Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Papa Pizziano»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Зашли к ним вечером 14.07.11, благо это рядом с домом. Заневская площадь настолько оживленная и многолюдная, что заметить вывеску, даже зная куда смотреть, получается не сразу. Что говорить о том, чтобы случайно наткнуться... По замыслу создателей, из толчеи города попадаешь в деревенскую Италию. И это действительно так. Интерьер и атмосфера ресторана заставляет забыть о городской суете. Меню напечатано на простой бумаге, лежит на столе и выполняет функцию салфетки. Эта деталь сразу напомнила европейские деревенские ресторанчики - еще один плюс атомосфере Папы. Еще в интерьере запомнились подсвечники на стене, оплывшие свечным воском, но о них уже здесь говорили.
По кухне - кухня простая, без особенных чудес, но качественная. Про карпаччо уже сказали верно - салата много, мясо несколько безвкусное, соус своеобразный, приятный, но довольно резкий. В целом весьма и весьма не плохо. Лазанья и паста "4 сыра" ничем не удивили, но и не огорчили! Повторюсь только, сказав, что в Италии порции такого размера приняли бы за личное оскорбление. Ах да, с видавшим виды тертым пармезаном к пасте надо что то делать! Об этом тоже уже говорили, тертый сыр, поданый отдельно вызывает сомнения в своей свежести.
В остальном, обслуживание весьма приятное, своевременное и при этом ненавязчивое. В общем, спасибо тебе, Папа Пицциано, за приятный ужин в деревенской обстановке Италии! Ждите нас еще!

Ваш комментарий