- Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно получать любую обратную связь от гостей. Не могли бы вы, пожалуйста, оставить свои контакты для связи? К сожалению, не можем идентифицировать вас как гостя, чтобы проверить данную информацию. Мы свяжемся с вами, уточним, когда, во сколько и в какое заведение вы приходили, и сможем точно воссоздать ситуацию, чтобы разрешить неурядицу.
О ресторане «Par»
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Всего 144 отзыва о ресторане «Par»
- 12 января 2023 года
- 29 декабря 2022 годаСервис, очень чисто, кухняНет
- Амалия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ;)
Обязательно приходите к нам снова! В январе у нас будет Рождество и крутая вечеринка!
- Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вы отлично провели время! С Наступающим вас! Приходите к нам до и после новогодних праздников, всегда вам рады ;)
- 22 декабря 2022 годаКальяны, меню, сервисНет
- Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ;)
Приходите к нам почаще! Приглашайте друзей и близких)
- Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы хорошо провели время, уютно и вкусненько посидели! Приходите к нам почаще, мы очень будем вас ждать!
- 21 декабря 2022 годаМягкие диваныХотелось бы более разнообразной еды
- Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам обязательно еще раз, зовите друзей! ;)
- 19 декабря 2022 годаУютная обстановкаНеприметное месторасположение
- Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вы отлично провели у нас время)
Возвращайтесь поскорее, будем вас ждать!
- 31 октября 2022 годаПрекрасная атмосфера, Очень чисто, Изысканные блюда, Великолепное обслуживаниеНе обнаружил
- Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ;)
С радостью будем ждать вас в гости снова!
- Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы вкусно покушали и отлично провели у нас время! Возвращайтесь к нам почаще, мы будем ждать ;)
- Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей! Всегда ждем вас с нетерпением в гости ;)