1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Papa Pizziano»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Papa Pizziano»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Papa Pizziano»

Эрнесто
Эрнесто написал(а) 8 января 2011 в 22:38
Ценитель1 отзыв 15
Кухня2
Интерьер8
Сервис5
5.0

Добрый вечер всем участникам! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ресторана Папа Пиццианно.
Проезжая несколько раз мимо, заметил это заведение (наметанный глаз любителя итальянской кухни!) и вот наконец-то решил зайти. Пришел не один, с девушкой. Встретила приятная администратор и проводила за стол (не каждое заведение так встречает); начало вечера было очень приятным. Сели, огляделись. Оформлено со вкусом. Меню достаточно большое (хотя выбор паст маловат), написано вкусно, да и я еще голодный! Официант появился вовремя - мы как раз определились с заказом. Итак: себе я заказал салат "Цезарь" с курой, пасту Фузилли Карбонара и пиццу Прошуто Фунги, девушка выбрала крем-суп из тыквы, ну и рассчитывала на пиццу :), из напитков - пиво Гиннесс мне и клубничный мохито девушке. На этом приятное закончилось. Начнем по порядку. При заказе официант, видимо, забыл уточнить, в какой последовательности мы бы хотели получить заказ, поэтому все принесли по готовности. Пиво я получил через 15 минут после заказа, не критично, но не для пустого зала, да и пиво бутылочное. Ладно, проглотили. Далее моей девушке принесли суп. Поняв, что мой салат еще не готов, она начала есть, чтобы суп не остыл, а я глотал слюну, наблюдая, как она ест. Про суп могу сказать (со мной она все-таки поделилась :)), что вкус чеснока убирал далеко на задний план вкус основного продукта. Ребят, мы ж не чесночный суп заказывали! Ну да ладно, голод не тетка. :) Как суп был съеден, поспел и мой салат! Порция Цезаря меня удивила: она меньше, чем порция такого же салата в других заведениях. Также вызвала подозрение смесь красивых зеленых листьев с подвявшими горчащими желтыми и полупотекшими помидорами (интересный микс!), да и девушка, с которой я поделился салатом, сказала, что листья горчат. Удивило и наличие бекона - сколько раз пробовал Цезарь, ни разу бекон там не встречал. Итог: салат разочаровал (даже на голодный желудок не доел). Пока я ел салат, моя девушка не переставала удивляться, где же ее мохито. Далее меня ожидала паста. Хорошие пасты я очень люблю, даже, на мой взгляд, немного разбираюсь (пару месяцев назад баловал себя в ресторане Spinosi Alberto в Риме). Но мы не об этом... Те макароны, которые явились мне на стол, я бы побоялся назвать пастой, на мой взгляд, соус должен быть однородный, а не свернувшийся мелкими комочками; да и вкус у пасты должен быть более выраженный, я уж не говорю про правильную степень готовности пасты. В общем, макарошки повеселили. Официант, видимо, сжалившись над моей девушкой, вынес пиццу, пока я ел пасту. Но тоже как-то странно - ни вместе с пастой, ни после поглощения оной, а видимо, по мере ее готовности. И вот тарелки и пицца на столе, а мохито все нет! (видимо, клубнику еще отбивали от долгоносика) Не выдержав, моя спутница попросила официанта принести что-нибудь более быстрое в приготовлении, на что он ее заверил, что коктейль будет готов через пару минут. И вот(тут звук фанфар) появляется мохито через полчаса после заказа!!! Если мохито так долго готовили из-за тех двух замороженных клубничек, которые в нем разместились, то, честное слово, оно того не стоило. Конечно, часть пиццы была запита моим Гиннессом! :( Пицца была уровня ночной доставки - просто еда.
Итог: за вкусной едой и быстрым мохито точно не сюда, хотя бутылочное пиво Гиннесс ресторану особенно удалось. :D )После прочтения положительных отзывов на данном ресурсе, ожидали большего.)

P.S. На сколько моя девушка разбирается в сырах (работа обязывает), сыр парвалоне дольче (как написано в меню) - это что-то новенькое. Вот проволоне дольче - известно.

  • Борис
    Борис  → Эрнесто 8 января 2011 в 22:48
    Гурман238 отзывов 5033

    Я не менее критичен в отношении ПП, но есть ряд вопросов:
    Господь с Вами, как это "(хотя выбор паст маловат)" - ДЕСЯТЬ СОРТОВ это перебор. Не должно быть в уважающем себя месте столько. И 5 то, много. Наоборот, ругать надо за такой выбор.
    Бекон в Цезаре - это норма. Просто в ПП его бухают в 5 раз больше чем надо бы.
    Про "правильную степень" готовности, рассуждаете? А Вы прочитали "домашняя паста? То есть НЕ СУХАЯ, фабричная, а самодельное тесто, подсушенное.

    • Эрнесто
      Эрнесто  → Борис 8 января 2011 в 22:58
      Ценитель1 отзыв 15

      Глубокоуважаемый Борис! Я не вел речь о фабричной пасте, я подчеркиваю, что для домашней пасты она была переварена. А если бы это была фабричная паста, то и говорить не о чем.

      • Борис
        Борис  → Эрнесто 8 января 2011 в 23:39
        Гурман238 отзывов 5033

        У меня 5 дней назад была вполне аль-денте паста с лососем, хоть и понятно, что частично просушенный.

        • Эрнесто
          Эрнесто  → Борис 8 января 2011 в 23:45
          Ценитель1 отзыв 15

          Здорово, я рад за вас! Видимо, вам повезло!

          • papapizziano
            papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:36
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            Спасибо ) Большое

      • papapizziano
        papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:39
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        у меня нет фабричной пасты )

    • papapizziano
      papapizziano  → Борис 9 января 2011 в 01:27
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      Продолжайте ...

    • papapizziano
      papapizziano  → Борис 9 января 2011 в 13:20
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      Кстати по поводу Парвалоне и Тальятелла , смею заверить в новой редакции меню все опечатки исправлены ! =) Сапасибо за вашу внимательность

      • saadak
        saadak  → papapizziano 9 января 2011 в 13:24
        Гурман5 отзывов 604
        Комментарий удален представителем заведения
        • papapizziano
          papapizziano  → saadak 9 января 2011 в 13:27
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195
          Комментарий удален представителем заведения
      • Борис
        Борис  → papapizziano 9 января 2011 в 13:33
        Гурман238 отзывов 5033

        Кстати, хочу заметить, что ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО меню лежит на входе, в газетной сетке. Можно местным взять домой. подумать, выбрать и что заказать с сбой. Прекрасное решение. Можно еще табличку сделать "Ваш экземпляр меню". Лучшая реклама и стоит копейки.

        • papapizziano
          papapizziano  → Борис 9 января 2011 в 13:36
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          Спасибо Борис , постараемся сделать в ближайшее время !

    • Munhell BO
      Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 14:06
      Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

      Я вот тоже впервые услышал, что бекон в Цезаре - норма, хоть имею отношение к ресторанной сфере с профессиональной стороны. Вообще сплошная путаница уже с этим Цезарем. Пора бы ввести закон), что Цезарем имеет право наименоваться только рецепт Кардини, а всё остальное "на манер салата Цезарь". Как коньяк и бренди, например.

      • papapizziano
        papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:10
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        Приходите вы к нам , попробуйте сами , мне вот много где он нравится и с яйцом и с маслинами , Главное Салат и Соус , я так считаю

        • Munhell BO
          Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 14:19
          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

          Я ж не говорю, что он не вкусный у Вас, так как не знаю. Заехать, - заеду. Но пока болен и в кровати. Полностью согласен, что неизменная основа - Салат и Соус, но я к тому, что прочие тонкости принятых вариаций рецептуры знает далеко не каждый...

          • papapizziano
            papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:27
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            я всё таки шеф и думаю что имею право на импровизацию =)))

            • Санти
              Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 14:29
              Гурман23 отзыва 995

              ну так не обзывайте его Цезарем, напишите "по мотивам..."))

              • papapizziano
                papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:32
                Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                но это Цезарь =)

                • morfeus
                  morfeus  → papapizziano 9 января 2011 в 18:42
                  Обычный пользователь13 отзывов 1547

                  у меня тоже есть свой "Цезарь". Правда из вареной колбасы, картошки, морковки, горошка, соленых огурцов, яица и майонеза. И пускай его называют "Оливье" или "Столичный". Я ведь шеф - и имею право на импровизацию. И это - "Цезарь"
                  ;-)

                  • papapizziano
                    papapizziano  → morfeus 9 января 2011 в 18:56
                    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                    очень остроумно , только не в тему ) Оливье то знаем чем от Столичного отличается ???

                    • morfeus
                      morfeus  → papapizziano 9 января 2011 в 19:02
                      Обычный пользователь13 отзывов 1547

                      Понятия не имею :-), но негоже предлагать кофе тем кто просит чай. а по-факту так получается.

                  • Борис
                    Борис  → morfeus 9 января 2011 в 19:10
                    Гурман238 отзывов 5033

                    ДОМА - имеете.

                    • morfeus
                      morfeus  → Борис 9 января 2011 в 19:18
                      Обычный пользователь13 отзывов 1547

                      Так я и "шеф" исключительно домашний :-)

                      • Борис
                        Борис  → morfeus 9 января 2011 в 19:29
                        Гурман238 отзывов 5033

                        Теперь - да. Пенсионеришка.

            • Munhell BO
              Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 14:32
              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

              Так я к тому, что у большинства сформирован уже определённый стереотип и вариации кому то могут прийтись по душе, а у кого то вызвать отвращение, а ведь каждый, заказывая Цезарь, держит в голове вкус стереотипа! Поэтому импровизацию по таким блюдам лучше прописывать в меню. ИМХО.

              • Санти
                Санти  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:33
                Гурман23 отзыва 995

                + мульён!!!

                • papapizziano
                  papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:36
                  Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                  бекон =) и в соусе каперсы , вот и весь креатив собственно

        • Борис
          Борис  → papapizziano 9 января 2011 в 19:09
          Гурман238 отзывов 5033

          Напишите себе сто раз: Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат,Главное - Салат...

          • papapizziano
            papapizziano  → Борис 9 января 2011 в 21:07
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            вы тут все перебрали что ли воскресным вечерком ? =))))))

      • Борис
        Борис  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:08
        Гурман238 отзывов 5033

        ПОЗДРАВЛЯЮ!

        • Munhell BO
          Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 19:10
          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

          Ничуть не чураюсь! Отсутствие глубинных знаний искусства кулинарии не мешает успешно развивать холдинг, хотя абсолютно согласен, что познавать постепенно необходимо, так как улучшает качество работы.

          • Борис
            Борис  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:16
            Гурман238 отзывов 5033

            А Вы читали Рут?

            • Munhell BO
              Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 19:20
              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

              А при чём здесь древняя еврейская книга, или Вы о другом?

              • Борис
                Борис  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:30
                Гурман238 отзывов 5033

                Ооооооооо Это очень древняя и очень еврейская, мудрая книжка с печальными глазами...

                О зохен вэй!

                • Munhell BO
                  Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 19:38
                  Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                  А я то всё о великом, наивный)
                  Нет, не читал. Вообще мало читаю по искусству кулинарии. Другие предпочтения имею.

                  • saadak
                    saadak  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:41
                    Гурман5 отзывов 604
                    Комментарий удален представителем заведения
                    • Munhell BO
                      Munhell BO  → saadak 9 января 2011 в 19:55
                      Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                      Тогда точно в жизни читать не стану)))

                      • saadak
                        saadak  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:58
                        Гурман5 отзывов 604
                        Комментарий удален представителем заведения
                      • Борис
                        Борис  → Munhell BO 9 января 2011 в 20:05
                        Гурман238 отзывов 5033

                        Очень жаль. Можно пытаться расти скачками, получать новые уровни, а не копаться в одной песочнице. Новые горизонты - не зря придумали такое слово. Не тот горизонт, что мы видим каждый день, разный, но один, а ДРУГИЕ, новые.

                        Тогда точно в жизни читать не стану
                        Фраза характерная и характеристику отпускающая.

                        • Munhell BO
                          Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 21:50
                          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                          Новые горизонты
                          Есть такая замечательная штука, как тайм-менеджмент. Время тратить нужно преждевсего на важно-срочные задачи. А для меня, как акционера, имеющего в штате профессиональных управленцев, и не единственный ресторанный бизнес, есть книги более нужные и полезные.
                          Фраза характерная и характеристику отпускающая
                          Мне интересно мнение критиков, но мнение профессинальных талантливых управленцев считаю на голову более важным, полезным и верным.

                          • Victory
                            Victory  → Munhell BO 9 января 2011 в 22:17
                            Гуру130 отзывов 3610

                            Простите за любопытство, а как в тайм-менеджмент вписывается то, чем мы тут занимаемся?

                            • morfeus
                              morfeus  → Victory 10 января 2011 в 10:40
                              Обычный пользователь13 отзывов 1547

                              единственный верный ответ на такой каверзный вопрос: "вникаю в специфику бизнеса". и гостям приятно и тайм-менеджмент оправдывает. хотя еще та "лже-наука".

  • Desperado
    Desperado  → Эрнесто 8 января 2011 в 22:57
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Шеф! Ваш выход!)

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Эрнесто 8 января 2011 в 23:10
    Гурман125 отзывов 4084

    Шеф! Ваш выход!)

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:25
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Ну что вы )

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:25
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Неужели вы думаете что я останусь без у частным ??? Дайте мне 24 часа !

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:32
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Друзья ) Я не вижу ни чека ни фото , как то это всё не правдоподобно , аля "Гражданин с Волги" ! Что мяска не дождались .... =) В Мюнхеле !

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:35
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195
    Комментарий удален представителем заведения
  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 01:40
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Назовите хотя бы имя официанта !!!!

  • Эрнесто
    Эрнесто  → Эрнесто 9 января 2011 в 06:21
    Ценитель1 отзыв 15

    Уважаемый Константин! Давайте адекватно реагировать на критику, тем более, что я не наезжаю, а повествую о своем посещении вашего ресторана. Если бы были только положительные эмоции, я бы обязательно написал только о них, потому что очень люблю приятные места и хотелось бы, чтобы их стало больше в нашем городе.
    Паста. Да и ладно, что переваренная, пусть это остается на вашей совести. Больше раздражал свернувшийся неоднородный соус.
    По поводу "анонима". Да, на ресурсе я совсем недавно, но так ведь нигде не написано, что отзывы могут оставлять только "известные" или "влиятельные".
    Доброго вам утра, Константин! И удачного рабочего дня :) Ну а нам пора продолжить отдых )))

    • papapizziano
      papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 12:19
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      Спасибо за фото конечно , но хотелось пред чек ... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....

    • Munhell BO
      Munhell BO  → Эрнесто 9 января 2011 в 14:14
      Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

      Безусловно, каждый участник начинает "с нуля" на этом сайте. Даже Гуру когда то были неизвестными. Ваши замечания по кухне понятны, но Вам не кажется, что с оценкой "2" Вы всё же погорячились, ведь в 10-бальной шкале "2" - это отвратительно, это когда больше 1-2 ложек не съесть, иначе вырвет. Из Вашего рассказа следует, что всё же не так уж драматично было.

      Пицца была уровня ночной доставки - просто еда
      Важна не форма, а вкус. Доставка порой так вкусна и безупречна, что не все профильные рестораны такой уровень выдержат. Ведь в доставке всего 2 слагающих успеха - своевременность и вкус, так как цена примерно везде идентична. И доставке не скрасить недостатки другими блюдами, прекрасным сервисом, интерьером или видом из окна, что доступно ресторану... Они только оперативностью и вкусом основного изделия клиента могут удержать...

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 12:45
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    И так уважаемый Эрнесто , разбор полётов прошёл успешно , выяснили кто где и как ! Насёт цезаря ничего говорить не буду , по скольку ем его сам ежедневно ! Цезарь хороший , хоть и не огромный по поводу жёлтых черри (фото отсутствует) нечего сказать ... Суп из тыквы готовился как обычно , украшается он Шалфеем, провалоне и 5 каплями чесночного масла (которое видимо вы и захватили своей ложкой) 270 мл супа врятли испортят пять капель масла , уж точно не перебьёт основной продукт ! Цезарь вынесли перед супом , так что смею вам не поверить ! Чем вам конкретно не понравилась пицца я так и не понял !!! Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото ... Бар в процессе выяснения

    • Борис
      Борис  → papapizziano 9 января 2011 в 13:33
      Гурман238 отзывов 5033

      скольку ем его сам ежедневно
      В мой секте новый прихожанин? Скажем дружно: Привет!

      • papapizziano
        papapizziano  → Борис 9 января 2011 в 13:37
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        Надо всё таки вернуть ему былую славу и добавить больше Ромейна , посмотрим что вы скажите )

        • Борис
          Борис  → papapizziano 9 января 2011 в 19:13
          Гурман238 отзывов 5033

          Я не скажу. Я вторую звездочку отдам!

          • Munhell BO
            Munhell BO  → Борис 9 января 2011 в 19:16
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Эх Борис, Борис... За Цезарь продался...))
            А я вот этот салат откровенно НЕНАВИЖУ! Знаю, какой люди считаю вкусным, - управы научили, но НЕНАВИЖУ!

            • Борис
              Борис  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:27
              Гурман238 отзывов 5033

              Я не скажу. Я вторую звездочку не отдам!

    • Munhell BO
      Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 14:02
      Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

      Вот Вы и на своей шкуре прочувствовали, как бывает субъективна оценка Цезаря)

      • papapizziano
        papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:03
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        =)

    • elake
      elake  → papapizziano 9 января 2011 в 17:08
      Гурман23 отзыва 587

      А почему он должен для Вас фото выставлять? Что-то не понятно....

      • papapizziano
        papapizziano  → elake 9 января 2011 в 17:27
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        ничего он не должен ! Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет , просто повар меня уверяет что всё было как я показывал (а это не то о чём пишет многоуважаемый гость) !!! И кому я должен верить ?????

        • Санти
          Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 17:46
          Гурман23 отзыва 995

          и тут Остапа понесло...(с)

        • elake
          elake  → papapizziano 9 января 2011 в 17:51
          Гурман23 отзыва 587

          Вот именно, ничего он Вам не должен...

          • saadak
            saadak  → elake 9 января 2011 в 18:10
            Гурман5 отзывов 604
            Комментарий удален представителем заведения
            • papapizziano
              papapizziano  → saadak 9 января 2011 в 18:19
              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

              я могу из дома написать такой пост ! Про любой ресторан )))

              • saadak
                saadak  → papapizziano 9 января 2011 в 18:28
                Гурман5 отзывов 604
                Комментарий удален представителем заведения
              • connect
                connect  → papapizziano 9 января 2011 в 18:40
                Гурман13 отзывов 395

                извините, но сходить к Вам уже желания нет...

              • Munhell BO
                Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 18:49
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                Константин, не при, как танк! До конца, это не значит до победы! Победа иногда в умении признать ошибочность собственной позиции. Автор, конечно, с "2" погорячился, но в целом то отзыв понятный. Я ж тебе говорю, - пригласи ты человека в гости, угости, пообщайся. Это не показуха, это работа с гостем. А то тебя уже так несёт, что слова connect:

                извините, но сходить к Вам уже желания нет...
                не производят впечатление необъяснимой реакции.

                • papapizziano
                  papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 18:54
                  Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                  та нет так нет ) Дело не в этом ... просто коменты аля он вам ничего не должен , поражают меня ! Я ни у кого ничего и не прошу , объективными надо быть вот и всё

                  извините, но сходить к Вам уже желания нет.
                  ваше право

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 19:01
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    В сфере услуг объективным можно быть относительно сервиса, интерьера, атмосферы, но не кухни) Вкус - всегда вещь с налётом субъективизма. От того и говорят, что ресторанный бизнес хоть и малый, но один из самых сложных...

                  • elake
                    elake  → papapizziano 9 января 2011 в 19:08
                    Гурман23 отзыва 587

                    А ведь Вы своего добились, желания к Вам придти нет, но если случайно зайду все сфотографирую!

                  • elake
                    elake  → papapizziano 9 января 2011 в 19:09
                    Гурман23 отзыва 587

                    Объективности ради...

                    • connect
                      connect  → elake 9 января 2011 в 19:10
                      Гурман13 отзывов 395

                      боюсь, все равно виноватыми останетесь))))

                      • elake
                        elake  → connect 9 января 2011 в 19:11
                        Гурман23 отзыва 587

                        с меня взятки, как говорится, гладки!

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → connect 9 января 2011 в 19:14
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        Всё, потопил себя Костя... А так неплохо начинал...

                        • connect
                          connect  → Munhell BO 9 января 2011 в 19:17
                          Гурман13 отзывов 395

                          скажу Вам честно. Вчера, прочитав отзыв, ждал именно такой комментарий от представителя- агрессивный, не принимающий и с ошибками. верите мне?)))

                          • elake
                            elake  → connect 9 января 2011 в 19:19
                            Гурман23 отзыва 587

                            Откуда такая проницательность?

                            • connect
                              connect  → elake 9 января 2011 в 19:22
                              Гурман13 отзывов 395

                              из прочитанного ранее стиля ПП.

                              • elake
                                elake  → connect 9 января 2011 в 19:24
                                Гурман23 отзыва 587

                                Это называется - "молодой, горячий, нужный растет мужчина!"

                                • connect
                                  connect  → elake 9 января 2011 в 19:27
                                  Гурман13 отзывов 395

                                  вполне возможно будет и мне нужен, не смогу без его блюд...только когда остынет немного...

                                • Munhell BO
                                  Munhell BO  → elake 9 января 2011 в 19:32
                                  Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                                  Вот я то же подумал, что горяч по молодости лет, а потом осёкся, что считать молодостью? Ко мне правильные качества управленца пришли после 30, хотя самая первая запись в трудовой книжке "генеральный директор")

                              • Munhell BO
                                Munhell BO  → connect 9 января 2011 в 19:30
                                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                                Так а ранее все только хвалили, - сложно понять.

                          • Munhell BO
                            Munhell BO  → connect 9 января 2011 в 19:20
                            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                            Почему???

                          • Санти
                            Санти  → connect 9 января 2011 в 19:23
                            Гурман23 отзыва 995

                            мы верим тебе, Каа...)))

                            • connect
                              connect  → Санти 9 января 2011 в 19:25
                              Гурман13 отзывов 395

                              ))) автобиография - очень интересна вещь...начало...продолжение...тальше...четвертую часть не пропустил, надеюсь?)))

                              • Elvira Ria
                                Elvira Ria  → connect 9 января 2011 в 19:31
                                Гурман297 отзывов 9994

                                обещал сегодня....
                                но видимо не до того.....
                                а мы без чтива скучаем)))))

                  • Санти
                    Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 19:49
                    Гурман23 отзыва 995

                    Я ни у кого ничего и не прошу
                    Но если говорит что в пасте соус свернулся , пусть покажет
                    Назовите хотя бы имя официанта !!!!
                    хотелось пред чек... Так как имя официанта вы так и не назвали , придётся самому выяснять ....
                    все приходится делать самому!(с)
                    )))

                    • papapizziano
                      papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 21:13
                      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                      Ну спасибо друзья ))) Заклевать меня вам всё равно не удастся , так же как и "отбить" гостей своими коментами =) Аля я к вам не пойду Имхо , всё это здорово и я очень рад что вы все думаете обо мне хоть и по разному ! Мне любое внимание приятно , извеняюсь сразу перед теми кто воспринял меня хамом , нет и ещё раз нет )))) Все мы в итоге занимаемся одним делом =) А продолжение я по временю выкладывать , тут ещё не закончили многие , жду продолжения ! :D

          • papapizziano
            papapizziano  → elake 9 января 2011 в 18:18
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195
            Комментарий удален представителем заведения
  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 12:53
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Вот и про Махито выяснилось всё , к сожалению вам попался самый не опытный официант в нашем ресторане ... Мальчик работает 2 неделю , практически без опыта , но очень старается , про мохито он просто забыл и забил его только тогда когда ваша дама напомнила ! (естественно понесёт наказание) , но ставить 2 за кухню , по моему слишком , учитывая что съели вы всё до последнего кусочка (Даже цезарь) в чём меня убедил официант !!!!

    • Санти
      Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 13:22
      Гурман23 отзыва 995

      тот, который работает 2 недели и просто забыл про мохито?

      • papapizziano
        papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 13:24
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        а что вы удивляетесь ? Забыл мальчишка забить в кипер его ...

        • Санти
          Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 13:39
          Гурман23 отзыва 995

          ...но запомнил, кто и сколько съел и точную хронологию подачи - гениальная память, но избирательная. Респект!

          • papapizziano
            papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 13:43
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            нет, хронологию я восстановил с поварами , про то что съели, он сам вспомнил в конце беседы ... Меня всё таки кухня больше заботит .

            • Санти
              Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 14:01
              Гурман23 отзыва 995

              Насёт цезаря ничего говорить не буду
              Суп из тыквы готовился как обычно
              Про пасту тоже момент спорный опять же из за отсутствия фото
              да.
              кстати, фото блюд в отзывах не так уж давно стали фигурировать, да и не обязаны сограждане с собой аппаратуру носить и еду запечатлевать

              • papapizziano
                papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:05
                Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                Если уж собрался оставлять отзыв , тем более с претензиями , можно и фото сделать ! В конце концов 21 век, у всех телефоны с камерой

                • Санти
                  Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 14:11
                  Гурман23 отзыва 995

                  иногда бывают и спонтанные решения, а? или вот, по итогам оно возникнуть могло. изначально-то человек есть пришел, а не отзыв писать

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:12
                    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                    это вопрос ... кто его знает , может он специально всё это сделал ?

                    • Санти
                      Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 14:13
                      Гурман23 отзыва 995

                      а это уже паранойя... с ней к дохтуру!

                      • papapizziano
                        papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:15
                        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                        я не утверждаю ... всякое бывает ... оценка кухни просто расстраивает 2 из 10 по 3 блюдам оценено всё меню ...

                        • Munhell BO
                          Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 14:21
                          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                          Я там выше автору написал, что 2, безусловно, излишне критично. Ведь не помоями же его кормили...

                          • papapizziano
                            papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:26
                            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                            судя по его оценке ....

                        • Санти
                          Санти  → papapizziano 9 января 2011 в 14:22
                          Гурман23 отзыва 995

                          расстраивает, согласна. может, надо к чему-то внимательней присмотреться? не отметать сразу все, не очень приятные высказывания?
                          а высказанная выше мысль про Цезарь, давно уже витает в воздухе))

                          • papapizziano
                            papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 14:25
                            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                            Я присмотрелся не сомневайтесь , не отметаю я ни одно высказывание ... Для этого и создан ресурс в том числе , и мы чтоб посмотрели и простые гости

                • Munhell BO
                  Munhell BO  → papapizziano 9 января 2011 в 14:24
                  Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                  Гость у Вас абсолютно адекватный, за исключением оценки за кухню, рубанутой с плеча. - Так что пригласите его в гости за счёт ресторана, приготовьте, побеседуйте (если он будет не против личной встречи). Это крайне полезно, - и человеку приятно и Вам опыт. Я не раз так делал в своих проектах, когда прокалывались.

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Munhell BO 9 января 2011 в 14:28
                    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                    спасибо за совет =)

                • Victory
                  Victory  → papapizziano 9 января 2011 в 15:12
                  Гуру130 отзывов 3610

                  Вас послушать, так все всё должны - и фото сделать, и предчек подготовить, и оценки снисходительно поставить. А как до Ваших "долгов" - сразу оправдания находятся. Человек и так был недоволен, а получил нотацию. И зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так? Не понимаю...

                  • Енот
                    Енот  → Victory 9 января 2011 в 15:49
                    Ценитель5 отзывов 25

                    +1

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Victory 9 января 2011 в 16:02
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    Это психология вмешивается. После череды высокопарных отзывов у ресторатора появляется опломб и амбиции и все отзывы нелициприятные он сразу готов назвать клеветой. Обычные человеческие слабости, которые проходят только с опытом работы, когда понимаешь, что даже в том твоём детище, где кухня стабильно великолепна бывают ужасные проколы, когда натурально невкусно. У меня был в одном из проектов похожий случай, но в основном по вопросу сервиса. Я тоже отреагировал в стиле "наговор". Потом оказалось нет. Пришлось публично каяться, пороть себя и посыпать голову пеплом. С тех пор очень внимателен и взвешен в выводах, - "мочу в сортире", как завещал великий, на этих страницах только тех авторов, где конкретными фактами, взятыми из текста отзыва, вырисовывается полный неадекват.

                    зачем ему жаловаться, что салат подали после супа, если было не так?
                    Пожалуй да. Но с другой стороны, зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено, или автор привык пичкать себя помоями, так как 2 из 10 - есть невозможно, да ещё с риском для жизни...

                    • Newski
                      Newski  → Munhell BO 9 января 2011 в 16:07
                      Гурман8 отзывов 261

                      Очень я помню здорово реагировать получалось у уважаемого RSG.

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Newski 9 января 2011 в 16:13
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        В каком смысле? Когда в фактах отзыва был неадекват он всегда чётко отстаивал честь ресторана, хотя может быть в менее резкой форме, чем я...

                        • Newski
                          Newski  → Munhell BO 9 января 2011 в 16:23
                          Гурман8 отзывов 261

                          Я говорил без сарказма. Мне была приятна его реакция. Он всегда выслушивал всю критику, при этом давая понять, что любимое детище просто так в обиду не даст.

                          • Munhell BO
                            Munhell BO  → Newski 9 января 2011 в 16:26
                            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                            Так я тоже сарказма не уловил)
                            Именно для СП при том локейшене и той ЦА, на которую ориентирован был проект, - это был отличный управленец.

                            • Newski
                              Newski  → Munhell BO 9 января 2011 в 16:32
                              Гурман8 отзывов 261

                              Я помню Ваше обещание Мюнхель открыть поближе к югу) С прошедшими праздниками и успехов! Главное стабильность.

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Newski 9 января 2011 в 16:14
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        P.S. Неадекват к этому отзыву не относится, - только в рамках нашей дискуссии....

                    • Victory
                      Victory  → Munhell BO 9 января 2011 в 16:11
                      Гуру130 отзывов 3610

                      Да я-то в курсе. Вот уже года два, как талдычу всё о том же... О принципах всяких разных (от собственных до дореволюционных). О профессионализме, психологии, конфликтологии. Или, по крайней мере, элементарном внимании к чужому мнению. Ругают меня, говорят, от реалий жизненных отрываюсь))
                      "Всё съедено" - не критерий. Если , конечно, не Медичи угощала)) Голод - лучший повар.

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Victory 9 января 2011 в 16:17
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        "Всё съедено" - не критерий
                        За это, простите, не соглашусь. Если принесли откровенную дрянь, то как же её есть то можно, даже если голоден? Проще отказаться от блюда и пойти, на худой конец, свежий бублик в булочной купить!

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Victory 9 января 2011 в 16:17
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        P.S. Мы ж на то и "человек РАЗУМНЫЙ"!

                      • setup
                        setup  → Victory 9 января 2011 в 20:21
                        Ценитель0 отзывов 24

                        "Всё съедено" - не критерий.
                        Вот не соглашаюсь, ни граммулечки. Если продукт употреблен полностью, претензии принимаются опосредованно, поскольку ни у одной из сторон нет никакой возможности что-либо доказать. И любые заявления стороны, принявшей безусловную оферту, читай "салат полностью съеден", могут быть восприняты как безосновательные. Я помню был отзыв о мороженных устрицах, в смысле размороженных, или о черствой булке на канапе. И что, ресторатор обязан и это принимать ко вниманию.
                        P.S. Такой разговор между сторонами нужен?

                        • Victory
                          Victory  → setup 9 января 2011 в 22:10
                          Гуру130 отзывов 3610

                          Опять отрываемся от контекста... Это был ответ на

                          зачем ставить за кухню "2", если всё, кроме Цезаря, было съедено
                          Съедено - ещё не показатель качества съеденного. Можно лишь предполагать, что это было съедобно. А вот вкусно ли? Но предлагаю вопросы по поводу оценки адресовать автору отзыва.

                          • setup
                            setup  → Victory 9 января 2011 в 22:22
                            Ценитель0 отзывов 24

                            Как раз показатель, съедено - принято, дальнейшие жалобы несущественны, не съедено и предъявлена претензия - на лицо обоснованное обращение.

                    • Эрнесто
                      Эрнесто  → Munhell BO 9 января 2011 в 23:40
                      Ценитель1 отзыв 15

                      Возможно, я немного погорячился, поставив 2 за кухню, т.к. был очень разочарован посещением данного заведения. Да и девушка из-за своего мохито начал губы дуть и плешь проедать :) Но ведь от величины цифры Цезарь и паста вкуснее не станут!

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Victory 9 января 2011 в 16:07
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    P.S. Я посоветовал Константину пригласить автора в гости за счёт ресторана и постараться доказать высоту кухни на практике. По-моему самый разумный вариант разрешения спора...

                    • Victory
                      Victory  → Munhell BO 9 января 2011 в 16:15
                      Гуру130 отзывов 3610

                      Лучше без спора вообще. Стандарт, верно подмеченный Борисом в другом отзыве - ответ на 10 строк. Без "обратной волны".

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Victory 9 января 2011 в 16:21
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        Лучше без спора вообще
                        Когда отзыв адекватный, соглашусь. Просто и сдержанно высказать свою точку зрения. Где после разбора полётов видишь, что можешь быть виноват, покаяться и рассказать, какие КОНКРЕТНЫЕ шаги предпринял на будущее. Где не можешь согласиться, вежливо отписать, что позволяешь себе остаться при собственном мнении... ИМХО

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Victory 9 января 2011 в 17:00
                    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                    я тоже не понимаю . Но верю персоналу !

      • papapizziano
        papapizziano  → Санти 9 января 2011 в 13:30
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        я просто рассказал как было !

    • Эрнесто
      Эрнесто  → papapizziano 9 января 2011 в 23:30
      Ценитель1 отзыв 15

      Не хочу лезть на рожон, но создается ощущение, что официант несколько передергивает факты. Во-первых, Цезарь был вынесен после того, как суп был съеден. Во-вторых, я не доел Цезарь и пасту. И в данном случае, на мой взгляд, я - лицо менее заинтересованное приукрашивать действительность, т.к. я ни к вам лично, ни к вашему ресторану не испытывал никакой неприязни, а всего лишь изложил факты. И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд. Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
      По поводу чеснока в супе - к сожалению, я не пересчитал количество капель и не вызвал понятых, чтобы запротоколировать их количество, я просто передал свои вкусовые ощущения.
      P.S. И не "желтые черри", как вы пишете, а "смесь красивых зеленых листьев с подвявшими горчащими желтыми и полупотекшими помидорами".
      P.P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки могут быть у всех. Но если они есть, над ними надо работать и исправлять в кратчайшие сроки. А вы, как я вижу, тратите целый день на бесполезную полемику под моим отзывом в интернете. :)

      • MILA-78
        MILA-78  → Эрнесто 9 января 2011 в 23:32
        Гурман45 отзывов 1891

        зря вы поставили 2 ,
        почитайте о клевом месте у меня в блоге ,
        и скажите честно у папы было хуже !???

      • setup
        setup  → Эрнесто 10 января 2011 в 00:35
        Ценитель0 отзывов 24

        Я тоже за жизнь без прикрас. Правда какая бы она не была. Отсюда вопрос, как соотносится

        ... начало вечера...
        я заостряю внимание на времени - вечер, и сканированный счет закрытый в 17-46.

      • Newski
        Newski  → Эрнесто 10 января 2011 в 13:15
        Гурман8 отзывов 261

        Я шел поесть, а не критиковать и придираться.
        Время лечит)

      • Munhell BO
        Munhell BO  → Эрнесто 10 января 2011 в 13:27
        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

        И только по моей неопытности в написании отзывов на данном ресурсе, я не сделал фотографий блюд
        Причём тут не опытность? Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края. Нет, не туда, куда Вы подумали, - ещё дальше!
        я просто передал свои вкусовые ощущения
        Всё именно так и должно быть в отзывах. Вот только грамотный ресторатор в случаях со специями должен улавливать мнение большинства, так как ощущение специй вещь уж больно специфическая. Я вот когда ем харчо в одном достойном месте с товарищем, товарищ говорит "какой острый", а я бухаю туда ещё с по столовой ложки перца)...

        • Newski
          Newski  → Munhell BO 10 января 2011 в 13:33
          Гурман8 отзывов 261

          Как говорят в Баку- "Еда должна быть такой острой, чтобы человек ел и плакал. От понимания, как это прекрасно")

          • MILA-78
            MILA-78  → Newski 10 января 2011 в 13:34
            Гурман45 отзывов 1891

            есть такой ресторан и у нас , ешь и плачешь , вкусно но остро )))

            • Munhell BO
              Munhell BO  → MILA-78 10 января 2011 в 13:50
              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

              Некоторые блюда подразумевают не союз "но" между этими словами, а алгебраический знак "тогда и только тогда, когда"...

          • Munhell BO
            Munhell BO  → Newski 10 января 2011 в 13:46
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Я когда харчо ем, то, извиняюсь за подробности, убираю всю салфетницу для устранения избытка муконазального и слёзного секрета. Но мне именно так вкусно это блюдо!

        • Victory
          Victory  → Munhell BO 10 января 2011 в 14:00
          Гуру130 отзывов 3610

          Я хоть и опытный, но мне в жизни не придёт в голову идея фоткать блюда и чеки, - я пришёл насладиться пищей, а не протокол составлять. И если я пишу отзыв и представитель заведения в доказательство справедливости моих слов начинает с меня тербовать "фотоотчёт", то (да простит меня Константин) я его с такими требованиями отошлю в очень далёкие края.
          Конгениально

          • Munhell BO
            Munhell BO  → Victory 10 января 2011 в 14:17
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Мерси. Просто вдруг примерил ситуацию на себя и почувствовал, как велико же было бы моё негодование...

            • Victory
              Victory  → Munhell BO 10 января 2011 в 14:20
              Гуру130 отзывов 3610

              Вот это очень полезный навык для ресторатора!
              ПыСы Надеюсь, все в курсе, что конгениальный=близкий по духу?))

              • Munhell BO
                Munhell BO  → Victory 10 января 2011 в 14:28
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                Я сумел Вас понять, хотя вообщето прямое значение слова "особенно гениально")))

                • Victory
                  Victory  → Munhell BO 10 января 2011 в 14:41
                  Гуру130 отзывов 3610

                  "con" - это вместе)) Но если Вам хочется причаститься к особенной гениальности, то не смею возражать упрямыми фактами))

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Victory 10 января 2011 в 14:48
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    Это я пошутил, - вспомните Ильфа и Петрова. Остап Ибрагимович, желая подчеркнуть редкие проблески успехов или мыслей Кисы, употреблял слово "конгениально" по отношению к последнему именно в контексте "сверхгениально"))

                    • Victory
                      Victory  → Munhell BO 10 января 2011 в 15:10
                      Гуру130 отзывов 3610

                      Я поняла, но вдруг кто за истину примет))
                      Это столь же распространившаяся девиация употребления, как и у "довлеет" (изначально - удовлетворяет, подобает).

      • papapizziano
        papapizziano  → Эрнесто 10 января 2011 в 14:22
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        в выходные я занимаюсь чем хочу , могу и весь день просидеть как вы говорите !

        • Munhell BO
          Munhell BO  → papapizziano 10 января 2011 в 14:29
          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

          Коснстантин неумолим в стилистике "сам дурак")))
          Без обид, - просто с юмором уже смотрю на вашу несдвигаемую позицию.

          • papapizziano
            papapizziano  → Munhell BO 10 января 2011 в 14:32
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            ха ха ха ) Да нет я не имелл в виду ничего такого ) Просто я тоже человек и у меня есть выходные , а этот пост появился имеено на них , так почему бы не уделить этой теме время ?

        • Munhell BO
          Munhell BO  → papapizziano 10 января 2011 в 14:30
          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

          Кстати, выходной у топа - понятие весьма условное.

          • papapizziano
            papapizziano  → Munhell BO 10 января 2011 в 14:33
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            это точно

  • setup
    setup  → Эрнесто 9 января 2011 в 21:39
    Ценитель0 отзывов 24

    Где Георгий??? Вот чистая история о креативных шефах и гостях. Автор отзыва характеризует себя, как "любителя итальянской кухни!", он ел и там (Италия) и здесь (заказ пиццы). И авторитетно выражает своё мнение на предмет. И самое главное, подкрепляет его оценкой - неудовлетворительно. Вот и вся песня.

    • papapizziano
      papapizziano  → setup 9 января 2011 в 22:15
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      песня ключевое слово надо полагать ???? =)))

  • MILA-78
    MILA-78  → Эрнесто 9 января 2011 в 22:54
    Гурман45 отзывов 1891

    вот это ДА ...............((

  • Desperado
    Desperado  → Эрнесто 9 января 2011 в 23:25
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Шота Шеф притих.... Творит или нас всех заказывает?

    • papapizziano
      papapizziano  → Desperado 9 января 2011 в 23:26
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      я бы закрыл тему да не знаю как =)

      • Desperado
        Desperado  → papapizziano 9 января 2011 в 23:28
        Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

        Кнопа есть такая - запретить комментарии. Мы всей толпой на соседний отзыв перекинемся) От нас не уйдешь)

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 9 января 2011 в 23:30
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    да ладно =) Флудите дальше , я не обижаюсь :D

  • ne-bred
    ne-bred  → Эрнесто 10 января 2011 в 00:36
    Ценитель0 отзывов 0

    Я всегда говорю сыну- "Мне не важны оценки, а важны твои знания. Будут знания- придут и оценки."
    На этот раз реакция на циферки была больше сконцентрированна ,чем на сам отзыв.
    Причём всем понятно, что писал абсолютно "немотивированный" , адекватный человек.
    В отличии от постояных "лидеров" ресурса ЕГО-ТО и надо слушать и слышать как глас народа!!!
    Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
    "не самого опытного" персонала.

    • Victory
      Victory  → ne-bred 10 января 2011 в 12:22
      Гуру130 отзывов 3610

      Ну примерно об том и речь)

    • Newski
      Newski  → ne-bred 10 января 2011 в 13:19
      Гурман8 отзывов 261

      это слишком скушна. Идея заговора и засланного критикана в логово ПП, как-то более актуальна.)

    • papapizziano
      papapizziano  → ne-bred 10 января 2011 в 17:14
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      Шеф- включите МОЗГ и не давайте волю эмоциям, а то готовить придёться только служебку для
      "не самого опытного" персонала.
      не перестает народ меня удивлять подобными репликами ..... Займитесь делом лучше )

      • РомА
        РомА  → papapizziano 10 января 2011 в 17:32
        Гурман4 отзыва 952

        Константин, золотое правило РК - не отвечать на каждый комментарий.
        Тем более, шефу, чье ремесло, скорее, в умении работать руками и мозгами, а не языком.
        Руслан, которому Вы оппонируете, надо сказать, сочетает все эти качества, поэтому, как говорится, что позволено Юпитеру...
        Не обижайтесь, пожалуйста, но в Вашем случае, на мой взгляд, чем меньше отсвечиваешь, тем лучше Вашему заведению.

        • papapizziano
          papapizziano  → РомА 10 января 2011 в 17:42
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          я не обижаюсь , что вы ) Золотые правила на мне не работают как вы поняли , а Руслан ваш зазвездился , думаю РК в этом тоже виноват ! И это ваш взгляд . У меня взгляд на все это немного отличается от вашего . Многие тут цепляются не к тому и не за то . Делают упор на том чего я даже не замечаю. Я стараюсь сделать вкусно , а то что люди придераются ,как ваш Многоуважаемый Юпитер , так это их личные траблы так сказать. Пусть пишут и дальше , я только за .

        • Борис
          Борис  → РомА 10 января 2011 в 18:34
          Гурман238 отзывов 5033

          Ура, мой любимый Рома вернулся!. Могу отъехать в отпуск.

        • Munhell BO
          Munhell BO  → РомА 10 января 2011 в 19:45
          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

          Зато практически рекорд по комментам, - теперь весь город знает про ПП и что если не понравится чего надо сразу звать Константина и ещё с порога орать "сам дурак"))))

          • papapizziano
            papapizziano  → Munhell BO 10 января 2011 в 19:47
            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

            ха ха ха ) Ну вы юмористы =))))

            • Munhell BO
              Munhell BO  → papapizziano 10 января 2011 в 19:50
              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

              Я сам до слёз рассмеялся, когда эту мысль запостил)

              • papapizziano
                papapizziano  → Munhell BO 10 января 2011 в 19:51
                Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                веселый больничный у вас получился )

            • Munhell BO
              Munhell BO  → papapizziano 10 января 2011 в 19:51
              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

              Зато теперь Вы будете знать, что если в зале кто орёт "сам дурак", - значит точно с РК и стало быть надо срочно умаслить гостя, и тогда в топе итальянский ресторанов будете намбар ван))

              • papapizziano
                papapizziano  → Munhell BO 10 января 2011 в 19:53
                Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                надо официантам дать ЦУ на этот счет )

              • MILA-78
                MILA-78  → Munhell BO 10 января 2011 в 20:17
                Гурман45 отзывов 1891

                это пароль теперь !!??

                • papapizziano
                  papapizziano  → MILA-78 10 января 2011 в 20:20
                  Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                  это шутка , но вы можите воспользоваться =)

                  • MILA-78
                    MILA-78  → papapizziano 10 января 2011 в 20:28
                    Гурман45 отзывов 1891

                    спасибо, представила обычный такой хороший день,
                    который не предвещал беды, и тут в тихий уютный ресторан,
                    где уже после этого отзыва сидят "проверяющие" ,врываюсь я !!!
                    Вся такая в Dolce & Gabbana, на сердце рана , и с порога так ............
                    САМ ДУРАК !! И хрясь меню на пол и ногами его ногами ,
                    а потом с улыбкой и невинно так , а поесть у вас еще можно !!???

                    • papapizziano
                      papapizziano  → MILA-78 10 января 2011 в 20:38
                      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                      конечно можно ) Только 2ки не ставьте ))) А хахаха х

                      • MILA-78
                        MILA-78  → papapizziano 10 января 2011 в 20:47
                        Гурман45 отзывов 1891

                        ну тогда мне Цезаря три порции ))))

                        • Munhell BO
                          Munhell BO  → MILA-78 10 января 2011 в 20:58
                          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                          С доставкой в будуар))

                          • MILA-78
                            MILA-78  → Munhell BO 10 января 2011 в 20:59
                            Гурман45 отзывов 1891

                            будуар это ваше , а у меня изба простая ))))

                            • Munhell BO
                              Munhell BO  → MILA-78 10 января 2011 в 21:33
                              Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                              Прям, как моя бабушка в советские времена, весь город знал, что самая богатая женщина, но всем строго говорила "еле свожу концы с концами")))
                              Размах концов просто был на весь регион))

                              • MILA-78
                                MILA-78  → Munhell BO 10 января 2011 в 21:36
                                Гурман45 отзывов 1891

                                а вы сказочник однако )))) хорошо поете аж размечталась я , простой советский человек )))

                • Munhell BO
                  Munhell BO  → MILA-78 10 января 2011 в 20:28
                  Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                  Отклик: "Отдай колбасу"))

  • MILA-78
    MILA-78  → Эрнесто 10 января 2011 в 14:05
    Гурман45 отзывов 1891

    скоро данный пост превысит рекорд по коментам к нему !??)))

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 10 января 2011 в 16:05
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Цезарь переделал , теперь надеюсь , всем угодил !

    • РомА
      РомА  → papapizziano 10 января 2011 в 16:15
      Гурман4 отзыва 952

      Это что - надо ехать?
      А мне представляться или инкогнито?
      А Вам как лучше?
      А отзыв потом писать?
      Ой, а что еще я забыл спросить?

      • papapizziano
        papapizziano  → РомА 10 января 2011 в 16:31
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        РомА делайте как считаете нужным ) Захотите я с вами посижу , послушаю из первых уст , сами сфоткаем ) Пишите конечно ! Ехать или нет ваше дело )))) Но я рад что вы так внимательны ! Вы ничего не забыли !

      • Лена
        Лена  → РомА 10 января 2011 в 17:26
        Гуру225 отзывов 6060

        +1.

        P.S. Как же хорошо, что я вовремя отписалась от комментариев!

      • Санти
        Санти  → РомА 10 января 2011 в 21:24
        Гурман23 отзыва 995

        про фотик забыл спросить!)))

  • Akulina
    Akulina  → Эрнесто 10 января 2011 в 16:59
    Гурман10 отзывов 184

    Ну готовьтесь,Константин(я правильно поняла?)к наплыву Рестоклабовцев.
    Думаю Ваше заведение после стольких комментов незамеченным не останется)Поздравляю!
    Удачи)

    • saadak
      saadak  → Akulina 10 января 2011 в 17:02
      Гурман5 отзывов 604
      Комментарий удален представителем заведения
    • papapizziano
      papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 17:03
      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

      очень сомневаюсь , что будет наплыв , но мы всем рады ))

      • Akulina
        Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 17:08
        Гурман10 отзывов 184

        Будет,будет,я хоть и отзывы сейчас не пишу,но психологию -то знаю.
        Я то к Вам точно зайду,ибо обожаю итальянскую кухню)

        • papapizziano
          papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 17:12
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          ну буду ждать вас тогда )

          • Akulina
            Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 17:18
            Гурман10 отзывов 184

            Ждите,ждите)Тем более без отзыва-благодарный клиент,простите гость....

            • papapizziano
              papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 17:20
              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

              очень надеюсь не разочаровать ваших ожиданий .

              • Akulina
                Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 21:08
                Гурман10 отзывов 184

                Вы меня уже очаровали))))
                Надеюсь ,Вы так же хорошо готовите ,как и скандалите))))

                • papapizziano
                  papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 21:59
                  Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                  =) я уже начал сомневаться в этом , Руслан всеми признанный бог , меня записал в практиканты ...

                  • Akulina
                    Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 22:07
                    Гурман10 отзывов 184

                    А мы проверим практиканта на практике!Причем за свои кровные.

                    • papapizziano
                      papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 22:09
                      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                      ну вы сторого тогда не судите наше "Кафе" )

                      • Akulina
                        Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 22:18
                        Гурман10 отзывов 184

                        Не судья Я)

                        А судьи- кто?)

                        • papapizziano
                          papapizziano  → Akulina 10 января 2011 в 22:18
                          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                          Гости

                          • saadak
                            saadak  → papapizziano 10 января 2011 в 22:20
                            Гурман5 отзывов 604
                            Комментарий удален представителем заведения
                          • Akulina
                            Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 22:29
                            Гурман10 отзывов 184

                            Молодца!
                            Это я так Грибоедова вспомнила на ночь глядя.
                            Вам надо срочно успокоиться, иначе приедем мы в Ваще кафе,а Вы со своим настроением такого натворите,будете во всех Саадака видеть,хотя может и наоборот Такого натворите!Так сказать негативная стимуляция тоже бывает полезна!

          • Munhell BO
            Munhell BO  → papapizziano 10 января 2011 в 19:46
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            А вот и дивиденды за скандал)

  • Санти
    Санти  → Эрнесто 10 января 2011 в 21:26
    Гурман23 отзыва 995

    ух ты, как тут красненько стало!))) все в войнушку играете, Константин? красные, смотрю, побеждают)))

    • MILA-78
      MILA-78  → Санти 10 января 2011 в 21:29
      Гурман45 отзывов 1891

      нашла коса на камень ........ но думаю папа он не злой , так получилось ..........

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 10 января 2011 в 22:31
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Лично с меня хватит ! Я тут всё сказал =) Займусь лучше писаниной которой заждались ... несколько человек , которым я её обещал .

    • MILA-78
      MILA-78  → papapizziano 10 января 2011 в 22:31
      Гурман45 отзывов 1891

      ХВАЛА НЕБЕСАМ !!! ПИШИТЕ УЖЕ +)))

      • papapizziano
        papapizziano  → MILA-78 10 января 2011 в 22:32
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        завтра с утра почитаете =)

    • Akulina
      Akulina  → papapizziano 10 января 2011 в 22:35
      Гурман10 отзывов 184

      Скажите ,а когда Вы готовите,если все время пишете,без обид ,правда интересно.Я то больше покушать хочу вкусненького)))

    • Санти
      Санти  → papapizziano 10 января 2011 в 22:56
      Гурман23 отзыва 995

      Жмете "редактировать эту запись", ставите галочку в "запретить комментарии", тыкаете в "отправить"! Вуаля!)))

      • papapizziano
        papapizziano  → Санти 10 января 2011 в 23:15
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        у меня тут нет такой кнопочки , только там где я создавал ... Может я не вижу конечно .... Но нету её ((((

  • papapizziano
    papapizziano  → Эрнесто 10 января 2011 в 22:52
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    я не всё время пишу , вам так кажется ) Сегодня просто необычно тихий день был ... И инвентура , так что почти весь день в бумажках (в офисе) , иногда почитывая так сказать .. Во время еды в основном ))))