Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «ПармаСуши»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Деловой обед. Без шуток. Серьезно так:) Забронировал, приехал, парковка, вход, встречен был пробегающим официантом, усажен за столик у окна, меню получил, заказал, жду. В отличие от визита 8-ми месячной давности, народу меньше, за окном снег, меню удобное. Официанты проворнее, даже ловят пристальный призывный взгляд гостей. Интерьер: диваны-столы-стулья-зеркала -окна. Открытая кухня, которую хорошо видно из-за столиков с диванами. Заказ: Нисуаз, ролл с острым гребешком, суши с лососем, с креветкой, кофе-воды. Приносят Нисуаз, который украшает яйцо-пашот, все как в меню. Пробую и понимаю, что это заготовка из холодильника. Все ингредиенты ледяные, как щека снежной королевы. Возвращаю, спрашивают "что не так?" отвечаю. Жду суши. Думаю о прекрасных тунцах бороздящих океаны и заплывающих в банки, которые потом открывают повара и высыпают содержимое в Нисуазы по всему миру. Смотрю, ко мне процессия, официант, тунец, шеф-повар. Хо-хо, просто официант и шеф-повар, тунца-то унесли уже)))) Говорит: -я шеф-повар-Алексей, что не так? - Рассказываю про щеку снежной королевы. - Позвольте я переделаю этот салат для Вас?-Давайте! Мне приятно. Да, признал, что из холодильника, та непорядок, но сделал так, что я об этом пишу, я лоялен к ресторану и буду рекомендовать его. А главное, ведь если шеф признает, что салат был подан из холодильника, значит это стандартная практика, значит народ это все время ест и все всем нравится! А это значит, что людям плевать на себя. Грустно.
Суши мне понравились, свежие и вкусные. Фондат отличный, с нежной бисквитной корочкой по бокам и вкусным шоколадом внутри. Алексей спас ситуацию, за что ему спасибо. Рекомендую для поедания суши. Уааааа!) на фото два нисуаза, то который правильный-более красивый))))

Комментарии

  • 19.02.2013 в 17:35
    Святилик
    Гурман

    Удивительно, но смена владельца не пошла в минус заведению.

  • 19.02.2013 в 17:38
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Фотка с фонданом (он же муале/ю, фондат - не знала!) меня успокоила, а то я уж, грешным делом, подумала, что это Вы все один слупили )

    • 19.02.2013 в 17:44
      Сергей Ремезов → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Приступы неконтролируемого жора у меня прошли после похудания на 40 кг)))))

      • 19.02.2013 в 17:46
        Сергей Ремезов → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        слева - это после)))

        • 19.02.2013 в 21:09
          Vox populi → Сергей Ремезов
          Новичок

          стомульенов, но вопрос Сергей, только похудели, обошлись без дополнительных косметических процедур ?

          • 19.02.2013 в 21:24
            Сергей Ремезов → Vox populi
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Обошелся, а какие такие процедуры и зачем?:) может я чего нужного не сделал:)

            • 19.02.2013 в 21:26
              Vox populi → Сергей Ремезов
              Новичок

              вопрос снят, я же не в качестве заигрывания ))

              • 19.02.2013 в 21:27
                Сергей Ремезов → Vox populi
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                :)))))) смешно.

Ваш комментарий