3. Лаунж «1/2 of you»/
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

1/2 of you
Лаунж

Всего 28 отзывов о лаунже «1/2 of you»

• 31 августа 2023 года

Отличное обслуживание, официант Вика замечательно подобрала коктейли, а том-ям здесь был самым вкусным в моей жизни)

• 28 августа 2023 года

Местечко с особенной атмосферой тусовочного Петербурга. Здесь все в гармонии, и кажется, что большинство гостей уже давно постоянные клиенты, которых персонал знает в лицо. Классная музыка от диджея, очень вкусные коктейли, разнообразный выбор кальянов (делают и на воде, и на вине, и на соке, и на молоке, с фруктовыми или обычными чашами). Обслуживают невероятно быстро и максимально вежливо. А какой вид открывается с балкончика! Порадовало, что, случайно встретив нас на лестнице, управляющий (как мы потом поняли) лично проводил нас в зал, а на выходе пожелал доброй ночи. Процветания этому месту! Обязательно вернемся, когда снова будем в Петербурге!

• 27 августа 2023 года

Отличное место, обслуживание и кальяны на высоком уровне. Нетривиальное, оригинальное и очень вкусное меню! Приятно посидеть👍официант Виктория - умница!

• 27 августа 2023 года

Это заведение позицианируется как кальянная, но кроме хорошей еды и напитков там нет хороших кальянов. Данное заведение я посещал в компании своей девушки и друзей 19.08.23. Нас посадили за стол возле окна, и я сразу попросил позвать кальянщика для заказа. По его приходу я чётко обозначил, что хочу кислый кальян крепостью 5-6. Кальянщик начал агрессивно пытаться продать нам кальян на фрукты, на что получил отказ. После этого за 2 часа курения, нам 1 раз поменяли угли и на наши просьбы не реагировали. Сложилось впечатление, что нам делают одолжение.
    Уважаемые руководство просьба наладить работу именно кальянщиков!

• 26 августа 2023 года

Отличное заведение, все очень понравилось. Блюда вкусные. Владимир учел все наши пожелания, кальян - супер. Официант Варя милая девушка, помогла определиться с выбором. Все быстро, организовано и по приятным ценам. В общем заведение на высоте🔥

• 26 августа 2023 года

Классные кальяны, + напитки вкусные, советую данное заведение для посещения. Много места, можно покурить калик в спокойной обстановке. Идите не пожалейте.

• 20 августа 2023 года

Спасибо!!! Мне очень было конформно и приятно!!!!

• Татьяна Семенова
      Татьяна Семенова  15 ноября 2024 года
      Здравствуйте! Нам приятно, что Вы остались довольны! Мы стараемся для Вас и ждем в гости снова! Ваша 1/2 ❤️
  • 20 августа 2023 года

Всё очень понравилась !!! Спасибо большое!!!!!

• 4 августа 2023 года
    Отличный сервис, душевная компания, вкусный кальян, вкусная кухня

Очень атмосферное место
    Лиза словно родилась за баром
    Вика и Варя, как заботливые пчелки, подберут вам все что душе угодно
    А Никита и Егор организуют просто бомбический авторский кальян

• 9 апреля 2023 года
    еда

Очень классно! Приятный персонал и вкусная еда)