3. Лаунж «1/2 of you»/
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

1/2 of you
Лаунж

Всего 50 отзывов о лаунже «1/2 of you»

• 23 сентября 2024 года

Отличное заведение. Вкусные коктейли, классные кальяны. Есть караоке зал для любителей попеть песни. Уютная атмосфера. Вежливый и отличный персонал.

• 23 сентября 2024 года

Уютное заведение, которое может похвастаться не только хорошим кальяном,но и шикарным видом на плошадь восстания и отменным меню,в котором реально вкусно!

• 18 сентября 2024 года

Посетили данное заведение 19.09.2024
    Хороший кальян, приятная обстановка. Персонал вежливый, отвечали на все вопросы которые нас интересовали. Советую данный lounge bar для посещения с компанией

• 18 сентября 2024 года

Очень понравилось место. Интересные коктейли, вкусная еда. Ценник, конечно, Невского проспекта выше среднего! Но он вполне оправдан! Хороший вежливый и приветливый молодой персонал! Приятная атмосфера и интерьер! Рекомендую!

Уютное место с хорошим ассортиментом барной карты и еды. Отдельная благодарность официанту Анне! Очень милая и красивая девушка)

• 13 сентября 2024 года

Аня( с белой челочкой) просто топ!
    Кальян очень вкусный! Сделали какой то «сухой» - это было прямо классно. Курился долго, хороший табак. Коктейли вкусные, еда тоже) в общем, искренни рекомендуем

• 10 сентября 2024 года

Вкусные кальяны, отличная атмосфера, не похожая на классический лаундж. Можно попеть караоке :), и есть милейший баллончик с потрясающим видом на Невский пр.

• 6 сентября 2024 года

Алина, очень крутой официант, отдельное уважение как официанту, также хочу отметить работу кальянщика, очень милый парень и видно что настоящий профессионал, в общем, все на высшем уровне, проводили корпоратив, все очень понравилось

• 2 сентября 2024 года

Сервис на уровне, официантка Алина милая и внимательная)
    Кальяны от Сергея сплошное наслаждение, не первый и не последний раз посещаем данное заведение ❤‍🔥

• 30 августа 2024 года

4.9 рейтинг у заведения. Хорошее красивое меню, но к текиле лайм отдельно нужно покупать, хорошо что за соль денег не попросили. На вопрос где же в меню этот лайм сказали в меню нет но мы пробьем, сказали что могут в целом все что угодно пробить без проблем. Следовательно будьте аккуратно проверяйте чеки что бы вам не пробили мундштуки по прайсу кальяна.