3. Ресторан «Par»/
Московская

европейскаясмешаннаярусскаявосточнаяавторскаякоктейли
европейскаясмешанная
Par

Всего 237 отзывов о ресторане «Par»

• 24 декабря 2024 года

Ресторан мне очень понравился в нем очень красивый интерьер. И хочу отметить качество и вкус табака. Кальян лучший в городе.

• Restaurant PAR
      Restaurant PAR  30 декабря 2024 года
      Олег, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, это для нас очень важно и мотивирует каждый день становиться лучше 🤍

Приходите к нам почаще, мы рады вас видеть! Все январские праздники в ресторане на Гагарина будет действовать акция: коктейли 2+1. Подробные условия можно уточнить у менеджера по телефону.

Поздравляем с наступающими праздниками! С уважением, ресторан PAR
  • 22 ноября 2024 года

Вчера посетил данное заведение, обрадовала обстановка и доброжелательность персонала, заказал салат с хрустящими баклажанами и муссом из пармезана, и скажу что вкус блюда меня крайне обрадовал,подача так же понравилась. В общем всем советую заведение

• Restaurant PAR
      Restaurant PAR  27 ноября 2024 года
      Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв ❤️
      Мы рады, что Вы остались довольны посещением, ждем вас в гости почаще!

И напоминаем, что с 12:00 до 16:00 у нас действуют вкусные бизнес-ланчи всего от 349 рублей. Приходите пообедать :)
  • 26 октября 2024 года

Атмосфера лаунж, кухня 🔥, кальян самый вкусный, обслуживание внимательное и приятное!

• 26 октября 2024 года

Премиальная лаундж атмосфера, внимательное обслуживание, отличный кальян и кухня! Обязательно вернемся сюда!

• 25 октября 2024 года

Спасибо большое за кальян. Друзья все довольны. Теперь будем приходить постоянно. Денис, очень внимательный кальянный мастер. Все сделал, как просили.

• 25 октября 2024 года

Кальян просто восхитительный! Очень дымный, вкусный и крепкий - все как я люблю! Кальянному мастеру Денису - отдельный респект!

• 24 октября 2024 года

Хорошее место, комфортно провели вечер)
    Хороший кальян
    Кухня обычная
    Десерт медовик очень вкусный)

• 24 октября 2024 года

Это место стало моим фаворитом! Отличный выбор блюд, кальяны просто отменные. Особенно радует сервис — Мария знает, как угодить гостям и сделать ваш вечер особенным. Обязательно приведу сюда друзей!

• 24 октября 2024 года

Великолепное место для отдыха! Вкусные блюда, отличный кальян и невероятно уютная атмосфера. Мария была невероятно внимательна и отзывчива, она сделала наш вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина и отдыха.

• 24 октября 2024 года

Уютно, отличные кальяны и вкусная еда. Всегда прекрасная атмосфера и внимательное обслуживание