано, что отзывы могут оставлять только "известные" или "влиятельные".
Доброго вам утра, Константин! И удачного рабочего дня :) Ну а нам пора продолжить отдых )))Спасибо за фото конечно , но хотелось пред чек ... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....
Безусловно, каждый участник начинает "с нуля" на этом сайте. Даже Гуру когда то были неизвестными. Ваши замечания по кухне понятны, но Вам не кажется, что с оценкой "2" Вы всё же погорячились, ведь в 10-бальной шкале "2" - это отвратительно, это когда больше 1-2 ложек не съесть, иначе вырвет. Из Вашего рассказа следует, что всё же не так уж драматично было.
Пицца была уровня ночной доставки - просто еда
Важна не форма, а вкус. Доставка порой так вкусна и безупречна, что не все профильные рестораны такой уровень выдержат. Ведь в доставке всего 2 слагающих успеха - своевременность и вкус, так как цена примерно везде идентична. И доставке не скрасить недостатки другими блюдами, прекрасным сервисом, интерьером или видом из окна, что доступно ресторану... Они только оперативностью и вкусом основного изделия клиента могут удержать...
И так уважаемый Эрнесто , разбор полётов прошёл успешно , выяснили кто где и как ! Насёт цезаря ничего говорить не буду , по скольку ем его сам ежедневно ! Цезарь хороший , хоть и не огромный по поводу жёлтых черри (фото отсутствует) нечего сказать ... Суп из тыквы готовился как обычно , украшается он Шалфеем, провалоне и 5 каплями чесночного масла (которое видимо вы и захватили своей ложкой) 270 мл супа врятли испортят пять капель масла , уж точно не перебьёт основной продукт ! Цезарь вынесли перед супом , так что смею вам не поверить ! Чем вам конкретно не понравилась пицца я так и не понял !!! Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото ... Бар в процессе выяснения
скольку ем его сам ежедневно
В мой секте новый прихожанин? Скажем дружно: Привет!Надо всё таки вернуть ему былую славу и добавить больше Ромейна , посмотрим что вы скажите )
Я не скажу. Я вторую звездочку отдам!
Эх Борис, Борис... За Цезарь продался...))
А я вот этот салат откровенно НЕНАВИЖУ! Знаю, какой люди считаю вкусным, - управы научили, но НЕНАВИЖУ!Я не скажу. Я вторую звездочку не отдам!
Вот Вы и на своей шкуре прочувствовали, как бывает субъективна оценка Цезаря)
=)
А почему он должен для Вас фото выставлять? Что-то не понятно....
ничего он не должен ! Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет , просто повар меня уверяет что всё было как я показывал (а это не то о чём пишет многоуважаемый гость) !!! И кому я должен верить ?????
и тут Остапа понесло...(с)
Вот именно, ничего он Вам не должен...
- Комментарий удален представителем заведения
я могу из дома написать такой пост ! Про любой ресторан )))
- Комментарий удален представителем заведения
извините, но сходить к Вам уже желания нет...
Константин, не при, как танк! До конца, это не значит до победы! Победа иногда в умении признать ошибочность собственной позиции. Автор, конечно, с "2" погорячился, но в целом то отзыв понятный. Я ж тебе говорю, - пригласи ты человека в гости, угости, пообщайся. Это не показуха, это работа с гостем. А то тебя уже так несёт, что слова connect:
извините, но сходить к Вам уже желания нет...
не производят впечатление необъяснимой реакции.та нет так нет ) Дело не в этом ... просто коменты аля он вам ничего не должен , поражают меня ! Я ни у кого ничего и не прошу , объективными надо быть вот и всё
извините, но сходить к Вам уже желания нет.
ваше правоВ сфере услуг объективным можно быть относительно сервиса, интерьера, атмосферы, но не кухни) Вкус - всегда вещь с налётом субъективизма. От того и говорят, что ресторанный бизнес хоть и малый, но один из самых сложных...
А ведь Вы своего добились, желания к Вам придти нет, но если случайно зайду все сфотографирую!
Объективности ради...
боюсь, все равно виноватыми останетесь))))
с меня взятки, как говорится, гладки!
Всё, потопил себя Костя... А так неплохо начинал...
скажу Вам честно. Вчера, прочитав отзыв, ждал именно такой комментарий от представителя- агрессивный, не принимающий и с ошибками. верите мне?)))
Откуда такая проницательность?
из прочитанного ранее стиля ПП.
Это называется - "молодой, горячий, нужный растет мужчина!"
вполне возможно будет и мне нужен, не смогу без его блюд...только когда остынет немного...
он, или блюда?))
он, готовячщий блюда)))или нет, блюда, сделанные им))
Вот я то же подумал, что горяч по молодости лет, а потом осёкся, что считать молодостью? Ко мне правильные качества управленца пришли после 30, хотя самая первая запись в трудовой книжке "генеральный директор")
Так а ранее все только хвалили, - сложно понять.
Почему???
мы верим тебе, Каа...)))
))) автобиография - очень интересна вещь...начало...продолжение...тальше...четвертую часть не пропустил, надеюсь?)))
обещал сегодня....
но видимо не до того.....
а мы без чтива скучаем)))))ну тогда я у бука, не отхожу, чтобы не пропустить))
Я ни у кого ничего и не прошу
Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет
Назовите хотя бы имя официанта !!!!
хотелось пред чек... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....
все приходится делать самому!(с)
)))Ну спасибо друзья ))) Заклевать меня вам всё равно не удастся , так же как и "отбить" гостей своими коментами =) Аля я к вам не пойду Имхо , всё это здорово и я очень рад что вы все думаете обо мне хоть и по разному ! Мне любое внимание приятно , извеняюсь сразу перед теми кто воспринял меня хамом , нет и ещё раз нет )))) Все мы в итоге занимаемся одним делом =) А продолжение я по временю выкладывать , тут ещё не закончили многие , жду продолжения ! :D
- Комментарий удален представителем заведения
Вот и про Махито выяснилось всё , к сожалению вам попался самый не опытный официант в нашем ресторане ... Мальчик работает 2 неделю , практически без опыта , но очень старается , про мохито он просто забыл и забил его только тогда когда ваша дама напомнила ! (естественно понесёт наказание) , но ставить 2 за кухню , по моему слишком , учитывая что съели вы всё до последнего кусочка (Даже цезарь) в чём меня убедил официант !!!!
тот, который работает 2 недели и просто забыл про мохито?
а что вы удивляетесь ? Забыл мальчишка забить в кипер его ...
...но запомнил, кто и сколько съел и точную хронологию подачи - гениальная память, но избирательная. Респект!
нет, хронологию я восстановил с поварами , про то что съели, он сам вспомнил в конце беседы ... Меня всё таки кухня больше заботит .
Насёт цезаря ничего говорить не буду
Суп из тыквы готовился как обычно
Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото
да.
кстати, фото блюд в отзывах не так уж давно стали фигурировать, да и не обязаны сограждане с собой аппаратуру носить и еду запечатлеватьЕсли уж собрался оставлять отзыв , тем более с претензиями , можно и фото сделать ! В конце концов 21 век, у всех телефоны с камерой
иногда бывают и спонтанные решения, а? или вот, по итогам оно возникнуть могло. изначально-то человек есть пришел, а не отзыв писать
это вопрос ... кто его знает , может он специально всё это сделал ?
а это уже паранойя... с ней к дохтуру!
я не утверждаю ... всякое бывает ... оценка кухни просто расстраивает 2 из 10 по 3 блюдам оценено всё меню ...
Я там выше автору написал, что 2, безусловно, излишне критично. Ведь не помоями же его кормили...
судя по его оценке ....
Рубанул с плеча. Судя по тексту отзыва ставить надо было где то 5... Судя по тексту.
расстраивает, согласна. может, надо к чему-то внимательней присмотреться? не отметать сразу все, не очень приятные высказывания?
а высказанная выше мысль про Цезарь, давно уже витает в воздухе))Я присмотрелся не сомневайтесь , не отметаю я ни одно высказывание ... Для этого и создан ресурс в том числе , и мы чтоб посмотрели и простые гости
Гость у Вас абсолютно адекватный, за исключением оценки за кухню, рубанутой с плеча. - Так что пригласите его в гости за счёт ресторана, приготовьте, побеседуйте (если он будет не против личной встречи). Это крайне полезно, - и человеку приятно и Вам опыт. Я не раз так делал в своих проектах, когда прокалывались.
спасибо за совет =)
Вас послушать, так все всё должны - и фото сделать, и предчек подготовить, и оценки снисходительно поставить. А как до Ваших "долгов" - сразу оправдания находятся. Человек и так был недоволен, а получил нотацию. И зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так? Не понимаю...
+1
Это психология вмешивается. После череды высокопарных отзывов у ресторатора появляется опломб и амбиции и все отзывы нелициприятные он сразу готов назвать клеветой. Обычные человеческие слабости, которые проходят только с опытом работы, когда понимаешь, что даже в том твоём детище, где кухня стабильно великолепна бывают ужасные проколы, когда натурально невкусно. У меня был в одном из проектов похожий случай, но в основном по вопросу сервиса. Я тоже отреагировал в стиле "наговор". Потом оказалось нет. Пришлось публично каяться, пороть себя и посыпать голову пеплом. С тех пор очень внимателен и взвешен в выводах, - "мочу в сортире", как завещал великий, на этих страницах только тех авторов, где конкретными фактами, взятыми из текста отзыва, вырисовывается полный неадекват.
зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так?
Пожалуй да. Но с другой стороны, зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено, или автор привык пичкать себя помоями, так как 2 из 10 - есть невозможно, да ещё с риском для жизни...Очень я помню здорово реагировать получалось у уважаемого RSG.
В каком смысле? Когда в фактах отзыва был неадекват он всегда чётко отстаивал честь ресторана, хотя может быть в менее резкой форме, чем я...
Я говорил без сарказма. Мне была приятна его реакция. Он всегда выслушивал всю критику, при этом давая понять, что любимое детище просто так в обиду не даст.
Так я тоже сарказма не уловил)
Именно для СП при том локейшене и той ЦА, на которую ориентирован был проект, - это был отличный управленец.Я помню Ваше обещание Мюнхель открыть поближе к югу) С прошедшими праздниками и успехов! Главное стабильность.
P.S. Неадекват к этому отзыву не относится, - только в рамках нашей дискуссии....
Да я-то в курсе. Вот уже года два, как талдычу всё о том же... О принципах всяких разных (от собственных до дореволюционных). О профессионализме, психологии, конфликтологии. Или, по крайней мере, элементарном внимании к чужому мнению. Ругают меня, говорят, от реалий жизненных отрываюсь))
"Всё съедено" - не критерий. Если , конечно, не Медичи угощала)) Голод - лучший повар."Всё съедено" - не критерий
За это, простите, не соглашусь. Если принесли откровенную дрянь, то как же её есть то можно, даже если голоден? Проще отказаться от блюда и пойти, на худой конец, свежий бублик в булочной купить!P.S. Мы ж на то и "человек РАЗУМНЫЙ"!
"Всё съедено" - не критерий.
Вот не соглашаюсь, ни граммулечки. Если продукт употреблен полностью, претензии принимаются опосредованно, поскольку ни у одной из сторон нет никакой возможности что-либо доказать. И любые заявления стороны, принявшей безусловную оферту, читай "салат полностью съеден", могут быть восприняты как безосновательные. Я помню был отзыв о мороженных устрицах, в смысле размороженных, или о черствой булке на канапе. И что, ресторатор обязан и это принимать ко вниманию.
P.S. Такой разговор между сторонами нужен?Опять отрываемся от контекста... Это был ответ на
зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено
Съедено - ещё не показатель качества съеденного. Можно лишь предполагать, что это было съедобно. А вот вкусно ли? Но предлагаю вопросы по поводу оценки адресовать автору отзыва.Как раз показатель, съедено - принято, дальнейшие жалобы несущественны, не съедено и предъявлена претензия - на лицо обоснованное обращение.
Возможно, я немного погорячился, поставив 2 за кухню, т.к. был очень разочарован посещением данного заведения. Да и девушка из-за своего мохито начал губы дуть и плешь проедать :) Но ведь от величины цифры Цезарь и паста вкуснее не станут!
так вот в чем беда то !!! в девушке ))) да сильно она вам плешь то выела ((((
P.S. Я посоветовал Константину пригласить автора в гости за счёт ресторана и постараться доказать высоту кухни на практике. По-моему самый разумный вариант разрешения спора...
Лучше без спора вообще. Стандарт, верно подмеченный Борисом в другом отзыве - ответ на 10 строк. Без "обратной волны".
Лучше без спора вообще
Когда отзыв адекватный, соглашусь. Просто и сдержанно высказать свою точку зрения. Где после разбора полётов видишь, что можешь быть виноват, покаяться и рассказать, какие КОНКРЕТНЫЕ шаги предпринял на будущее. Где не можешь согласиться, вежливо отписать, что позволяешь себе остаться при собственном мнении... ИМХОя со всем могу согласится , но и оценки надо же адекватно ставить ! я про 2 ку пресловутую =)
Про 2 согласенг.
Это единственная причина, по которой я не проголосовала за отзыв.
Мир адекватных участников не так уж и мал)
Да, я им иногда завидую))
я тоже не понимаю . Но верю персоналу !
я просто рассказал как было !
Не хочу лезть на рожон, но создается ощущение, что официант несколько передергивает факты. Во-первых, Цезарь был вынесен после того, как суп был съеден. Во-вторых, я не доел Цезарь и пасту. И в данном случае, на мой взгляд, я - лицо менее заинтересованное приукрашивать действительность, т.к. я ни к вам лично, ни к вашему ресторану не испытывал никакой неприязни, а всего лишь изложил факты. И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд. Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
По поводу чеснока в супе - к сожалению, я не пересчитал количество капель и не вызвал понятых, чтобы запротоколировать их количество, я просто передал свои вкусовые ощущения.
P.S. И не "желтые черри", как вы пишете, а "смесь красивых зеленых листьев с подвявшими горчащими желтыми и полупотекшими помидорами".
P.P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки могут быть у всех. Но если они есть, над ними надо работать и исправлять в кратчайшие сроки. А вы, как я вижу, тратите целый день на бесполезную полемику под моим отзывом в интернете. :)зря вы поставили 2 ,
почитайте о клевом месте у меня в блоге ,
и скажите честно у папы было хуже !???Я тоже за жизнь без прикрас. Правда какая бы она не была. Отсюда вопрос, как соотносится
... начало вечера...
я заостряю внимание на времени - вечер, и сканированный счет закрытый в 17-46.Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
Время лечит)И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд
Причём тут не опытность? Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края. Нет, не туда, куда Вы подумали, - ещё дальше!я просто передал свои вкусовые ощущения
Всё именно так и должно быть в отзывах. Вот только грамотный ресторатор в случаях со специями должен улавливать мнение большинства, так как ощущение специй вещь уж больно специфическая. Я вот когда ем харчо в одном достойном месте с товарищем, товарищ говорит "какой острый", а я бухаю туда ещё с по столовой ложки перца)...Как говорят в Баку- "Еда должна быть такой острой, чтобы человек ел и плакал. От понимания, как это прекрасно")
есть такой ресторан и у нас , ешь и плачешь , вкусно но остро )))
Некоторые блюда подразумевают не союз "но" между этими словами, а алгебраический знак "тогда и только тогда, когда"...
Я когда харчо ем, то, извиняюсь за подробности, убираю всю салфетницу для устранения избытка муконазального и слёзного секрета. Но мне именно так вкусно это блюдо!
Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края.
КонгениальноМерси. Просто вдруг примерил ситуацию на себя и почувствовал, как велико же было бы моё негодование...
Вот это очень полезный навык для ресторатора!
ПыСы Надеюсь, все в курсе, что конгениальный=близкий по духу?))Я сумел Вас понять, хотя вообщето прямое значение слова "особенно гениально")))
"con" - это вместе)) Но если Вам хочется причаститься к особенной гениальности, то не смею возражать упрямыми фактами))
Это я пошутил, - вспомните Ильфа и Петрова. Остап Ибрагимович, желая подчеркнуть редкие проблески успехов или мыслей Кисы, употреблял слово "конгениально" по отношению к последнему именно в контексте "сверхгениально"))
Я поняла, но вдруг кто за истину примет))
Это столь же распространившаяся девиация употребления, как и у "довлеет" (изначально - удовлетворяет, подобает).
в выходные я занимаюсь чем хочу , могу и весь день просидеть как вы говорите !
Коснстантин неумолим в стилистике "сам дурак")))
Без обид, - просто с юмором уже смотрю на вашу несдвигаемую позицию.ха ха ха ) Да нет я не имелл в виду ничего такого ) Просто я тоже человек и у меня есть выходные , а этот пост появился имеено на них , так почему бы не уделить этой теме время ?
Любому посту надо уделить время. Впрочем, Вы и без меня прекрасно понимаете.
- Комментарий удален представителем заведения
Руслан, так ты не божественный, ты сумасшедший))
- Комментарий удален представителем заведения
Кстати, выходной у топа - понятие весьма условное.
это точно
Где Георгий??? Вот чистая история о креативных шефах и гостях. Автор отзыва характеризует себя, как "любителя итальянской кухни!", он ел и там (Италия) и здесь (заказ пиццы). И авторитетно выражает своё мнение на предмет. И самое главное, подкрепляет его оценкой - неудовлетворительно. Вот и вся песня.
песня ключевое слово надо полагать ???? =)))
Образное выражение, "Ваша песенка спета" (с), шутка...
вот это ДА ...............((
Шота Шеф притих.... Творит или нас всех заказывает?
я бы закрыл тему да не знаю как =)
Кнопа есть такая - запретить комментарии. Мы всей толпой на соседний отзыв перекинемся) От нас не уйдешь)
да ладно =) Флудите дальше , я не обижаюсь :D
ээээ... извините конечно, но тема-то не ваша))) тут автор ее появился, ему и решать.
щас закроет, и мне не ответит ((((
Добрый. Надо пользоваться.)
Флудите, флудите, дамы и господа :)
:))))
добрый вы "двоешник "=)))))
какой есть ....
так это хорошо , быть самим собой)))
Я всегда говорю сыну- "Мне не важны оценки, а важны твои знания. Будут знания- придут и оценки."
На этот раз реакция на циферки была больше сконцентрированна ,чем на сам отзыв.
Причём всем понятно, что писал абсолютно "немотивированный" , адекватный человек.
В отличии от постояных "лидеров" ресурса ЕГО-ТО и надо слушать и слышать как глас народа!!!
Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
"не самого опытного" персонала.Ну примерно об том и речь)
это слишком скушна. Идея заговора и засланного критикана в логово ПП, как-то более актуальна.)
Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
не перестает народ меня удивлять подобными репликами ..... Займитесь делом лучше )
"не самого опытного" персонала.Константин, золотое правило РК - не отвечать на каждый комментарий.
Тем более, шефу, чье ремесло, скорее, в умении работать руками и мозгами, а не языком.
Руслан, которому Вы оппонируете, надо сказать, сочетает все эти качества, поэтому, как говорится, что позволено Юпитеру...
Не обижайтесь, пожалуйста, но в Вашем случае, на мой взгляд, чем меньше отсвечиваешь, тем лучше Вашему заведению.я не обижаюсь , что вы ) Золотые правила на мне не работают как вы поняли , а Руслан ваш зазвездился , думаю РК в этом тоже виноват ! И это ваш взгляд . У меня взгляд на все это немного отличается от вашего . Многие тут цепляются не к тому и не за то . Делают упор на том чего я даже не замечаю. Я стараюсь сделать вкусно , а то что люди придераются ,как ваш Многоуважаемый Юпитер , так это их личные траблы так сказать. Пусть пишут и дальше , я только за .
Ура, мой любимый Рома вернулся!. Могу отъехать в отпуск.
Зато практически рекорд по комментам, - теперь весь город знает про ПП и что если не понравится чего надо сразу звать Константина и ещё с порога орать "сам дурак"))))
ха ха ха ) Ну вы юмористы =))))
Я сам до слёз рассмеялся, когда эту мысль запостил)
веселый больничный у вас получился )
Зато теперь Вы будете знать, что если в зале кто орёт "сам дурак", - значит точно с РК и стало быть надо срочно умаслить гостя, и тогда в топе итальянский ресторанов будете намбар ван))
надо официантам дать ЦУ на этот счет )
это пароль теперь !!??
это шутка , но вы можите воспользоваться =)
спасибо, представила обычный такой хороший день,
который не предвещал беды, и тут в тихий уютный ресторан,
где уже после этого отзыва сидят "проверяющие" ,врываюсь я !!!
Вся такая в Dolce & Gabbana, на сердце рана , и с порога так ............
САМ ДУРАК !! И хрясь меню на пол и ногами его ногами ,
а потом с улыбкой и невинно так , а поесть у вас еще можно !!???конечно можно ) Только 2ки не ставьте ))) А хахаха х
ну тогда мне Цезаря три порции ))))
С доставкой в будуар))
будуар это ваше , а у меня изба простая ))))
Прям, как моя бабушка в советские времена, весь город знал, что самая богатая женщина, но всем строго говорила "еле свожу концы с концами")))
Размах концов просто был на весь регион))а вы сказочник однако )))) хорошо поете аж размечталась я , простой советский человек )))
Отклик: "Отдай колбасу"))
там скал нет )))) но думаю санитаров потом точно вызовут )))
скоро данный пост превысит рекорд по коментам к нему !??)))
Цезарь переделал , теперь надеюсь , всем угодил !
Это что - надо ехать?
А мне представляться или инкогнито?
А Вам как лучше?
А отзыв потом писать?
Ой, а что еще я забыл спросить?РомА делайте как считаете нужным ) Захотите я с вами посижу , послушаю из первых уст , сами сфоткаем ) Пишите конечно ! Ехать или нет ваше дело )))) Но я рад что вы так внимательны ! Вы ничего не забыли !
+1.
P.S. Как же хорошо, что я вовремя отписалась от комментариев!+1
про фотик забыл спросить!)))
Точно!
Ну готовьтесь,Константин(я правильно поняла?)к наплыву Рестоклабовцев.
Думаю Ваше заведение после стольких комментов незамеченным не останется)Поздравляю!
Удачи)- Комментарий удален представителем заведения
очень сомневаюсь , что будет наплыв , но мы всем рады ))
Будет,будет,я хоть и отзывы сейчас не пишу,но психологию -то знаю.
Я то к Вам точно зайду,ибо обожаю итальянскую кухню)ну буду ждать вас тогда )
Ждите,ждите)Тем более без отзыва-благодарный клиент,простите гость....
очень надеюсь не разочаровать ваших ожиданий .
Вы меня уже очаровали))))
Надеюсь ,Вы так же хорошо готовите ,как и скандалите))))=) я уже начал сомневаться в этом , Руслан всеми признанный бог , меня записал в практиканты ...
А мы проверим практиканта на практике!Причем за свои кровные.
ну вы сторого тогда не судите наше "Кафе" )
Не судья Я)
А судьи- кто?)Гости
- Комментарий удален представителем заведения
Молодца!
Это я так Грибоедова вспомнила на ночь глядя.
Вам надо срочно успокоиться, иначе приедем мы в Ваще кафе,а Вы со своим настроением такого натворите,будете во всех Саадака видеть,хотя может и наоборот Такого натворите!Так сказать негативная стимуляция тоже бывает полезна!
А вот и дивиденды за скандал)
ух ты, как тут красненько стало!))) все в войнушку играете, Константин? красные, смотрю, побеждают)))
нашла коса на камень ........ но думаю папа он не злой , так получилось ..........
Лично с меня хватит ! Я тут всё сказал =) Займусь лучше писаниной которой заждались ... несколько человек , которым я её обещал .
ХВАЛА НЕБЕСАМ !!! ПИШИТЕ УЖЕ +)))
завтра с утра почитаете =)
Скажите ,а когда Вы готовите,если все время пишете,без обид ,правда интересно.Я то больше покушать хочу вкусненького)))
Жмете "редактировать эту запись", ставите галочку в "запретить комментарии", тыкаете в "отправить"! Вуаля!)))
у меня тут нет такой кнопочки , только там где я создавал ... Может я не вижу конечно .... Но нету её ((((
тогда зовем Эрнесто!
думаю редакция то ближе будет
Не, натягиваем пост до 500 каментов - идем на рекорд трассы. Не разбегаться!)
может не надо? )
Не-не, не переключайтесь)
я не всё время пишу , вам так кажется ) Сегодня просто необычно тихий день был ... И инвентура , так что почти весь день в бумажках (в офисе) , иногда почитывая так сказать .. Во время еды в основном ))))
Почему-то верю)