3. Ресторан «Par»/
Московская

европейскаясмешаннаярусскаявосточнаяавторскаякоктейли
европейскаясмешанная
Par

Всего 189 отзывов о ресторане «Par»

• 26 сентября 2024 года

Очень хорошее заведение!
    Стильный интерьер,приятный кальян и вкусная еда.
    10 из 10. Советую посетить,отдохнуть😊

• 25 сентября 2024 года

Прекрасное месте с уютной атмосферой. Официанты вежливы и приветливые. Все нравится- рекомендую.
    Кальян вообще огонь)

• 25 сентября 2024 года

Всё прекрасно. Заказывали шашлык и бургер, еда на высшем уровне, очень вкусно. Мария официант чудесная девушка, невероятно милая и доброжелательная

• 22 сентября 2024 года

Это очень креативное и крутое заведение , очень понравился стейк , так же хочу отметить кальяны . Я большой любитель кальянов , но тут ребята правда делают хорошую забивку , табак свежий . Придем еще

• Restaurant PAR
      Restaurant PAR  23 сентября 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо, что наши время оставить отзыв:) Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь💕
      Также в нашем ресторане всегда рады предложить самые вкусные бизнес-ланчи в СПб от 299 рублей. До новых встреч!

Хотим поблагодарить доброжелательный коллектив ресторана, а также выразить отдельную благодарность кольяному мастеру Денису за отзывчивость, чуткость и вкусные кальяны! Обязательно придем к Вам еще)

Очень уютное место. Вкусная еда. Быстрая подача! Очень понравилась официант Елена!!! Были вечером в воскресенье!

Брала суп Том-Ям , фотки нет 😥съела за 5 минуток было вкусно 💔 Еще пробовала салат ГРЕЧЕСКИЙ 🤯💔 БЕЗУМНОООООО ВКУСНО И БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ , ЗАХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ! Пробовала фирменный десерт : медовик , безумно вкусный …… захотелось взять 2 порцию с собой . Кальян тоже прикольный . Официант Елена просто невероятная девушка, хочется вернуться из-за её прекрасной харизмы !

Хорошее заведение. Елена просто профессионал своего дела , окружила своей внимательностью и заботой, быстрая подача блюд. Она просто украшает это заведение ❤️

Чудесное, уютное место. Хороший кальян, всегда есть разные вкусы, кальянщик подходил часто. Официанты приветливые, сервис отличные. Еда вкусная, особенно впечатляют десерты, всегда красивая и интересная подачи, от парящей планеты до сих пор в восторге, пересматриваешь видео с её подачи снова и снова 😍

Хорошее уютное место с приветливым персоналом и летней верандой.